АААА!!! у нас Остров-10! 

Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 10!
АААА!!! у нас Остров-10! 

Лена, ты думаешь у меня на целую тему хватит афоризмов? Да у меня вообще и мыслей-то стока нету
ХАрош прибедняться!
У меня сегодня весь день какое-то НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ..
Просто хочется чего-то светлого, доброго - сказки. А в Новый год сказка все же приходит - хоть с елкой с Дедом Морозом.
А пока - давно у нас котиков не было
ВАУ!!!!!!!!!!!

Всем удачного дня:)))

Всем удачного дня:)))
ой.......
Видно у этого котика день прошел неплохо.... 
Девочки, добрый вечер!
Не знаю куда написать новость. Решила сюда.
Сейчас проходит детский международный конкурс "Щелкунчик" с интернеттрансляцией. Думаю, многие про него слышали.
Мы, конечно, все это смотрим, т.к. сами в этом году хотели подать туда заявку, но передумали ввиду еще малого возраста.
Короче, сегодня был 2 тур. 1-й я не слышала. Прослушали мы всех. Обнаружили самого яркого мальчика 13 лет. Учится у известного профессора, учителя Мацуева и не только (я как-то тоже о нем писала и о нашей встрече с ним). Все бы ничего такого, если бы....я случайно не заострила внимание на его фамилии ШУЛЬГИН Арсений. Думаю, что такое знакомое...
так...смайлы не вставляются чего-то.....(((
Короче. Не буду томить. Это - сын Валерии и Шульгина. Я как-то уже видела с ним передачу и была удивлена, что у попсовых звезд такое серьезное и одаренное чадо!
А тут вон тебе что!!!
Кто захочет послушать - все будет выложено потом на сайте конкурса. А впереди еще 3 тур с оркестром.
Играет парень серьезно. да и планы, как я слышала, у них серьезные насчет него.
А моя "звезда" рэперская укатила неделю назад в Вену.... на ПМЖ, думаю так...Даже без стрессов как-то скучно стало на работе....
.я случайно не заострила внимание на его фамилии ШУЛЬГИН Арсений.
Я слышала, что Валерия очень дитятей своим гордится. Здорово, что не отдохнула природа. Пусть растет! Приятно узнавать приятное!
А моя "звезда" рэперская укатила неделю назад в Вену.... на ПМЖ, думаю так...Даже без стрессов как-то скучно стало на работе....
Девочки, добрый вечер!
Ну уж не боись. Чего-чего а стрессов - их у нас есть. Просто ностальгируешь. 
У нас такая пасмурная погода....жуть...настоящий НОЯБРЬ
Захотелось чего-то яркого))

Шалаев Алексей. "Пионы" 2008 год.
PS: всегда так завидовала людям, которые умеют рисовать)) не то, что я:"точка, точка, два крючочка....." Эх... 
Красиво!Весной запахло!
И поэтому-стихи!
Герман Плисецкий — «Я бы...»
Я бы тебя на руки взял,
Я бы тебя взял и унес,
Тихо смеясь на твои «нельзя»,
Вдыхая запах твоих волос.
И, не насытившись трепетом тел,
Стуком в груди нарушая тишь,
Всё просыпался бы и глядел,
Плача от радости, как ты спишь.
Я бы к тебе, как к ручью, приник,
Как в реку в тебя бы вгляделся я.
Я бы за двести лет не привык
К бездонной мысли, что ты моя.
Если бы не было разных «бы»,
О которые мы расшибаем лбы.

