Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Гастрольный тур сезона 2011-2012


Гастрольный тур сезона 2011-2012

Сообщений 361 страница 390 из 390

361

Видео ver461 из Брянска  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif  (добавляется)

http://www.youtube.com/user/ver461

362

Выступление на музыкальном фестивале в Анкаре

363

Кубок "Профессионалов", 11.04.12, СПб

Фото kimas  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif

http://kimas.gallery.ru/?p=albums&parent=ilpt

364

Международный музыкальный фестиваль в Анкаре

Кто следит за нашим графиком, друзья, наверное, видел, что 21 апреля мы выступали в Турции на 29-м Международном музыкальном фестивале.

Я был в Анкаре впервые. Впечатления: это большой хорошо выстроенный город — именно столица, а не курорт. Действо наше происходило в Конгресс Холле — зале, который вмещает 3 500 человек. Площадка очень грамотно продумана с точки зрения зрителя — сцену отлично видно с любого места, классная акустика, стильный интерьер. А самое главное — мы впервые катались под живой симфонические оркестр! При этом он был не в оркестровой яме, а прямо на сцене! Настоящая магия музыки — удивительные ощущения!

Это был очень удачный для нас опыт, и это именно то, к чему стремится Илья Авербух, говоря о собственном ледовом театре. Сочетание настоящего оркестра на сцене и старого доброго фигурного катания вживую смотрится очень эффектно!

Правда, лед в зале был всего 26х10 м, и глубина ледовой сцены, конечно, не позволяла нам особо разогнаться, но ряд элементов — поддержки, подкруты, раскрутки — смотрятся и в камерном варианте отлично. Женя Кузнецов делал сальто, Лена Леонова с Андреем Хвалько — свои фирменные элементы, мы с Машей — свои. А еще с нами ездили Оксана Домнина и Максим Шабалин — выступили тоже, на мой взгляд, очень достойно.

Екатерина Цанава, продюсер всех проектов Ильи, поснимала наши с ребятами выступления на мою камеру — спасибо Кате большое!

Как нас принимала турецкая публика — вы, друзья, увидите. А мы верим, что пройдет не так много времени, и подобная площадка появится и у нас. Вспоминаю свою юность на ледово-театральной сцене в Англии и надеюсь, что еще успею посолировать в лучшем в мире ледовом театре — в России!

Ваш Алексей Тихонов

http://petrova-tikhonov.ru/diary/index.php?id=230

365

Участники шоу «Ледниковый период» ездили по Липецку на «Шкодах»

По городам России путешествует шоу «Ледниковый период - профессионалы». В Липецке зрители увидели на льду лучшие номера телепроекта в исполнении звезд фигурного катания. К ледовой арене именитые фигуристы приехали на автомобилях «Шкода», от автосалона «Авто-скаут».

Свернутый текст

   Белые машины «Шкода» доставляли известных фигуристов к белому льду дворца спорта «Звездный». Комфортная поездка на машине положила начало липецкому туру профессионального фигурного катания. Сначала олимпийский чемпион Алексей Ягудин провел мастер-класс с начинающими фигуристами Липецка. Элементы от звездного спортсмена давались ребятам просто. Главное, что они смогли на одном льду потренироваться с тем, чьи выступления раньше видели только по телевизору и получили от звезды заветный автограф на коньках.
   Алексей Ягудин, заслуженный мастер спорта России, олимпийский чемпион: «Для этих детишек мы не просто люди, которые выступают тут на шоу, которых можно наблюдать на первой кнопке ЦТ, а реальные люди, такими же были и общаемся абсолютно на равных».
   Салон «Автоскаут» поддержал не только спорт, но и целый праздник. Зрители насладились красочным шоу, включившим в себя лучшие номера телепроекта «Кубок профессионалов». Теплая атмосфера на холодном льду была создана при поддержке салона «Автоскаут».
   Роман Костомаров, заслуженный мастер спорта России, олимпийский чемпион: «Люди последние 5-6 сезонов приходили посмотреть на звезд эстрады, кино, певцов, которые практически не умеют кататься. Люди приходят и по-прежнему любят действительно профессионалов на льду, которые делают свое дело на максимуме. Я думаю, что это правильный выбор, что «Шкода» связала свой выбор с фигурным катанием».
   На лед в этот вечер вышли чемпионы России, Европы, мира и главных игр четырехлетия. Они показали непревзойденное мастерство и безупречное катание.

