Приветики Девчат...
...привет-привет! Аусма...все уже соцсети освоили и...до нас добрались...наконец-то...
Добро пожаловать!!!
Рефлекс вырабатываю. Лёха - приятно.
...Ларсичек... у нас СТРАТЕГ!!! И все получается как надо!!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7
Приветики Девчат...
...привет-привет! Аусма...все уже соцсети освоили и...до нас добрались...наконец-то...
Добро пожаловать!!!
...Ларсичек... у нас СТРАТЕГ!!! И все получается как надо!!!!
Понимаю что больше половины назода знаю по вк
Знаешь,знаешь...Привет,Ausma!!!
Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov
Уважаемая Лариса Бондаренко!Я уж не знаю где вы откопали адрес,но ваше письмо дошло :)Спасибо за теплые слова.Спасибо!
Уважаемая, Лариса Бондаренко
Ты не перестаешь меня удивлять и восхищать!
На самом деле очень важно когда в жизни есть люди, которые тебе удивляют
И еще я про клип "Perhaps" сказать хотела: может быть он мне под определенное настроение попал, в общем очень понравился, вот очень-очень.
Есть в нем какой-то невероятный магнетизм (раз сто посмотрела, а то и больше)
Спасибо, Лариса.
Отредактировано Elli (2012-01-12 20:28:06)
lars7
(Это комменты ко всем твоим последним постам).Ларсик,я тебя люблю.Очень.За всё.
так что ожирение не грозит
Это точно!Ожирение грозит скорее папарацци - язвительность и плохое настроение способны творить с фигурой неприятные "чудеса"
Девочки, спасибо Вам, дорогие всем и за всё !!
Elli, я хотела "шкодный", рада очень, что понравился
Судя по реакции - где и уважение и благодарность - и даже нет всегдашних приколов - ты таки его ТОРКНУЛА!
Как приятно!
и даже нет всегдашних приколов
Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov
Я пишу поблагодарить всех девченок за мой IPad.Вы не представляете сколько времени я провожу теперь с этой штукой! http://t.co/ocfb0B9y
Очень скоро вы услышите треки,идеи,тексты и мелодии к которым я записываю в эту чудо-штуку.Даже сейчас я пишу с него! http://t.co/ktI3YtAd
Как здорово, что хоть что-то его радует в нашей нелегкой жизни!!!!
Ларсик, я ведь говорила, как я тебя люблю? И я очень рада, что именно от тебя получил Леша первое рукописное письмо в Америке. То, что ты сумела подобрать нужные слова в нужном настроении нисколько не сомневаюсь. Так что спасибо!
Ausma, добро пожаловать! Осваивайтесь! Если что - пишите, спрашивайте, не стесняйтесь!
Я пишу поблагодарить всех девченок за мой IPad.Вы не представляете сколько времени я провожу теперь с этой штукой!
И на весь день хорошее настроение от этих слов!
...Я пишу поблагодарить всех девченок за мой IPad...
...самое трогательное...всех девчонок!!! Улыбаюсь с утра!!!
Добрый вечер!
Я к вам за помощью... Больше не знаю, к кому обратиться... Дело в том, что мне надо заинтересовать Лешей одного человека, у которого уже сложились о нем неверные стереотипы... Может быть подскажите какое-нибудь его интервью (только на русском), которое бы его раскрывало как личность творческую, неординарную, многогранную) Заранее спасибо))
Вот как ты всех ввела в ступор, Галя Думаешь, интервью поможет? Я помню одно очень хорошее видеоинтервью, но это надо искать. И раскрывает ли любое интервью полностью многогранность таланта? А вот не проще ли показать что-то из творчества Алексея? Чем он, например, зацепил тебя?
Вот как ты всех ввела в ступор, Галя...
...вот это точно! Я слежу за творческим развитием Алексея не первый год и то так с ходу не смогу рекомендовать какое-нибудь интервью...
Ведь в каждом инвью открываешь что-то новое для себя...Алексея надо узнавать со всех сторон...тогда поймешь, что это за человек, чем он дышит, занимается... В инете
очень много информации о нём...всё можно найти, если постараться!
Из России назначен председателем Алексеем Vodrobjev. Он участвовал в качестве представителя России в Дюссельдорфе в 2011 году с песней "Get You" и большой звездой на его родине.
Александр Рыбак кажется очевидным, что это хорошая идея использовать присяжных из других стран победы.
То есть, Рыбак считает, что Леха победил? А Билана прокатили?
и большой звездой на его родине.
Ср стороны виднее
Может быть подскажите какое-нибудь его интервью (только на русском), которое бы его раскрывало как личность творческую, неординарную, многогранную)
Галочка,вот посмотри из моих любимых интервью
Алексей Воробьёв в программе "Звёздные дневники"
http://vkontakte.ru/video18187515_160219804
Алексей Воробьёв в программе "Ещё не вечер" - в двух частях.
Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=i1utM78O … r_embedded
Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=DZHMspgt … r_embedded
А вообще согласна с savtой - нужно бы тебе показать этому человеку выступления Лёши.Например,в Лужниках 21.11.2011 и во Дворце на Яузе 27.12.2011.
