5 элементов для начинающего фигуриста
Новый сезон-2013
Сообщений 631 страница 660 из 915
Поделиться6322013-09-19 15:08:34
5 элементов для начинающего фигуриста
ИМХО, нормально только про елочку и торможение написано.
Про фонарики самое главное не сказано. Змейки и перебежки описаны как-то... э.. странно [взломанный сайт]
Поделиться6332013-09-19 16:41:59
Сюжет из "Доброе утро"
Поделиться6342013-09-19 16:46:31
"Ледниковый период -2013": Татьяна Тарасова засудила Аниту Цой
22 сентября на Первом канале выходит в эфир третий выпуск шоу «Ледниковый период». Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на съемках проекта в легкоатлетическом манеже ЦСКА. Трибуны заполнены до отказа. Преданная поклонница Нюши просится пустить ее посидеть на ступеньках. Заметно нервничает Алиса Гребенщикова. В легком осеннем пальто, она пришла болеть за подругу – Катерину Шпицу. Сегодня особый эфир: звезды ледового шоу выступают в образе героев «Оскароносных фильмов». Режиссер объявляет минутную готовность. Под аплодисменты зала на каток выходят ведущие шоу: Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая. На фигуристке — элегантное ярко-красное платье. За минуту до команды «Мотор!» она успевает снять теплое зимнее пальто. — Уважаемые члены жюри, — обращается режиссер к судейской ложе,- не надо вставать, когда вас представляют зрителю. Вас и так знает вся страна. — Хорошо, не будем! Давайте начинать!- скомандовала председатель жюри Татьяна Тарасова. Сегодня заслуженному тренеру составили компанию: Эммануил Виторган, Александр Олешко, Гедиминас Таранда и Наталья Бестемьянова. Татьяна Анатольевна раздает последние указания: — Саша, если будешь не согласен с моим мнением,- обращается она к Олешко,- спорь со мной, перебивай. Так даже интересней. Телеведущий одобряет идею. Первыми на лед выходят актриса Катерина Шпица и Максим Ставиский. Трогательный танец на льду завораживает зрителей. Судьи во главе с председателем отмечают высокий артистизм Катерины. Еще недавно в паре с Виктором Васильевым она вела экстремальное шоу «Вышка», где частенько подшучивала над членами жюри. Но теперь ей явно не до шуток. Придя на лед, позже других, она встала на коньки за рекордно короткий срок. Но неуверенность в шагах осталась. — Катя, вы настоящая драматическая актриса! За три минуты выдали нам на льду красивую любовную историю! — поддерживает пару Наталья Бестемьянова. В это врем за кулисами к выходу готовится другая пара-: певица Нюша иМаксим Шабалин. В возникшей минутной паузе Алексей Ягудин отогревается теплым чаем. За время проекта он уже успел несколько раз простыть. Но ведущего это нисколько не расстраивает. Он больше озадачен результатами ледового поединка. — Я очень переживаю за наших участников, — говорит Алексей.- Как вспомню себя на их месте… Ни одно соревнование не проходило без нервов. Выступление Нюши и Максима вызывает бурю эмоций у и без того эмоционального Александра Олешко. — Браво! – аплодирует телеведущий.- По вашей паре плачет Голливуд! Татьяна Тарасова ему хитро улыбается и обращается к зрителям. — А я, дорогие мои, скоро буду ставить мюзикл на льду, — интригует зрителей Татьяна Анатольевна. За кулисами под руку с Татьяной Тотьмяниной появляется седовласый мужчина. Пара выходит на лед. -Куда дели Оскара Кучеру?- удивляются зрители. Но таинственного незнакомца разоблачает ведущий: Ягудин объявляет имена участников. Зрители вздыхают с облегчением: мужчина с бородой и есть Оскар, только в сценическом гриме. С первыми сложными поддержками Оскар справляется, но потом все же спотыкается и падает. Не растерявшись, поднимается и докатывает номер, но уже без энтузиазма. Как только отыгрывает последняя нота, разводит руками и извиняется перед партнершей. — Две программы подряд он выдавал безупречное катание, а что же с ним случилось сейчас?!- недоумевают зрители. — Сегодня у нас на льду черный день!