Навдивы - остров, которого нет на карте - 9
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612012-08-09 02:42:34
savta, я слежу и в шоке. Потому как это административное нарушение и уголовный кодекс тут применяться не должен.
schpilka, привычка- вторая натура. Я не успеваю, а мама консервирует. Вкусно же.
Поделиться9622012-08-10 13:29:47
я слежу и в шоке. Потому как это административное нарушение и уголовный кодекс тут применяться не должен.
От этого я как раз не в шоке. Если власть надумала сделать это публичной поркой, то прицепить могут всё что угодно. Я в шоке от того, зачем вообще нужно было это дело "поднимать на щит", придавать ему такое значение и добиться международного резонанса. Вот я согласна с автором этой статьи
Власти просчитались, сделав суд над Pussy Riot публичным
Поделиться9632012-08-11 12:15:58
Доброе Утро!!!
Или уже не утро?...
Я сегодня дома, и неимоверно счастлива от этого
Первые выходные, когда могу перевести дух. В воскресенье сломалась очередной раз стиральная машина
Вот тебе и качественная Германия, вот тебе и Teka
С сервисным центром в нашей дыре швах! Не дозвонишься и не вызовишь , у меня не хотели брать заявку, потому что в другом районе нахожусь, а те, кто ко мне прикреплен - с отключенными телефонами
И те очень нехотя приняли заявку , но до сих пор звонка от них не проходило
Как меня бесит наша действительность, никто не хочет работать. В прошлый раз, когда стиральная машина сломалась, ине ее ремонтировали ровно 6 месяцев!!! Разорвать была готова их контору! В общем, теперь плюнула в их сторону и купила новую стиралку
Сегодня должны привезти в течении дня с 10 утра и до 10 вечера, в любое время! Сижу караулю
Если повезет, сегодня и установят , если не повезет - в среду
Без стиральной машины летом - дело труба.
Сегодня нашла в интернете, где-то такое читала уже, но все равно интересно
По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Поделиться9642012-08-11 12:34:34
Алла, прикольно, действительно без проблем читается))))
Поделиться9652012-08-11 12:37:10
Алла, прикольно
Детка, тебе надо отдохнуть
Поделиться9662012-08-11 14:10:06
Может, у нее тоже со стиралкой проблемы?
Вот. Пользоваемся успехом
По материалам: РИА Новости. Фото: navkastar.icebb.ru
Поделиться9672012-08-11 14:12:12
Если власть надумала сделать это публичной поркой, то прицепить могут всё что угодно.
неа, вот ту как раз " революционный прорыв", если по второму делу Ходора его осудили за те же действия что и по его первому делу, но прикрывая новыми статьями того же уголовного кодекса, то здесь эта дурость карается административным кодексом максимум 15 суток , а они уже 6-ой месяц сидят в СИЗО в рамках статьи уголовного кодекса. Если их осудят, то получается можно закинуть в сизо школьника, который не добежал до туалета и напрудил в рекриации школы, а чЕ : вот и хулиганка в храме науки.
В общем, теперь плюнула в их сторону и купила новую стиралку
Молодец . У нас тоже быстрее купить новую чем дождаться комплектующих.
А я свозила сегодня дедов на дачу. Приехали, а там высокая роса. Я взяла косу (сто лет не держала в руках) и скосила все что надо и не надо , Вроде бы все довольны были. Я ушла в дом думать что делать с потолком в столовой ( стал отслаиваться гипсокартон, потому как две зимы не ездим и соответственно не топим дом). А мама решила "отшлифовать травку" и убила обе газонокосилки.Что впрочем ожидаемо , потому как электричество не дружит с водой
. Хорошо что сама жива осталась. Всю обратную дорогу меня уговаривали
за советскую власть срочно заняться покупкой новых, но я сказала а зачем, все равно убьете, так что выбирайте сами, все одно они у вас одноразовые.
Поделиться9682012-08-11 14:23:54
Я взяла косу (сто лет не держала в руках) и скосила все что надо и не надо
Лена! Ты меня не устаешь поражать!
Я с косой, наверно, буду представлять действо чрезвычайно опасное для общества и для самой себя
Всю обратную дорогу меня уговаривали за советскую власть
А мы никак не въедем в свои дачи Но вещей у меня для них куча. Кто, что ни спросит - все на дачу идет. И какие-то бокалы, которые мама откапала у себя на балконе, мы вспомнили , кто-то мне их дарил на очередной праздник. Мама говорит "Марина, забери бокалы" " Нет, мам, на дачу заберу" . " Что со стиралкой старой будешь делать?" " Отремонтирую и на дачу отвезу" " Навкин чайник работает?" " Дачу ждет"
Короче, моя дача уже укомплектована
Поделиться9692012-08-11 14:28:29
По материалам: РИА Новости. Фото: navkastar.icebb.ru
Женя,
Поделиться9702012-08-11 14:34:23
и это правильно.
