Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Огни большого города-2013

Сообщений 61 страница 90 из 670

61

62

http://s3.uploads.ru/XBJ7N.jpg

http://s3.uploads.ru/5ikae.jpg

http://s3.uploads.ru/FAQPs.jpg

63

http://s3.uploads.ru/RqcbB.jpg

http://s2.uploads.ru/rsB1y.jpg

http://s3.uploads.ru/6fqAR.jpg

64

http://s2.uploads.ru/6rEWb.jpg

http://s2.uploads.ru/AUZ7o.jpg

http://s2.uploads.ru/KM6j4.jpg

65

http://s2.uploads.ru/U4Beo.jpg

http://s2.uploads.ru/GLT5N.jpg

http://s2.uploads.ru/GN7RW.jpg

66

http://s3.uploads.ru/alpLj.jpg

http://s3.uploads.ru/0mywL.jpg

http://s3.uploads.ru/7G9Ol.jpg

http://s2.uploads.ru/VUdjz.jpg

67

http://s2.uploads.ru/r4EO1.jpg

http://s3.uploads.ru/eyAK2.jpg

http://s2.uploads.ru/j2L94.jpg

68

http://s2.uploads.ru/SpnBw.jpg

http://s2.uploads.ru/TS9lA.jpg

http://s2.uploads.ru/8aqxT.jpg

http://alldonetsk.com/photo/512-figurny … ast-1.html

http://alldonetsk.com/photo/513-figurny … ast-2.html

69

Истории на льду в Донецке. Пресс-конференция. Фоторепортаж.

30 января 2013 года на ледовой арене «Дружба» Илья Авербух представлял дончанам свою новую программу «Истории на льду» по мотивам ледового мюзикла «Огни большого города».

Перед началом спектакля на льду ведушие актеры – фигуристы Татьяна Навка, Мария Петрова, Алексей Тихонов и продюсер ледового шоу Илья Авербух пообщались с представителями донецких СМИ.

Илья Авербух поделился своим надеждами и планами на будущее,  которые надо сказать достаточно смелые и амбициозные, и конечно же, учитывая спортивный характер Ильи – вполне выполнимые.

Опробовав формат ледового шоу, когда достаточно было “выпускать” на лед звезд, и зритель уже был в восторге и аншлаг был обеспечен, Илья замахнулся на создание целого театра на льду.  Мюзикл “Огни большого города”, по сути проба пера – ведущего нет, фигуристы играют свои роли, декорации дополняют атмосферу и создают необходимый антураж (кстати в Донецке декораций не было, в виду слишком малой площади ледовой арены).

http://s2.uploads.ru/Wfb24.jpg

http://s2.uploads.ru/djBvo.jpg

70

Вопросы были самые разнообразные, о новом формате ледового шоу, о творческих планах и дальнейшей карьере фигуристов.

Фигуристы отвечали легко, с долей самоиронии и трезвой самооценки, отдавая отчет в том, что спортивная карьера не вечна, и на смену ей должно прийти новое дело, которое  позволит достичь новых высот и достижений.

http://s3.uploads.ru/uBFPJ.jpg

http://s2.uploads.ru/xo9AE.jpg

http://s2.uploads.ru/w2xj7.jpg

http://s2.uploads.ru/E47Dc.jpg

71

Татьяна Навка наверняка примерит на себе новый титул «Самая стильная женщина России», о недавнем присуждении которого она кстати узнала в Донецке от местных журналистов…

http://s2.uploads.ru/nZfp3.jpg

«Сама зарабатывает, вот и одевается как надо» – прокомментировал новость Илья Авербух…

