Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар Максим Траньков 2


Татьяна Волосожар Максим Траньков 2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Детройт
октябрь 2013

http://distilleryimage6.ak.instagram.com/c29977b83c5211e3a8fa22000ae9142a_8.jpg

2

trankov_max
3 ч. назад · Ледовый дворец "Вдохновение"

Сегодня мы участвовали в акции благотворительного фонда "#ЛинияЖизни" и авиакомпании #Трансаэро "#РейсНадежды". В помощь тяжелобольным деткам.


http://distilleryimage11.ak.instagram.com/e5a313e0409e11e38f4222000a1fb75e_8.jpg

3

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступят в короткой программе командного турнира на Олимпийских играх

http://www.itar-tass.com/data/Newses/MainPhoto/934100.JPEG

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков гарантированно выступят только в короткой программе командного турнира на Олимпийских играх в Сочи. Об этом они сообщили в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

По словам спортсменов, они еще думают, примут ли участие в произвольной программе этих соревнований. "По регламенту турнира в них возможна замена участников, - уточнил Траньков. - Но короткую программу мы точно откатаем. А по поводу произвольной все решится на чемпионатах России и Европы".

Фигуристы отметили, что командный турнир является шансом для участников соревнований получить еще одну олимпийскую медаль. "Возможно, этот вид станет настолько популярным, что не только в Японии со временем будут проводить командный чемпионат мира, но и в других странах тоже", - заметила Волосожар.

Россия тоже могла бы проводить у себя командные соревнования, считают фигуристы. "У нас столько школ, где культивируются все виды спорта. В Санкт-Петербурге и Москве немало школ фигурного катания. И для его развития в стране такой турнир будет очень полезным, - подчеркнул Траньков. - А у России появится еще один шанс выиграть медаль".

Татьяна Волосожар и Максим Траньков являются одними из претендентов на "золото" Игр в Сочи, которые пройдут в феврале следующего года. На своих первых официальных выступлениях в сезоне они выиграли соревнования в немецком Оберсдорфе и на этапе Гран-при в Детройте, установив мировые рекорды по набранным баллам в короткой, произвольной программе и по общей сумме баллов.

4

Татьяна Волосожар и Максим Траньков могут продолжить карьеру до Олимпиады-2018

http://www.itar-tass.com/data/Newses/MainPhoto/934276.JPEG

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков готовы продолжить карьеру после Игр в Сочи, чтобы выступить на Олимпиаде 2018 года в корейском Пхенчхане. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал Траньков.

Участие спортсменов возможно, в частности, в том случае, если у сборной России к тому времени не будет сильной команды в спортивных парах. "Мы абсолютно серьезно говорили на эту тему с тренерами, между собой, - сказал фигурист. - Пока не знаем, как сложится следующее четырехлетие до Пхенчхана. Какую-то паузу мы, конечно, возьмем".

По словам Транькова, у их пары есть силы на еще один олимпийский цикл. "К Корее мне будет 34 года - возраст зрелый для фигурного катания. Да и мы молодо смотримся, - сказал он. - Если дедушкой и бабушкой на льду выглядеть не будем, то можем вернуться, и хотим все сделать для этого".

Волосожар и Траньков являются одними из претендентов на "золото" Игр в Сочи, которые пройдут в феврале следующего года. На своих первых официальных выступлениях в сезоне они выиграли соревнования в немецком Оберсдорфе и на этапе Гран- при в Детройте, установив мировые рекорды по набранным баллам в короткой, произвольной программе и по общей сумме.

5

Чемпионы мира Татьяна Волосожар и Максим Траньков: Плющенко порвет себя!

http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_448/655033.jpg?t=1383094297

Наши главные надежды на золото в олимпийском Сочи – Татьяна Волосожар и Максим Траньков – этой осенью бьют мировые рекорды по сумме баллов. Сначала в Оберсдорфе, затем – на «Skate America».

Свернутый текст

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Татьяна ВОЛОСОЖАР и Максим ТРАНЬКОВ.

В паре катаются с 2010 года.
Титулы: двукратные серебряные призеры чемпионатов мира-2011, 2012, двукратные чемпионы Европы-2012, 2013. Чемпионы мира-2013.
Тренеры: Нина Мозер, Станислав Морозов.

Их короткой программе – вальсу Хачатуряна – зрители устроили в США долго не смолкавшую овацию, американская пресса, от которой похвалы обычно не дождешься, писала, что «русским нужно придумать новый уровень сложности».

«ПОДАРОК ДЛЯ СОЧИНСКИХ АРМЯН…»

– Не рано вышли на пик формы?

– Мы не на пике. Рекорды в фигурном катании роли не играют. Пока у нас 60 процентов готовности. Не все вычищено, над программами работать и работать!

– Ваша короткая программа – идея Максима?

Максим: – Наступил «русский сезон», многие выбирают русских композиторов. Сказывается влияние нашей Олимпиады. Композитор у нас, правда, армянский…

– Советский, а это тоже часть нашей культуры.

– …А в Сочи живет много армян, мы подумали о том, какой это для них будет подарок – вальс из балета Арама Хачатуряна «Маскарад».

Вообще к нам часто подходили люди, замечавшие, насколько у нас много танцевальных движений, переходов. Так и возникла мысль всю программу сделать танцевальной. Естественным показалось начать с короля танцев – вальса.

