персонал просто не устоял и пошёл плясать под его дудку
это вряд ли
блатной наш Лёха! Или поприличней сказать - человек со связями
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.
персонал просто не устоял и пошёл плясать под его дудку
это вряд ли
пошёл плясать под его дудку!
ГАРМОШКУ!!!
*прикинулся слепым*
Штирлиц,понимаешь...
что тоже - неплохо!
Штирлиц,понимаешь..
не то слово!
Таки не удержался наш мальчик, игранул напоследок... Тоже опыт.
Alex_Sparrow_ Alex Sparrow
The main thing in Vegas is... you should know when it's better to STOP! DAMN! wwwyfrog.com/ntvy8srj wwwyfrog.com/nxacvzj
9 hours ago
Главная вещь в Вегасе - ты должен знать, когда лучше ОСТАНОВИТЬСЯ! ЧЕРТ ПОБЕРИ!
Главная вещь в Вегасе - ты должен знать, когда лучше ОСТАНОВИТЬСЯ! ЧЕРТ ПОБЕРИ!
И не только в Вегасе.
по-моему, он остановился вовремя если то, что он нам показал - было остановкой, а не перерывом на обед
Девушки, это где мы?
Девушки, это где мы?
Какая классная фотография!
похоже на Ригу
похоже на Ригу
Точно. Я сразу на Ригу подумала. Стала искать, а у меня она мельче и темнее. Вот и пропустила
вот что он тут поёт, такие оба "при деле" гимн России, что ль ? такие хорошие.
Девушки, это где мы?
И мне Рига сразу в голову пришла. Какая пара! Красивые и серьезные здесь, не могу наглядеться.
Сегодня коллега в инете вычитала, что Таня беременна. Так интересно, это очередные вымыслы ЖП или Танюшу действительно можно поздравить?
Так интересно, это очередные вымыслы ЖП или Танюшу действительно можно поздравить?
Скорее всего, это "удачно" подобранный ракурс и затянувшийся отпуск Но да, для ЖП раздолье
Чего только не начиталась
Какая замечательная фотография Тани и Леши, тоже не видела такую. Все таки как они смотрятся вместе- прям отпад полнейший! Вот ни с одной девушкой он так не смотрится как с Танюшкой. Прям прет у него мужское начало рядом с ней, и ничем это не прикроешь.
Все таки как они смотрятся вместе- прям отпад полнейший! Вот ни с одной девушкой он так не смотрится как с Танюшкой. Прям прет у него мужское начало рядом с ней, и ничем это не прикроешь.
Вот ни с одной девушкой он так не смотрится как с Танюшкой. Прям прет у него мужское начало рядом с ней, и ничем это не прикроешь.
Дааааа!
Прям прет у него мужское начало рядом с ней, и ничем это не прикроешь.
Э-э, сейчас надо быть предельно осторожным со словами
Э-э, сейчас надо быть предельно осторожным со словами
Интересно, как долго ЖП будет использовать статейки годовой и более давности, выдавая их за новости, даже не трудясь их хоть как-то отредактировать? Хоть перефразировали бы что ли, а то совсем обленились!
Гммм...а меня заинтересовало нечто другое-у Лёши был той-терьер по кличке Малыш?..Что и где я пропустила-недоглядела?
не трудясь их хоть как-то отредактировать? Хоть перефразировали бы что ли, а то совсем обленились!
Оля,опередила меня с возмущениями !Главное-начало сегодняшнее,а со второго абзаца-годичной давности...
Отредактировано М Ш (2011-10-05 16:26:11)
...Хоть перефразировали бы что ли, а то совсем обленились!
...да...пресса наша совсем обленилась...переписывают Лёшкин твиттер и не парятся...даже думать не надо!!!
а меня заинтересовало нечто другое-у Лёши был той-терьер по кличке Малыш?..Что и где я пропустила-недоглядела?
Они и в прошлом году с этим напортачили. Я так понимаю, что они имели ввиду ту маленькую собачку, которая осталась у родителей, когда Леша уехал в Москву. В какой-то из передач из отчего дома она мелькала, или на фотке какой, не помню точно...
я офигеваю, дорогая редакция! /по поводу статьи/
а насчет терьера Малыша - они и вовсе спутали божий дар с яишницей - на видео, когда записывали Либертанго (поините - Леша еще приглашал своего брата Сергея и его жену Аню, потому, что сам не мог играть на аккордеоне с выбитым пальцем/ - так вот там вертелась под ногами собачка Джессика /которая любит кусаться/ - может они ЭТУ собаку имели в виду?
/впрочем, что еще ждать от наших ЖП-шников?... шагу не могут ступить, чтобы не с_тупить /
Отредактировано IrinaKuk (2011-10-05 19:06:51)
IrinaKuk, не, я видела еще одну собачку, не из профайла Либертанго. Кажется, она была светлее и более пушистая, чем собачка Сергея. Если вспомню, где это было, принесу.
Таки нашла я Малыша. Вот в этом видео Видеотека на 8:22 А у Сергея собачка темненькая.
Таки нашла я Малыша.
А у Сергея собачка темненькая.
Оль,спасибо за "сравнительный анализ"! Утешает,что не я такая невнимательная,а некоторые ...гм-м-м...бумагомаратели...Не нашла я там у них опции "Комментарии".А жаль - ручки чешутся.
А жаль - ручки чешутся
За собачку обиделась?
За собачку обиделась?
Конечно!Пошто Элвиса той-терьером обозвали,да ещё Малышом? Полный беспредел.
Отредактировано М Ш (2011-10-05 21:42:52)
я видела еще одну собачку, не из профайла Либертанго. Кажется, она была светлее и более пушистая
- тогда понятно да, кажись, это другая и уж не Элвис - адназначна!
Одно неосторожное движение слово - и ты отец
Вчера тоже случайно наткнулась на статью про Танино якобы "интересное положение". Там даже фото были (сегодня уже не найти мне ту статейку). Так, как я позже выяснила путём сравнительного анализа, фоты тоже давнишние, и Таня там просто очень красивая женщина.
Отредактировано Саванна (2011-10-05 22:27:55)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-6.