Даша, действительно картина на таком контрасте с погодой за окном!
Если бы не было разных «бы»,
О которые мы расшибаем лбы.
без комментариев.......
Отредактировано ЛЕЮ (2012-11-07 13:44:46)
Девочки, не могу не поделиться!
вчера открыла один файл и .........обомлела
Не скажу, что мне нравится эта исполнительница...Не знаю, почему ее так "пиарят" во всем мире....В Вербье играла вы наряде "МАМА ДОРОГАЯ"...белое платье в пол, дико блестело вроде все и какие-то перья, + обтягивало так некоторую часть, что невооруженным взглядом просвечивались стринги!!!!!!!!!!!! И это-то в Швейцарии!
А теперь гляньте, в каком наряде звучал бедный Шуман!!!!
Иногда мне кажется, я уже плохо начинаю что-то понимать...
ЧТО творится с академической сценой????!!!!
Кстати, один из красивейших концертов написанных для фо-но
но я не смогла слушать...увы...
P.S. послушала-таки при выключенном свете
Играла весьма неплохо. Особенно приятно было видеть воодушевленные лица мужчин на сцене и в зале!!! Вот оно- вдохновение!!! 
Отредактировано ЛЕЮ (2012-11-07 14:33:08)
М Ш
Очень понравилось!! Спасибо!!!!
А я вот буквально на днях прочитала. По смыслу, как мне кажется, перекликается со стихотворением.
"Иногда мы любим одной лишь надеждой. Иногда мы плачем всем, кроме слез. И в конечном итоге все, что у нас остается, - любовь и связанные с ней обстоятельства, все, что нам остается, - тесно прижатся друк к другу и ждать утра." Грегори Девидсон "Шантарам"
Очень хорошая книга, кстати. Начиная читать, не ожидала, что так затянет. Осмелюсь посоветовать. Если кому будет нужно, могу скинуть электронный вариант)))
Отредактировано Дашка;-) (2012-11-07 16:52:33)
«Я бы...»
Если бы не было разных «бы»,О которые мы расшибаем лбы.
ну вот, а так хорошо начиналось [взломанный сайт]
но я не смогла слушать...увы...
Если кому будет нужно, могу скинуть электронный вариант

а у нас серо и пасмурно... а у вас?
а вы сделали запасы на зиму??
вместо кошек вам сегодня -

schpilkaНапишите мне в ЛС Ваш e-mail. Только там формат fb2, читать будет??
Доброе утро!!! Хорошего всем настроения!!!!

Если кому будет нужно, могу скинуть электронный вариант)))
надо,нам все надо)))
Всем привет!

Обнаружили самого яркого мальчика 13 лет.
Этот мальчик и победил
Сын Валерии выиграл "Серебряного Щелкунчика"
- Я горжусь своим сыном, - поделилась впечатлениями Валерия. - Я мечтаю, чтобы из Арсения вырос гениальный пианист.
http://lifeshowbiz.ru/news/105765
Даша, кидай ссылку сюда. Что за тайны между своими? 
Даша, кидай ссылку сюда. Что за тайны между своими
Та чего тайны...
никакой тайны нет)) просто не хотела тему захламлять))
вот, пожалуйста: http://www.litmir.net/bd/?b=121723
Ну тогда отзывы, от всех прочитавших обязательно 
Марина Цветаева — «Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес…»
Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,
Оттого что лес — моя колыбель, и могила — лес,
Оттого что я на земле стою — лишь одной ногой,
Оттого что я тебе спою — как никто другой.
Я тебя отвоюю у всех времён, у всех ночей,
У всех золотых знамён, у всех мечей,
Я ключи закину и псов прогоню с крыльца —
Оттого что в земной ночи́ я вернее пса.
Я тебя отвоюю у всех других — у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я — ничьей женой,
И в последнем споре возьму тебя — замолчи! —
У того, с которым Иаков стоял в ночи.
Но пока тебе не скрещу на груди персты —
О проклятие! — у тебя остаешься — ты:
Два крыла твои, нацеленные в эфир, —
Оттого что мир — твоя колыбель, и могила — мир!

