я продолжаю
выгляжу примерно вот так
Боюсь что дома меня не узнают
Навдивы - остров, которого нет на карте - 6
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912011-09-09 22:30:56
Поделиться6922011-09-09 23:26:32
Булочка и сладкий чай с лимоном-лучшее успокоительное!
Мариночка, я прислушалась к твоему совету!
Лукерья и Шпилька - вы там завтра кутить собираетесь, небойсь?
Смотрите, чтобы мы вас потом при вечернем расчете не потеряли!
Поделиться6932011-09-09 23:27:53
выгляжу примерно вот так
Вот это модель!!!! Кушай -кушай, впереди - голодная Германия!
Поделиться6942011-09-09 23:38:12
"звездные дети" - просто катастрофа для учителей!!!
Мда - тут не поспоришь - одно радует, что не только у меня проблемы на работе ( злая я сегодня что ли
)
Поделиться6952011-09-09 23:41:07
выгляжу примерно вот т
Все - уже такую интригу создала - как дотерпеть до ноября
Поделиться6962011-09-10 02:36:14
уже такую интригу создала
Это точно
Блин Так хорошо спала, и тут какие- то ненормальные меня разбудили!!! Просыпаюсь от непрекращающегося звука, сквозь сон не поняла в чем дело, проснулась , опять не понимала . Когдазвку прекратился, поняла - домофон. Но я уже проснулась. А заснуть никаааак
Девочки, забыла написать. Через месяц еду к бабушке своей на Украину или как там правильно теперь говорится - в Украину? С работы максимум на неделю могу вырваться, обратно через Киев, там пробуду пару дней. Может, посоветуете, кто там был- куда сходить, где посидеть? Ни разу там не была, но город- то очень красивый!
Поделиться6972011-09-10 09:52:34
Ни разу там не была, но город- то очень красивый!
Ой,и я ни разу не была,но очень хотелось бы! Ну ничего,ещё успею-вся жизнь впереди!
Девчонки,кажется,катаклизмы закончились?У нас сегодня с утра ослепительное солнце!!!
Всем доброго утра и замечательных выходных!!!
Но раз уж договорились,что сегодня - глинтвейн,значит - глинтвейн
Отредактировано М Ш (2011-09-10 09:57:34)
Поделиться6982011-09-10 09:59:43
выгляжу примерно вот так
Отлично выглядишь,Ириша!
Поделиться6992011-09-10 11:10:31
Накутитесь там всласть!
Поделиться7002011-09-10 11:16:31
одно радует, что не только у меня проблемы на работе
Могу усились твою эмоцию!
Поделиться7012011-09-10 11:36:51
Через месяц еду к бабушке своей на Украину или как там правильно теперь говорится - в Украину? С работы максимум на неделю могу вырваться, обратно через Киев, там пробуду пару дней. Может, посоветуете, кто там был- куда сходить, где посидеть? Ни разу там не была, но город- то очень красивый!
Я так понимаю, ты там будешь проездом. Обязательно пройдись по Крещатику (это главная улица, там и Майдан), по Андреевскому спуску (там нужна очень удобная обувь) и, если успеешь, конечно, - Киевско-Печерская лавра. Но если времени будет мало - просто Крещатик. Пару остановок метро на одной линии с Вокзальной. Получишь удовольствие. Там все - и каштаны (символ Киева), и лавочки (можно передохнуть, воздухом подышать, на людей посмотреть ), и архитектура, и магазины (от Манго - до самых шикарных брендов), и кафе-рестораны. Чудесная кофейня в пассаже. Ты все по ходу увидишь. Посидеть там можно где угодно, в зависимости от средств и настроения. Можно в конце Крещатика (перед Майданом) повернуть в улочку направо и там шагах в 20 на стороне Майдана - прекрасный ресторан Феллини. Правда дорогой. Но напротив - снек-бар. Совсем уж демократичный.
Поделиться7022011-09-10 11:38:42
Всем доброго утра и замечательных выходных!!!
Спасибо Мариночка! И за глинтвейн. Я его обожаю!
Поделиться7032011-09-10 12:02:22
Ты все по ходу увидишь
Посмотри обязательно , после описания уже ясно, что красота
и нам может че то перепадет - фотки и Твои классные рассказы
Поделиться7042011-09-10 22:46:14
Я так понимаю, ты там будешь проездом
Да, проездом, но 3 дня точно там проведу! Этого на что- то ведь должно хватить!
Обязательно пройдись по Крещатику
Ага, мы прям на Крещатике студию забронировали ))) Вроде с местоположением все удалось!
Майдан), по Андреевскому спуску (там нужна очень удобная обувь) и, если успеешь, конечно, - Киевско-Печерская лавра
Ага, все это хочу )))) Еще там какое- то здание красивое необычное с разными чудищами и зверями, да? Булгаковский дом? Нет, другой, забыла название...