Ты меня не устаешь поражать!
ничО, будешь ухаживать за дачей и не тому научишься . Главное, я два часа на жаре отмахала и ни грамма не похудела, кг просто ко мне намертво прилипли
Поделиться9712012-08-11 14:34:56
Ах, да! Вчера ходили в кино на "Вспомнить все" Римейк одноименного фильма с Арнольдом Шварцинегером. Хорошо, что я ег смотрела оч давно и не помнила уже сюжет
Коллин Фарел
очереднйо раз покорил мое сердце
Фильм очень понравился, хотя слегка был перебор отрицательной женской ролью на мой взгляд.
Поделиться9722012-08-11 14:38:21
я два часа на жаре отмахала и ни грамма не похудела,
закон подлости. Поправляешься моментально, а чтобы сбросить и увидеть результат , пока дождешься можно и надежду потерять
Поделиться9732012-08-11 14:40:02
Фильм очень понравился, хотя слегка был перебор отрицательной женской ролью на мой взгляд.
надо сходить.
Меня недавно водила дочь на "Темного рыцаря". Это не мое(стрелялки, попрыгунчики с многоэтажек), вобщем, высидела,жива.
Поделиться9742012-08-11 14:41:23
закон подлости.
закон физики: с шарика скатывается только лишнее
Поделиться9752012-08-11 14:51:14
стрелялки, попрыгунчики с многоэтажек
не, ну в "Вспомнить все" тоже стреляют и прыгают Экшн
закон физики
Поделиться9762012-08-11 15:15:52
Всем здарасте!!! и хороших выходных!!
Ой как я люблю кагда у нас тут оЧение!!!! я тааак соскучилась!
Сегодня нашла в интернете, где-то такое читала уже, но все равно интересно
ага, я тоже уже читала и правда прикольно!
лла, прикольно, действительно без проблем читается)
Вот. Пользоваемся успехом
Жеееняяяя!!!! классно!
Я взяла косу
есть Женщины в русских селеньях!!!
. Хорошо что сама жива осталась.
блин, как мне это знакомо!! Нашим мамам надо запретить подходить ко всяким агрегатам!!!
я уже думаю куда с моей что переукомплековать!
закон подлости. Поправляешься моментально, а чтобы сбросить и увидеть результат , пока дождешься можно и надежду потерять
ну Хто бы говорил?????????????????7
Поделиться9772012-08-11 15:16:26
Надо обновить свои знания физики. Этот закон как-то прошел мимо меня Как, впрочем, и многие другие
Поделиться9782012-08-11 15:31:23
да, я уже с утречка не без приключений....
с мамой съездили закупились, составили меню на среду (ей стукнет 77!!), вышли с машины, донесла маме сумки (мы живем через подъезд) пошла домой. На встречу одна дама из подъезда посередине - -ой, я не зна чЁ делать, соседи опять орут, дерутся.... я слышу - и правда орут!
Спрашиваю - и часто, - ага! уже сто раз полицию вызывали, она русская, он немец, он бьет ее и детей......... А как полиция приезжает - я его люблю!... Я предлагаю, - давай позвоним в дверь, мож успокоятся!
Сказано-сделано! звоним (не прямо в дверь, а в подъезную дверь), выскакивает кикимора лет так 30-ти и орет - Хто звонит в мою дверь? я с улицы - ну я (все на немецком!), она мне - а какого ты...... пи-пи-пи... я только встала ударилась вот и плачу
, я ей - ты не плачешь ты орешь ! вдруг тебя убивают!
она мне - а тебе какое дело! и тут!!!!!!!!!!!! выходит на лестничную площадку "немец" - АБСОЛЮТНО голый
(хде тот самый смайлик?? беее... верните!!)!!! дама которая меня ввязала в эту историю тащит меня в сторону, говорит - я боюсь! потом вышла ее дочка. а потом вышел этот орОл! уже нацепив шорты. иииии кааааак на меня наехал!
ты - русская!
какого.... какое право имеешь на меня немца наезжать!!! я ему говорю - попрыгай, попрыгай дойче
сраное, ты не дойче - ты г...но на палочке!! муж придет с работы - поговоришь с ним! Хотя там такое пи-пи ... я бы с ним и сама справилась, только как то брезгливо! А эти две дурынды стоят и дрожат!
вот так я сЁдня возле дома прогулялась!
а они таки успокоились!!
Отредактировано schpilka (2012-08-11 15:51:58)
Поделиться9792012-08-11 16:36:05
ну Хто бы говорил?????????????????
Я!!! Уже и поговорить нельзя
ы не дойче - ты г...но на палочке!!
Иришааа!!!! Не трошь г... оно вонять не будет. Это про ту семейку. 2 идиота нашли друг друга ( это про них тоже) Странные люди, но, значит, их все устраивает, раз живут вместе. А если устраивает - то нихай сами в этом г плавают.
