Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_
У нас на съемках праздник продолжается! Моряки принимают эстафету у звезд:)))
Лев Валерьянович учит новобранцев играть на автомате
Отредактировано Alexa2010 (2012-06-13 22:58:43)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-8
У нас на съемках праздник продолжается! Моряки принимают эстафету у звезд:)))
Лев Валерьянович учит новобранцев играть на автомате
Отредактировано Alexa2010 (2012-06-13 22:58:43)
Добро пожаловать на курорты Германии!
Cаша,какие места,загляденье..ух тянет в безлюдные местечки,желательно где не ступала нога человека,экологически чистые)).Обязательно хочу посетить Европу-жизнь еще длинная,надеюсь))и завидую москвичам погода +15..а у нас погода-огонь(потеющий смайлик))
Моряки тоже устают
Други,я не въезжаю...можно для особо одаренных ..почему он моряк..это уже съемки не с оз.Кабан..он ж там городским пижоном вроде был ?
Хотя морячок из него славный,спору нет))
Отредактировано Макс_ (2012-06-14 11:16:50)
Как же Лешке идет форма! Класс!
Саша, ты просто умничка! Молодец, что не останавливаешься, а пробуешь для себя что-то новое, стремишься к новым высотам! Уважаю!
И очень здорово, что объектами, побуждающими к постижению неизведанных вершин, являются наши любимые Леша и Таня!
Саш, а я соскучилась по твоим юморным, прикольным видео
Други,я не въезжаю...
Макс, это Кабан, адназначна! /верь мне
/
на этой фотке - собачка, которая тоже в Кабане снимается:
С нашим четвероногим артистом)) http://pic.twitter.com/GvEjI1Fv
немного фоток из Италии
Рим встретил отличной погодой, наконец-то солнце! Дорога из аэропорта на вокзал-сделали остановку у Колизея!))
Раньше,когда люди были далеко,они смотрели на звезды,и как будто были вместе.Сейчас они смотрят на экран телефона:-)))
Приехал на встречу с художниками по гриму и костюмам. Вот так будет выглядеть мой герой в одной из сцен
Режисер фильма Стефано Лоренци пробудет сделать из меня итальянца:)))
Отредактировано IrinaKuk (2012-06-15 14:26:55)
Лешику удачных съемок
Раньше,когда люди были далеко,они смотрели на звезды,и как будто были вместе.Сейчас они смотрят на экран телефона:-)))
Пора уже сборник афоризмов издавать. Умничка.
Последние приготовления перед съемкой-Режисер дает указания:))
Здесь актеров любят и берегут-жара, ассистент держит над нами зонтик!)С отцом, замечательным актером Серджио Сабелли
вот оф.сайт фильма, тут красавец наш
тут красавец наш
Просто жажду увидеть как из нашего славянина сделают итальянца ,на фотах не вижу изменений)и приятно созерцать фоты с коментариями,и режиссеры заботливые и сам Лехыч так отзывчиво делится
Отредактировано Макс_ (2012-06-15 20:28:11)
вот оф.сайт фильма
Судя по сайту, красивую партнёршу(Aylin Prandi) выбрал себе Лёша, молодец.
Я так понимаю представлены четыре семейно-родственно-дружеские линии героев фильма, Лёша значит BIANCHI, там его отец и девушка(невеста-жена?)
Alexey Vorobyov@Alex_Sparrow_
Великолепная четверка и...Режисер Стефано Лоренци и мой"отец"Серждио Сабелли наблюдают с высоких трибун:)))
С патртнером-исполнителем роли китайца Данте
Одеваемся-пряжку на поясе по правилам затягивают скотчем:)))
Репетиция драки с Данте-в 7.30 начало Игры
Ready to start. С богом!
Первые кадры I CALCIANTI сняты!
It was an incredible experience today to act in a real life situation and have no chance for the 2d was great! pic.twitter.com/G10BoBzL
Алексей Воробьев @ Alex_Sparrow_
Это был невероятный опыт, чтобы действовать сегодня в реальной жизни и не иметь никаких шансов на 2-й дубль. Это было здорово!
And it was a great honor for me-jung russian actor to be shooting the first scene of such great Italian Film!
Алексей Воробьев @ Alex_Sparrow_
(И это было большой честью для меня - молодого русского актера, сниматься в первой сцене такого великого итальянского фильма!)
Лехыч так отзывчиво делится
а то! просто летописец!
это было большой честью для меня - молодого русского актера....
просто балдею от *молодого русского актера*! и когда только успел такую фактурную мускулатуру накачать??!
красивую партнёршу(Aylin Prandi) выбрал себе Лёша
да! очень интересная деушка! к тому же и поёт еще!
