Ирина .. ,удивительно делаете клипы,какие слова...я вся в слезах и еще больше обожаю Лешку
,верю-все так и будет,спасибо вам!
Отредактировано Galatea (2012-05-19 11:39:37)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-8
Ирина .. ,удивительно делаете клипы,какие слова...я вся в слезах и еще больше обожаю Лешку
,верю-все так и будет,спасибо вам!
Отредактировано Galatea (2012-05-19 11:39:37)
Ира, отличный клип И да - Лешке успеха и сиять всё ярче и ярче!!!
удивительно делаете клипы,какие слова...я вся в слезах и еще больше обожаю Лешку
а почему в слезах?... песня грустная, конечно, но по-моему, вполне такая... с надеждой на счастливое будущее
отличный клип
СПАСИБО!...
/вообще-то, я предпочитаю делать клипы из видео-роликов, но тут как-то все фотки подобрались, какие надо
... спасибо, что "заценили"! /
Иришка молодца,хоть и не видео,все равно уровень
,и так по философски подходят слова ему! А в конце -это,что достичь нужно?почему граммофон..Оскар,не меньше
Иришка молодца,хоть и не видео,все равно уровень ,и так по философски подходят слова ему! А в конце -это,что достичь нужно?почему граммофон..Оскар,не меньше
Спасибо, Макс!
а граммофон - это Грэмми!!! - Лёша мечтает об этой статуэтке даже больше, чем об Оскаре /поскольку музыка в его жизни главнее, чем кино
/
Отредактировано IrinaKuk (2012-05-19 21:59:28)
Иришка, какой классный клип!!!! Очень красивый !!! Спасибо тебе большое за такую красотуууу
!!!!!!! К себе унесла ВК, любоваться буду!
Видео с 1го урока по дайвингу
Немного непривычно было смотреть на Лёшу под водой. Интересные байки он рассказал про свой "Мустанг" Куча работы во всех концах земли - это так радует поклонников!
Иришка, какой классный клип!!!! Очень красивый !!! Спасибо тебе большое за такую красотуууу !!!!!!! К себе унесла ВК, любоваться буду!
Юлечка!
Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_
Лечу в Касабланку к @RedOne_Official попросил место у окна. Жёсткий прикол стюардессы
Наши в Каннах: прием Франко-российской Киноакадемии
http://spletnik.ru/events/33344-nashi-v … skojj.html
Отредактировано М Ш (2012-05-21 18:00:26)
Ред пришел вСтудию с рассказом,как сейчас наМастерклассе его спросили где я,и он ответил"Он только что приземлился!"
Ред просит передать,что очень много твиттов от вас получает,thanks!)Но мы не можем показать треки пока ВСЕ не доделаем,и не выберем синглы:)
Завтрак удался! Скоро снова в студию. Бомбить хиты и разрывать мировой рынок шоу бизнеса!
2:45 pm! That's the right time for real musicians to have a breakfast! Sparrow feat
With @RedOne_Official ready to work
Занят Воробышек любимым делом. Красота!!!
That's the right way to make a great music hit!
/за кадром Лешкин смех... он занят МУЗЫКОЙ... и счастлив! /
Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_ Yesterday night after months and months of work we finally FOUND IT! With RedOne we WILL make History!!!))
Вчерашней ночью после месяцев работы мы наконец-то ОБНАРУЖИЛИ ЭТО! С RedOne мы ВОЙДЕМ в Историю!!!))
Alexey Vorobyov
@Alex_Sparrow_"...наконец придумали музыкальный Концепт артиста, которого НЕТ на рынке!)) "
Отредактировано М Ш (2012-05-23 19:39:12)
"...наконец придумали музыкальный Концепт артиста, которого НЕТ на рынке!
Прямо любопытно - что это за концепт? Хоть бы намекнул. Своим-то можно
Сегодня ненадолго оставили Реда с ребятами в студии и с @MrSwartling отправились знакомиться с городом!
Погуляли по средневековым улочкам медины, подкрепились традиционной мароканской лепешкой, и купили сувениры
Увидели много нового и интересного
Удивительное количество каких-то особенно релаксовых кошек
Успели попить марокканского чаю в старинной крепости
И как следует напугать @MrSwartling )))
Но главное,что я побывал в лучшем Марокканском ресторане! )))))))))))
Отлично закончился очень важный для меня день-после концерта Scorpions празднуем день рождения их солиста Клауса
Когда,пацаном,я сам писал на футболке Scorpions,потому что у нас не было денег на настоящую,думал ли я что будет так?!
Алексей Воробьёв
Это был самый важный день за всё время моего пребывания в Марокко. И лучшего исхода я просто не мог ожидать.
думал ли я что будет так?!
Может и о нем когда-нибудь так скажут.
Это был самый важный день за всё время моего пребывания в Марокко. И лучшего исхода я просто не мог ожидать.
О чем это Леха?
Маришка (МШ), спасибо, что держишь нас в курсе. Рада за Лешку.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-8