- отшучивается Алексей Ягудин,- все участники падают, спотыкаются, снова падают… Но, видно, шутка пришлась не к месту. — Леша, — обращается к своему ученику Татьяна Тарасова,- а разве ты не спотыкался и не падал? — Да, было дело,- соглашается ведущий,- но вы всегда были рядом и меня поддерживали,- с ностальгией вспоминает Алексей. — Так, стоп! Уважаемы коллеги! Дорогие! — вступается Олешко. –Давайте не будем забывать, где мы находимся: это шоу, а не лошадиные скачки. — А я согласна с Сашей,- подхватывает с трибуны один из болельщиков.- Пусть падают сколько душе угодно. Это вам не Олимпийские игры в Сочи. - Ребята, вы молодцы! Выступили блестяще! – поддерживает пару Эммануил Виторган, и тут же переводит взгляд на председателя жюри. Но Татьяна Анатольевна не спешит выносить вердикт, а во всех деталях и подробностях разбирает номер. В ходе общего обсуждения члены жюри приходят к неожиданному выводу: если в номере и был недостаток, то отнюдь не технический, а музыкальный. — Вот если бы Оскар и Таня выбрали другую музыкальную композицию, то и скольжение было бы лучше, и драйва больше,- единогласно заключают жюри. Но Оскара слова поддержки ничуть не трогают. — Сегодня я споткнулся там, где никогда не спотыкался,- с досадой говорит телеведущий. Его партнерша расстроена ничуть не меньше. Пара уходит за кулисы, и «разбор» полетов уже проходит за закрытыми дверьми. Следующей парой выступают Петр Кислов и Албена Денкова. В элегантных черных костюмах пара скользит по катку уверенно и красиво. Черная лента на глазах партнерши придает драматизм всему номеру. — Чересчур уверенно катается для новичка! Он в детстве занимался фигурным катанием, — предположили болельщики с трибун. В интервью Ирине Слуцкой актер признается- стоять на коньках для него не в первой. -Да я катался уже на коньках, но очень давно, признается Петр в интервью Ирине Слуцкой. Но это не отменяет заслуг моей прекрасной партнерши. - Петр? Так это вы? А я вас не узнал. Думал, Жулин катается. Какая свобода в движениях!, — хвалит Гедиминас Таранда, заслуженный фигурист и мастер спорта. На каток выходит Анита Цой. Известная труженица как ее называют коллеги и друзья, приступила к тренировкам раньше остальных — в начале лета. В костюмах в японском стиле Анита и ее партнер Алексей Тихонов откатывают программу без сучка и без задоринки. Сложные поддержки, драматизм, актерское мастерство- кажется, лучше уже быть не может. — Во времена японских императоров было много грязи, но были и положительные моменты,- погружает зрителей в историю страны восходящего солнца Алексей Ягудин. Номер никого не оставляет равнодушным. — Прекрасный номер! Я восхищен,- говорит Эммануил Виторган. — Я давно понял, Цой умеет все ,- торжественно заявляет Олешко,- если надо полететь в космос, то она и с этим справится. — Анита, а я ожидала от вас большего, — не соглашается Татьяна Тарасова,- вы такая способная, а сложных поддержек в вашем номере я не увидела. По залу пробежала волна недовольство. Как так, засудили любимую Аниту Цой. - А вы сейчас вернитесь на лед и докажите, что сложные поддержки для вас- пустяк!,- предлагает Татьяна Анатольевна. Анита и Алексей возвращаются на лед и с фееричной легкостью выполняют сложную поддержку. Зал взрывается аплодисментами. Анита, прощаясь со зрителями, бросает подаренный ей букет цветов в зрительный зал. Желанный трофей достается женщине, чьей радости нет границ. Ведь этого события она ждала всю свою жизнь. Какие еще номера показали участники и кто получил первые шестерки, зрители узнают уже скоро. Смотрите «Ледниковый период» 22 сентября в 18:00 на Первом канале! Екатерина Гончарова
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Ledni … Soi_39699/
Поделиться6382013-09-20 22:57:55
Жесть!Тихонов себя видит?И как же платья уродуют Аниту.Наших нет,впрочем как всегда.Специально в тень ушли и стараются не мелькать, или СЛУЧАЙНО так получается?