http://www.lipetsktime.ru/news/2012-05-02/16727.htm

+небольшое видео

366

Ледовое шоу "Профессионалы"

фотоотчет

http://www.medialipetsk.ru/show-news/20 … 2/1759.htm

367

04.04.2012 Шоу «Профессионалы» в Клину

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/gallery/photo/2011-2012/20120404_klin/20120404_klin_0182.jpg

http://petrova-tikhonov.ru/gallery/inde … klin#image

368

Сегодня шоу в Волгограде. Из твиттов

Ледовое шоу))) безумно красиво


На льду Татьяна Навка) шоу шикарное, жаль лед в #волгоград снова подкачал)


Алексей Ягудин на льду) такие трюки вытворяет) благодарит волгоград за великих спортсменов и желает через 2 года настоящую ледовую арену


Пробили лед - большая лужа, ремонтируем)))


Ягудин жжот


--

369

алексей ягудин– хамло ((


Че творят?!


У меня уже спина болит от этих кресел во дворце спорта


Ягудин обосрал дворец спорта ахаха так им и надо хоть стыдно будет отремонтируют


Ебааа песня" я другое дерево я не хочу что бы меня сушили белили превращаться в камни угли" набор слов ЧТО ЗА БРЕД?!


АА так нормально да?! Они катаются и по середине льда фантан начинается как будто трубу прорвало


Шас чужие должен кататься а тут эти ремонтирует фантан


Шас будет кататься а они ремонтировать КАК?!


Ягудин лучше всех откатал

370

Я на шоу Ильи Авербуха. Скоро начало вухууу)


Подарила букет Навке, она милаш


Куда дели Навку, черт возьми?


--

371

«ПРОФЕССИОНАЛЫ» за кулисами. Выпуск 9. Часть 2

Тут и наша тренерша http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif  и прогон "Милого друга".

372

Ебааа песня" я другое дерево я не хочу что бы меня сушили белили превращаться в камни угли" набор слов ЧТО ЗА БРЕД?!

АА так нормально да?! Они катаются и по середине льда фантан начинается как будто трубу прорвало

Наверно это ужасно, но я уже минут пять хохочу и не могу остановиться  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

Подарила букет Навке, она милаш

Чистая правда!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

373

savta написал(а):

Куда дели Навку, черт возьми?


Это значит, что на финальном выезде ее не было.

374

Волгоград встретил vip-фигуристов растаявшим льдом

Алексей Ягудин признался, что катать программу по максимуму на такой ледовой арене невозможно

Вчера, 29 мая, во Дворце спорта Волгограда состоялось ледовое шоу выдающихся фигуристов планеты в рамках проекта «Ледниковый период» — «Кубок профессионалов». В зрительном зале не было свободных мест, хотя стоимость билетов доходила до 4 тысяч рублей.

Для наших зрителей выступили Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Елена Леонова и Андрей Хвалько. Вели программу два Алексея – Ягудин и Тихонов.

«Мы были в Волгограде 2-3 года назад, думали, что построят хороший стадион и будут все условия, но ничего не изменилось. Везде вода, но не холодная, а горячая, даже в туалете, - признался зрителям олимпийский чемпион Алексей Ягудин. – Зато отремонтировали раздевалки».

Ягудин поблагодарил Волгоград за прославленных фигуристов, наших земляков, - Максима Маринина и Евгения Плющенко, а потом извинился:

«Мы прыгали сегодня не в полную мощь, потому что на арене все течет. Каждый раз, когда хотелось сделать элемент по максимуму, не получалось, потому что здесь нет условий».

