Выпуск третий - "Наше кино".

| Неофициальный форум Татьяны Навки | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Татьяна Навка - судья на проекте "Болеро"
Выпуск третий - "Наше кино".

Выпуск третий - "Наше кино"

Отредактировано Alexa2010 (2011-11-20 05:19:45)
Саша, спасибо  
Оценки В.Арбузовой-А.Тихонову

Оценки Осиповой-Костомарову

Оценки Образцовой-Ставиского

Оценки Сомовой-Маринина.

Оценки Махалиной-Ванагаса

Таня о проекте "Болеро"
– Вы стали “заложницей” ледовых шоу, которые смотрит вся страна. Вот и сейчас на Первом канале начался проект “Болеро”, объединивший фигуристов и балерин. Вы выступаете в роли судьи. Каково судить своих?
– Мне ужасно не понравилось быть судьей! Конечно, ни о какой объективности и речи нет – я же знаю, как сложно давалось моим коллегам танцевать с балеринами, поэтому постоянно прибавляла баллы. Но я очень позавидовала нашим мальчикам, которым довелось танцевать с профессиональными балеринами.
– Может быть, будет следующий сезон “Болеро”, где уже фигуристки выступят в паре с танцовщиками. Кого бы вы выбрали в партнеры?
– Николай Цискаридзе – прекрасный танцор. Очень нравится Гедиминас Таранда. Но больше всего мне хотелось бы станцевать – эх, если бы была возможность повернуть время вспять, – с Владимиром Викторовичем Васильевым (в этом проекте он возглавляет жюри. – Прим. авт.). Каким он был танцовщиком! Талант, внешние данные – все в нем совпало…
– Да, это легенда балета! Не только гениальный танцовщик, как говорили о нем – “бог танца”, но еще и умный, вдумчивый человек. Как о такой личности можно сказать “прописную истину”, что “балетные думают ногами”? Вас не оскорбляет, когда нечто подобное говорят и о фигуристах?
– Что я буду оскорбляться на всякие глупости? Если бы я реагировала на все, что говорят о нас, меня бы уже не стало.
Третий выпуск

Выпуск 4.

Оценки Махалиной-Ванагасу

Оценки Осиповой-Костомарову

Оценки Ирине Перрен-Петру Чернышеву

[

Оценки Вере Арбузовой - Алексею Тихонову
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Татьяна Навка - судья на проекте "Болеро"