ну.... опять перешли на личности... Невозможно вести диалог... Как Savta начала с дурака, так каждый пост и заканчивается одним и тем же.
Elli, МШ, не слушаю! Поясняю. Шыдэвры принесены для тех, кто не читает твиттер и не понимает о чем идет речь.
Лично я жду от него ПЕСНЮ. Пока одно разочарование, да.
Удаляюсь.
Hyde Park
Сообщений 271 страница 300 из 337
Поделиться2712011-11-02 16:53:13
Поделиться2722011-11-02 16:56:46
Мне нравится эта тема, я даже готова похвалить за неё Лёшу, очередной раз доказательсто того, что бы он не сделал, равнодушных нет. Сейчас разберём по полочкам, разложим по местам, выскажем накипевшее и дальше любить пойдём.
Поделиться2732011-11-02 16:58:05
Нет предложения, нет и спроса.
А может,и наоборот.
Саш,"Что такое любовь" восприняли и оценили менее восторженно,чем "Без палева".Хиловато оценили,прямо скажем.Но я говорю только о молоденьких.
Поделиться2742011-11-02 16:59:34
Лично я жду от него ПЕСНЮ.
Так и мы ждем, но вы ждете очень уж нетерпеливо. ))
Удаляюсь.
Счастливо!
Поделиться2752011-11-02 17:00:26
Ощущения острее на контрасте, выбор "кумира" сродни выбору мужа .
Можно выбрать ровного, предсказуемого, аристократичного (если повезёт и если не боишься соскучиться).
Можно выбрать какое-нибудь чудо в перьях которое будет тебя смешить и развлекать и прикалывать и делать счастливым.
А можно - вверх-вниз и опять, и снова, и убил бы, и обнял бы, и растаял, и замёрз.
Пока не устанешь, пока не захочешь вариант 1
Всё, я высказалась, переубедить всё равно никого нельзя, если человек сам не захочет "переубедиться".
Возвращаюсь на "добрую" веточку
Поделиться2762011-11-02 17:00:50
Сейчас разберём по полочкам, разложим по местам, выскажем накипевшее и дальше любить пойдём.
Саш,
Все ждут.Давайте ждать вместе.Спокойно и вдумчиво.
Пока одно разочарование, да.
Так жизнь-то - она ведь полосатая.
Поделиться2772011-11-02 17:03:17
переубедить всё равно никого нельзя, если человек сам не захочет "переубедиться"
Золотые слова (c) Ларис!
Поделиться2782011-11-02 17:03:32
Savta, не хотите пополнить Музыкальную шкатулочку Лешиными произведениями?
Не хотите узнать, что и среди классиков русской литературы были любители мата?
В России нецензурную лексику охотно использовали и аристократы, и «тонкие слои интеллигенции». Пушкин слыл блестящим сквернословом, использовал мат в стихах , письма Белинского до сих пор публикуются с купюрами. Лермонтов, Некрасов, Есенин, Маяковский, Галич… Русские былины полны мата , не говоря уже о частушках, сказках, пословицах и поговорках...
А. С. Пушкин
http://zhurnal.lib.ru/w/wanjukow_a/zashita.shtml
И чего? Мы перестанем любить Пушкина? Или ему простим маленькие слабости?
В интернете, к слову, сейчас можно найти все. И эротические рассказы Чехова, Бунина, Толстого. То, что в советское время, да еще и при отсутствии интернета, распространялось в рукописном виде.
Вот я и спрашиваю в который раз, чем вы восторгаетесь?
Я восторгаюсь его чудесным голосом, его чувством юмора, добротой, простотой в общении, его отношением к семье. Да мало ли чем. А вы чем? Что-то же не отпускает Вас. Что?
Поделиться2792011-11-02 17:08:27
"Что такое любовь" восприняли и оценили менее восторженно,чем "Без палева".Хиловато оценили,прямо скажем.Но я говорю только о молоденьких.
ну я подозревала, что старею и нынешнюю молодежь не понимаю, вот и подтвердились мои подозрения. [взломанный сайт]
А если серьёзно, то и впрямь, у меня мл. братья порой меня тоже своими выходками в шок вгоняют и я их от этого не меньше люблю.
Поделиться2802011-11-02 17:08:31
Что-то же не отпускает Вас. Что?
Ууууу,Жень,прям триллер закрутила своим вопросом.У меня сразу кадры из ужастиков перед глазами замелькали
Поделиться2812011-11-02 17:11:45
ну я подозревала, что старею и нынешнюю молодежь не понимаю, вот и подтвердились мои подозрения.
Есть и у меня такие ощущения... Хотя в юности всегда думала и всем говорила,что уж я-то никогда в жизни не скажу фразу "Мы такими не были".Как бы не так...
у меня мл. братья порой меня тоже своими выходками в шок вгоняют и я их от этого не меньше люблю.