Остается надеяться, что наши власти услышат слова фигуриста, и в следующий раз волгоградцам не придется краснеть за столь «горячий» прием.

http://www.vlg.aif.ru/culture/news/55678

375

Ромика не было, что ли? Вот это отпуск себе устроил.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif Так, может, Таня и с Андреем каталась? Вот сегодня в Электростали кому-то повезет. С одной стороны  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

376

В Волгограде олимпийских чемпионов по фигурному катанию снова посадили в лужу

http://kp.ru/f/12/image/44/03/3840344.jpg

В следующий раз звезды спорта пообещали выступать на нашем мокром люду в купальных костюмах [видео+фотогалерея]

Несмотря на то, что билеты на ледовое шоу Ильи Авербуха доходили в цене до четырех тысяч рублей, желающих посмотреть на олимпийских чемпионов было очень много. На трибунах Дворца спорта практически не было свободных мест. Звезды фигурного катания привезли свои лучшие номера. Однако пируэты на льду в этот вечер не удавались. И вовсе не потому, что спортсмены ленились и не хотели порадовать зрителя. Старались они изо всех сил. Причина банальная – в Волгограде совсем туго со спортивной инфраструктурой.

Так как Ледовых дворцов у нас нет, лед залили на арене Дворца спорта. Но технологии подкачали: как и в прошлый приезд команды Авербуха лед начал таять уже в самом начале выступления. Вместо показательных прыжков спортсменам пришлось объезжать лужи.

- Обидно осознавать, что в городе, который подарил нам олимпийских чемпионов – фигуристов Евгения Плющенко и Максима Маринина - совершенно разрушена спортивная инфраструктура.  И что в этом великом городе нам приходится кататься в лужах, - говорит Алексей Ягудин. – Мы пока еще фигурное катание, а не сборная по плаванию. Хотя в следующий наш приезд обязательно возьмем с собой купальные костюмы.

Волгоградца Максима Маринина земляки встречали особенно тепло. От великолепного выступления чемпиона растаяли не только зрители, но и лед. Аккурат в середине номера Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина из дырки на площадке забил фонтан.

- О, вы еще и спецэффекты свои привезли?! Какие молодцы, - только и оставалось шутить Алексею Тихонову, который вел шоу.

http://kp.ru/f/4/image/90/62/546290.jpg
Несмотря на все перепитии Татьяна Навка как всегда была на высоте.
Фото: Екатерина СИМОХИНА

Когда фигуристы откатали номер, на лед вышли мальчики с ведрами и тряпками, и стали спешно заделывать пробоину. Как раз в это время должен был выступать олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Вместо танца ему и Алексею Тихонову пришлось десять минут развлекать зрителей шутками. Хотя заметно было, что настроение от такого приема у спортсменов упало. После того, как лед все-таки починили, фигуристы откатали еще пару номеров и стали прощаться со зрителями.

Кроме отвратительного льда звезды спорта жаловались и на полчища комаров, личинки которых у нас тоже вовремя не потравили.

- В этот раз нас поселили за городом на замечательной базе отдыха. Все бы хорошо, но мне кажется, что это база отдыха для комаров, а не для людей, - говорит Алексей Ягудин.

Перед выступлением участников шоу «Комсомолке» удалось задать несколько вопросов Алексею Ягудину и Алексею Тихонову.

- До Сочи-2014 еще два года, но уже можно делать какие-то прогнозы. Как вы считаете, сборная России порадует медалями?

Алексей Ягудин : - Хотя я большой оптимист, но ничего хорошего не жду от олимпиады. Хотя спорт очень непредсказуем. Видели, как хоккеисты легко в этом году одержали победу на чемпионате мира? Никто от них не ожидал этого, что они не на голову, а на две головы всех выше окажутся. Биатлон очень непредсказуем – ветер подул, снег пошел, и спортсмен не попал. Все может быть. В фигурном катании могут быть проблески светлого. неожиданное  серебро Алены Леоновой. Также как и никто не ожидал, что все наши пары будут с падением в короткой программы. Спорт – такая штука, никогда не знаешь, что увидишь на телеэкране. Нет, конечно, мы все надеемся, что все будет хорошо. Но пока никаких ярких выступлений, как было до 2000-х годов, я не вижу и вряд ли увижу. Хотя наши спортивные чиновники сделают все возможное, чтобы на домашней олимпиаде все сложилось удачно. А для самих спортсменов нет разницы, играют они дома или нет. Там настолько мозги съезжают, что не понимаешь вообще, где ты.

