Уже сравнения пошли. Практически персонаж народных сказок!
Ага,анекдоты слагают,сказки пишут практически))))
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)-2
Уже сравнения пошли. Практически персонаж народных сказок!
Ага,анекдоты слагают,сказки пишут практически))))
В Москве сегодня пройдет встреча доверенных лиц Владимира Путина
Вот так скоро в политике начнем разбираться)))) Почти всю встречу смотрела из-за Тани)))) Один раз показывали крупным планом,пару раз мельком. Рядом с Юдашкиным сидела. Еще ТАТ видела и Плющенко.
Шо за фигня?
TV-INFO Москва
14,15,16 декабря шоу-программа Татьяны Навки 500 рублейДобрый день дорогие Актеры Массовых Сцен)
Приглашаем вас принять участие в увлекательной телевизионной передаче под название "Свободная Пара Татьяны Навки"
В программе принимает участию Легендарные Личности покорившие оттечественный ШОУ_БИЗНЕС.
Программа развлекательная музыкальная.Нам нужны Мужчины и Женщины .
Возраст от 23 до 60 лет.
Форма одежды Нарядная.Съемки будут проходить .
14 Декабря сбор в 12:00 метро Волгоградский проспект в центре зала встречать вас будут с табличкой Таня Навка.. Съемка заканчивается в 00:00. Оплата = 500 рублей.15 Декабря сбор зрителей в 10:00 метро Волгоградский проспект в центре зала встречать вас будут с табличкой Таня Навка.. Съемка заканчивается в 00:00. Оплата = 500 рублей.
16 Декабря сбор зрителей в 09:00 метро Волгоградский проспект в центре зала встречать вас будут с табличкой Таня Навка.. Съемка заканчивается в 18:00. Оплата = 500 рублей.
ЗАПИСЬ НА СЪЕМКУ ПО ТЕЛЕФОНУ : 8-926-861-66-54 Иван 8-985-289-41-30 Ирина .
Звоните с 9 утра до 1 ночи.
Интересно, сама Навка там будет?
Надеюсь-это не типа именных шоу Перканала: Нонна,Настя))
Надеюсь-это не типа именных шоу Перканала: Нонна,Настя))
Эх, как ты его У меня почему-то ассоциация от названия "Свободная Пара Татьяны Навки" сразу игра, когда все бегают и по команде стараются занять стулья, а тот кто лишний и будет парой для Татьяны Навки
Так, чуть подробнее
Звоните с 9 утра до 1 ночиСъемки будут проходить .
14 Декабря сбор в 12:00 метро Волгоградский проспект в центре зала встречать вас будут с табличкой Таня Навка.. Съемка заканчивается в 23:30. Оплата = 500 рублей.
В этот день Репетиция с ведущей и съемка 1 программы.15 Декабря сбор зрителей в 10:00 метро Волгоградский проспект в центре зала встречать вас будут с табличкой Таня Навка.. Съемка заканчивается в 00:00. Оплата = 500 рублей.
В этот день съемка 3 программ.16 Декабря сбор зрителей в 09:00 метро Волгоградский проспект в центре зала встречать вас будут с табличкой Таня Навка.. Съемка заканчивается в 18:00. Оплата = 500 рублей.
В этот день съемка 2 программ.В случае задержки доплата 100 рублей в час. и плюс такси.
Звоните с 9 утра до 1 ночи.
То есть, как минимум 6 программ мы имеем. Жизнь продолжается
Только сегодня и
Москва Ледовое шоу Поклонная гора, 20.00
Наверное, Тани там не будет Или вжикнет - выступит и назад.
Насыщенности Таниной жизни можно только позавидовать. Очень интересно, что это будет за передача Я буду рада видеть Таню в любой, но мечта - всё-таки танцующей и на льду, и на паркете
Смотрела только что Таню с Ромой на Поклонной горе. Ну как смотрела - тени мелькали. "Не отрекаются, любя". Свалились. Холодно, бр-р.
Мне подключится не удалось.Не сильно хоть упали?
То есть, как минимум 6 программ мы имеем. Жизнь продолжается
Не могу найти,где читала про новое шоу в январе в Танином интервью,я читая подумала про ледовое,а оказывается не ледовое и Таня будет ведущей. Здорово! Удачи Тане!!! Я уверена,что и тут у нее все получится))))
Смотрела только что Таню с Ромой на Поклонной горе. Ну как смотрела - тени мелькали. "Не отрекаются, любя". Свалились. Холодно, бр-р.
