Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Болеро. Эфир от 10 декабря 2011г. 6 тур. Современные хиты
Макс, не буду приписывать себе чужие лавры, Екатерина Крысанова – Максим Шабалин (И.Авербух, Р.Поклитару. Новелла Матвеева - "Девушка из харчевни") на эту песню делала клип не я, а Ирина Кук http://www.youtube.com/watch?feature=pl … jZXXzhsrOU
У меня во время выступления пары перед глазами плыли кадры из этого клипа.
Ягудин мне больше всех нравится в этом проекте. Чернышов тоже великолепен, но в этот раз планку не взяли. Наталья Осипова отыграла роль на ура, мне очень понравилось. Максим Став. хоть и заметно похудел, грузно выглядит на сцене, хотя как танцор может не меньше Ягудина (имхо). Тихонов не очень, такое ощущение, что коньков не хватает.
Макс, не буду приписывать себе чужие лавры, Екатерина Крысанова – Максим Шабалин (И.Авербух, Р.Поклитару. Новелла Матвеева - "Девушка из харчевни") на эту песню делала клип не я, а Ирина Кук
Cаш,я еще вчера понял,что спутал с твоим клипом Не отпусти,но думал не заметят))))
!!!
А мне Осипова совсем не понравилась в роли брутального паренька...ну просто очень стала раздражать их пара,даже как-то опошлили балет,показалось,и кромя Рабы любви ничего не нравится у них!!! У меня в этом проекте фавориты Маринины,просто любуюсь их танцами и парой))) ну и Яг,Чернышев,Сих,Став-боги танца и льда!!! Посмотрел сейчас новый бурлеск Става и Албены в Огнях БГ...так клева!!!! Ну почему не Ромы с Таней,страдаю 
после верашнего выпуска у меня новый заказ к "Газпрому"= ХАЧУ совместную работу Тани и Раду Поклитару!!!! Прям бальзам на сердце Танин отзыв о нем!!!
Очень люблю его постановки, на украинском ТВ он постановщик во многих танцевальных шоу, сейчас "болею" за него на "Танцуют все"!
Таня+Раду+....????( даже не знаю сейчас,кого загадать?)
из наших мальчиков выбираю Петра Чернышева
Буду любить ...?? = кого Таня выберет!!

ХАЧУ совместную работу Тани и Раду Поклитару!!!!
Он согласился
Всё есть на видео. Теперь не отвертится. А вот и поцелуй

10.12.2011 Съемки шоу «Болеро», эпизод 6: Песни новой России

Жены-декабристки

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Болеро. Эфир от 10 декабря 2011г. 6 тур. Современные хиты