АААА!!! у нас Остров-10! 

Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 10!
АААА!!! у нас Остров-10! 

ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ
Ценим то, что есть сейчас, не хочу поджариваться, лето не для меня, а весна стала зисной, пора менять время года 
У нас картина ровно как неделю назад-метет снег
ну какая тут поэзия! Опять нас заметает!!
врагу не сдается наш гордый варяг(с),
вспоминаем о патриотизме
[/b]
Отредактировано Эмили (2013-03-31 00:09:43)
Немножко лета и тепла. И цветов
У нас наконец-то! Перестал мести снег и чуть потеплело, вчера даже гуляли. Сейчас едем на выставку поделок, просто посмотреть, потому что там такое всякое, что надо куда-то ставить, а мне некуда.
Местные празднуют Пасху, мы просто так пожираем шоколадные яйца. 
У нас показалось Солнце, и потекли ручьи,завтра поплывем.
Местные празднуют Пасху, мы просто так пожираем шоколадные яйца.
А наши местные празднуют последний день Песаха, а мы уже ничего не жуем 
Немножко лета и тепла. И цветов
Женя, здорово!!!
врагу не сдается наш гордый варяг
держимся как можем!
вспоминаем о патриотизме
неоднозначные на меня производят впечатления такие выступления детей...
Зачем ребенка раньше времени переносить во взрослый мир?... Ведь ДЕТСТВО как феномен человеческой жизни, и оно неповторимо!
Ребенок должен оставаться самим собой. Взрослым он еще успеет стать...
На мой взгляд, талантливый педагог - тренер - и пр.взрослый, работающий с детьми, будет ценить именно ДЕТСКУЮ непосредственность и именно ЕГО (ребенка) внутренний мир. И не будет учить 3-хлетнего малыша "ходить по-серьезному в маминых туфлях"...
А помните, выше как-то выкладывали видео с бальными танцами 6-тилетних детей. Я, когда первый раз увидела эту запись, просто с трудом досмотрела ее до конца.... Сексуально-эротические движения в таком возрасте смотрятся просто дико.
Но это, конечно, лично мое мнение... 
Сегодня 140 лет со дня рождения С. В. Рахманинова.
Спасибо, Лео, за возможность вспомнить эту дату, на предыдущий ваш пост отвечу позже
на предыдущий ваш пост отвечу позже
Эмили, это не конкретно к каким-то видео относилось, а к общим тенденциям в мировом пространстве, с которыми мне , увы, приходится постоянно сталкиваться по работе. Получились такие мысли вслух... 
Ну как можно так снять рекламу, чтобы смотря ее, ощущать запах духов, а??
Спасибо за чудесную шапочку. Как всегда - со вкусом, лаконично и Танюша - обворожительна, и тюльпаны присутствуют. Аленка постаралась? По почерку очень похоже. 
Алена, спасибо за шапочку и открытку Тане
Замечательно 
По-моему гениально, правда? 
очень даже правда, непередаваемые ощущения, все рассказали и показали, поддержки знакомые 
поддержки знакомые
Знакомые
Ану просветите меня, плиз, а то я, как бы не в теме)))
на 1.30 перебрасывает партнершу через голову, похожая у БС и у ИК, только здесь девушка остается в верхнем положении, а у БС Катя переходит в нижнюю позицию, начало похоже на танго Тани и Алексея, только Танюшку не раздевают ( а зря, есть что посмотреть
) и так же присутствуют некоторые позы, напоминающие танец на воде тех же Тани и Алеши, в общем то тема одна-отношение мужчины и женщины, немного другая хореография да подготовка партнерши на высоком уровне, улетно просто, завораживает, спасибо за видео, к сожалению в танцах я разбираюсь на уровне: нравится либо нет
Ален, тебе как всегда респект за замечательную шапочку 
А посмотрите как выросли мои любимчики, Ионелка прямо стройняшка, хотя и жалко ту, маленькую куколку, все-таки как бы нам не нравилось что дети посредством танца выражают взрослые отношения, но латина то у них с 4 лет, с самой младшей группы)))
Дорогие мои ! Всем,кто меня еще помнит - Огромный-Преогромний привет !!!
Всех помню и люблю !!!!

Всем,кто меня еще помнит - Огромный-Преогромний привет !!!
И не надейся, что забудем.
Привет, Ира!

Дорогие мои ! Всем,кто меня еще помнит - Огромный-Преогромний привет !!!
Всех помню и люблю !!!!
Конечно помним! Появляйся! 
Всем,кто меня еще помнит
Привет!
Промелькнула и опять улетела? Появляйся! 
Постарею, побелею,
как земля зимой.
Я тобой переболею,
ненаглядный мой.
Я тобой перетоскую,-
переворошу,
по тебе перетолкую,
что в себе ношу.
До небес и бездн достану,
время торопя.
И совсем твоею стану -
только без тебя.
Мой товарищ стародавний,
суд мой и судьба,
я тобой перестрадаю,
чтоб найти себя.
Я узнаю цену раю,
ад вкусив в раю.
Я тобой переиграю
молодость свою.
Переходы, перегрузки,
долгий путь домой...
Вспоминай меня без грусти,
ненаглядный мой.
Римма Казакова
1970
Постарею, побелею,
как земля зимой.
Первая исполнительница
Первая исполнительница
до глубины души трогает 
А я люблю творчество вот этой певицы, все узнали?))) Попалось такое фото хорошее (еще студенческое)

Кто-нибудь смотрит шоу "Один в один"? Помойму мы много потеряли, отзывы в инете хорошие)))
Постарею, побелею,как земля зимой.
и стихи
Первая исполнительница
и песня
Женя, откуда ты все знаешь?... 
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 10!