Жесть,на морозе выступать,тут закутавшись не хочется на улицу высовываться(((
Из твиттера:
Получила бедж, посмотрела ледовое шоу, Рома уронил Таню минут 15-20 поулыбалась и организатор не стала нас морозить и отпустили домой)
Не могу найти,где читала про новое шоу в январе в Танином интервью
О, это она в Литве давала. Только про январь я не помню такого. Вроде было - скоро. Надо глянуть.
Жесть,на морозе выступать,тут закутавшись не хочется на улицу высовываться(((
Они на финал в шубках выехали. Я только два номера и застала - Таню и Ягудина.
А вот на ЛГ финал
.Не сильно хоть упали?
Видела, что брякнулись. Ромик, наверное, для сугреву принял. На самом деле, там вроде и лед не очень качественный.
О, это она в Литве давала
Татьяна Навка в своем интервью литовскому ТВ тоже говорит о проекте
Это будет новый проект, который скоро начнется в России.
На ФПК нашла. Там легче - запустение У нас не знаю где и искать.
Это будет новый проект, который скоро начнется в России.
Жень,спасибо, помню,что читала, а про январь это видимо я домыслила)))
Вот. Спасибо за видео
Добрый день дорогие Актеры Массовых Сцен)
Приглашаем вас принять участие в увлекательной телевизионной передаче под название "Свободная Пара Татьяны Навки"
В программе принимает участию Легендарные Личности покорившие оттечественный ШОУ_БИЗНЕС.
Программа развлекательная музыкальная.
?????????
?????????
Я тоже удивляюсь. Потому что из
Легендарные Личности покорившие оттечественный ШОУ_БИЗНЕС.
знаю только две - Баскова и Киркорова
Из остальных сыплется песок
А, нет. Еще Стас Михайлов.
И вообще сразу вести шоу. Аж страшно. Мне.
Alexey Venediktov
@aavst
Главный редактор радиостанции Эхо Москвы
Татьяна Навка и Марго
Новый год с Аэрофлотом. У Тины Канделаки можно почитать
Сцена
Самые стильные в России по версии HELLO!: классика
Форма+содержание=лучше всех)
Боско-бал-маскарад!!!
Alika Smekhova @alikasmekhova
Навка с дочкой и Люся Митволь! Без костюмов! pic.twitter.com/AIWM9hbd
Отредактировано Azaliya (2012-12-16 19:49:43)
Боско-бал-маскарад!!!
Ага Только что увидела. Спасибо Алике.
Официальная церемония подписания договора между Оргкомитетом «Сочи 2014» и поставщиком фитнес-оборудования
18.12.2012 10:00-12:00
Кто участвует:
Президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко, глава компании поставщика фитнес-оборудования для тренажерных залов Олимпийских деревень в категории "Оборудование для фитнеса", глава компании поставщика фитнес-услуг. Ведущая мероприятия - российская синхронистка, трёхкратная чемпионка Олимпийских игр, телеведущая, член президиума Совета при Президенте РФ по физической культуре и спорту, Мария Киселева.
Предварительно свое присутствие подтвердили:
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка;
семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая;
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко.
Адрес места проведения/сбора СМИ:Москва, Фитнес-клуб World Class на 3-м этаже БЦ “Город Столиц», расположенном в Деловом центре «Москва-Сити» по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, д.8, стр.1
Организатор:Оргкомитет Сочи 2014, поставщик фитнес-оборудования премиум-класса
На кого стали похожи дети звезд
Сегодня, 17:38
При виде звездных отпрысков только и остается сказать: «Как быстро растут дети!».
В московском Театре Наций предприниматель Михаил Кусиирович провел костюмированный бал с участием российских звезд, представителей светской публики и бомонда. Впервые такой бал был организован в 2009 году, и с тех пор бизнесмен дает их ежегодно, делая каждую «Карнавальную ночь» тематической. В этот раз звезд попросили одеться так, чтобы их костюмы соответствовали теме «В гостях у сказки», чтобы еще раз напомнить взрослым о том времени, когда они были детьми. Некоторые пришли на этот предновогодний карнавал, переодевшись в костюмы сразу целыми семьями.
...
Дочь Татьяны Навки 12-летняя Александра быстро растет и становится все более похожей на свою звездную маму. Не секрет, что девочки стремятся копировать своих мам во всем, и Татьяна Навка в этом смысле задает дочке высокую планку. Из Саши она хочет вырастить прекрасную теннисистку, и девочка усиленно тренируется.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)-2