мы че, с Максом тока чокаимся????? шо такое, ну????
Да я уже чекнутая прям с обеда
Ура!!! Всех нас поздравляю с победой!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Выпуск десятый. 31 марта. Финал
мы че, с Максом тока чокаимся????? шо такое, ну????
Да я уже чекнутая прям с обеда
Это задача для оККулистов с лупой.
Чайка четко проводила в жизнь поставленную задачу. Б ревновала-завидовала-женские какие-то штучки одолевали ее
Ну а Сих - тут ужО писали - поможет только срочная смена молодухи
хто ж от бабла так просто откажецца
УРА, а то я уже сам с собой
Все таки Танька наша - королева. Как выйдет на лед - такая ладная, каждая поза - море грации, красоты. Как ни повернется, как ручкой ни взмахнет, ножкой ни притопнет - такой драйв от нее! Наслаждение видеть ее эстетическое. Одно слово - КОРОЛЕВА. Рядом не вижу никого.
Одно слово - КОРОЛЕВА. Рядом не вижу никого
и таланта море! Прикинь-за одну ночь все это сваять..я даже не представляю-КАК это все можно запомнить..
Одно слово - КОРОЛЕВА. Рядом не вижу никого.
Прикинь-за одну ночь все это сваять..я даже не представляю-КАК это все можно запомнить..
Это правда. Не только запомнить, выучить, но и так станцевать, на таком кураже! Обожаю ТАТ - как она про плотность техники на одном квадратном сантиметре. И про веревочку, что вьется. Ну умница какая. Дай ей Бог!
Не только запомнить, выучить, но и так станцевать, на таком кураже
Да!!
ведь не только откатать, но еще и сыграть!! и все так сложилось..такие номера тока с Пьером выдавать..с его кошачьей пластикой и сексапилом. это тебе не зеленый памперс
Обожаю ТАТ - как она про плотность техники на одном квадратном сантиметре. И про веревочку, что вьется
Вот потому она и делает стока ОИ!!! человек сразу видит-сложность..а Чайка грязь
прямо все, как на ФПК..все-в глазах смотрящего!
Дай ей Бог!
Отредактировано Пяткина (2012-04-01 00:12:40)
Всех прочесть не успею. Поэтому не предвзятое мнение. В технических тонкостях разбираться мне компетенции не хватит. А вот номер в целом очень хорош. Композиционно сложный, из нескольких частей. Таня с танцором. И вот когда начинается быстрая часть - это Танино. Как то сразу на память кусочки из Джексона пришли и куплеты Курочкина, когда переходят на быструю часть.
А если бы несколько дней готовили было бы контиленно)))
Что то мне подумалось, что с Петей неплохая пара могла получится, если бы вдруг Ромика не было.
А если бы несколько дней готовили было бы контиленно)))
эхма если да кабы..это была бы бомба
Что то мне подумалось, что с Петей неплохая пара могла получится, если бы вдруг Ромика не было.
Не, мне кажется наш - все же Ромик. Петечка для Танюши слишком субтильный.
Хотя все нужно пробовать и видеть.
Странно, что ДД так настойчиво тему переживаний-терзаний навязывает всем. Со слезами и акцентами на реальных переживаниях и траХедЯХ. К чему бы это?
Странно, что ДД так настойчиво тему переживаний-терзаний навязывает всем. Со слезами и акцентами на реальных переживаниях и траХедЯХ. К чему бы это?
Шоб слезу выбить у судей и зрителей. Всё у нее в шоколаде. Лешка уже с руки кушает.
Мельком увидел на ветке про песок.
Номер с песком мне очень понравился. Только вот сам песок не понравился. И в сороковник строить дебильные гримасы... Что то не могу себя представить, как я с дамой куличеки леплю... Что то очень возвышенное наверно.
Шоб слезу выбить у судей и зрителей.
Дешево как-то все это смотрится. Негоже!
Что то очень возвышенное наверно.
Лешка уже с руки кушает.
рефлекс однако
как я с дамой куличеки леплю...
а песочница?
Дешево как-то все это смотрится. Негоже
Я ещё не видела, у меня YouTube блокирует наших из-за музыки.
Но всех дорогих софорумчанцев от души поздравляю с ПОБЕДОЙ,
и целую, и обнимаю и шоб не последняя!
написала Тане под ее видео с сёдняшним танцем:
перефразируя Поэта
о Тане я скажу лишь это:
----------------------------------------
«Блистательна, полувоздушна,
Смычку волшебному послушна,
Пред нею солнце и луна -
Всё меркнет! Лишь она одна
Достойна званья КОРОЛЕВЫ
Ау, соперницы?? ну, где вы???!»
