Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат Европы-2013 в Загребе


Чемпионат Европы-2013 в Загребе

Сообщений 61 страница 90 из 564

1

Расписание соревнований

http://www.europeans2013.hr/event-schedule

Списки

http://www.europeans2013.hr/entries

Расписание чемпионата Европы (время европейское)
 

23 января   11.45 Танцы. Короткий танец.

                    18.45 Пары, короткая программа

24 января    11.45  Мужчины. Короткая программа

                     19.00  Пары. Произвольная программа

25 января     10.45   Женщины. Короткая программа

                      18.30   Танцы. Произвольный танец

26 января      12.45    Мужчины. Произвольная пр.

                       18.00    Женщины. Произвольная пр.

27 января       15.00    Показательные выступления

Табличка

http://www.isuresults.com/results/ec2013/index.htm

61

Женя поставила жирную точку)))

62

Эмили написал(а):

Женя поставила жирную точку)))


http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif Не, ну можно поговорить. Но ведь у каждого свои любимчики и свои резоны.

63

Эмили написал(а):

И вам тоже, сердцу не прикажешь, вы же по-любому будете страдать

страдать? слишком громко сказано, максимум расстроюсь, но больше от того, что больше не увижу после 2014 г. прекрасных танцев в исполнении любимой пары, вот и все...а с пьедесталом итак все ясно, так что для меня не ново. Может конечно и сюрпризы будут, но это вряд ли.
Надеюсь Пападакис-Сизерон не дадут превратить ЧЕ в местный ЧР.

Закрыли тему.

64

tiger написал(а):

не дадут преврать ЧЕ в местный ЧР.

ну в этом же не виноваты наши фигуристы, хотя надейтесь, конечно же)))

65

tiger написал(а):

Надеюсь Пападакис-Сизерон не дадут превратить ЧЕ в местный ЧР.


Извиняюсь, что вмешиваюсь .... Но про итальянцев-то вы забыли в пылу дебатов?

66

Да, а Тесса еще молода(((

67

ESPANKA написал(а):

Но про итальянцев-то вы забыли в пылу дебатов?

я? нет, но их же по идее должны причислить в разряд старичков, а некоторые про молодежь говорят.
да и КЛ сколько сезонов откатают, я же про перспективу

68

Эмили написал(а):

Да, а Тесса еще молода(((


Думаете захочет трёхкратной Олимпийской стать? А вдруг задвигать начнут? Другим же странам тоже хочется чего-нибудь когда-нибудь http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

69

Капеллини такая как Мэрил. Вот если Мэрил не выиграет ОИ, то останется еще на 4 года.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

70

ESPANKA написал(а):

Думаете захочет трёхкратной Олимпийской стать?


Вы уже про что? Тесса уйдет после ОИ-2014. И Мэрил, если выиграет  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

71

savta написал(а):

Вот если Мэрил не выиграет ОИ, то останется еще на 4 года


Вау! Правда, этот генерал в юбке сможет всех построить и заплясать под её дуду http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

72

Да уж, раскладец..., но тогда уж лучше Мэрил пусть остается, чем Тесса http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

А ,поняла, болеем за Мэрил)))

Отредактировано Эмили (2013-01-19 00:22:49)

73

savta написал(а):

Вы уже про что? Тесса уйдет после ОИ-2014


После ОИ ванкуверских все тоже на это надеялись и, наверно, Мэрил больше всех. А оно вон как обернулось. Тэсса ведь не так ещё и "стара", а вдруг решит рекорды Грищук-Платова побить http://s2.uploads.ru/CGmS5.gif ?

74

Эмили написал(а):

А ,поняла, болеем за Мэрил


Не-не-не, зачем нам Мэрил? У нас у всех свои любимые пары есть http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif. Разве среди нас есть любители Мэрил?
Простите, если кого задела этим ...

Отредактировано ESPANKA (2013-01-19 00:28:13)

75

Эмили написал(а):

А ,поняла, болеем за Мэрил)))


О, главное правильно оценить ситуацию  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif Если мы за нее "заболеем", то она обязательно станет ОЧ.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

76

ESPANKA написал(а):

Разве среди нас есть любители Мэрил?


Ну мне на Гран-при она больше всех понравилась.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/798-1.gif несмотря на... И надо же, чтобы все же ушла.

77

savta написал(а):

Если мы за нее "заболеем", то она обязательно станет ОЧ


Ну тогда Тэсса не уйдёт http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/812-1.gif

78

savta написал(а):

И надо же, чтобы все же ушла.

