У нас экстрасенсы появились....
Да это классика. К гадалке ходить не нужно. Вот как я вчера Таню с Жулсом обрядила. Всё мимо
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 2.
У нас экстрасенсы появились....
Да это классика. К гадалке ходить не нужно. Вот как я вчера Таню с Жулсом обрядила. Всё мимо
Я вот только не поняла. Залезает на стол или на Петю?
И то и другое - чревато. Весьма-весьма.
Прям сразу
А что тянуть то? Мужик красивый,народу женского полно... Кто успел,тот и в поддержках
ёмаё......
а хоть какими они по списку? известно? щас как хватанет апоплексицццкий....
An'ka (ТНМБ)
Шампанское и у тани! Или то было для нее ) они сидят вначале на кресле,едят клубнику конечно же,она так как кошечка на колени садится к нему, клааассс,и все ближе и ближе забирается, и вот потом уже едут так тягуче завораживающе,она его ногой обхватывает и дальше все поддержки те и т.д, как хотелось чего то такого!потом чем то обливаются чтоль,не вижу пока! Но таня отряхивается так и едут в буструю часть
Таня на льду в маечке валяется)) жарко наверно так кататься)
Я вот только не поняла. Залезает на стол или на Петю?
Сначала на Петю, а потом на стол за клубникой.
Таня на льду в маечке валяется))
Таня! Встань со льда! Тебе ещё страсть с Петюней катать
потом чем то обливаются чтоль
вот те и лифт с бассейном!
как хотелось чего то такого!
а в прошлом году не хотелось
Сначала на Петю, а потом на стол за клубникой.
Лучше в холодильник за борщом
Шампанское и у тани! Или то было для нее ) они сидят вначале на кресле,едят клубнику конечно же,она так как кошечка на колени садится к нему, клааассс,и все ближе и ближе забирается, и вот потом уже едут так тягуче завораживающе,она его ногой обхватывает и дальше все поддержки те и т.д, как хотелось чего то такого!потом чем то обливаются чтоль,не вижу пока! Но таня отряхивается так и едут в буструю часть
БОЖЕ!!!!!
Там была такая сцена
гыы..там в ход еще и сливки по телу пускали..
Маринадик
У Тани диван,шампанское,фужеры, Таня брызгается,начинается быстрая часть,в конце Петя падает на диван,Таня сверху. Жу смотрел, теперь делает замечания
ыыыыыы..Петруч непрально лежит штоли
вот те и лифт с бассейном!
А нИнАда повторяться,пусть другое придумывают
Катюха (ТНМБ)
Ей не нравится,что он ложится на диван,и они начинают чем-то брызгаться.включается быстрая музыка,по ритму похожа на финал огней. В конце вместе сажятся на диван.
Что то с Жулиным обсуждают.
а хоть какими они по списку? известно? щас как хватанет апоплексицццкий....
так по всему, во второй половине. А может, позже раскатываются потому, что Петя задержался
Жу смотрел, теперь делает замечания
На ревность пробило, однако!
АААА! С занесением в личное дело???
Ну он плохого не посоветует
Манечка, мне уже не страшно подмочить репутацию
в конце Петя падает на диван,Таня сверху
задержался
Няня в ванне закрыла, еле ускользнул по мусоропроводу...
Няня в ванне закрыла, еле ускользнул по мусоропроводу
Ну няня знала, что делала.
Няня в ванне закрыла, еле ускользнул по мусоропроводу...
не иначе. Кто ж отпустит к Навке? ты бы отпустила?
На ревность пробило, однако
Катюха (ТНМБ)
Третий раз проходят...сильный танец,страстный.приехала заливочная машина,а они все еще репетируют.странное трио..
Ну няня знала, что делала.
А то! С другими клубник не было!
Няня в ванне закрыла, еле ускользнул по мусоропроводу..
Ты думаешь она его одного отпустила ? Вон вчера молодуха контроль осуществляла... А Петюнечку тем более надо контролировать. ПрЫнц знатный
Третий раз проходят.
Заливка, а они все пляшут!
Шас допроходятся! Нечего много тренироваться,вредно это
Отредактировано Анжи (2012-02-10 15:31:31)
An'ka (ТНМБ)
Что то музыка не совсем что я думала, первая часть по крайней мере мне незнакома,либо я не ту прослушивала,либо поменяли,ну хони джас вроде известный и не этот
Заливка, а они все пляшут!
Вон вчера молодуха контроль осуществляла..
разве писали? Я пропустила.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 2.