http://s2.uploads.ru/hfmKM.jpg

http://fotofact.net/culture/istorii-na- … ml#twitter

72

http://s2.uploads.ru/EgyYI.jpg

http://s3.uploads.ru/2LANh.jpg

http://s3.uploads.ru/QVD58.jpg

73

http://s3.uploads.ru/cb3DB.jpg

http://s3.uploads.ru/vV8Np.jpg

http://s3.uploads.ru/R0HCm.jpg

74

http://s2.uploads.ru/VnA0N.jpg

http://s2.uploads.ru/EZsCt.jpg

http://s2.uploads.ru/4m6Lo.jpg

75

http://s2.uploads.ru/iG6oe.jpg

http://s3.uploads.ru/YZp9o.jpg

http://s2.uploads.ru/Nsxhk.jpg

76

http://s2.uploads.ru/zoAeB.jpg

http://s3.uploads.ru/vbtmD.jpg

http://s3.uploads.ru/gzKTO.jpg

77

http://s2.uploads.ru/o8jWs.jpg

http://s2.uploads.ru/Qz5Ts.jpg

http://s3.uploads.ru/qXQ4f.jpg

78

http://s3.uploads.ru/xuesU.jpg

http://s3.uploads.ru/PrsIa.jpg

http://s3.uploads.ru/iKBAX.jpg

79

http://s2.uploads.ru/ZcPn0.jpg

http://s2.uploads.ru/cK304.jpg

http://s3.uploads.ru/KLZOe.jpg

http://s2.uploads.ru/atoPJ.jpg

http://fotofact.net/culture/istorii-na- … rtazh.html

80

Продолжая тему “Историй на льду” хочу показать несколько фрагментов, которые привлекли мое внимание именно в черно-белом исполнении. Фигуристы – невероятно пластичные и экспрессивные актеры, как мне кажется черно-белая фотография позволяет это передать наиболее точно…
Напомню, 30 января 2013 года Илья Авербух показал в Донецке “Истории на льду” – шоу, по мотивам ледового мюзикла “Огни большого города”.

http://s2.uploads.ru/r7xi9.jpg

http://s3.uploads.ru/XbD0R.jpg

http://s2.uploads.ru/Re3VK.jpg

http://s2.uploads.ru/cbEG8.jpg

81

http://s2.uploads.ru/AnqLE.jpg

http://s3.uploads.ru/Siekb.jpg

http://s2.uploads.ru/1igTD.jpg

http://s2.uploads.ru/JoKSt.jpg

http://fotofact.net/culture/istorii-na- … ml#twitter

82

На льду все как в жизни

http://s2.uploads.ru/t/LIme6.jpg

Ледовые проекты Ильи Авербуха давно завоевали популярность у зрителей и особенно полюбились жителям шахтерской столицы. 19 октября 2011 года дончане рукоплескали участникам шоу "Лед и пламень". 25 января 2012 года Донецк стал первым городом, который увидел прославленных фигуристов в турне "Ледниковый период" - "Кубок профессионалов". Год спустя состоялась новая встреча дончан с известными спортсменами во Дворце спорта "Дружба". 30 января 2013 года Илья Авербух привез "Истории на льду" по мотивам ледового спектакля "Огни большого города", который собрал аншлаг. Постановка объединила разные жанры искусства - музыку, вокал, танец, пантомиму… Зрители оценили спектакль по достоинству. По традиции, концертное агентство "Культурная революция", организовавшее приезд фигуристов в Донецк, пригласило на ледовый спектакль инвалидов и ребят из школ-интернатов.

Перед стартом "Историй на льду" режиссер-постановщик Илья АВЕРБУХ, олимпийская чемпионка Татьяна НАВКА, чемпионы мира и Европы Алексей ТИХОНОВ и Мария ПЕТРОВА ответили на вопросы журналистов о спектакле, творческих проектах и планах на будущее. Общение с ними больше напоминает встречу со старыми друзьями.
Пока заслуженный мастер спорта России Илья Авербух наблюдал за ходом репетиции, Алексей Тихонов взял вступительное слово: "Истории на льду" по мотивам нашего спектакля "Огни большого города", разные, как и истории в жизни. Нам очень приятно, что мы привезли эту программу в Донецк. Это не просто показательные выступления и номера, а единый спектакль. Он интересен тем, что персонажи находят свою любовь, свою судьбу, они радуются и огорчаются. Есть отрицательные и положительные герои, все как в жизни".

- Алексей, а в чем отличие донецкой программы от киевской?
- Принципиальной разницы нет, в Киеве было больше декораций. Если бы мы сюда привезли огромное количество декораций, то намного пришлось бы сократить число зрителей, желающих посмотреть постановку. В этом нет ничего страшного. Этот вариант программы мы показывали в Санкт-Петербурге. Люди были в полном восторге от нашего спектакля. И еще одно отличие - не смогли приехать ледовые акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук, так как сейчас выступают в Америке.
- Илья, ваша постановка "Огни большого города" дает основание говорить о зарождении репертуарного театра?
- Это первый опыт использования больших декораций, спектакль объединен сюжетной линией, которую зритель должен почувствовать. Мы привезли 40 человек, кстати, сегодня в спектакле будет принимать участие девочка Иванна, которая замечательно вписалась в постановку, она тренируется у вас в Донецке. По определенным экономическим причинам мы не смогли привезти все декорации и показать то, что было в Киеве. Но главные составляющие спектакля, его оформление, участники - все без изменений. Будут выступать Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Рита Дробязко, Повилас Ванагас… Зрители услышат вокал Светланы Светиковой и Дениса Дэмкива, будет много новых номеров.

Свернутый текст

- Илья, какие еще ледовые проекты вам хочется реализовать?