Я вчера тоже была вовлечена в одну склоку. Надо мне было на почту пойти, отправить заказное письмо. Ну, и все как обычно . Километровые очереди, не можешь добиться ответа на свой вопрос "Кто крайний?". 2 кассы. В одной добилась ответа, в другой нет. В которой добилась, стою жду. По идее там очередь передо мной человек 7. В другой около 20. А общем, пришла я в 3 дня, касса до 4. К 4 часам, она пропустила 2!!! Медленнее работника еще не видела! И говорит - "Я уже не работаю!" Я спрашиваю - "А до этого работали?"
В общем, переместились в другую кассу. Там через какое-то время скандал, " Я тут столялааа!! Вы за мной!" Все как обычно, никто не отвечает - кто крайний, народ не знает за кем стоять. Подходит их очеред, он мобилизуются. И ту вроде как уже я должна письмо свое взвешивать, какой-то молодой урод лет 20-ти через голову кидает свое письмо , локтем меня отодвигает и отдает все кассирше. Я от этой наглости просто одурела, становлюсь красной , " Позорище , говорю, и ЭТО и есть наши мужчины? Стыдно в эту сторону смотреть!" Про сто этот урод пришел на час позже меня! А он говорит "Надо было меня попросить, чтобы я пропусти" Представьте!!! Такое хамло!!! А меня еще спрашивают - почему замуж не хочешь выходить! Гля! За кого???
Поделиться9802012-08-11 17:06:33
"А до этого работали?"
Мама дороХая!!! еще есть т акие очереди ???
Поделиться9812012-08-11 17:08:13
а у нас похоже еще будет продолжение!!
Соседи этих г-нюков вызвали таки полицию!
Поделиться9822012-08-11 17:17:35
Соседи этих г-нюков вызвали таки полицию
ну, я так понимаю - не первый раз уже
А я все жду свою машинку Мне повонил уже установщик, спрашивает - " Ну что? приезжать? у меян есть время сейчас" Ну, разве что - чай попить
Поделиться9832012-08-11 17:18:11
еще есть т акие очереди ???
В гос учреждениях - перемен нет, очереди - есть
Поделиться9842012-08-11 17:44:45
Маришик! удачи с машинкой! а пошла вв оХород к кузену грилить
. Муж еще на работе, присоединиться позже...
Да, а мне еще зайти в соседний подъезд к полиции....
Поделиться9852012-08-11 18:08:21
удачи с машинкой!
Спасибо! Вроде как через пол часа должны привезти! Тьфу, тьфу, тьфу! И где-то в это время подъедет установщик Я убирала, почти все сделала, только полы буду мыть, когда свалят все, а то сейчас мне тут натопчат
Поделиться9862012-08-11 18:15:36
а пошла вв оХород к кузену грилить
Ириша, хорошего вечера
Поделиться9872012-08-12 00:13:47
Я долго соображала зачем мне отдыхать
У меня в телефоне высветилось,что этот пост Алла писала))))) Я еще вечером подумала надо же, у Марины и Аллы проблемы со стиралкой одинаковые,вооо блондинка
Поделиться9882012-08-12 06:52:31
Надо обновить свои знания физики.
Да, пора нам разнообразить застарелые законы
составили меню на среду (ей стукнет 77!!)
моей маме в среду будет 67
Нашим мамам надо запретить подходить ко всяким агрегатам!!!
ну или под наблюдением врача специалиста.
Представьте!!! Такое хамло!!! А меня еще спрашивают - почему замуж не хочешь выходить! Гля! За кого???
Представляю,как мама взрослой дочери оф.заявляю: выбирать не из чего кого, всех дочкиных приятелей так и делю на хамло и мамсиков.
Поделиться9892012-08-12 11:11:42
вооо блондинка
в телефоне высветилось,что этот пост Алла писала)
Так это телефон блондин
Как мне одна знакомая рассказывала. В машине у мужа навигатор. В настройках выставили голос девушки. Через неделю садится она опять в машину мужа. Уже голос мужской. Она спрашивает " О, Лень! А почему ты поменял?" " Да, что- то ОНА тупит"
составили меню на среду (ей стукнет 77!!)
В один день ДР!!!
Совпадение какое
делю на хамло и мамсиков.
Так и есть!
Поделиться9902012-08-12 13:33:43
я ж вам давно говорю - у нас на форуме барабашка!!!
ух ты! Лен, наши мамы львицы рожденые в один день с разницей в 10 лет!!
как мама взрослой дочери оф.заявляю: выбирать не из чего кого
деФФачки!! ну что ж так грустно?... мне прям обЫдно!!! у нас такие умницы-красавицы... Хде ж тогда умники-красавцы
???????????????? ААААУУУУУУУ!!!!!!!
Газпроооооомммм!!!!!!!!!!!!!
Ооооооочень надоооо!!!!!!!!!!
Отредактировано schpilka (2012-08-12 13:34:22)