Поделиться7052011-09-10 22:48:59
Аллочка, спасибо большое за ЦУ
А вообще , зашла сюда сказать КАК же хорошо я провела сегодня день с Иришей- Шпилькой! Только вернулась домой с ресторанчика, где мы с ней сидели! Прекрасный день и вечер! Ириша- просто изумительна
Поделиться7062011-09-11 20:47:39
Девочкиииии! вы Хде сегодня все??
Всем привет!
Смотрите, чтобы мы вас потом при вечернем расчете не потеряли!
Накутитесь там всласть!
покутили
и при расчете вечернем меня как раз потеряли
Кушай -кушай, впереди - голодная Германия
[взломанный сайт]
Все - уже такую интригу создала - как дотерпеть до ноября
скоро уже
Поделиться7072011-09-11 20:55:07
я совсем коротко, подробнее по приезду домой.
Вчера провели замечательный день с Маришкой! Она свозила меня в тот самый монастырь о котором уже как то писала! Красота необыкновенная! Фотки будут.
ездили далеко, более 200 км, хочу вам сказать - Шумахер она еще тот
.
А потом вечерком мы посидели в замечательном ресторанчике "огни Баку"
Я очень рада что познакомилась с удивительно светлой девочкой! Мариш, спасибо тебе за вчерашний день!
сегодня ездили с племянницей в Атамань. Как в сказке или в кино побывала . Там проводился 3 дня праздник-фестиваль. Я обязательно выложу фотки и поделюсь впечатлениями
.
Поделиться7082011-09-11 23:15:53
Вчера провели замечательный день с Маришкой!
Девочки, как мы за вас рады!!!!
Она свозила меня в тот самый монастырь о котором уже как то писала!
Я почему-то так и подумала, что Мариша обязательно тебя туда свозит!
Иришка, а ты когда уже домой-то возвращаешься? Или ты там надолго?
Смотрела вчера вполглаза наших новых оперных певцов....Знаете, меня просто поразил Лазарев! Он действительно мог стать хорошим тенором...Не ожидала от него такого... Лещенко -молодец, уважаю : мастер и чувствуется закалка классическая - как проф.спортсмен до сих пор занимается. Для его лет голос в прекрасной форме.
От Гвердцители ожидала большего.....видно, что давно бросила заниматься...
Ну а две девушки - Ани Лорак, вторую не помню (поют одинаково ) не понятно с какой целью взяты вообще...
Понимаю одно: вся наша эстрада развращена "фонерами"...Даже те, которые могут петь, перестают это делать...Вместо них реально поют роботы....
Разве может такое позволить себе классический музыкант, даже если он играет на "дровах"!?
Поделиться7092011-09-11 23:58:43
Знаете, меня просто поразил Лазарев!
А Билан? Я пропустила это действо. Надо поискать видео. А там же еще и Валерия. Тоже никак?
Поделиться7102011-09-12 00:02:31
Мариш, спасибо тебе за вчерашний день!
Это тебе спасибо Такое удовольствие получила от общения! Ириша, такая болтушка у нас! И так интересно, такая раносторонняя
ездили с племянницей в Атамань
Может, в Тамань? Или у тебя тоже " умный" словарь?
3 дня праздник-
А в честь чего праздник- то? У меня Тамань только с вином и ассоциируется...
Поделиться7112011-09-12 00:06:48
Смотрела вчера вполглаза наших новых оперных певцов....
Так интересно от профессионала услышать мнение а я думала Лорак получше Гагариной.... Ну, я не смотрела вчера , потому что
посидели в замечательном ресторанчике "огни Баку"
А сегодня я побывала в нашем новом ресторане Fishka, очень здоровское место Как ложиться на такой желудок??? Такое чувство, что с голодного краю приехала! Сметала все!
Поделиться7122011-09-12 00:12:03
А Билан? Я пропустила это действо. Надо поискать видео. А там же еще и Валерия. Тоже никак?
Женя, скажу так. Я смотрела немного и первый выпуск (если это можно назвать смотрела, т.к. была после похорон...).... Там Билану советовали петь контратенором (фальцетом, т.е. очень высоким голосом)...Но мне показалось, что все-таки у него реальный диапазон не очень большой, потому, как показала вторая передача, удачный репертуар ему так и не подобрали, с точки зрения голосовых данных...Он очень много где не звучит вообще и переходит чуть не на речитатив....Ну может дело в репертуаре, не знаю... Валерия пела чисто, что уже не мало, голос звучал везде, но оперное пение пока ей не дается....У нее видно не очень сильный голос...Но арию ей подобрали грамотно..жюри хвалило... Про Киркорова, думаю, нет смысла писать...