ну уж Тихонов на приму ну никак не тянет
Отредактировано Домино (2013-09-20 23:02:02)
Поделиться6392013-09-20 23:19:09
Зато Анита отжигает. Жаль, что не попала в проект несколько лет назад. Нормально Тиша смотрится. Он же высокий. На нем лишние килограммы так не отражаются, как на Максе.
Поделиться6402013-09-21 08:53:21
Сегодня днем повтор прошлого выпуска. Время местное.
Поделиться6412013-09-21 09:37:15
Зашла на ФПК,почитала мнения телезрителей.Как легко манипулировать людьми:пустил слезу Ягудин на посредственном ,не очень скатанном нонере-усе,шедевр.А я повторю-нельзя изображать страдания с таким задом.Что касается Тани.В этом сезоне и пресса и постановщики и даже ТВ ее не жалуют(по хронометражу, по крайней мере),все равно в отзывах почти только она,ну еще ТАТ.
Поделиться6422013-09-21 10:11:40
У нас почему- то после обеда повторили субботний выпуск . Очень странно.
Поделиться6432013-09-21 10:13:54
Домино, ну помимо зада, у Максима много чего есть посмотреть. Пару недель и похудеет.
Поделиться6442013-09-21 10:16:18
Вот похудеет, тогда и посмотрю
Поделиться6452013-09-21 10:20:30
Вот похудеет, тогда и посмотрю
Надеюсь. Он талантливый парень. Задиристый иногда, но это характер, тут сложно что-либо поделать.
Поделиться6462013-09-21 11:08:08
Видимо рейтинги высокие -решили повтор сделать.
Поделиться6472013-09-21 23:42:12
Сейчас по московскому времени в программе "Успеть до полуночи" Алексей Ягудин и Мария Зыкова!
Поделиться6482013-09-22 17:40:08
Корреспондент «ЗБ» побывал на съёмках самого популярного шоу Первого канала «Ледниковый период»
Каждый вторник на стадионе ЦСКА проходят съёмки шоу Первого канала «Ледниковый период». По телевизору шоу выглядит красочным, а звёзды, недавно освоившие коньки, — настоящими спортсменами. Корреспондент «ЗБ» решил узнать, как всё происходит на самом деле.
Без массовки не начнут
13.00. На одной из арен ЦСКА — небывалое оживление. Люди самых разных возрастов — их человек сто, если не больше, — устраиваются на свободных местах. Это массовка.— Рассаживаемся! Впереди — те, кто одет поярче. Ведём себя корректно и вежливо. Сейчас будем репетировать. Я даю знак — все хлопаем одновременно, — руководит бойкая девушка.
— А в чёрном можно вперёд сесть? – интересуется мужчина в тёмном пальто.
— Нет. Только если у вас будет яркая деталь одежды.
Пока репетиция не началась, некоторые участники массовки извлекают термосы и бутерброды. Они тут завсегдатаи.
— Я на все съёмки шоу прихожу. Как открыла для себя сайт, где массовку собирают, так и начала ходить, — охотно делится со мной любительница фигурного катания Наталья. — Во-первых, можно фигуристов вживую увидеть. А во-вторых, тут всё честно, платят за рабочий день. Правда, немного сложновато бывает до конца досидеть. Поначалу, когда фигуристы катаются, — всё очень интересно. А потом снимать начинают «подводки» всякие… Да и холодно столько часов сидеть: лёд-то настоящий!
Под музыку из «Списка Шиндлера»
14.00. Я — на той самой арене, где всё снимается. Тут поинтереснее, чем на трибунах, где ждёт своей очереди массовка.Повилас Ванагас, одетый в изящную кожаную куртку, делится со знакомой журналисткой темой сегодняшнего выступления. Его партнёрши по танцам — актрисы из «6 кадров» Ирины Медведевой — пока нигде не видно.