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif, вместе с Тессой

Отредактировано Эмили (2013-01-19 00:37:54)

79

Сергей Воронов: хочется верить, что я не зря столько терпел и боролся в этом сезоне

21-27  января в Загребе (Хорватия) пройдёт чемпионат Европы по фигурному катанию. В мужском одиночном катании выступит двукратный чемпион России, серебряный призёр чемпионата России в Сочи Сергей Воронов. О своей готовности к старту специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» рассказал сам Сергей Воронов.

- Состояние адекватное, - сказал Сергей Воронов. - Конечно, планомерно готовился к чемпионату Европы, как и к любым другим соревнованиям – всё делалось постепенно, поэтапно. Но чемпионат Европы всех рассудит. На следующей неделе станет ясно, как всё сложится, и я очень надеюсь, что для меня всё будет в лучшем свете (улыбается). Хочется верить, что я не зря столько в этом сезоне терпел, работал, боролся и перебарывал.

- Настрой перед чемпионатом Европы отличается от тех ощущений, которые вы испытывали, выходя на лёд в декабре в Сочи?
- Вообще, я не делю старты, но подсознательно всегда понимаешь, куда ты едешь и зачем ты туда едешь. Как мне кажется, надо выходить на лёд и делать своё дело, а не думать о значимости соревнований. 

- Сергей, как вы отнеслись к замене Константина Меньшова на молодого фигуриста Максима Ковтуна в составе сборной России на чемпионате Европы?
- Да что в этой ситуации можно сказать – Костю Меньшова мне жалко по-человечески, но и Максим тут тоже не причем – такие вопросы решают не спортсмены, а тренерский совет и Исполком Федерации. Но состояние Кости я очень хорошо понимаю - в 2010-м я оказался в подобной ситуации - только я не поехал на Олимпийские игры в Ванкувер, а это куда более значимый старт, чем чемпионат Европы. И вновь оказаться в подобной ситуации я точно не хотел бы.

80

Опять двадцать пять http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/798-1.gif
Лезвием по нервам
http://www.mk.ru/sport/article/2013/01/ … ervam.html

81

Алексей Мишин: задача перед нами стоит серьёзная и уровень ответственности очень высокий

21-27  января в Загребе (Хорватия) пройдёт чемпионат Европы по фигурному катанию. В турнире примут участие два воспитанника легендарного тренера Алексея Мишина – олимпийский чемпион Евгений Плющенко и победительница зимних юношеских Олимпийских игр Елизавета Туктамышева. О готовности спортсменов к старту специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой рассказал сам Алексей Мишин.

- Ситуация у нас очень трудная, поэтому будем ориентироваться по ходу развития событий, - сказал Алексей Мишин. – Насколько моя команда готова к чемпионату Европы, я сказать не могу – это слишком сложный вопрос в преддверии соревнований. О подготовке Жени Плющенко скажу так: есть определённые проблемы, а задача перед нами стоит серьёзная и уровень ответственности очень высокий.

- У Лизы Туктамышевой подготовка проходит не так сложно? Ведь говорили, что у неё задача очень спокойная – показать, что способна соревноваться с сильными фигуристками.
- У Лизы сейчас очень сложный период взросления – становления из девочки в девушку. И, конечно же, это очень отражается и на координации, и на стабильности, и на уверенности в себе.

- А как проходит подготовка Артура Гачинского, который не примет участие в чемпионате Европы?
- Артур Гачинский сейчас целенаправленно готовится к финалу Кубка России, чтобы иметь шанс отобраться на чемпионат мира в канадский Лондон. У него, как сейчас принято говорить, положительный тренд!

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/7988.html

82

Тамара Москвина: наша первая цель – добраться до Загреба без приключений

21-27  января в Загребе (Хорватия) пройдёт чемпионат Европы по фигурному катанию. В турнире спортивных пар в составе сборной России выступят Юко Кавагути и Александр Смирнов. О готовности пары специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой рассказала тренер Тамара Москвина.

- Подготовка к соревнованиям у нас уже завершилась, - сказала Тамара Москвина. – 21 января вылетаем в Загреб! Подготовка у нас проходила, как и на любой другой работе – работали, катали программы. Приятно, что на тренировки к нам приходили многие друзья и знакомые – все нас поддерживают, все верят в успех! Желают нам хорошо, достойно выступить.

- Ребята себя хорошо чувствуют?
- Ребята себя хорошо чувствуют и физически, и эмоционально. Со здоровьем тоже всё в порядке.

- Какую цель ставите перед ребятами на чемпионат Европы?
- Наша первая цель – добраться до Загреба без приключений, без поломок самолёта. Затем – разместиться в хорошем отеле (улыбается)! А там, получим аккредитации – и всё будет, как всегда!

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/7986.html

83

Нина Мозер: самочувствие, состояние, настроение – отличное!

