Была сегодня у сестры ))) У нас скоро будет День города, а старшая племянница (11 лет) давно и серьезно занимается танцами, и вот они к дню города, как обычно, готовят танец, будут выступать на нашей главной площади, бедный ребенок сейчас тренируется вдвойне, пошла домой после уроков, а потом тренировки, в общем в пол девятого только пришла домой, еле заставили ее хоть что- то поесть, и та с закрывающимися глазами пошла делать уроки. А сама вся в телевизоре и такая уставшая , так жалко ее стало. Хорошо, что занятия только начались, уроков не так много, беру дневник , смотрю его, литература - нсано задание, русский -ничего. Я- " Настя????" Она " А нам могли и е задать! Да! А что? Мы иногда все как побежим и все выбегаем, учительница не успевает ничего задать!" Блин, говорю" Настя! Ты думаешь, я верю еще в сказки про белого бычка?!!!!" " Ну, лааадно... Позвоню. Но могут, не задать!!!" Смотрю на обложку дневника- на меня смотрит череп со скрещенными ножами на сиреневом фоне! Ну, елки и настройчик на школу.....