У нас, кстати, сегодня Новый год. Так шо некогда мне
С праздником!!!! А разве не завтра??? Или он в ночь на 29-е?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
У нас, кстати, сегодня Новый год. Так шо некогда мне
С праздником!!!! А разве не завтра??? Или он в ночь на 29-е?
А на "канаццкой" математике надо крест ставить, вариантов нет.
на немеЦкой тоже они даже сложение и вычитание как то шиворот навыворот делают! У моей племанницы в 3-4 классе такая истерика была, я сней села, показала как мы решали, она сначала говорила что так не правильно, а теперь сама так решает и за советом ко мне бежит
. Сейчас она уже в 9-ом
она сначала говорила что так не правильно, а теперь сама так решает
Ну так и наша с пеной у рта доказывает, что мы деление не так делаем... Дома по пятому классу русскому идем, там уравнения. В местном седьмом они и близко еще к уравнениям не подступались, делят чавось, и квадратные корни извлекают... Во втором семестре обещали "трапезоиды"... Почему так, и почему это вместе изучается - за гранью моего понимания... Нет алгебры-геометрии, все вместе...
"Я", грит, "у ваших детишков преподаю математику и физру - еще школьный тренер я, по футболу... Подход у меня такой - объясняю один раз, кто не понял - ноль баллов за тест... Но прийти ко мне можно, за разъяснениями..."
Ой, не могу!!!!!!! Ухохотаться можно!
Вот это парень!!!
Тут тебе и математика, тут тебе и футбол, и физ-ра! Аленка, радуйся - это же ТРИ в одном!!!
То-то лет 7 назад вдруг возникла у меня в классе одна девочка из Канады(папа там программист), лет 12. Держит в руках тонну дипломов с конкурсов каких-то...Мама говорит: "Мы тут на годик приехали - подтянуть фо-но и математику"....
Начинает играть - у меня
У нас в 12-то уже этюдами Шопена балуются, а тут - 2-й класс!не выше, ДМШ, да еще и самой слабой, да и руки просто крюки - с пед.явно не повезло...Хотя говорили, мол у лучшего учатся...Целый год "переставляла" руки....После это сказала: никогда больше этим даже за сверхогромные деньги заниматься не буду....
А ведь мой педагог из консерватории в 90-м уехала тоже туда....очень талантливая была....Приезжала и рассказывала: какой Брамс на концертах!!? В лучшем случае еще Вальсы Шопена послушают...Серьезная музыка вообще была не в теме...
Отредактировано ЛЕЮ (2011-09-28 20:16:04)
У нас, кстати, сегодня Новый год.
Ух ты!!! Повезло! Так заранее!
Поздравляем!!!
Жень, а простой новый год вы празднуете?
дык-с, у нас по прежнему новым годом не пахнет!
Женя праздник зажала!
А я ушла кататься на коньках !
Буду поздно...
brunette
Какие- то страшные вещи ты рассказываешь Какая бы у нас страна ни была, но если еще это так было
Женя праздник зажала!
А мой ресторан перенесся на завтра И в другое место , не судьба туда попасть... Ниче, повернем судьбу, куда надо
Жень, с Новым Годом!
Слушайте, что такое не везет и как с этим бороться. Купила заранее билеты в Москву , пока тарифы дешевле. Тут сегодня пришел мэил от авиакомпании, которой лечу. Типа - мы снизили цены!!!!! Билет в Москву от 1500 рублей. Я бегом на сайт, вьнадежде, что снизили цены на другие даты ( ну, надежда умирает последней). Открываю страницу, все правильно в две стороны 3000 рублей. А я - то за 5900 покупала. Обыднаааа..
А я - то за 5900 покупала. Обыднаааа..
Эт-да. Мне тоже всегда примерно mак же везет.
Женя, с Новым Годом!
У нас в Умани пир горой! Отмечают! Съехалось 25 тысяч хасидов.
Очень непривычно праздновать Новый год так рано. Но традиция - есть традиция. С праздником!!! Говорят, в этот день нужно не только молиться, но и плясать, веселиться, много кушать и радоваться жизни.
Отредактировано merry11mary (2011-09-28 21:41:13)
Или он в ночь на 29-е?
Вечером 28 сентября наступает новый, 5772 год по еврейскому календарю. А со всеми вместе дожили бы только до 2012
Жень, а простой новый год вы празднуете?
