-все капец журям

Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 22 декабря 2011 г., 17-19 января 2012 г.
-все капец журям

окромя стульчика в смысле поддержек.
да я думаю им мы не обойдемся!..как и без валидола..Тиш надежный, но...
Отредактировано Пяткина (2012-01-18 17:04:59)
А Тессу обязательно глянь(последние ОИ,любую программу или только произволку)....
Спасибо за просветительскую работу.
наша небось последняя будет..как пальнет в глаз Феллиниевскими изысками с Тишей наперевес-все капец журям
Тут может быть два варианта... Или шедевр или откровенная лажа с элементами секаса(передёрнуло). КонеШ за первый вариант...,вот бы Оршуляк ставил...такое тонкое,филосовское,на кончиках пальцев..,только намёки,предчувствие. Или мысли..,облекаемые в танец.. Ну пока вот эта фраза "так смешно приставала к Тише" как-то с изысками не вяжется 
Так и будет
дождаться бы скорей, невроз уже 
"так смешно приставала к Тише" как-то с изысками не вяжется
Ну - это всего лишь интерпретация очевидца.
По Фрейду.
И по твоему сценарию!
...,вот бы Оршуляк ставил...
он же ставил ночи Кабирии Тиху и Бабенко?
и по-моему Загнанных лошадей..
вот бы Оршуляк ставил..
Оршуляк тот еще креативщик. Ты что думаешь, там Жулин придумывает сюжеты? Он вписывает элементы. Так что за писсуар надо спасибо Оршуляку говорить.
Спасибо за просветительскую работу.
ссылка
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fig … Skott-Moyr
Хотя что-то мне подсказывает,что в закромах Навкастара усЁ есть 
Всё, Навки не дождемся
Ща сядет батарейка.
Маша - Шабалин. Оба в черной коже. Маше очень идет. Она такой не была ни разу.
А ставоманки, жадины, не делятся инфой. Разве что про Става расскажут.
Хотя что-то мне подсказывает,что в закромах Навкастара усЁ есть
Тема Тессы-Скота есть
Вот сейчас спойлеры прервутся, идите - просвещайтесь. 
Всё, Навки не дождемся
[взломанный сайт]
ссылка
Тема Тессы-Скота есть

Так что за писсуар надо спасибо Оршуляку говорить.
Вот ить. А я всё на ЖулЮ гоню,а он оказывается и не виноват вовсе
он же ставил ночи Кабирии Тиху и Бабенко?
и по-моему Загнанных лошадей..
По-моему,оба эти танца
И по твоему сценарию!
Алла,по моему сценарию... уже и продолжение нарисовалось с инвентарём
Я как про соблазнение по "Липовски" слышу,то всё...:стоги сена,сломанные от страсти столы,кровати,разорванная одежда и прочие ужасы
.
Отредактировано Анжи (2012-01-18 17:21:02)
Тут может быть два варианта... Или шедевр или откровенная лажа с элементами секаса... Ну пока вот эта фраза "так смешно приставала к Тише" как-то с изысками не вяжется
Будет третий вариант - игривая-кокетливая шедевра немножко с трюками в духе Тиши, будет и смешно и грустно, но плохо точно не будет
Вы послушайте музыку, мне кажется ответ в музыке: http://www.youtube.com/watch?v=q1qw3Um8OOQ
Вот сейчас спойлеры прервутся
Где моя валерьянка! 
да шо ж такое то
как дальше жить и хде нам парковаться 
По-моему,оба эти танца
ну вот! не все так плохо в нашей консерватории!! писсуар конечно..ээ..смело! а шо! такого ж еще нихто не делал! мы-как Гагарин!
Эля,да, под Рота плохо ну никак не должно быть..но фик знает этих творцов 
Офигенный номер! Они - байкеры! На мотоциклах. "Born to be wild" Драйв, нерв, азарт. Оба - прекрасны и в характере. Но 11.56. Жюри было не смешно (Тарасова) и не понятно (Бобрин)
игривая-кокетливая шедевра немножко с трюками в духе Тиши, будет и смешно и грустно
Те же ожидания. Вспомнила музыку, конечно. Спасибо, Эля.
Вы послушайте музыку
Ой,я это слышала и не раз.. Ну музыка просто волшебная...Лёгкая,серебристая,как солнышко в капельке дождевой. Вот бы постановка музыке соответствовала
как дальше жить и хде нам парковаться
Одна надёжА на Гезаляна(он не подведёт). Но ждать...,всё нервный срыв обеспечен 
Офигенный номер! О
А это про кого?
Вспомнила музыку, конечно. Спасибо, Эля
Ага. И я. Она слишком известная. Но исполнение
Оркестр ГУВД по Нижегородской области
Жюри было не смешно (Тарасова) и не понятно
гыыы..наши вам устроят цирк дю солей
ттт, шоб все хорошо..
Так осталось 4 пары?
А это про кого?
Я тоже пыталась вспомнить. Маша-Шабалин. нафик нам спойлеры. Так весело и без них.
savta,
В первый попавшийся на ютюбе ролик ткнула ))))))) сама сейчас валяюсь ))))))
В первый попавшийся на ютюбе ролик ткнула )))))))
А что плохое исполнение? Я включила,поняла что знаю эту музыку и ушла *не попрашАмшись*. Дядю в военном помню 
ЧЁтА притихли Фсе.
Я тоже пыталась вспомнить.
Меня радует богатый лексикон радиста. Каждый танец окрашен в превосходную степень. Такое впечатление,что нас ждут одни шедевры и художественные откровения(не меньше Оскаровских). Ну и Таня с Тишей 
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 22 декабря 2011 г., 17-19 января 2012 г.