Саша,
Мы перестанем любить Пушкина? Или ему простим маленькие слабости?
Даааа,Александр Сергеевич тот ещё был...любитель нецензурщины.Наша преподаватель по русской лит-ре в универе называла его любовно "шалунишка-куртизан".Куда там Лёшику до нашего национального достояния!!!
Отредактировано М Ш (2011-11-02 17:32:18)
Поделиться2822011-11-02 17:37:24
Как Savta начала с дурака, так каждый пост и заканчивается одним и тем же.
Ал, ни на кого лично это поговорка не направлена. Просто, как я поняла, работа в Америке предполагает запись нескольких альбомов, промо-акции для раскрутки. Леша для этого ускоренно и усиленно учит английский. Когда все будет готово, тогда и жахнут изо всех орудий. А выдавать по капле, значит на нет свести все усилия. Только это я и имела в виду. Не принимайте на свой счет.
Поделиться2832011-11-02 19:02:30
Удаляюсь.
Уверена, что Ал- возрастная поклонница. Поэтому не приемлет Лёшину эстетику поведения. А времена сейчас другие, и эстетика другая. Во всём. И отношение к матным словам сильно изменилось, из оскорбительных они стали скорее вводными словами.
Более того, это не поклонница. Это потребитель, который получил удовольствие просмотром ЛиПа и требует новых впечатлений, и не менее ярких, чтобы планку не снижать... Это понятно, это основной инстинкт- получение удовольствия.
А здесь собрались совсем другие люди: тонко чувствующие, умеющие понимать и сопереживать, поддерживать артиста и друг друга и ни-че-го не требующие!
Поделиться2842011-11-02 19:09:05
отношение к матным словам сильно изменилось, из оскорбительных они стали скорее вводными словами.
Подтверждаю.Смысловой нагрузки не несут в большинстве случаев.Для связи слов в предложении.
Отредактировано М Ш (2011-11-02 19:10:06)
Поделиться2852011-11-02 21:04:13
Так и знал,что эта веточка еще не раз всплывет...на сей раз согласен со всеми,вот буквально читаю и у каждого своя правда)))
Да многие отстали от Твитта и молодежи,посему не принимаем,как можно напоказ жить,как дом2))),хотя изменения ждать и требовать чего-то-- можно только от себя,других -либо принимать либо нет,хотя и своих проблем хватает,поэтому не понимаю,тех кто живет этими Твиттерами артистов и все его приколы воспринимает,как проверку уроков у детей..
Ой,согласен и с Ларой и Ежей ,образа у него нет и вряд ли навяжут,тяжко там одному((....а если ждать только песен и не переживать за него,то можно не дождаться...я к чему...вот поправьте,если я не прав....
Альбом же этот не для России,а для покорения той публики,для этого нужно стать своим там в доску,иначе не примут..конечно поклонники и интернет-пользователи услышат,увидят,но основная часть России так и останется в неведении,для них что Гага,что Тимберлейк,что Алекс-ниочем! Им Филю подавай! Каких,некоторые ждут от него песен...англоязычных? Он где их петь будет здесь...только на музе клип покажут)))Вот,если в Америке он будет иметь успех,вернется и напишет новые песни,или переведет,тогда может быть..годам к 30 будет то,чего хотят от него уже сейчас,а пока просто интересно наблюдать за такой неординарной личностью,клевых хитов,удачи и сил! Или вы думаете,альбом с Ред1-будет греметь на весь мир???
Поделиться2862011-11-02 21:22:15
не понимаю,тех кто живет этими Твиттерами и все его приколы воспринимает,как проверку уроков у детей..
Макс, ты как всегда не в бровь, а в глаз.
Или вы думаете,альбом с Ред1-будет греметь на весь мир???
Думаю, все мы тут мечтаем об этом. Лично я верю. Может, и не первый альбом, может и не второй... А вот третий альбом возьмёт и выстрелит на весь мир. Как знать...
Поделиться2872011-11-02 23:23:31
Фууу...только что всё прочитала...стоило немного отлучиться и нате...распишитесь...какие страсти здесь кипят!!! Согласна с начальным постом Ларсика...ППКС...здорово написано и все мои мысли облечены в слова!
Я восторгаюсь его чудесным голосом, его чувством юмора, добротой, простотой в общении, его отношением к семье. Да мало ли чем. А вы чем? Что-то же не отпускает Вас. Что?
...
А здесь собрались совсем другие люди: тонко чувствующие, умеющие понимать и сопереживать, поддерживать артиста и друг друга
и ни-че-го не требующие!
... ...ППКС!!!
Им Филю подавай!
...ага...и ещё Михайлова, Баскова и т.д.
Поделиться2882011-12-14 17:08:51
зашла поплеваться, очередная откровенная статья, тьфу...
