Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Огни большого города-2013

Сообщений 31 страница 60 из 670

31

http://s3.uploads.ru/3ESlO.jpg

http://s2.uploads.ru/GXjLt.jpg

http://s3.uploads.ru/0uwhY.jpg

32

http://s2.uploads.ru/19o75.jpg

http://s2.uploads.ru/qXI8O.jpg

http://s3.uploads.ru/IUWFR.jpg

33

http://s2.uploads.ru/Bk3q4.jpg

http://s3.uploads.ru/84WvO.jpg

http://s3.uploads.ru/JjCn7.jpg

34

http://s3.uploads.ru/9tqdk.jpg

http://s2.uploads.ru/8bdMf.jpg

http://s2.uploads.ru/TaCLU.jpg

35

http://s3.uploads.ru/FQ1o5.jpg

http://s3.uploads.ru/7O3dP.jpg

http://s2.uploads.ru/WkLCA.jpg

36

http://s3.uploads.ru/AIqef.jpg

http://s2.uploads.ru/TCJoF.jpg

http://s3.uploads.ru/daZOn.jpg

37

http://s2.uploads.ru/2qt7F.jpg

http://s3.uploads.ru/iHwz6.jpg

http://s2.uploads.ru/bAtCG.jpg

http://vk.com/album-6696979_169522917

38

http://s2.uploads.ru/u4lDG.jpg

http://s2.uploads.ru/IOg7f.jpg

http://s2.uploads.ru/3AIhG.jpg

39

http://s2.uploads.ru/UsN4V.jpg

http://s2.uploads.ru/SdUzF.jpg

http://s2.uploads.ru/fk6OW.jpg

40

http://s3.uploads.ru/mgzcH.jpg

http://s3.uploads.ru/xrfXC.jpg

http://s2.uploads.ru/Gn7Nj.jpg

http://s3.uploads.ru/oezRN.jpg

http://vk.com/club46187614

41

Таня на черно-белых фото еще красивее, чем на цветных.Я извиняюсь,это только мне кажется ,но Максу надо худеть.

42

Домино написал(а):

Я извиняюсь,это только мне кажется ,но Максу надо худеть.


Да. И Таня тоже поправилась. Особенно в области груди  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/776-1.gif Пост 37. первая фотка.  В марте каждый день шоу - быстренько сбросят вес.

43

Авербух рассказал о планах создания ледового театра России

http://s2.uploads.ru/KqhYc.jpg

Вчера, 30 января, на пресс-конференции продюсер и хореограф в фигурном катании Илья Авербух рассказал о дальнейших планах и создании ледового театра.

«Я сделал продукт, но сделаю его ещё лучше. Но мне нужен стационар. Представления «Огни большого города» и «Истории на льду» показали, что этот жанр может существовать», - рассказал Илья.

Для зарождения театра в первую очередь нужны инвестиции, так как это удовольствие не из дешевых.

По плану, театр должен стать визитной карточкой России, однако чиновники пока что не слышат хореографа. Поэтому ледовый театр должен стать коммерческим.

http://telegraf.dn.ua/news/averbuh-rass … ra-rossii/

44

Хотела возразить насчет Тани,но глянув на фотку с Ильей...

45

http://s3.uploads.ru/vNWpZ.jpg

http://s2.uploads.ru/Bd2tC.jpg

http://s2.uploads.ru/hsBJU.jpg

46

http://s3.uploads.ru/oAyal.jpg

http://s2.uploads.ru/KIDc3.jpg

47

http://s3.uploads.ru/Nfcux.jpg

http://s3.uploads.ru/VHaAJ.jpg

http://s2.uploads.ru/4y5KQ.jpg

http://s2.uploads.ru/5EryU.jpg

http://vk.com/id98519562

48

http://s3.uploads.ru/XvD2k.jpg

http://s2.uploads.ru/wtx6n.jpg

http://vk.com/id112908447

49

Душевные истории

http://lifedon.com.ua/uploads/posts/2013-02/1359702327_ndvuabrsise.jpg

Российский фигурист Илья Авербух представил в Донецке ледовое шоу «Истории на льду», в котором собрал команду из 40 заслуженных и именитых исполнителей. Приезжая в столицу шахтерского края уже третий год подряд, режиссер не забывает удивлять публику новыми решениями и номерами. На этот раз он вывел на лед собаку и запустил под купол ДС «Дружба» Татьяну Навку.