Алексей Тихонов:  - Надеюсь, что успехи будут и в парном катании, и у девочек-одиночниц. Есть талантливые спортсменки, но не знаешь, как они будут кататься через два года. Пока что самое проблемное у нас мужское одиночное катание.  Если Женя Плющенко не будет участвовать, медалей у нас не будет. В танцах на льду у нас тоже пока лучшее место – пятое. И пока я не вижу, чем они будут бороться за медали – они не догоняют лидеров – канадскую пару. Будет хорошо, если мы поборемся за бронзу здесь. В парах можем за золото побороться, в женском катании – за тройку. Главное, чтобы достроили еще те Олимпийские объекты, которые грозились построить в Сочи.
http://kp.ru/f/4/image/91/62/546291.jpg

Пока лед латали и чинили, фигуристы развлекали зрителей шутками.
Фото: Екатерина СИМОХИНА

Чем живут спортсмены ледового шоу в перерывах между турами?

Алексей Тихонов: – У нашего главного наставника – Ильи Авербуха очень много идей. Мы делаем спектакль-мюзикл на льду «Огни большого города» - единственный в мире такого уровня, с таким количеством олимпийских чемпионов на льду, с таким размахом – свет, звук. Живое пение, живые танцы вне льда, Марат Башаров там ведущую роль играет. Детские спектакли делаем.

А летом мы в каких проектах вас увидим?

Алексей Тихонов: - Летом мы выступаем с мюзиклом «Огни большого города» на летней Олимпиаде в Лондоне. Что касается ТВ, в следующем году, скорее всего, проекта не будет. Видимо, Первый канал сомневается в успехе. Все-таки мы семь лет прошли вместе с вами, и это было хорошо. Зато будет большой тур и показательные выступления по городам России. А еще Илья мечтает построить Ледовый дворец, в котором будут постоянно идти представления. Но с этим большие сложности. В том числе и из-за чиновников.

- После «Жаркого льда» зрители надеются еще в кино на вас посмотреть..

- Алексей Тихонов: - Мы периодически снимаемся в эпизодических ролях. Вряд ли мы станем какими-то звездами кино, но возможность прикоснуться к этому миру помогает очень сильно в фигурном катании, мы может какие-то вещи здесь уже применять.  Это удивительно и интересно.

- А сами кино смотреть успеваете?

Алексей Тихонов: - Я очень люблю кино, но из-за плотного гастрольного графика не получается часто выбираться. К тому же и у нас, и в семье Леши Ягудина, маленькие дети. Лешиной Лизе 2,5 годика, нашей Полине чуть меньше. Много времени проводим с ними.

Алексей Ягудин: – Да, один из последних просмотренных фильмов – «Маша и медведь»

http://www.volgograd.kp.ru/daily/25891/2851656/

Фото

http://kp.ru/photo/gallery/41205

377

Что касается ТВ, в следующем году, скорее всего, проекта не будет. Видимо, Первый канал сомневается в успехе

Ну что сказать - ужас  ужасный  http://s16.rimg.info/40981f6720036812fbad18448f2b7092.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif

378

Elli написал(а):

Ну что сказать - ужас  ужасный


Элличка, не плачь, может, обойдется.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif Каждый год говорят, скорее всего, не будет. А потом Эрнст начинает программу верстать, а смотреть-то нечего.  http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif Давай, Авербух, забацай шоу какое-никакое.

379

savta написал(а):

программу верстать, а смотреть-то нечего.

Шутки-шутками, но я по Первому действительно практически ничего, кроме ЛП не смотрю, уже который год. Так что не будет шоу, мне посмотреть там будет нечего :(