Хочу надеяться на то, что это собранный материал с сайтов интернета, а не откровенное интервью Лёхи. После такой статьи теряю уважение к нему. Слово - серебро, молчание - золото. ((((
Поделиться2892011-12-14 17:19:52
Хочу надеяться на то, что это собранный материал с сайтов интернета, а не откровенное интервью Лёхи. После такой статьи теряю уважение к нему. Слово - серебро, молчание - золото.
((((
Как всё оперативненько с уважением, хочу нахожу, хочу теряю. Я фигею дорогая редакция...
Поделиться2902011-12-14 17:33:49
Как всё оперативненько с уважением, хочу нахожу, хочу теряю.
да, Кор, именно с уважением (воспитали так, уважение и доброжелательность к людям), т.к. истина мне неизвестна. Такие статьи меня огорчают и если Лёша даёт такие интервью, хочется ему пожелать, помудреть в этом плане и не выкладывать всю подноготную первому встречному, тем-более, что эти откровения его не красят.
Поделиться2912011-12-14 17:52:56
А меня такие статьи ничуть не огорчают, я их просто не читаю, пишущая журналистская братия давно вышла у меня из доверия, и я не собираюсь позволять им делать из меня "петрушку"... смотрю только видеовью, предпочитаю видеть лицо говорящего человека, его мимику, слышать интонации. К тому же все подробности Лёшиной личной жизни мне вообще малоинтересны, я не смотрю все эти видюшки с его девушками, это меня не касается вообще, а уж тем более читать все эти откровения жёлтой прессы...извини, это надо себя не уважать и Лёшу тоже.
Поделиться2922011-12-14 18:06:46
КорДумаете, журналисты сами надергали? И еще вопрос. А что считать "желтой прессой"? Журнал, который еще вчера был не "желтым", сегодня публикует гадости о человеке. Это я безотносительно к данной публикации.
Поделиться2932011-12-14 18:14:08
savta, к сожалению , практически все журналы, кроме, серьёзных аналитических, пишущих о политике, экономике, искусстве, ну, и серьёзные литературные журналы, для меня с некоторых пор стали жёлтыми, увы.
Отредактировано Кор (2011-12-14 18:22:23)
Поделиться2942011-12-14 18:25:45
практически все журналы, кроме, серьёзных аналитических
Ждать когда о Леше напишут серьезные аналитические журналы не приходится. Поэтому читаем что есть. Надеюсь, что Лешке совсем скоро будет что рассказывать о своих новых альбмах, съемках, концертах и т.д. Хотя он и сейчас трудится тяжко. Но вот почему-то разговоры все больше про девушек.
Поделиться2952011-12-14 18:58:27
Про семью, про отца и мать неприятно читать, каждый раз упоминается, что отец алкоголик. О каком разводе речь, если недавно обвенчались? Так любит родителей, что выносит сор из избы? Если это ЖП - жестоко, по отношению к родным и близким Алексея.
Поделиться2962011-12-14 19:36:36
Здрассти!
Нормальная такая статейка, характеризует Алексея в полной мере. Ловелас, герой-любовник, тиран-деспот, такой мужик-мужик. Скан обложки журнала Теленеделя был размещен в твиттере администратора Алексея. Это гарантия того, что статья имеет статус официальной, и история рассказана от первого лица, а не состоит из постов твиттера и домыслов журналистов.
Статью заказали, а писать все еще не о чем, savta права. Вот результат. Лучше бы про антинаркотический марафон рассказал что-ли, как там порвал всех ...
Поделиться2972011-12-14 19:59:12
О каком разводе речь, если недавно обвенчались?
Речь идёт о предполагаемом разводе 2009 года,а обвенчались они в 2011.Дела давно минувших дней...
почему-то разговоры все больше про девушек
Каков вопрос-таков ответ Пока ему не 80 лет,людей больше всего будет интересовать личная жизнь.СМИ любят зрителя-читателя и всегда готовы дать ему вторую часть фразы "хлеба и зрелищ"
А вообще ничего экстраординарного (из-за чего можно ломать копья или впадать в уныние) я в статье не увидела,честно говоря.Всё было говорено-переговорено тысячу раз.
Отредактировано М Ш (2011-12-14 20:00:40)
Поделиться2982011-12-14 20:14:24
.Всё было говорено-переговорено тысячу раз.
Ну, не скажи. Списочек-то увеличивается И, действительно, кому нафик нужно творчество. А про родителей и правда, ну сколько можно? Они так от него теперь зависят что ли, что он отца уже кем только не выставил. Маму, видно, любит безумно. Бережет.
Поделиться2992011-12-14 20:34:16
Если появилась Ал, это уже симптом.
Поделиться3002011-12-14 22:00:58
Зато про Навку ни гу-гу! Уважает значит,или ничего не было.Вообще-молодец Леха, как сказала Екатерина-он не гуляет.а обучает молодежь.