Свернутый текст

В основе ледового шоу – спектакль «Огни большого города», соединяющий в себе классический балет и танцы на льду, живой звук и вокальное сопровождение. Эти компоненты, а также ответственное отношение руководителя к созданному им продукту, являются секретом трехлетнего успеха постановки. Несмотря на занятость в новом проекте (в преддверии Олимпийских игр в Сочи Илья Авербух готовит программу «Год до старта»), который будет представлен уже 7 февраля, режиссер-постановщик не смог пропустить выступление своей команды в Донецке, где его встречают особенно горячо.

Фрагменты жизни

Ледовое шоу «Истории на льду» повествует о судьбах простых людей, которые, к примеру, повстречались на железнодорожной станции между прибытиями поездов, или же о тех, кто за занятиями наукой позабыл о любви и семье. О маленькой девочке, убегающей от родительских ссор в мир сна, где живут сказочные герои, танцовщицы и циркачи. А также об истинной любви, которая преодолевает многочисленные преграды: обман, соперничество, азарт, очные ставки и даже смерть.

То ли еще будет!

Не успели завершиться «Истории на льду», как зрители принялись гадать, что же Илья Авербух покажет дончанам в нашу следующую встречу. По словам фигуриста Алексея Тихонова, в мечтах коллектива – создание ледового театра, аналогов которому еще не было в мире.

«Мы стараемся заставить зрителя забыть, что перед ним люди катаются на коньках. Мне важно, чтобы за фигуристами следили как за любимыми героями, не думая о том, что где-то они хорошо выполнили поддержку, – отметил Илья Авербух. – Теперь мы хотим удивлять».

Газета «Жизнь» выражает благодарность КА «Культурная революция» за возможность насладиться удивительным шоу.

http://lifedon.com.ua/culture/culture_n … torii.html

50

51

http://s3.uploads.ru/JgYC9.jpg

Вот и Леша ОЧ  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/779-1.gif

52

http://s3.uploads.ru/V8AbS.jpg

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/qnPpD.jpg

http://s2.uploads.ru/1IFBj.jpg

http://s2.uploads.ru/9wAqY.jpg

http://s3.uploads.ru/dm3sJ.jpg

http://s2.uploads.ru/cCF3V.jpg

http://s2.uploads.ru/DJm72.jpg

http://s2.uploads.ru/eSgAy.jpg

http://s3.uploads.ru/3ZjdU.jpg

http://s2.uploads.ru/OCTkX.jpg

http://s3.uploads.ru/XfvFQ.jpg

http://s3.uploads.ru/t0YVF.jpg

http://s2.uploads.ru/QCAwl.jpg

http://s3.uploads.ru/i0ZYb.jpg

http://s2.uploads.ru/d3xT9.jpg

http://s3.uploads.ru/hg79m.jpg

http://s2.uploads.ru/5HY18.jpg

http://s3.uploads.ru/jVJxM.jpg

Теперь Таню всюду буду спрашивать хочет ли она сниматься в кино  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

53

savta написал(а):

Вот и Леша ОЧ

Жулин и Авербух давно олимпийские чемпионы, а Тихонов чем хуже?

54

Истории любви на льду в большом городе

Ни объявляющего великих спортсменов со всеми их регалиями, ни отдельных номеров - новое шоу лучших фигуристов СНГ «Истории на льду» (по мотивам мюзикла «Огни большого города») - это полноценный спектакль с интересным сюжетом и настоящей актёрской игрой. Донецкие зрители впервые увидели такой формат. А перед началом действа руководитель и главная звезда проекта рассказали нам о его особенностях и многом другом.

