Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юлия Липницкая

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Julia LIPNITSKAIA - информация на сайте ISU

https://pp.vk.me/c540105/v540105490/1bca0/IGSGSUDYG8w.jpg

991

АЕГ написал(а):

Скандалить будете точно в другом месте.

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

992

Ёжка написал(а):

Просто работай над ошибками и делай то, что ты можешь.
Ведь тебя многие действительно любят. Такую, какая ты есть. Непохожую на других, но такую настоящую,  всегда искреннюю и такую нежную и трепетную. Такую родную.

Подпишусь под каждым словом http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

993

Ёжка написал(а):

.А поэтому я даже радуюсь мелким непрухам. Пусть будут. Для равновесия.


А мне понравилось как однажды Нина Мозер в интервью сказала что когда ВТ проиграли на финале Гран-при СШ,то это было как холодный душ.Они привыкли к победам,расхолодились ,расслабились,а этот проигрыш как бы встряхнул их,привел в себя.И еще сказала что еслиб не было такого проигрыша перед ОИ,то кто знает как прошли бы ОИ.А так вся команда была готова к любым выпадам и т.д., это позволило мобилизоваться.А Юле тоже такой опыт нужен,это закалит ее,сделает сильнее.Девочка еще не вышла из под опеки мамы мне кажется,она ранимая,хоть и храбрится,а еще перфекционистка.Я поэтому вообще ничего не пишу и не комментирую, а сейчас не удержалась.

Юлечка,все проходит,пройдет и это! А тот кто тебя любит по настоящему,а не только за победы,так и будет тебя любить!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

994

Качество HD

HD[JP] Julia LIPNITSKAIA - EX (gala)|GPS Cup of China 2014

995

Радио Комсомольская правда

Татьяна Тарасова, тренер: "Юля Липницкая расстроилась из-за выступления, ей было не до награждения"

996

Практика | Произвольная программа | Cup of China 2014

Yulia Lipnitskaya - Romeo and Juliet Training Before Cup of China 2014 | Липницкая Тренировка 2014

997

https://pbs.twimg.com/media/B2FL3dXCcAMQRM5.png

998

10 ноября, 17:02 | Юлия Липницкая была оштрафована за неявку на церемонию награждения на Гран-при Китая | http://tass.ru

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Международный союз конькобежцев (ISU) оштрафовал российскую фигуристку Юлию Липницкую за неявку на церемонию награждения победителей и призеров Гран-при Китая. Об этом ТАСС сообщил Давид Доре, вице-президент организации, отвечающий за фигурное катание и управление координационной комиссией Гран-при.

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире Липницкая не явилась на церемонию награждения после того, как уступила в борьбе за золотую медаль этапа в Шанхае своей соотечественнице Елизавете Туктамышевой.
"Да, она была оштрафована. В правилах четко прописано, что участие в церемонии награждения является обязательным. Кроме того, руководители команды предупреждаются об этом перед началом каждого соревнования, в том числе и о последствиях невыполнения этого пункта", - сказал Доре.
Согласно правилам Гран-при, за неявку на церемонию награждения спортсмен наказывается лишением части призовых денег. За второе место Липницкая получила $13 тысяч, из которых и выплатила штраф. Его величину собеседник агентства раскрывать не стал.

http://tass.ru/sport/1562804

Отредактировано Alexandr (2014-11-10 17:52:43)

999

Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, не падает.
Плиний Старший

Хорошо сказано!!

1000

А как вам вот такое мнение

Олег Васильев

Тренер Веры Базаровой и Андрея Депутата Олег Васильев прокомментировал выступление Юлии Липницкой на этапе Гран-при, заметив, что пока спортсменке не удается справиться с навалившейся на нее славой.
"Я предполагал, что так будет, видел Юлю еще в июле, когда мы вместе с группой Этери Тутберидзе тренировались в Новогорске. Видел, как она себя ведет, как реагирует на какие-то вещи. На мой взгляд, например, не очень правильно, когда Илья Авербух специально приезжает на базу для того, чтобы поставить Юле программы, а потом через прессу узнает, что одна из этих постановок спортсменке не понравилась."

По мнению Васильева, Липницкая, на которую после Игр в Сочи свалились и слава, и внимание великого множества людей, так и не взяла на себя ответственность за свой изменившийся статус.
"Эту ответственность надо именно брать. И нести по жизни – как рюкзак, понимая при этом, что как бы ни было тяжело – это твое. Если же этого не происходит, слава и внимание начинают очень сильно "душить" спортсмена. Именно это, на мой взгляд, сейчас с Юлей и происходит: она никак не может справиться с ситуацией. Как, собственно, не справилась с ней в личном олимпийском турнире. Просто там, в Сочи, это было только началом процесса. Чем все это закончится, я предсказать не берусь", приводит слова Васильева "Спорт-Экспресс".

"Другими словами она, несмотря на свой юный возраст – звезда вселенского масштаба. И при этом совершенно отгороженный от реалий "взрослой" жизни ребенок. Поэтому ей и сложно начать во всем этом жить. А сделать это надо", заключил тренер.