— Танцуем под музыку из «Списка Шиндлера». Знаю, что сложный номер. Иришка предложила, а мне идея понравилась…
Сегодняшняя тема — музыка кино. На льду репетируют Татьяна Навка и Артём Михалков. Татьяна изображает парикмахера, которая болтает по телефону и стрижёт клиента — Михалкова. Пока они танцуют, третьим с ними катается Илья Авербух с микрофоном, отдавая последние распоряжения: «Света побольше», «Световой круг — шире». Когда репетиция номера закончена, помощники откатывают по льду столик, на котором стоит реквизит.
— Я просила, чтобы телефон был большим и ярко-красным! — возмущается Татьяна Навка, поднимая в руке маленький серый телефончик.
— Сейчас всё решим, — суетятся реквизиторы.
Тем временем на лёд выходят Мария Петрова и Аскольд Запашный. У них потрясающий по силе номер под музыку песни The Windmills Of Your Mind. В конце номера всю «сцену» прорезает лазерный луч, и Авербуха озаряет блестящая идея: Аскольд должен перепрыгнуть через эту линию, изображая побег. Запашному это удаётся, и номер выглядит ещё более эффектно.
Последние приготовления завершены.
— Можно заливать лёд, — объявляет Авербух.
Съёмка идёт без дублей
И вот трибуны начинают заполняться зрителями: это массовка и гости участников шоу.— На сегодня советую всем забыть, что Малышева рекомендует пить по два литра жидкости в день, — шутит с массовкой девушка, которая всё это время тренировала их в другом зале.
Пока лёд готовят к началу съёмок, Илья Авербух беседует со зрителями центральных трибун.
— Есть ли среди вас те, кто пришёл не впервые?
Половина зала поднимают руки.
— И всё-таки повторю для новичков: у нас нет дублей. Пожалуйста, помните об этом и не забывайте поддерживать артистов. Особенно тех, кто выступает первыми: им труднее всего.
Первые сегодня — Катерина Шпица и Максим Ставиский. Им предстоит показать танец под саундрек из фильма «Искупление». В ожидании начала съёмок Катя катается одна, без партнёра, демонстрируя очень хороший уровень подготовки.
— В самом начале я должна была выступать с Алексеем Ягудиным и поэтому много тренировалась как «одиночница», ведь Лёша изначально не парный фигурист, — пояснит позже Катя.
Наконец жюри занимает свои места.
Сегодня в жюри — Наталья Бестемьянова, Александр Олешко, Эммануил Виторган, Гедиминас Таранда и Татьяна Тарасова. Дальше всё происходит так же, как и «в телевизоре»: пары танцуют, затем все замирают в ожидании оценок. Алексей Ягудин задаёт вопросы членам жюри, а Ирина Слуцкая — парам, которые только что показали свой номер. На трибунах кипят нешуточные страсти — зрители от души поддерживают тех, за кого болеют. Артисты, переодевшись, устраиваются перед телевизорами неподалёку от гримёрной, чтобы следить за выступлением коллег.
А завтра им снова на тренировку.
Елена ХАРО, Звездный бульвар
Поделиться6492013-09-23 13:15:16
Финальная тренировка перед третьим съемочным днем
Поделиться6502013-09-23 16:15:19
А на ФПК уже появились дамы, которые видели своими глазами списки распределения мест и знают точно, сколько в чемоданчике занесли в жюри?
Поделиться6512013-09-24 13:30:37
А на ФПК уже появились дамы, которые видели своими глазами списки распределения мест и знают точно, сколько в чемоданчике занесли в жюри?
Они там, но пока в растерянности
Маруся Петю сфотала
zykovamarusya И все вместе: О, Боже, какой мужчина...я хочу от тебя точку ииии кочку иии внучку и жучку...#
Read more at http://web.stagram.com/p/55187441701962 … IY6uW0Q.99
Поделиться6522013-09-25 17:48:34
Анита Цой в Добром утре
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p67247
так и не поняла, почему она Зимину Танюшей называет.