- Эти истории живут не один год, но останавливаться на достигнутом, мы, безусловно, не будем. Есть много новых идей, хочется развиваться в различных направлениях на льду. Тем более, что время поджимает, нам не так долго осталось кататься на льду.
- Вы говорите, что нужно многое успеть, пока выступаете, тогда вопрос к фигуристам. Как вы думаете, что будет в вашей жизни после фигурного катания?
Татьяна: "У нас будет балет, ледовый театр. У каждого человека своя судьба, мы всю жизнь катаемся и живем только этим. Но у каждого из нас откроется какая-то дверца. Нужно будет понять, что она твоя, войти и идти дальше. Кто-то станет тренером, кто-то пойдет в политику, кто-то в театр."

- Алексей Ягудин сказал, что ни за что не станет тренером. А вы?
Татьяна: "Тренер очень трудоемкая профессия. Мне кажется, в нашей стране тренера недооценивают. Он как педагог в школе воспитывает детей, от него многое зависит, мне бы не хотелось заниматься этой профессией. Но никогда не говори "никогда". Может так случится, что я захочу быть тренером, потому что это наша профессия. И хорошо, если кто-то из нас будет растить для нашей страны новых чемпионов".

Илья добавил: "Возможно, Таня найдет себя в дизайне. Любой человек ищет место, где чувствует себя комфортнее. Катание и тренерство - это разные вещи. Занимаясь постановками, мы избавлены от рутинного труда. За счет проектов наша жизнь на льду продлилась. А тренер отдает десять лет своей жизни, потом ученика кто-то переманивает, посулив заманчивые перспективы".
Алексей: "Возможно, будем немного тренировать. Мы вдвоем с Марией какие-то нюансы лучше знаем. Но уходить туда нужно с головой".

- Каждый из вас примерил на себя разные образы. А какие истории вы еще не рассказали зрителям и хотели бы показать?
Татьяна: "За годы участия в ледовых проектах мы многому научились. Есть персонажи, которых мы хотели бы исполнить. Я не имею ввиду Анну Каренину, думаю, что еще все впереди".
Алексей: "У нас, наверное, у всех есть мечта. Это, в принципе, мечта Ильи, но мы все за нее болеем, возможно, она случится еще в нашей фигурной жизни - это создание ледового театра, что даст возможность придумать еще много интересного, чего еще вообще в мире не было. Есть определенные сложности, но тем не менее Илья может делать "Огни большого города" и другие представления, которые мы показываем по всему миру".

- Татьяна, Интернет сообщает, что вы хотели бы сняться в кино. Какой сюжет и какая роль вас бы заинтересовали?
- Это зависит от режиссера, от сценария. Если все это совпадет с моим мироощущением и сложится. Если это будет действительно качественное кино, возможно, на тему фигурного катания. А задачи стать актрисой у меня нет.

- Илья, вы как режиссер, в первую очередь обращаете внимание на профессионализм или актерские качества?
- Предпочтение отдается артистичности. Конечно, присутствует и профессионализм, ребята делают тройные прыжки, сложные фигуры, никто не собирается прятаться за пантомимой. Но наша главная цель, чтобы зритель забыл, что перед ним люди на коньках, чтобы на них смотрели, как на артистов, которые переживают, любят, ссорятся.

- Илья, что необходимо для рождения вашего ледового театра?
- Это недешевое удовольствие и без поддержки государства не обойтись. Я не люблю просить, мне нужны инвестиции. Цирк Дю Солей стал визитной карточкой Канады, Lord of the Dance представляют Ирландию. Это пропаганда своей страны, а в России не так много узнаваемых коллективов. Здесь мы можем говорить об имиджевом проекте ледового театра России, потому что чемпионы фигурного катания известны во всем мире. Вы меня слышите, а чиновники, к сожалению, не слышат. То есть они слушают, одобряют и передают тебя другому и все повторяется снова. Мне никто не отказывает, но начинаешь понимать, что зря теряешь время. Есть масса вопросов (электроэнергия, обогрев), которые можно решить одним письмом и сделать тарифы для нас некоммерческими.

- Ваши проекты и так уже стали визитной карточкой России.
- Летом 2012 года на Олимпиаде в Лондоне с "Историями на льду" мы действительно были визитной карточкой России. Лондон нас принял очень тепло, овации после каждой сложной комбинации. На шоу приходила разная публика - местные жители, болельщики, русские, которые живут в Лондоне. Зрители очень разные, но все уходили с положительными эмоциями. Подходили поблагодарить после выступлений и просили вернуться в Лондон еще.  Мы закрывали год России в Китае своим спектаклем в Шанхае.