/пошла и написала это на ФПК! и пусть все, кто не согласен - застрелятся из рогатки! /
а НАС ВСЕХ - с ПОБЕДОЙ!!!
Отредактировано IrinaKuk (2012-04-01 03:50:22)
Финал
Проект "Кубок профессионалов" подошел к концу. Темой финального десятого этапа стала музыка настоящего. После завершения всех выступлений были подведены итоги и объявлены победители проекта.
Лучшим партнером с результатом 119,26 балла стал Повилас Ванагас. "Спасибо Первому каналу, спасибо России, что такой проект состоялся. Аналогов проектов такого уровня в мире я не знаю. Я очень рад", - сказал победитель.
У женщин титул лучшей партнерши достался сразу двум фигуристкам. Партнерша Повиласа Ванагаса в любительском спорте Маргарита Дробязко, а также Татьяна Навка набрали одинаковую сумму баллов - 119,38. "Я очень благодарна этому проекту, который дал мне возможность попробовать себя с разными партнерами. Я открыла для себя много нового", - сказала Татьяна Навка. Маргарита Дробязко поблагодарила всех партнеров, с которыми ей довелось выступать в проекте: "Спасибо каждому из вас большое! Без вас я ничего бы не смогла"
Приз зрительских симпатий достался Татьяне Тотьмяниной и Алексею Тихонову.
Итоговые результаты
Женщины
1-2 Татьяна Навка 119,38
1-2 Маргарита Дробязко 119,38
3 Татьяна Тотьмянина 119,20
4-5 Яна Хохлова 119,14
4-5 Оксана Домнина 119,14
6 Елена Леонова 119,02
7 Албена Денкова 118,88
8 Наоми Ланг 118,38
9 Ирина Лобачева 118,22
10 Мария Петрова 118,16Мужчины
1 Повилас Ванагас 119,26
2 Максим Ставиский 119,12
3 Алексей Тихонов 119,08
4 Роман Костомаров 119,02
5 Максим Маринин 118,98
6 Петр Чернышев 118,96
7 Максим Шабалин 118,80
8 Андрей Хвалько 118,68
9 Руслан Гончаров 118,04
Илья Авербух 59,88
Александр Жулин 59,32Финал ("Музыка настоящего"). Итоги
Наоми Ланг – Илья Авербух (Beth Hart and Joe Bonamassa - Your Heart Is As Black As Night)
Техника – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0; артистизм – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0. Итого – 12,00.Татьяна Тотьмянина – Роман Костомаров (И.Авербух. Би-2 и Настя Полева – Блюз)
Техника – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0; артистизм – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0. Итого – 12,00.Елена Леонова – Максим Шабалин (И.Авербух. Tiger Lillies - Crack of Doom)
Техника – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0; артистизм – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0. Итого – 12,00.Мария Петрова – Максим Маринин (А.Жулин. Michael Buble - Cry Me a River)
Техника – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0; артистизм – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0. Итого – 12,00.Маргарита Дробязко – Алексей Тихонов (И.Авербух. Shigeru Umebayashi – Polonaise)
Техника – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0; артистизм – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0. Итого – 12,00.Оксана Домнина – Повилас Ванагас (А.Жулин. Елена Ваенга - Я болею тобой)
Техника – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0; артистизм – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0. Итого – 12,00.Яна Хохлова – Максим Ставиский (А.Жулин. Би-2 – Школа танцев)
Техника – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0; артистизм – 6,0, 6,0, 5,9, 6,0, 6,0. Итого – 11,98.Албена Денкова – Руслан Гончаров (И.Авербух. Пелагея – Тропы)
Техника – 5,9, 5,9, 6,0, 6,0, 6,0; артистизм - 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0. Итого – 11,96.Ирина Лобачева – Андрей Хвалько (А.Жулин. Lara Fabian и Игорь Крутой - Demain N'existe Pas)
Техника – 5,9, 5,9, 5,9, 5,9, 5,9; артистизм – 6,0, 5,9, 5,8, 5,8, 5,8. Итого – 11,76.Татьяна Навка – Петр Чернышев (А.Жулин. Mouse T and Emma Lanford - Horny Jazz, Beth Hart - Am I The One, Тайм-Аут - Ло-э)
Техника – 5,9, 5,9, 6,0, 6,0, 5,9; артистизм – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0. Итого – 11,94.Финал ("Музыка настоящего"). Подробности
Открывали заключительный этап Наоми Ланг и Илья Авербух. Наоми призналась, что к концу проекта устала, но все равно будет скучать по Кубку профессионалов. Илья Авербух заметил, что в начале проекта был не в лучшей форме, но заставил себя тренироваться и к финалу стал чувствовать себя гораздо увереннее. Выступление это подтвердило: пара получила высшие 12 баллов. "Этот номер был исполнен стильно, катались, как хотели, - заметила Татьяна Тарасова. – Мастерство Ильи не уходит, а перерабатывается и становится чем-то новым".