21-27  января в Загребе (Хорватия) пройдёт чемпионат Европы по фигурному катанию. В турнире спортивных пар первым номером сборной России будут действующие чемпионы континента, двукратные серебряные призеры чемпионатов мира Татьяна Волосожар и Максим Траньков. О готовности пары к старту специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой рассказала тренер Нина Мозер.

- Нина Михайловна, как проходит подготовка к чемпионату Европы?
- Да без особых изменений (улыбается). Наша задача была – накатывать слегка измененную после финала Гран-при произвольную программу, этим и занимались. Всё проходило в рабочем режиме. И сейчас программы ребятам катать удобно.

- Когда вы вылетаете в Загреб?
- 21 января утром, сегодня ещё успеем провести одну тренировку в Москве. Расслабляться нельзя.

- Самочувствие у ребят хорошее?
- Тьфу-тьфу-тьфу, самочувствие, состояние, настроение – отличное! Настрой очень боевой (смеётся)! Всё так же улыбаемся и с нетерпением ждем выступления в Загребе!

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/7983.html

84

savta написал(а):

всё будет, как всегда

Вот хотелось бы по-другому, без всяких падений и прочих косяков http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27473-1.gif

85

Вычитала у Вернера. Ответ на вопрос Кто может стать ЧЕ из-за отсутствия ПБ

"Чемпионами Европы могут стать и Боброва с Соловьёвым, и Ильиных с Кацалаповым, и, при определёном везении, Капеллини с ЛаНотте. Но, как всегда, без заговоров "против кого дружим" не обошлось и на этот раз, и российские судьи, как рассказала мне одна дежурная сорока, уже поделились на два лагеря: антиморозовский и антижулинский. Антижулинцев, говорит, больше."

И вот ещё кусочек

"Я считаю, что из-за развала группы Шпильбанда обе его первых пары стали кататься несколько хуже, чем в прошлом сезоне, и это открывает дорогу французам к верхней ступени пьедестала в Лондоне и, возможно, в Сочи. Поэтому не исключаю, что Пешала/Бурза снялись с чемпионата Европы для более интенсивной подготовки к чемпионату мира."

Отредактировано ESPANKA (2013-01-20 22:30:49)

86

ESPANKA написал(а):

и российские судьи, как рассказала мне одна дежурная сорока, уже поделились на два лагеря: антиморозовский и антижулинский. Антижулинцев, говорит, больше.

Блин, уже делят шкуру неубитого медведя,Вернер все знает,ага,ЖП отдыхает. Сплетник еще тот. Мне кажется скорее всего выиграют КЛ,если сильно не накосячАт, потому что грибы им капец накидывали на ГП,хотя очень хочу победу нашим ребятам, БС или ИК. И очень жалко,что снялись ПБ. Здоровья им.

87

Вообще ЧЕ еще не начался,а столько неприятных событий. И ситуация с Меньшовым, и снятие БЛ, ПБ,там еще через одного проблемы с ботинками в Российской команде. Жесть. Ажно страшно заходить уже в тему ФК

88

ESPANKA написал(а):

антиморозовский и антижулинский.

Это из серии ,когда перед Гран При на ФСО вопили,что ИК тянут,потянут,БС топят, в итоге каждый занял то место,на которое накатал,ИМХО. Мне сейчас кажется,после ГП, что в предолимпийский сезон на ЧЕ и ЧМ не будут выделять одну или другую пару,кто себя покажет лучше,ту пару и будут в олимпийский сезон лоббировать в федерации. И опять же по ситуации с Леоновой понятно,что не так уж Морозов в фаворе,как представляли,вот ТАТ видно,что за ней сила, Ковтун на ЧЕ,а Леонова накосячила,вперед отбирайся на общих основаниях на ЧМ. И это правильно,мне кажется. И я не вижу опять же,что Жулин не в фаворе,БС получают нормально, не зажимают их,впрочем как и ИК,т.е. мое мнение и тренеры и спортсмены на равных сейчас.

89

Ну, Вернера надо делить на два, по меньшей мере. Возможно, ПБ и решили, что ЧМ для них важнее. Но, при интригах ФФКРФ, боюсь, что сделали это ради удержания 3-го места. Ухудшение формы двух первых пар сильно преувеличено. Конечно, Вернеру этого сильно бы хотелось.

ESPANKA написал(а):

российские судьи, как рассказала мне одна дежурная сорока, уже поделились на два лагеря: антиморозовский и антижулинский. Антижулинцев, говорит, больше."


А мнение российских судей имеет большое значение? Что-то на ЧР не было заметно. Морозовскую за хореографию там оценили очень низко. Кажется мне, что это артподготовка как раз жулинского лагеря  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

90

Во, пока я писала, Аленка уже и ответила.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат Европы-2013 в Загребе