Галочка,все записи есть на моей страничке ВКонтакте,приходи и будь как дома
![]()
Девочки,дорогие! Начинается новый ледовый сезон. Поддержите Танечку. Все пожелания можно оставить в подфоруме ФПК. В её теме
cсылка:
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=447403
Отредактировано Анжи (2012-01-14 16:44:29)
Вот как ты всех ввела в ступор, Галя Думаешь, интервью поможет? Я помню одно очень хорошее видеоинтервью, но это надо искать. И раскрывает ли любое интервью полностью многогранность таланта? А вот не проще ли показать что-то из творчества Алексея? Чем он, например, зацепил тебя?
Не знаю, но попробовать стоит... Я под разными предлогами музыку даю послушать)) Я помню где-то после Евро все бурно обсуждали какое-то интервью, в котором Лешик всех покорил глубиной своих рассуждений)) А меня он зацепил еще в 2008 году песней в сериале Монтекристо, а потом ролью в "Неоконченном уроке"))
Igliza, я понимаю... Но надо заставить человека искать))
М Ш, спасибо огромное)))) За одно и сама посмотрю))))
...Но надо заставить человека искать))
...Галочка...насильно мил не будешь и никому ничего не докажешь/не навяжешь, если самого человека это не интересует...Когда интересно, то сам всё найдешь, что нужно...проверено!!!
Всем привет! , соскучилась за 3 дня, пока меня тут не было.
Ausma, приветствую Вас у нас на форуме, замечательно, что Вы теперь в нашей большой семье ! Осваивайтесь!
Саша, в тихом потрясении от твоих способностей разведчика, а твоя настойчивость и въедливость (в хорошем смысле ) вызывают у меня глубокое уважение.
Ларсик, ты прелесть, лю... Классная идея с письмом! И как хорошо, что Лёшка отреагировал, и всё открылось!
Отредактировано Саванна (2012-01-15 19:20:09)
Вот, что пишет КП о съёмках клипа к фильму "Самоубийцы". Лёшка какой уставший на фотах... Снимался, кажется, на следующий день после встречи с нами.
http://kp.ru/daily/25817/2795715/
Для тех кто не разобрался была ссылка на оригинал
Азалия, извините, и в мыслях не было Вас обидеть. Простите.
Мариша, спасибо за ссылки, с удовольствием пересмотрела "Ещё не вечер".
Отредактировано Саванна (2012-01-15 19:23:53)
Всем,здрасьте !
Всем привет! , соскучилась за 3 дня, пока меня тут не было.
А Хде мы были?
Какие детки непонимающие . У нас дома 3компа. А супруг умудряется оттеснять от "родного". Енто они(близкие)так внимания требуют. *Я так думаю*(голосом Кикабидзе) Аннушка,все слова в знакомстве
Марин,и я прикоснулась. Пасиб,за ссылку
Отредактировано Анжи (2012-01-15 19:35:47)
А Хде мы были?
Дык, отчёты нескончаемые на работе , застрелиться некогда
Какие детки непонимающие
А они меня считают непонимающей
"Мама, ну нам же ВКонтакт надо, а ты опять со своим Воробьёвым...". И так всё время
У нас дома 3компа
вот кого надо раскулачивать
Всем привет! Я жива-здорова, чего и вам желаю. Только в запаре: на основной работе затишье по сравнению с концом года, зато со студентами полная запара: экзамены, олимпиады.
Ну это на неделе закончится, всё перечитаю и буду общаться. Всех абымаю-целоваю.
Всех абымаю-целоваю.
Ёжичек,и мы тебя тоже!Соскучились.Но рады,что жива-здорова
вот кого надо раскулачивать
Вот ить,только поделишься с ближним,сразу экспроприацией грозят Доброй ночи,дорогие мои!
Хочу Вам рассказать... Насиделась я вчера на этой веточке,потом по ссылкам прошлась.. Результат не заставил себя ждать . Во сне мне явился наш Лёшик(собственной персоной). Был хорош до невозможности,сверкал своей белозубой улыбкой и шальным глазом. Ну никакой тебе романтики,стал сразу требовать блины... Я от этого и проснулась...,расстроимшЫсь.. Ибо,стряпуха из меня никакая. Мы по мясу больше..(по сУрьёзным блюдам)
Думаю,всё человека не угощу..,а ведь эта такая малость. Сколько он нам радости и света подарил.... Вот такие сны бывают у поклонников
Сижу сейчас *задумавшись",однако надо, на всякий пожарный, овладевать кулинарными умениями
однако надо, на всякий пожарный, овладевать кулинарными умениями
Действительно,Лен,надо,надо - "пожарные случаи"-они ведь всякие бывают... А Лёшка блинчики,кажется,любит.Помню,было видео с русской вечеринки в Дюссельдорфе-он там в перерыве блинчик ел.Да так красиво чем-то намазывал,да так аккуратно,аристократически ел-мама дорогая...
Отредактировано М Ш (2012-01-16 12:23:57)
А Лёшка блинчики,кажется,любит
Марин,ну дык и я о том же! С нашей кочевой жизнью вдруг где встренемся... А я тут как тут. Здрасьте,мы Ваши навеки. Со времён ЛиПа забыть не можем и сразу блЯны на блюде(чтоб Родину вспомнил).
Отредактировано Анжи (2012-01-16 12:30:20)
и сразу блЯны на блюде
Ой, а я только что на обед жарила оладушки! Наелась ! А блины когда снятся - это к богатой жизни. А Лёшка, кажется мне, поесть-то любит всё и, главное, побольше
.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7