Яна Хохлова и Максим Ставиский к финалу подошли в ранге одних из лидеров проекта. Шуточный номер под песню "Би-2" понравился зрителям и судьям, но все же в оценки закралась одна "5,9" за артистизм. "Технически изумительно, но по эмоциям мне показалось, что чересчур. И немного несделанный финал", - пояснила Татьяна Тарасова. "Удивительно танцевальная композиция, с очень хорошими задумками, с прекрасными неожиданными поддержками. Мне понравилось", - сказала Елена Чайковская.
Танец Албены Денковой и Руслана Гончарова под завораживающее пение Пелагеи принес паре все "шестерки" за артистизм. "Все элементы очень логично ложились на музыку, и для меня создалась русская лубочная картинка", - заметил Игорь Бобрин. "Для меня это был абсолютный номер, тонкий, с глубоким проникновением в русский фольклор", - добавила Татьяна Тарасова, которая поставила паре высшие баллы и за технику, и за исполнение.
Ирина Лобачева призналась: делать элементы парного катания ей, представительнице танцев на льду, нелегко. Но с таким надежным партнером, как Андрей Хвалько, ничего не страшно. Судьи оказались весьма критичны к исполнению. "Ребята собрали довольно интересные элементы, но каждый элемент начинался отдельно, одно не лилось из другого. Это очень мешает восприятию номера", - заявила Наталья Бестемьянова. Елена Чайковская похвалила Ирину за смелость в исполнении высоких поддержек.
Татьяна Тотьмянина и Роман Костомаров в танце под песню "Блюз" выложились по максимуму. Татьяна после выступления не могла сдержать слез. Судьи тоже были под большим впечатлением. Антон Сихарулидзе отметил мужество Татьяны, которая, несмотря на травму в середине проекта, продолжила участие в нем. Наталья Бестемьянова похвалила Романа, который разучил элементы парного катания. "Теперь я понимаю, как тяжело в парном катании поднимать партнершу на четвертой минуте", - заметил Роман.
"Для меня это был эксперимент. В какой-то степени удачный, в какой-то – не очень. Но я на этом проекте очень многому научилась", - сказала Елена Леонова. Их с Максимом Шабалиным финальный "танец зомби" произвел настоящий фурор. "Это было очень смешно, забавно, неожиданно. Здорово!" - сказала Наталья Бестемьянова. Елена Чайковская похвалила постановку с большим количеством находок и оригинальных элементов.
Мария Петрова и Максим Маринин перед выступлением заметили, что оценки для них не главное и они будут просто стараться максимально хорошо выполнить свою работу. Такой подход дал прекрасный результат – высшие баллы. "Получился отличный номер двух парников: широко, сильно, с поддержками", - похвалил Антон Сихарулидзе. Игорь Бобрин особо отметил тему номера, в котором девушка пугается вернувшегося с войны любимого с изуродованным лицом. "У нас в мире происходит столько войн, и они не прекращаются. И результат этих идиотских войн – когда мужчины возвращаются домой покалеченные. Это очень больная и тяжелая тема".
Маргарита Дробязко и Алексей Тихонов также получили за свое выступление 12 баллов. Философский номер с использованием образа песка судьи трактовали по-разному. "Кто-то увидел в этом жизнь, сочащуюся сквозь пальцы, кто-то увидел песок, который никогда не удержать в руках, как не удержать какие-то очень серьезные вещи, а кто-то увидел очень серьезные взаимоотношения, которые ускользают сквозь пальцы, но которые обязательно надо хранить, - заметила Елена Чайковская. - Но мы были едины в оценке того, что очень хорошо донесена мысль и прекрасно исполнено".
Оксана Домнина выступала с лидером по итогам предыдущих этапов Повиласом Ванагасом. Лирический номер под песню Елены Ваенги принес паре максимальные баллы. Для того чтобы сделать такой выверенный и эмоционально точный номер, нужно тренироваться днем и ночью, заметила Наталья Бестемьянова. Елена Чайковская отметила великолепную технику, скольжение и взаимодействие партнеров: "Они нигде не шуршали коньками, нигде не спотыкались, они плавно перетекали из одного движения в другое".