- Илья, ваши ледовые шоу улучшили ситуацию с подготовкой спортсменов?
- Тут нет прямой взаимосвязи, типа посовещались: нет фигуристов, давайте показывать шоу. Это разные вещи. С последних трех Олимпиад (Нагано, Солт-Лейк-Сити, Турин) мы привозили по три-четыре золотые медали. В Турине выиграли золото Таня Навка и Рома Костомаров, Женя Плющенко, Таня Тотьмянина с Максимом Марининым. От меня зависело, чтобы все ребята оказались в одной команде. Мы стали одним ядром, и уже восемь лет так "бомбим". Те, кто стал звездами, удержали внимание к фигурному катанию. В любительском фигурном катании идет смена поколений. Но у нас есть замечательные пары, на Олимпиаде в Сочи у команды России очень хорошие шансы. За призы мы можем серьезно побороться. В парном катании Волосожар-Траньков если и проиграют, то только себе. Есть Боброва и Соловьев. В одиночном катании девочки могут "выстрелить", шестнадцатилетняя Сотникова обыгрывает самую сильную по компонентам итальянку Каролину Костнер.

- Таня, вы с Ильей недавно стали послами Олимпиады. Программа послов "Сочи 2014" - один из самых ярких проектов первых в истории России Олимпийских и Паралимпийских зимних игр. Среди послов - известные спортсмены, деятели культуры, они активно участвуют в продвижении олимпийских ценностей и здорового образа жизни. Что для вас значит эта миссия?
Илья: " Мне доверили быть постановщиком большого мероприятия "Год до старта", 7 февраля 2013 года в Сочи мы будем представлять Россию в главном ледовом дворце, рассчитанном на 12 тысяч мест. В шоу я выступаю в качестве режиссера. Приедут главы государств, специалисты Международного олимпийского комитета. На мне лежит большая ответственность. Вообще Сочи отнимает очень много времени. Я готовлю открытие Олимпиады, это мое первое масштабное театрализованное действо. Ровно год остается до старта Олимпийских игр, поэтому вся моя работа связана с этим мероприятием. Мы вышли на финишную прямую. Это большая глобальная задача, будут кататься на льду Татьяна с Романом, Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин и другие фигуристы. Мы покажем видеофрагменты их выступлений на победных Олимпиадах. То есть год будет посвящен мгновениям спорта. Это не наше личное шоу, в нем будет показана жизнь спортсмена".

Беседовала Марина ПАРХОМЕНКО.

http://vecherka.donetsk.ua/index.php?id … sid=105139

83

Отзыв

Мені сняться твої очі (с)

Я подивилася льодовий мюзикл “Вогні великого міста”, мені сподобалося, зовсім цього не очікувала  Ні, мені дуже сподобалося!

Коли Навка стрибає потрійний тулуп на відстань моєї простягнутої руки, я сиджу як дитина з відкритим ротом, плескати в долоні і відчуваю себе тим самим дитиною, якій неймовірно подобалося фігурне катання, і я завжди його дивилася і т.п. і т.п.
Вже давно у мене фігурне катання не викликало стільки емоцій, та й Навка сама теж, вже вибачте мене шанувальники)
А тут вона – мій особистий ве Бест в рейтингу, то як вона каталася і робила гімнастичні номери а-ля Цирк де Солей, викликало справжній офігенна захват!

Моїми другими улюбленцями були Петрова і Тихонов, всі їх сцени були настільки зворушливими, я совешенно не знаю, як вони це роблять) Ягудін – чоловічий варіант ве Бест і йому не дісталося перше місце, тільки тому що я не люблю негативних героїв 
Знову ж як не дивно Світла Святкові, виконуюча частина мюзиклу, була просто чудова.
І взагалі молодці, що вони все це зробили разом!


http://petank.kiev.ua/?p=3880

84

savta написал(а):

Коли Навка стрибає потрійний тулуп

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/817-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

85

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

86

Дашка;-)

Чего ты так сурово?  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif А менi сподобалося  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/776-1.gif

А тут вона – мій особистий ве Бест в рейтингу, то як вона каталася і робила гімнастичні номери а-ля Цирк де Солей, викликало справжній офігенна захват!

87

Natalia Sidortsova

Final countdown. До вылета в Краснодар с Авербухом и соответственно до начала жесткого мартовского марафона "15 дней без выходных" осталось 12 часов.


час назад

http://vk.com/nataliasidortsova

88

Мария Орлова

СПЕКТАКЛИ В КРАСНОДАРЕ НАЧИНАЮТСЯ В 18.00 :)) ЖИВЕМ В ГОСТИНИЦЕ "ПЛАТАН"...и там есть баня!!

89

Ну, надеюсь, из Краснодара больше фоток будет

http://s2.uploads.ru/zsYJn.jpg

90

http://s3.uploads.ru/0yL6J.jpg