А то
Говорят, в этот день нужно не только молиться, но и плясать, веселиться, много кушать и радоваться жизни.
В Умани молятся, а мы все остальное
Вечером 28 сентября наступает новый, 5772 год по еврейскому календарю.
Женя,с Новым годом!С новым счастьем!
Всех-с добрым утром!
Не умею находить красивые картинки (или ленюсь ),поэтому буду "мучить" вас стихами (не своими!)
Вот к началу сегодняшнего дня:
Если вам противный слесарь
Искалечил в кране буксу,
Если дворник в два сугроба
вам машину закопал,
Вы "узи" не доставайте,
Не готовьте арбалеты,
Ядовитый яд кураре
Пусть хранится, где лежал.
Сочините лучше басню,
Там где дворник и сантехник,
Или пьесу, или сагу,
Иль хотя бы анекдот.
И тогда все засмеются,
И друзьям про вас расскажут.
Так придут к вам деньги, слава,
Процветанье и комфорт!
P.S. Завтра вечером еду с друзьями в Анапу-закрывать сезон.У нас такая традиция-1 мая открываем,в конце сентября закрываем.Если получится,попробую пофотографировать осеннюю Анапу и поделиться.Погода вроде неплохая ожидается...
Отредактировано М Ш (2011-09-29 08:37:01)
Доброе утро!!!
поэтому буду "мучить" вас стихами
Мариночка, так у нас тут смежные виды искусств и спорта процветают!!! Стишок - супер! Как раз с утра улыбнуться!
Удачной поездки!
Завтра вечером еду с друзьями в Анапу-закрывать сезон
Приятной поездки, Мариша!!!
В Умани молятся, а мы все остальное
Вот это правильный подход
Как здорово, что могу поздравить вас, девочки, с Новым годом в конце сентября! Всем счастья и исполнения желаний!!!
P.S. Завтра вечером еду с друзьями в Анапу-закрывать сезон.У нас такая традиция-1 мая открываем,в конце сентября закрываем.Если получится,попробую пофотографировать осеннюю Анапу и поделиться.Погода вроде неплохая ожидается...
Удачной поездки!
Традицая хорошая! Мы тоже открываем и закрываем грильный сезон
но пока еще не закрываем, у нас как раз бабье лето - самый сезон! Ну а для моря в самый раз!
Ждем фоток!
поэтому буду "мучить" вас стихами
мучий, мучий!
а сегодня видимо допоздна на работе, а завтра с утречка пораньше (выезжаем в 6.30 из нашего бюро) с коллегой в Висбаден к заказчикам в пятницу, блин!
.
Серьезная музыка вообще была не в теме...
Безусловно, есть люди, которые слушают и серьезную музыку, ходят в консерваторию... Но их процент просто ничтожно мал. А про музыкальные школы лучше не говорить совсем. Мы тут пытались. Нас хотели убедить, что 25 минут в неделю - достаточно...
но если еще это так было
Ничё, не переживай. Дядя Андрюша Фурсенко трудится в поте своего лица, чтобы и у нас было точно так же... Обидно просто, что наше все такое супер-академичное и широкомасштабное образование нафик никому не нужно. Русские дипломы нигде не признаются. А с их дипломом можно спокойно найти работу и зарабатывать от 55 000 в год... Но, опять же, будучи гуманитарием до выноса мозгов и после школы нигде с матЮматикой не пересекаясь, я таки смогнула написать математический тест, аналогичный GMAT (который при поступлении в школы МБА сдают) и пройти отбор на работу. А мои коллеги, с местными дипломами бакалавров и магистров - НЕматематики! (биологи, химик и общегуманитарий) - этот тест провалили...
Мысленно я с тобой! Фоты ждем!
в пятницу, блин! .
Зверюги! С точки зрения бизнеса неэффективно же! В пятницу все в лес уже смотрят... Ну, не расстраивайся! Может, пораньше домой вернетесь...
Девочки,добрый вечер!