Поделиться6532013-09-26 16:58:44
«Ледниковый период-2013»: Алексей Ягудин раскритиковал номер Татьяны Навки
На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». В новом выпуске пары будут кататься под самые известные композиции, исполненные дуэтом. «Вокруг ТВ» побывал на съемках программы.
Этот соревновательный день начинается с потерь: Алексей Ягудин теряет листочки с подсказками. Их ищут по всему спорткомплексу ЦСКА, а находит в итоге Татьяна Тотьмянина.
— Что бы ты делал без жены, — улыбаются за сценой.
Илья Авербух в этот момент обращается к зрителям с напутствием:
— Пожалуйста, реагируйте на выступления наших участников так же, как «Спартак» реагировал на победу над ЦСКА со счетом 3.0. Они очень нуждаются в этом, ведь мы, по сути, бросили их на каток, как слепых котят.
Тем временем свои места занимают судьи – Чулпан Хаматова, Алексей Чумаков, Гедиминас Таранда, Лариса Гузеева и Татьяна Тарасова. Жюри сразу замечает: у Ягудина что-то не то с коньками – кривые.
— Да это у меня ноги такие кривые, — отшучивается ведущий.
— Что ты такое говоришь?! – берет слово Тарасова. – У тебя ножки красивые, ровные, самые замечательные.
Пока на катке обсуждают ноги Ягудина, возле катка мерзнет Ирина Слуцкая. Сегодня на ней совсем легкое короткое платье в горошек, а температура у льда такая низкая, что не спасает даже накинутая на плечи куртка. Ягудин предлагает ей свою теплую обувь, чтобы согреться.
К выходу на каток готовятся Анита Цой иАлексей Тихонов. Сегодня певице предстоит изображать дворянку, отправившуюся в ссылку за мужем-декабристом. Вот только постановщики никак не могут найти реквизит – одежду для чемодана, поэтому берут вещи прямо у тех, кто наблюдает шоу за сценой. В последний момент для Аниты Цой изготавливают и фату, украшающую голову декабристки во время танца, но Илья Авербух переживает, что головной убор будет мешать и плохо смотреться в кадре. Однако, пара справляется с номером отлично и восхищает судей, а свой успех Анита Цой посвящает жене Тихонова Марии Петровой.
— Я не понимаю, Анита, как ты так можешь: из одного проекта сразу переходить в другой, еще более сложный. У меня бы не хватило на это сил, — замечает Алексей Чумаков, с которым певица участвовала в шоу «Один в один». – Я сегодня себя странно чувствую, оказался в роли Хазанова. А вообще номер потряс меня, и мне кажется, что если бы среди декабристов и в самом деле был Алексей Тихонов, то все бы в их истории закончилось не так печально.
Восхищает своим катанием судей и Петр Чернышев с Юлией Зиминой. Их номер поставлен на песню «Би-2» и Инны Желанной «Забери меня», причем Юлия изображает некую силу, вытягивающую Чернышева из депрессии. Чулпан Хаматова после номера не может сдержать слез.
— А я похожа на рожавшую женщину? – вдруг раздается голос за сценой.
Это появляется Татьяна Навка, которой предстоит изобразить умершую во время родов женщину.
— Очень, причем, давно! – в шутку язвит Ягудин.
— Разозли чем-нибудь жюри, чтобы они ставили оценки пониже, — просят ведущего за сценой.
Алексей после катания Навки и Артема Михалкова признается: ему номер показался пустым и неинтересным. Соглашается с этим мнением и Ирина Слуцкая, но жюри считает иначе.
— Если бы я поставила низкую оценку, то как бы я потом объясняла это Навке? — комментирует свою оценку Лариса Гузеева. – Но мне показалось, что Татьяна с Артемом изобразили неравный брак. Я в этом понимаю. Я сорок раз была замужем.
За сценой же Татьяна Навка выясняет отношения с Ягудиным. Конечно же, в шутку:
— Ну вот зачем ты три раза повторил, что тебе не понравился номер? Мог бы раз сказать и все.