Отредактировано IrinaKuk (2012-06-16 03:05:08)
В Казани на съемках.
Нет, с Вержбицким и Лещенко были финальные съемки в Москве. Сейчас Леша во Флоренции до конца месяца (с заездом на один день 18 числа в Москву на концерт Рождественского), а потом он вернется в Италию в сентябре. В Казань съемочная группа с Лешей отправится в июЛе и видимо до конца лета. Такую картину я сложила для себя из всех источников, включая Лешин твиттер.
Такую картину я сложила для себя из всех источников, включая Лешин твиттер.
Потрясающая логика
балдею от *молодого русского актера*! и когда только успел такую фактурную мускулатуру накачать??!
Слушайте,он с такой мускулатурой скоро Сталлоне перегонит ,второй Рэмбо появится у нас
,бедные деушки))
он с такой мускулатурой скоро Сталлоне перегонит
ну, Сталлоне- не Сталлоне, а Тома Круза с Бредом Питтом - - точно
/*Миссия - выполнима! /
Сейчас Леша во Флоренции до конца месяца
В Казань съемочная группа с Лешей отправится в июне
Потрясающая логика
А у меня не стыкуется
да! очень интересная деушка! к тому же и поёт еще!
Девушка мне нравится. Очень
скоро Сталлоне перегонит
нинада. И Лешка гораздо симпатичней.
Таня в Лондоне,Лешка во Флоренции,горжусь ими,их успехами!
Девушка мне нравится. Очень
Да шикарная,офигенно двигается и наверное поет..но Лешик просто крышесносный мачо стал,про голос и не говорю даже Как можно больше ему успеть за лето,хотя больше уже некуда
Да мачо вскормили знатного! Пусть ему везет нашими молитвами!
ИгрокуБелых нечего делать на трибуне во время игрыСиних иКрасных-мчусь вАэропорт,чтобы завтра быть у Екатерина Рождественская !
"Желаю Вам..." К юбилею Роберта Рождественского.Скоро в эфире - Первый канал 24 июня в 19 час.
http://www.1tv.ru/anons/id=181300
В анонсе Лёши нет т.к. не известно было сможет ли он вырваться со съёмок Ждем Птаха с новой песней: стихи Р.Рождественского,музыка А.Воробьёва
Отредактировано Azaliya (2012-06-17 21:15:57)
Ой какая девушка классная эта Айлин (я, наконец, ролик посмотрела). Вот бы дуэт с Лешкой.
Облом, на сайте партнёршу Лёши заменили, теперь это Giulia Michelini, тоже красивая девушка, немного другой типаж, видно что-то с Айлин не сраслось.
Кстати, сейчас посмотрела небольшой ролик с Джулией из какого-то фильма, она по типажу чем-то напоминает Аню Чиповскую, занятно.
Отредактировано Кор (2012-06-19 02:21:12)
Облом, на сайте партнёршу Лёши заменили
От ить, Только привыкать начала. Но у нее не только с Чиповской сходство, а на мой взгляд и с Айлин тоже.
Сохранила на память, а то поменяют, ищи потом
Ну просто брависсимо!И оч.талантливо по-мне...слова и музыка до мурашек пробивают,в записи будет петь,интересно...
партнёршу Лёши заменили,
От ить, Только привыкать начала
Мне первая тоже понравилась,как-то сразу напомнила Нати Орейро-обе конфетки ,точняк.. нельзя ни к чему привыкать
Отредактировано Макс_ (2012-06-19 14:29:45)
Класс!!! Действительно, до мурашек! Музыка очень красивая! Мне кажется, на эту песню Леше нужно клип сделать-тонкий, нежный и чувственный, будет просто луч света в болоте нашего ШБ!
А. Воробьёв - "Будь пожалуйста по слабее"
Превзошел все ожидания!!! Такого эмоционального взрыва от песни у меня никогда не было. Душа на изнанку!
Да, Лешка в очередной раз потряс сердце и душу...
Потрясающая логика
А у меня не стыкуется
Ой, извините меня великодушно! Я одну буковку перепутала в слове.
Не в июне, а в июЛе в Казань, конечно же!
и с Айлин тоже.
Кстати, да. Я посмотрела обеих девушек, и Айлин, и Джулию, в действии, на видео - у них один типаж лица. Айлин мне тоже больше приглянулась, и на лицо выглядит моложе Джулии (хотя по факту она старше, и они обе старше Леши). Но по фигуре Джулия более изящная и меньше ростом, может за счет этого будет выглядеть на экране более юно? Посмотрим. По синопсису ее героине должно быть от 18 до 25.
Совершенно невыносимо нежная, тонкая, чувственная работа. Обмурашилась вся. А какое исполнение... И опять неординарно, ново. Класс.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-8