Всем добрый вечер. Сходила сегодня на "Облачный атлас"...повелась на Тома Хэнкса и Холли Бэрри...да.....такой бред я не смотрела уже давно....это просто вынос мозга...по другому не скажешь....
Вот какое описание было на Яндекс:"Яркая и вдохновляющая эпическая драма о том, как действия и судьбы нескольких человек влияют друг на друга в прошлом, настоящем и будущем. Фильм подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются шесть невероятных историй, шесть различных жанров, шесть временных периодов (с 1846 до 2346 г.), шесть разных персонажей, души и судьбы которых оказываются переплетены самым невероятным образом."
Ну думаю если не шедевр, то скоротать вечерок пойдет))Если бюджет картины впечетляет, компьютерная графика, картинка просто супер, да и игра актеров нормальная, то сюжет-это что то....
Почти 3 часа пытаешся связать все эти истории между собой, надеешся на интересную развязку, но увы. Местами очень затянуто и как то предсказуемо.
Только что читала комменты, многие называют шедевром, открывающим смысл жизни, кином для интеллектуалов, не для серости и не для массового зрителя. Некоторые называют АРТ-ХАУЗним фильмом поднимающим проблемы современности.
Лично я не увидела ничего нового, о чем бы не писали в свое время Достоевский, Гоголь, Ахматова, Диккенс, Бредберри и очень-очень многие. О чем бы не спел Высоцкий. Да, о революцыонерах, да, о борьбе за свободу, да о любви во всех ее проявлениях, о дружбе, преданости и предательстве.
Но разве это, повторюсь опять, ШЕДЕВР.Разве это можно поставить в одну линию с классикой русского и американского кинематографа. Не думаю. Мой вывод после просмотра фильма и прочитанных комментов "продвинутых интеллектуалов": "Куда мир катится??!!??"
Вообщем вот треллер, если кто посмотрел или после моих откровений планирует, поделитесь впечатлениями, а то я в меньшенстве тех, кому не понравилось вообще,и думаю:"Может я чего не понимаю. Как такое может быть гениальным??"
У меня все! 
Сходила сегодня на "Облачный атлас".
Даша,спасибо за Ваши впечатления.Почему-то им верю.Вчера мне практически то же самое подруга сказала.Так что Вы-не в одиночестве.Тоже хотела пойти посмотреть,но теперь не пойду.Не люблю нотационно настроенного кино.
Не люблю нотационно настроенного кино.
Я бы еще охарактеризовала так: некий американский боевичок с легким интеллектуальным подтекстом. 
"Любовь нельзя убить. Её не убьешь даже ненавистью. Можно задушить внутри себя влюбленность, нежность и даже влечение. Ты можеш убить все это или превратить в прочно застывшее, свинцовое сожаление, но саму любовь ты все равно не убьешь. Любовь-это страстный поиск иститны, иной чем твоя собственная, и стоит тебе один раз ее почувствовать, не обманывая себя во всей полноте, и она останется навсегда. Каждый акт любви, каждый момент, когда сердце обращается к ней,-это часть вселенского добра, часть Бога, или того, что мы называем Богом, а уж он то не умрет никогда." Грегори Девид Робертс "Шантарам"

Отредактировано Дашка;-) (2012-11-15 21:15:20)
Любовь нельзя убить
Грегори Девид Робертс "Шантарам"
Грегори Дэвид Робертс, родился в июне 1952 в городе Мельбурн, Австралия — хорошо известен во всем мире по роману «Шантарам».
Став героиновым наркоманом после развода с женой и разлуки с любимой дочерью, совершил серию ограблений при помощи игрушечного пистолета.
Был приговорен к 19 годам заключения. Проведя два года в тюрьме совершает побег и в течении 10 лет скрывается от Интерпола. Живет преимущественно в Бомбее, становится членом мафиозного клана, участвует в боевых действиях в Афганистане.
В 1990 году арестован в Германии и передан австралийскому правосудию, где продолжил отбывать срок. За время заключения создал потрясающий роман Шантрам, благодаря которому, стал одним из самых популярных авторов начала XXI века.
ЛЕЮ
О всем этом и рассказывает "Шантарам" правдиво, искренне, я бы сказала "без купюр". Буквально сегодня дочитала роман, отзыв напишу немного позже...осмыслить нужно, а пока несколько ссилок))
http://www.rollingstone.ru/articles/soc … /8609.html
http://shantaram.su/
" Грегори Девид Робертс "Шантарам"
Грегори Дэвид Робертс
спасибо девочки, обязательно прочитаю ибо заинтриговали!
а я вам историю расскажу что вчера в нашем городке произошла и всё утро сегодня по радио обсуждается и во всех газетах...
Вчера 100!!!!!!-летний дядечка сделал аварию, сбил 88-летнюю тетю. К сожалению женщина в больнице умерла. Это грустно.
Но! 100 лет!! за рулем!!
и возможно в крови алкоголь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С одной стороны не смешно, с другой ржунемогу! Я сначала думала что не так услышала!
Сейчас ведется бурная дискусия на тему нужно ли запрешать в каком то возрасте водить машину, уверена - НУЖНО! бесят эти бабушки-дедушки-одуванчики за рулем!
http://regionales.t-online.de/toedliche … 8788/index
http://www.nachrichten.de/panorama/POL- … 70940.html
Вся правда о наших любимых домашних животных))))

спасибо девочки, обязательно прочитаю ибо заинтриговали!
Ириша, я не читала этого автора...
просто прочитав его биграфию, решила кинуть ее сюда: наркоман, член мафиозного клана и...такие глубокие мысли.... 
БОЖЕ, КАК ЭТО КРАСИВО......

Как трогательно
....желаю, чтобы у всех было вот так....чтобы встретить любовь, настоящую, на всю жизнь....я плачу, правда.....
БОЖЕ, КАК ЭТО КРАСИВО......

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 10!