«Илья Авербух плохого не привезёт»

http://donbass.ua/multimedia/images/content/2013/1_fevral/01/gazeta/averbux.jpg

Илья Авербух и сам показал класс.

Свернутый текст

Главная мечта Ильи Авербуха - создать ледовый театр. По его словам, если в столице Донбасса построят для этого здание, то он готов переехать вместе со всеми своими звёздами к нам. Тем более, что донецкие зрители высоко оценили его ледовый спектакль.

- Сегодня у нас один из первых опытов работать в открытую. Всё-таки большие декорации, которые присутствуют в спектакле «Огни большого города», позволяют создать театральную атмосферу. А здесь предстоит поместить в неё зрителей за счёт костюмов, пластики, музыки.  Я очень рад, что хотя бы в таком варианте Донецк увидит «Огни большого города». Мы специально назвали программу «по мотивам», потому что по техническим и экономическим причинам не смогли привезти сюда декорации - как было в Киеве. Тем не менее, это полноценный спектакль, где у каждого героя есть сюжетная линия с началом и концом, и зритель должен это почувствовать. Обычно ведущий выходит и начинает накручивать: «четырёхкратный чемпион мира, пятикратный... давайте поддержим» - и получается шоу-дивертисмент. А здесь такого нет, одна сцена закончилась, началась следующая. Я отнюдь не кокетничаю, люди привыкли к другому формату, и важно, чтобы донецкий зритель нас принял.

- Илья, а как появилась идея настолько усложнить танцы на льду и перейти от шоу к спектаклю?

- В своих телепроектах я всегда стремился «играть в театр». Мы ставили миниатюры, учились, как это делается. Сейчас мне хочется работать с более мелкими деталями, добиться актёрской игры во взглядах, в жестах, в полутонах, техники, когда свет выставляется по точке. Если в первые годы ледовых шоу было достаточно просто привезти звёзд - все хотели увидеть Навку и Ягудина, больше не стоило ничего придумывать, - то теперь, если мы хотим делать сборы как коммерческий проект, нужно предлагать зрителю что-то новое. По большому счёту, человек, который покупает билет, не до конца понимает, куда идёт. Да, он увидит фигуристов, но как, какими они будут - это загадка. А с другой стороны, есть доверие, что «Илья Авербух плохого не привезёт» - и я должен это оправдывать.

- При выборе звёзд для вас важнее их профессионализм или артистизм?

- Конечно, профессионализм здесь существует, и ребята делают тройные выбросы, тройные прыжки, никто не собирается отсиживаться и прятаться за пантомимой. Но своё мастерство они давно уже доказали в спорте, став чемпионами мира. Сейчас мы должны заставить зрителя забыть, что перед ним артисты на коньках. Показать, что они не просто катаются и выдают диво-дивное, а переживают, любят, ссорятся. Чтобы зрители следили за фигуристами как за героями спектакля, не выдавая что-то вроде: «О, молодец, сделал поддержку!» Я хочу уйти от циркового направления к игровому.

- Понятно, что в связи с очень сложной ситуацией при подготовке вашей смены по ведущим каналам России были запущены ледовые шоу с вашим участием. Они улучшили ситуацию?

- Всё-таки толчком к этому стало то, что с последних трёх Олимпиад - Нагано, Солт-Лейк-Сити, Турин - мы привозили по три-четыре золота. И от меня зависело, чтобы все ребята оказались в одной команде. Мы стали одним ядром, благодаря чему уже восемь лет так «бомбим». Что касается любительского фигурного катания - да, сейчас идёт смена поколений. В Сочи-2014 у нас явно не очень хорошие шансы в мужском катании и танцах на льду. В парном катании Волосожар-Траньков если и проиграют, то только самим себе. Могут «выстрелить» девочки в одиночном катании - например, шестнадцатилетняя Аделина Сотникова обыгрывает самую сильную по компонентам итальянку Каролину Костнер.

- Вы, наверное, знаете, что на этом льду проводит все домашние игры единственный представитель Украины в КХЛ. Следите ли вы за хоккеем, видели когда-нибудь матчи «Донбасса»?