На катке же в этот момент Мария Петрова и Аскольд Запашный демонстрируют технический прогресс: прямо из ниоткуда вылетает огромное красное сердце, которое кружится возле танцующей пары. Посмотреть на номер со словами «Сейчас полетит сердце» сбегается вся съемочная группа.
— Это восторг! Я восхищена! – радуется за сценой за коллег Ирина Слуцкая. – Я бы однозначно поставила все 6.0.
Судьи тоже довольны номером:
— Мне показалось, что передо мной танцевал сейчас не Аскольд Запашный, а Аскольд Ягудин, — шутит Чумаков.
Вообще почти все участники в этот раз, вдохновленные красивой темой программы, показывают хорошие номера.
Вот и Дмитрий Хрусталев не шутит, а вместе со своей партнершей Яной Хохловой исполняет красивый танец в джазовом стиле.
— Меня расстраивает то, что у кого-то череп красивее, чем у меня, — шутит Чумаков, намекая на «прическу» Хрусталева.
— Жулин должен завидовать больше, — подхватывает шутку Ягудин.
А вот Оскару Кучере и Татьяне Тотьмяниной везет меньше. Они катаются под песню «Мне нравится, что вы больны не мной», и Татьяна Тарасова снижает оценку, думая, что со стихами в композиции поступили слишком вольно и изменили их. Судью убеждают, что это ей лишь показалось, но изменить оценки уже нельзя.
— Не надо повышать оценку, — вмешивается в ситуацию Илья Авербух. – Пара, на мой взгляд, получила аванс.
За сценой же в этот момент все готово для номера Ирины Медведевой иПовиласа Ванагаса – стол, накрытый шампанским, фруктами, тортом. Все настоящее, поэтому остальные участники с нетерпением ждут, когда закончатся съемки, чтобы открыть бутылку.
— А я как всегда за рулем, — улыбается Петр Чернышов.
Кто показал лучший результат и чем еще удивили участники, вы узнаете, посмотрев «Ледниковый период» на Первом канале.
Поделиться6552013-09-26 18:01:08
Алексей после катания Навки и Артема Михалкова признается: ему номер показался пустым и неинтересным. Соглашается с этим мнением и Ирина Слуцкая, но жюри считает иначе.
Я конечно номера не видела, но я не думаю что номер не будет интересным. Слу с Ягом офигели..
Отредактировано Katerina (2013-09-26 18:04:41)
Поделиться6562013-09-26 20:03:34
Алексей Ягудин после катания Навки и Артема Михалкова признается: ему номер показался пустым и неинтересным.
За сценой же Татьяна Навка выясняет отношения с Ягудиным. Конечно же, в шутку:
— Ну вот зачем ты три раза повторил, что тебе не понравился номер? Мог бы раз сказать и все.
Все-таки на Ванечкин вопрос: кто чаще ведет себя, как баба? ребятам надо было ответить - Яг!
Отредактировано Elli (2013-09-26 20:19:28)
Поделиться6572013-09-26 20:53:45
А как он смс-ки за жену выпрашивал,фу.А жену лучше бы до загса довел, а не кричал .что любимая, так бы больше поверили.
Поделиться6582013-09-26 21:13:26
А как он смс-ки за жену выпрашивал,фу.А жену лучше бы до загса довел, а не кричал .что любимая, так бы больше поверили.
Ооооо ППКС
Поделиться6592013-09-26 22:29:24
В дом участников "Ледникового периода" Повиласа Ванагаса и Маргариты Дробязко проникли воры. Рита в этот момент была в Нью-Йорке: фигуристка там тренируется со своим партнером по проекту Алексеем Яшиным. Как сказал нам сам Ванагас, он отлучился из дома на 3 часа, за это время и произошла кража.
Воры вынесли несколько чемоданов одежды, все украшения Риты, сейф из шкафа, в котором были документы и деньги. В сейфе, помимо ценных вещей, был браслет, который Рита подарила Повиласу в самом начале их отношений, он был ему очень дорог.
По факту кражи заведено уголовное дело.
Поделиться6602013-09-26 22:29:57
Рита в этот момент была в Нью-Йорке