Рассказываю "анекдот".Ходит ко мне заниматься русским языком мальчик-восьмиклассник.На прошлой неделе занимались темой словарного запаса современного человека.Рассказывала о диалектизмах,иностранных словах,старославянизмах и т.д.Для примера прочитала ему поэму Дмитрия Кедрина "Зодчие".Сама не могу без слёз её читать,пацан тоже проникся и прослезился.Это радует,конечно - не всё ещё потеряно у нашей мОлодежи и пОдростков.Даю дом.задание - выписать из текста поэмы все непонятные ему слова.А их там видимо-невидимо,старославянизмы.Приходит сегодня на занятие.Тетрадь чиста как первый снег.Спрашиваю: "Почему задание не выполнил?" Отвечает: "Я выполнил,прочитал поэму ещё раз,но писать не стал,потому что мне только одно слово непонятно". "Какое?" "Марина Юрьевна,а что такое заря?"............................................Девочкииииииии,вы представляете-ему "понятно",что такое "вельми", "зело", "тать", "божница" и т.д.,он не знает,что такое "заря".Я так обалдела,что даже не сразу поняла,как и объяснить-то.... Пришлось доставать словарь и читать ему словарную статью.
Отредактировано М Ш (2011-09-29 19:55:48)
"Марина Юрьевна,а что такое заря?".
Странный мальчик. Это же название футбольной команды
Хотя это
на в Украине Может и не знать.
Ничего себе сюрпризик от "Ледовой симфонии"... Они что,раньше про выборы не знали?
Отредактировано М Ш (2011-09-29 20:24:05)
завтра с утречка пораньше
Ириша, ну не повезло, что тут скажешь...
25 минут в неделю - достаточно...
Знаю эти штучки по Германии...Европейцы в шоке: на серьезных музыкальных специальностях нынче у них учатся выходцы из бывшего СССР, или азиаты. Своя детская образовательная муз.система полностью развалена. Или если есть что-то подобное нашим ДМШ, то за ОООООЧЕНЬ огромные деньги....
я таки смогнула написать математический тест
Девочки, все время думаю - вот почему мы и умные такие, и детей с детства не бережем - все учим-учим, всесторонне развиваем, а вот так живем....
Какие традиции у вас однако. Высший класс! Хорошего отдыха!!!!!!!
Стихи чудесные - полные оптимизма. И на все случаи жизни!
Традицая хорошая! Мы тоже открываем и закрываем грильный сезон
Тоже неплохо. Традиция традиции под стать! Молодцы все какие!!!!!!!
а сегодня видимо допоздна на работе, а завтра с утречка пораньше (выезжаем в 6.30 из нашего бюро) с коллегой в Висбаден к заказчикам в пятницу, блин!
Это вот уже похуже. А когда ж обратно? Разве немцы работают в week-end?
Но, опять же, будучи гуманитарием до выноса мозгов и после школы нигде с матЮматикой не пересекаясь, я таки смогнула написать математический тест, аналогичный GMAT (который при поступлении в школы МБА сдают) и пройти отбор на работу. А мои коллеги, с местными дипломами бакалавров и магистров - НЕматематики! (биологи, химик и общегуманитарий) - этот тест провалили...
Вот это меня совсем не удивляет. Наши специалисты гораздо мощнее. Меня всегда поражала эта несправедливость. Мы такие умные и такие бедные. А они такие так себе и такие благополучно устроенные.
Девочки, все время думаю - вот почему мы и умные такие, и детей с детства не бережем - все учим-учим, всесторонне развиваем, а вот так живем....
Ну просто сихнронные мысли!
Странный мальчик. Это же название футбольной команды Хотя это на в Украине Может и не знать.
Отредактировано merry11mary (2011-09-29 23:31:17)
Девочкииииииии,вы представляете-ему "понятно",что такое "вельми", "зело", "тать", "божница" и т.д.,он не знает,что такое "заря"
аааа, я вот так и валяюсь!! КЛАССС!!
самое смешное, захочешь придумать - не придумаешь!
Вундеркинд растет!
А когда ж обратно? Разве немцы работают в week-end?
да завтра же обратно. тут 100 км от нас. просто к концу недели уже расслабилась, а тут
а немцы - ну как приспичит, так и работают, иногда в выходные и праздники тоже . Слава Богу не всегда!
Ну просто сихнронные мысли!
Аллочка, нет, ну почему же так?!! У меня так в голове еще и не созрел ответ....
я вот так и валяюсь!!
Ириша, ну и хохот у меня дома слышен...твой!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7