- Я слежу за хоккеем, мне нравится характер «Донбасса». Нравится, что, несмотря на неудачный старт сезона, донецкий клуб взял себя в руки и достаточно хорошо «кусает» всех остальных. Понятно, что это непросто. Должно пройти время, чтобы появились свои, доморощенные хоккеисты, за которых втройне роднее болеть. Я представляю, сколько труда вкладывается, чтобы в Донецке - который раньше считался футбольным городом - развивать хоккей. Считаю, что это огромное дело. И арена сделана замечательно - приятная, чистая, аккуратная. Думаю, что заполняемость у вас хорошая, люди ходят, и это здорово! Понятно, что хотелось бы новый ледовый дворец, и он, насколько я знаю, планируется. И это будет действительно настоящий рывок.

http://donbass.ua/multimedia/images/content/2013/1_fevral/01/gazeta/jagudin.jpg

Алексей Ягудин в роли плохого парня, как всегда,  радовал зрителей головокружительными прыжками.

Нужно просыпаться с улыбкой

Занятия спортом - верный спутник красоты. И прима ледового шоу Татьяна Навка - яркое тому подтверждение. На днях читатели популярного российского портала назвали изящную блондинку лучшей в номинации «Самая стильная женщина». Вот только сама Татьяна о своей победе узнала от журналистов «Донбасса».

- Неужели правда? - очаровательная фигуристка одарила нас скромной улыбкой. - Вот уж не ожидала. («Сама зарабатывает, вот и одевается как надо», - Илья Авербух не удержался и окончательно её засмущал). - Действительно, я много работаю, поэтому есть возможности следить за собой. Хотя мне кажется, что любая женщина может ощущать себя красивой, стильной, здоровой - это зависит от неё самой. Нужно в первую очередь любить себя и своих близких. Если глаза светятся, если просыпаешься по утрам с улыбкой - это передаётся людям. Только так появляется и красота, и стиль, а главное - здоровье.

- Татьяна, а вы уже задумывались над тем, чем будете заниматься, когда закончите карьеру на льду?

- Мы столько лет катаемся и живём только этим. Но вскоре у каждого из нас откроется какая-то дверца. Нужно будет понять, что это твоя - и войти в неё. Я прекрасно понимаю, что это неизбежно, ведь все мы уже взрослые, состоявшиеся люди, с семьями и детьми. Кто-то пойдёт работать тренером, кто-то - в политику, кто-то - в театр.

- Алексей Ягудин уверяет, что ни за что не станет тренером. А вы?

- Тренерство - это очень важная профессия. Она требует огромного труда и отдачи. Мне кажется, что в нашей стране её не оценивают по достоинству - ни морально, ни финансово. Это люди, которые воспитывают детей, от них очень много зависит. Мне бы не хотелось заниматься этой профессией, потому что она очень сложная. Но никогда не говори «никогда» - может так случиться, что я ещё захочу быть тренером, так как это то, что я и мои коллеги знаем, как ничто другое. И, конечно, хорошо, если кто-то из нас будет растить для нашей страны новых чемпионов.

Илья Авербух пришёл на помощь коллеге, которую перспективы тренерской карьеры явно не радуют:

- Возможно, наша самая стильная Таня найдёт себя в дизайне. Конечно, любой человек ищет место, где чувствует себя комфортнее, органичнее. Вряд ли кому-то захочется надевать на себя толстую куртку и сидеть на холодном льду, повторять одни и те же замечания спортсменам, которые то не слышат тебя, то устали... И в любой момент могут подарить тебе  коробочку конфет и уйти к другому тренеру. «Спасибо вам за всё, мы должны расти», - и до свидания. А ты-то отдал ему восемь-десять лет своей жизни!


Две главные сюжетные линии

http://donbass.ua/multimedia/images/content/2013/1_fevral/01/gazeta/navka1kostomarovjpg.jpg

Любовная история героев Татьяны Навки и Романа Костомарова завершилась хэппи-эндом.