Но я повторюсь: меня очень удивил Лазарев....Послушай, если найдешь.
Хотя, как ты понимаешь, я не поклонница ни одного из участников...Ко всем отношусь нейтрально...
Голос - это весьма сложная данность от Бога. Стоит чуть не доспать ...и все! он (голос) - капризный как всякий мужского рода - не звучит тут же. А если уж спиртное накануне выступления!!! Профессиональные певцы придерживаются очень строгого графика жизни, у них одни ограничения....
Поделиться7132011-09-12 00:16:16
а я думала Лорак получше Гагариной
Лорак поет ТАК фальшиво - просто слушать невозможно!!!! Я не понимаю, как она вообще попала на сцену ... И с каждой сменой тесситуры меняется тембр!!! То есть голос как бы "виляется" туда-сюда...
Отредактировано ЛЕЮ (2011-09-12 00:16:45)
Поделиться7142011-09-12 00:17:55
То есть голос как бы "виляется" туда-сюда...
Фиии.... Вот тебе и звезды
Поделиться7152011-09-12 00:24:04
от профессионала услышать мнение
Нет, я - профессионал в другой сфере, а это так - рассуждения любителя...
Поделиться7162011-09-12 00:31:29
я - профессионал в другой сфере, а это так - рассуждения любителя.
Ну, любитель любитель рознь... Взять меня хотя бы
Ладно, пойду я спать ... И так режим свой нарушила опять Спокойной ночи!!!
Поделиться7172011-09-12 00:36:25
Про Киркорова, думаю, нет смысла писать...
Киркорова мне и первый раз хватило
Поделиться7182011-09-12 07:50:32
Знаете, меня просто поразил Лазарев! Он действительно мог стать хорошим тенором...Не ожидала от него такого... Лещенко -молодец, уважаю : мастер и чувствуется закалка классическая - как проф.спортсмен до сих пор занимается. Для его лет голос в прекрасной форме.
От Гвердцители ожидала большего.....видно, что давно бросила заниматься...
Лена,спасибо за проф."разбор полётов"! Мне тоже очень понравился Лещенко!Билан немного удивил (приятно),Гвердцители разочаровала (к сожалению).Но я списала на болезнь (писали,что она больная снималась).А Киркоров...я была потрясена Он же не пел вообще,оно просто разговаривал.Причём задыхаясь,проглатывая окончания слов (зато вращая глазами во все стороны
-видимо,это ему помогает "петь").Но ещё больше меня потрясло "пение" жюри в этом случае - с какой такой радости и Казарновская,и Соткилава спели ему хвалебную песнь?!.От жюри я была даже в большем шоке,чем от Киркорова...
Вторую передачу смотреть не стала.
Вот Лазарева не слышала-опоздала к началу передачи.Надо посмотреть в записи...
А вообще проект неинтересный (ИМХО).Скорее бы уже наш запустили в эфир!!!
Отредактировано М Ш (2011-09-12 07:52:38)
Поделиться7192011-09-12 10:49:47
Вот понаходила выступления отдельно. Шоб целый час не мучаться
Сергей ЛАЗАРЕВ / Призрак ОПЕРЫ / Ариозо ЛЕНСКОГО / 10.09.11
http://www.youtube.com/watch?v=R1x3IehMi3M
Дима Билан - Призрак Оперы выпуск 2 от 11.09.11.ts
http://www.youtube.com/watch?v=2-wycD0_jvs
Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ / ПРИЗРАК ОПЕРЫ / Песня ЗЕМФИРЫ / 10.09
http://www.youtube.com/watch?v=p9QgTVQSH6Y
ВАЛЕРИЯ / ПРИЗРАК ОПЕРЫ / Песня ВАНИ "Иван СУСАНИН" 10.09.11
http://www.youtube.com/watch?v=2bNcuSethZU
Филипп КИРКОРОВ / Призрак ОПЕРЫ / САДКО / 2 выпуск 10.09.11
http://www.youtube.com/watch?v=Uv5UeZLA-h4
Полина ГАГАРИНА / ПРИЗРАК ОПЕРЫ / Песня ЛЕЛЯ / 10.09.11
http://www.youtube.com/watch?v=sZAKm19t6s8
Ани Лорак в шоу "Призрак оперы", 10-09-11
http://www.youtube.com/watch?v=0gFwv6oroTQ
Лев Лещенко - Романс Демона (Призрак оперы)
http://www.youtube.com/watch?v=xEXK4MHDnW0
А тут можно почитать и не заморачиваться прослушиванием
Поделиться7202011-09-12 13:52:00
savta,спасибо за подборку,не пришлось нигде рыться.
А тут можно почитать и не заморачиваться прослушиванием
А вот с этим абсолютно согласна!