АААА!!! у нас Остров-10! 

Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 10!
АААА!!! у нас Остров-10! 

brunette, у меня муж делает, рецепт не знаю, спрошу. Тебе просто вафли или торт?
brunette, у меня муж делает, рецепт не знаю, спрошу. Тебе просто вафли или торт?
У меня силиконовая форма - вафельница, просто вафли
спасибо!!! 
Тане - удачи в начинаниях! Мы с удовольствием порадуемся ее успехам!
Я помню,как мы мечтали о шоу Танином, еще фантазировали, что вот был бы крутяк, шоу,где только Таня танцует со всеми партнерами разных лет, еще смеялись,что за что ей такая нагрузка,столько номеров за раз,надо срочно клонировать

у меня муж делает, рецепт не знаю, спрошу.
вот жеж какие мужья бывают!
Мой только лопать горазд
Хотя нет, мясо готовит 
Я помню,как мы мечтали о шоу Танином, еще фантазировали, что вот был бы крутяк
ага! Было время 
ага! Было время
Не зря столько газпрому царапали на трубе когда-то)))
Доброе утро!
У меня уже ночные завтраки входят в традицию похоже 
У меня уже ночные завтраки входят в традицию похоже
Иди быстрее спать
, впереди рабочая неделя.
Иди быстрее спать

Я еще с банкета по случаю нового Таниного шоу не уходила, а тут уже завтрак подоспел
Лена, спасибо 
вот жеж какие мужья бывают!
Не все так однозначно
, как говорят нынче в интернетах, но вот что он сказал по поводу вафлей:
Масло сливочное- 200г., сахар- один стакан (у меня это 240г.), мука-один стакан (160г.), яйцо- 4шт. Масло растопить, вмешать сахар и муку, добавить яйцо. Порционно выпекаем в разогретой вафельнице, сворачиваем трубочкой, и... да здавствуют бока! Если в трубочки вкладывать вареную сгущенку (а еще лучше ,промазав тонко, уложить коржи, сразу пока горячие, в тортик) бока обрадуются еще больше. Приятного аппетита! Не затейливо, но за уши не оттянешь! Главное- наличие качественной сгущенки.
Ух, какая вкуснатень. Нагребла полные карманы макаронс, умыкнула парочку десертов..,усЁ, жизнь удалась
Доброе утречко! 
Всем доброго утра!
Доброе утро! Легкого всем понедельника
Я по традиции еле встала на работу,пью крепкий чай,чтобы проснуться,одно радует,что завтра и послезавтра выходные,вот так бы каждую неделю 
Не все так однозначно , как говорят нынче в интернетах, но вот что он сказал по поводу вафлей:
Аааа, Леночка, спасибо огромное за рецепт и привет кулинару!!!
(нифигасебе масла, ыыы, рецептик не диетический [взломанный сайт] )
Спасибо за завтрак!!! 
Спасибо за завтрак!!!
Доброе утро! 
Доброе утро,дорогие мои
. Зы) Лен, фисташки к пиву или как самостоятельный продукт, для поддержания витаминно-жирового баланса?

Отредактировано Анжи (2014-12-16 11:02:03)
Лен, фисташки к пиву?
Это видимо было тем, у кого ночной затрак, на ночь можно и пива 
на ночь можно и пива
Алёнка,ну не знаю.. Я пиво не пью/не люблю..Но мне кается,что ентот продукт не будет способствовать спокойному сну 
Но мне кается,что ентот продукт не будет способствовать спокойному сну
Можем в этом и был смысл фисташек? 
Я пиво не пью/не люблю.
А я обожаю, правда редко удается в удовольствие попить пива,да и с такой любовью приходится усиленно тренироваться,выгоняя все калории пивные 
Можем в этом и был смысл фисташек?
В смысле,чтоб отказаться от сна вовсе
,выгоняя все калории пивные
Я вот не помню,читала или кто-то из знающих рассказывал, что от самого пива(если не перебарщивать) не потолстеешь, а кг прибавляются из-за аксессуаров *к пиву*... Хотя,может,речь шла о более крепких напитках 
Отредактировано Анжи (2014-12-16 11:17:56)
Я вот не помню,читала или кто-то из знающих рассказывал, что от самого пива(если не перебарщивать) не потолстеешь, а кг прибавляются из-за аксессуаров *к пиву*... Хотя,может,речь шла о более крепких напитках
Ага,так и есть, но пиво без аксессуаров не пиво
В смысле,чтоб отказаться от сна вовсе
Круглосуточный завтрак 
Лена! Спасибо за завтрак
Вот бы еще - посмотрел и сытый
А разговоры за утренним столом
про пиво
Я пиво пью ооочень редко, пожалуй только в Праге ну и летом иногда когда жарко на даче в охотку. А, еще в сауне
Короче, не пью я пиво
Девочки, мы вчера ездили на Тодес. Нам очень понравилось! Какие они молодцы!
Я чуть чуть на телефон снимала, но еще даже не смотрела, приехали поздно. Концерты от нас как правило далеко. Но я вам с ютуба притащила видюху.
С нами ездила племянница, она сама занимается танцами. До этого мы ей показали в инете Тодес, ибо наша молодежь, увы уже не знает многих русских артистов. Так вот Ксюха в восторге. Весь концерт ерзала в кресле, говорит еле усидела, хотелось к ним выскачить (и это наша скромная девочка
)
Ну по поводу этого танца мы, взрослые тётьки, отпустили пару комьентов (понятно в каком месте), засмущали Ксюху
Девочки, мы вчера ездили на Тодес. Нам очень понравилось! Какие они молодцы!
Ира
, обожаю Тодес 
Девочки, мы вчера ездили на Тодес. Нам очень понравилось! Какие они молодцы! Я чуть чуть на телефон снимала, но еще даже не смотрела, приехали поздно. Концерты от нас как правило далеко. Но я вам с ютуба притащила видюху.
Ира, какие вы мололцы! Я тоже люблю "Тодес", вживую так вообще класс.
По поводу фисташек. Я их люблю пожевать и утром и днем и на ночь. Возможно они и придают совершенства
моей фигурке. Больше всего я люблю фисташки с пломбиром.
А пиво люблю не фильтрованное светлое харбинское, сингапурское тайгер,немецкое хенекен. С хорошей рыбкой или кальмарчиком.
Так что с добрым утром!
С добрым утром! 
Так что с добрым утром!
фейерверки на фоне завтрака особенно красивы

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 10!