Свернутый текст

Переживания Авербуха сводились к тому, поймёт ли зритель происходящее на сцене. А как тут можно было не понять, если речь идёт о самом главном человеческом чувстве - любви. Именно о ней говорили на языке танца фигуристы. Две главные сюжетные линии достались Татьяне Навке с Романом Костомаровым и Маргарите Дробязко с Повиласом Ванагасом.

В первом случае перед зрителями предстал классический любовный треугольник - героиня встречает «своего» мужчину, но между ними встаёт компания лихих бандитов во главе с ревнивым поклонником, в роли которого несложно узнать Алексея Ягудина. Он разлучает влюблённых, и только весёлый дворник-купидон в исполнении Алексея Тихонова спасает героя Костомарова от гибели. А когда прекрасная девушка остаётся одна, ангел помогает ей преодолеть боль и взлететь в прямом смысле этого слова - к потолку арены «Дружба»!

Не менее трогательной оказалась и вторая история любви, которую рассказали Маргарита и Повилас. Когда распадается семья, больнее всего приходится ребёнку. И пока родители устраивают друг другу на льду страстные сцены, их сценическая дочь видит счастливые сны, в которых мама и папа вместе.

Будто попала в сказку

Одна из ролей в представлении досталась тринадцатилетней донецкой фигуристке Иванне Власовой. И она справилась с задачей - так убедительно сыграла детские переживания из-за того, что родители разлюбили друг друга, что у женщин на трибунах влажно заблестели глаза.

- Всё произошло очень быстро - в три часа мы уехали на кастинг, а в семь вечера я уже каталась перед тысячами зрителей. Не ожидала, что выберут меня, как будто попала в сказку! - восхищённо рассказала нам вчера участница многих этапов Кубка Украины в одиночном катании. - Знаменитые спортсмены относились ко мне очень хорошо, объясняли, помогали. Я занимаюсь фигурным катанием на Текстильщике, и сегодня на тренировке меня все об этом расспрашивали.

Люди устали от экономики и хотят видеть красоту

Приезд большой команды именитых гостей в наш город стал возможным благодаря усилиям концертного-event агентства «Культурная революция». По словам его директора Светланы Хорошиловой, ледовые представления набирают у наших зрителей всё большую популярность:

- Для Донецка это уже третье шоу московских фигуристов, но наполняемость зала оказалась выше. Думаю, люди устали переживать по поводу различных экономических сложностей, им хочется видеть красоту. Многие приходили посмотреть на звёзд фигурного катания всей семьей. В этом году появилась интересная традиция покупать билеты на ледовое шоу в подарок близким людям - ведь часто бывает так, что человек очень хочет видеть всё это не по телевизору, а тратить деньги на себя не привык... Мы увидели неполную версию мюзикла «Огни большого города». Думаю, на открытии нового ледового дворца дончане познакомятся и с оригиналом. Там и состав в два раза больше - вместо тридцати шести участников шестьдесят шесть, и спецэффекты впечатляющие.

Инна Мирончик, Сергей Черных. Фото Ольги Кононенко.

http://donbass.ua/news/region/2013/02/0 … orode.html

55

http://s3.uploads.ru/z58BG.jpg

http://s2.uploads.ru/UZEtD.jpg

http://s3.uploads.ru/nCAmk.jpg

http://s2.uploads.ru/1FKmX.jpg

http://vk.com/event46187614

56

57

Маринин тоже хорошо"отдохнул".

58

Безумно красивые фото ну а Таня на них вообще Атпад.
На пресс конференции без грима очень молодо выглядит , где же тот мужчина который бы ценил и лелеял такую красотку а главное дал бы ей отдохнуть? И еще сравниваю с шоу в Цюрихе, шоу Ильи гораздо сложнее по элементам ну и зрелищнее многократно http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif
Поняла только теперь про Илью)))

Отредактировано Эмили (2013-02-03 23:32:35)

59

Мне тоже Таня на пресс-конференции показалась усталой.

Отредактировано Домино (2013-02-03 23:58:35)

60