rsportru
Еще поздравление для наших прекрасных спортсменок: будьте счастливы и любимы всегда! На фото (Максим Богодвид/РИА Новости): Татьяна Навка. #8марта #спраздником #ТатьянаНавка
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Татьяна Навка в социальных сетях

rsportru
Еще поздравление для наших прекрасных спортсменок: будьте счастливы и любимы всегда! На фото (Максим Богодвид/РИА Новости): Татьяна Навка. #8марта #спраздником #ТатьянаНавка
Я очень люблю это фото! 
Луку никому не нужно..?)) Посвящается #@tatiana_navka#!!!))))
Какой смешнючий Егорка-*житель южных республик*
Ага,не забывает Танюшку)))пы.сы.лук в хозяйстве всегда пригодится!
Я очень люблю это фото!
И я 
Какая прелесть. фото

Какая трогательная картина
. Вот нет ничего красивее мамочки с ребёнком... Такое умиротворение, покой и счастье. Солнышко так хорошо светит...
очаровательно 

Вчера на Дне Рождения, Таня выкладывала видео )

tatiana_navka
И никуда, никуда нам не деться от этого!!! Боско везде и всегда будет радовать нас!!!👍👌👊✊💪👏☝️🎽🎽🎽

alika_smekhova
Встреча одноклассников в гостях у Навки @tatiana_navka 😜🍷👯🙈🙉🙊🙊🌖💘
Какая прелесть Таня на прогулке с ребёнком, мммм
Да... Вот оно, счастье!
И пусть так будет всегда! 

mila_mitvol
В гостях у @tatiana_navka 🌹🌿🌹🌿🌹🍷🍹🍰🎤🎧🎵❤️❤️❤️ 💥✨🌟🔥 Спасибо за прекрасный вечер!😘😘😘

tatiana_navka
Какой чудесный день!!! Еду на День Рождения, к замечательной моей подруге Алике Смеховой!!

alika_smekhova
Спасибо моим дорогим @tatiana_navka @kabo_olga @klarakuzdenbayeva @yudkis @uspenskayalubov и другим за сказочный вечер!!! Оксане Сергеевне отдельное🙏🙏🙏
Красота 
Очень красивое место и девочки. 
Очень красивое место и девочки.
выглядят счастливыми!

Из Таниной группы в вк, ток что-то мелко получилось 
Покрупнее

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Татьяна Навка в социальных сетях