Последней вышли на лед лидер проекта среди женщин Татьяна Навка и Петр Чернышев. Они исполнили зажигательный танец со сложными танцевальными шагами, но несколько судей снизили десятую балла за технику. Антон Сихарулидзе заметил ряд неточностей в исполнении, к тому же, по его мнению, в этом танце Петр не проявил себя в полной мере. "Неточностей было много, особенно в выходах из поддержек", - согласилась Елена Чайковская. А вот Татьяна Тарасова отметила сложность постановки и мастерство исполнения.
Всё меркнет! Лишь она одна
Достойна званья КОРОЛЕВЫ
Поздравляю всех с нашей очередной победой!! А кто бы сомневался!!
Достойна званья КОРОЛЕВЫ
Ау, соперницы?? ну, где вы???!»
/пошла и написала это на ФПК! и пусть все, кто не согласен - застрелятся из рогатки! /
прочитала на ФПК
Ну наконец-то СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!все сезоны болела за Маргаритку!!!!!!!!!!!!в этом сезоне она расцвела,любовалась её со всеми партнерами.Очень рада за Повика,жаль,что "слили" Става.для меня они вдвоем на пьедестале-был бы идеальный расклад!!! от Навки уже давно тошнит !!!!!!!!!
нажала на нарушение...
нажала на нарушение...
Я тоже нажала. Пока ноль эмоций. татата изображает невинность.
татата изображает невинность.
И я поздравляю великолепную Таню Навку с победой! Таня-Петя не пара,а мечта...
,вот и мне хочется,чтобы у Пети была вторая партнерша(в России)--Таня!!! Если честно,вк КП-люди более адекватные,чем на форуме первого,может потому что молодежь более свободна и незациклена,чем на фПК-матерые,стареющие матроны(простите,если что),кто есть вк-проголосуйте за Танечку с Петей http://vk.com/lediplamen
Если честно,вк КП-люди более адекватные,чем на форуме первого
И где же там адекват? Я проголосовала еще вчера. Но читать там точно нечего. Та же пурга, что и на ФПК. Навка у всех костью в горле застряла. Не могут ей простить ни ёё яркости, ни ёё таланта. Люди должны быть серыми и одинаковыми. Как мыши.
Савта,там не скатывается в недельный,а то и месяцовый разбор полетов,на мнение можно ответить,а на форуме перерастают в баталии,причем накидываются на одного,кто начинает защищать ТН)) Ежик-просто супер стебно ответила на веточки Тани!! УМНИЦА!
Отредактировано Galatea (2012-04-01 14:48:56)
Коля Морозов режет правду-матку. И про Яну тоже
http://www.mn.ru/sports_figure/20120401/314697466.html
И Шпильдбанд про то же
- Жаль, не получилось с Яной Хохловой - Федором Андреевым?
- Поздновато они приехали, - опять без обиняков сказал Игорь. - Мы бы взяли юниоров, можно прямо сейчас, место всегда свободно.
Все разговоры о травме Андреева брехня. И я это очень хорошо понимала. Так что Максу Ставискому не с кем ехать на ОИ
Сейчас коротко напишу, и не прочитала ещё ничего.
Но в восторге от танца Тани и Пети.
ПО-взрослому sexy, без дураков, бабочки в животе, и Петя и должен был быть таким -
чуть отстранённо-противно-позволяющим с последующим межгалактическим взрывом обоих. Неужели не понятно Чайковской ??
Но Таня - это восторг и вообще красивенная пара, никто бы не смог это ТАК станцевать, шоб тут же захотелось секса клубники.
И ещё на идиотский выпад Сиха ему было сказано, что для настоящего эстетического наслаждения нужны именно зубчики танцоров, а
не поддержки... Ревнивый парник. Я так орала на него в тиливизир. Громко. Вот балбес.
Таня расстроилась, было видно, но такая красивая, такая разная и прекрасная, что все фибры души заколыхались.
Лучшая в проекте, и так в нашей семье думаю не я одна, даже после оглашения результатов
Люди, спасайте, мне Петю надо в финальные клипы вставлять, есть у кого-то отдельный танец в норм качестве
или мне придётся весь выпуск качать.
Залейте на файлообменник [взломанный сайт]
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Выпуск десятый. 31 марта. Финал