380

Екатерина Бусахина

Сегодня побывала на ледовом шоу Ильи Авербуха «Профессионалы» в нашем городе Электросталь! Дождалась наконец-то этого дня! Шоу получилось замечательным- на УРА! Эмоционально, красиво, по-настоящему профессионально! Приехали все мои самые любимые фигуристы – Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас были великолепны- катали 2 номера, Алексей Тихонов откатал 3 номера- с Татьяной Навкой (шуточный) с Марией Петровой ( под песню «Падает снег»-трогательный номер), и с Татьяной Тотьмяниной ( номер «дерево»-один из моих самых любимых философских) Также были отличные красивые номера пары Елена Леонова-Андрей Хвалько ( « Потолок ледяной», и под известную песню Лары Фабиан), Максим Шабалин и Татьяна Навка, Мария Петрова и Максим Маринин ( номер возвращения солдата после войны со шрамом на лице), катали также акробаты на льду Беседин и Полищук- очень смешные весёлые номера)))) Ну и конечно же ОН – Алексей Ягудин 2 номера ( под песню « не долюбил – Высоцкого, и весёлый зажигательный номер « Stay with me».
БРАВО!!!! Получила настоящие эмоции и впечатления: всё-таки когда вблизи тебя на льду катаются олимпийские чемпионы и чемпионы мира – это удивительное событие, дающее счастье и позитив. ( по ТВ конечно тоже было красиво, но вживую шоу гораздо лучше»)
Жаль только, что закончилось быстро….2,5 часа пролетели как одно мгновение….

http://vk.com/id19949256

381

А.Алекс написал(а):

Шутки-шутками, но я по Первому действительно практически ничего, кроме ЛП не смотрю


Никакие не шутки - я тоже.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/824-1.gif

382

Электросталь. немного фото

http://vk.com/id145392599

383

Электросталь. Видео

http://www.youtube.com/user/IceGLADIATOR3

http://www.youtube.com/watch?v=Zg_X0uxDetQ

384

Текст к видео «ПРОФЕССИОНАЛЫ» за кулисами. Выпуск 9. Часть 2

Мария Петрова и Алексей Тихонов
Подводя итоги уходящего сезона, могу сказать, друзья, что на «Кубке профессионалов» мы получили возможность не только покататься с неродными половинками, но и примерить совсем непривычные для себя роли – и ведущих, и тренеров, и даже постановщиков.

Танцоры активно передавали опыт нам, парникам, и наоборот. Кроме того, многие, особенно в конце проекта, пробовали придумывать для себя что-то сами – и Макс Маринин и другие ребята. А Роман Костомаров после одной из тренировок с Машей даже шутил: «Ну вот, Мария, сегодня я впервые сам поставил номер – кто бы мог подумать?!»

Как это было и как нам помогали коллеги – Таня Навка и Максим Ставиский – можно увидеть в нашем новом сюжете из-за кулис.


http://vk.com/wall-23898402_412

385

Ледниковый период 2012.wmv

386

Ледовое Шоу Ильи Авербуха "ПРОФЕССИОНАЛЫ" в Волгограде

387

Ледовое шоу «Профессионалы» покорило Волгоград

Само шоу привело в восторг всю трехтысячную аудиторию Дворца Спорта в Волгограде. На льду выступали Татьяна Навка, роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Марини, Алексей Ягудин, Алексей Тихонов, Мария Петрова, Максим Ставиский, Альбена Денкова, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и другие.


http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

http://ctc-volg.ru/novosti/2618/

388

Волгоградский фонтан

http://www.petrova-tikhonov.ru/diary/index.php?id=234

389

Звезды на тобольском льду

http://tobolsk.info/images/stories/novosti/2012/07/022107.jpg

Награждение отличившихся за год работников «Тобольск-Нефтехима» прошло во Дворце спорта «Кристалл». Таким получением наград может похвастаться не каждый: шагать по красной ковровой дорожке, расстеленной прямо на льду, когда на улице раскаленный июль – ощущение непередаваемое. Прекрасным подарком для нефтехимиков ко дню рождению компании «СИБУР» стало ледовое шоу Ильи Авербуха.

Тоболяки увидели выступление таких звезд  российского фигурного катания, как Алексей Тихонов и Мария Петрова, Ирина Слуцкая, Максим Шабалин и Оксана Домнина, Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина.  Горожане остались в полном восторге от увиденного. Для нашего города такое шоу пока редкость. Зрители выразили надежду, что теперь, с появлением ДС «Кристалл», можно будет чаще наслаждаться подобными зрелищами.

http://tobolsk.info/news/10248-zvezdy-na-tobolskom-ldu

Фото

http://tobolsk.info/fotogalereya-tobols … ?start=100

390

Ступино. Фото Виктории Поплавской (Хуши)  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif

http://poplavski.gallery.ru/watch?a=bqNa-iG5G

http://poplavski.gallery.ru/watch?a=bqNa-iHw9


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Гастрольный тур сезона 2011-2012