Татьяна: – Танцоры часто выбирают вальс, но в парном катании никто еще не пробовал эту музыку, не пытался совместить нашу технику с танцем. Нужно вплести в его ткань наши элементы: прыжки, выбросы, поддержки – и при этом вальс должен оставаться вальсом!

Максим: – И это такая нагрузка на вестибулярный аппарат… Когда мы только начинали работать над программой, к концу проката все кружилось перед глазами… И ты уже просто ничего не видишь! Сейчас это ушло.

Но все равно короткую программу нам по-прежнему в два раза тяжелее катать, чем произвольную.

– Может, попробовать потренироваться на центрифуге, с космонавтами?

– Если бы у нас была центрифуга, мы бы уже давно начали на ней тренироваться!

БРИТЬЕ ПОСЛЕ ИГР

– В олимпийском году всем хочется сделать что-то особенное, наверное, трудно удержатся и не выпрыгнуть из костюма?

Татьяна: – Мы не выпрыгиваем из костюмов, не делаем четырех оборотов ни в выбросах, ни в подкрутках, спокойно движемся в своем направлении…

Максим: – Делаем упор на хореографию, на вторую оценку, на компоненты. И пока это работает, мы выигрываем.

– Для вас важно самим влюбиться в программу или приоритет отдается конъюнктурным соображениям – понравится ли судьям?

Татьяна: – Сначала понравиться она должна нам! С «Маскарадом» Хачатуряна получилось так: мы включили, покатались под него, почувствовали, что наше, и в тот же день приступили к постановке.

– Тем не менее на «Skate America» вы сделали это легко и без выражения страдания на лицах.

Максим: – На выступлениях мы никогда не страдаем, мы получаем от них одно только удовольствие.

– Ваша произвольная – о сложных отношениях между мужчиной и женщиной. Почему они непременно должны быть сложными?

Максим: – Просто мы взяли такую историю, которая сложна в силу… характеров героев. Это Магдалина и Христос. Магдалина из распутницы под влиянием любви к Христу превращается в праведную женщину. Но она любит его как женщина, а он не способен ответить на ее любовь так, как она от него ждет, не может оправдать ее надежд, ведь он любит все человечество… И в этом заключается драма. Он уже знает, что вынужден будет рано уйти, он не хочет кого-то близко к себе подпускать… В основном это все же история Христа. Но я хотел бы подчеркнуть, что это ни в коем случае не библейский сюжет, это его «человеческое» прочтение, как и в рок-опере «Иисус Христос – суперзвезда».

– Максим, ваши усы и бородка – дань сценическому образу или это кардинальная смена имиджа?

– Только дань образу! Жду не дождусь, когда пройдет Олимпиада и я смогу побриться!

– Вы уже катались в «Айсберге», есть в Сочи ощущение родных стен?

Таня: – Каток очень приятный, но я не стала бы акцентировать внимание на том, какова его атмосфера. Важно, как на этом катке будут работать наши тела.

Максим: – Во всем, что касается подготовки к Играм, мы полагаемся на наших тренеров. Для Нины Мозер и Станислава Морозова Олимпиада в Сочи станет их тренерским дебютом. Для Тани это будет уже ее третья Олимпиада, но в какой-то степени – первая. Это ее дебют под флагом России и наш дебют в качестве пары на Олимпийских играх.

– Вы входите в команду «Samsung Galaxy», как, допустим, и Евгений Малкин. Это – условное понятие или вы уже начинаете действовать как команда?

– Действовать мы начнем в Сочи. А пока «Samsung» нам подарил потрясающие именные олимпийские футляры для наших мобильных телефонов.

«СМОТРЕТЬ КАТАНИЕ СКУЧНО!»

– Максим, однажды вы сказали, что ненавидите фигурное катание, хотите его взорвать.

– Взорвать его консерватизм – да, это правда. По-моему, мы с Таней этим постоянно занимаемся. Ненавижу? Да, пожалуй, это правда.

– Так же, как моряки ненавидят море?

– Моряки ненавидят море? Зачем же они выходят в море?

– А зачем вы катаетесь?

– Меня родители в детстве отдали в секцию, можно сказать, заставили…

– Таня, я уже с опаской спрашиваю: а вы… тоже ненавидите фигурное катание?

– Нет, в этом отношении я полная противоположность Максиму. Люблю и всегда любила, но смотреть его в больших количествах не могу – скучно.

– Максим, разве можно так прекрасно кататься – ненавидя?

– Можно, и я катаюсь. Мне нравится кататься, раскрывать образ. Но фигурное катание я тоже не смотрю. Мне, как и Тане, неинтересно. Смотрю футбол, хоккей… Люблю театр, балет. Когда спрашивают о ком-то из мира фигурного катания: «А ты видел их новые программы?» – я отвечаю: «Понятия не имею, о чем вы». В прошлом году ни одной программы не видел! Я хожу в Москве на «Cup of Russia» – но это другое. Там я болею за своих друзей по сборной.

В Перми живет очень хорошая женщина, она коллекционирует видеозаписи, и нам с Таней делает нарезку из самого интересного. И, если кто-то из наших соперников покажет что-то необычное, мы обязательно об этом узнаем.

– «Если у вас канадский паспорт, – гласит один из «Законов Мерфи для фигурного катания», – вы можете сразу проходить на церемонию награждения». Как считаете, канадский паспорт на Олимпиаде в Сочи сохранит свое особенное значение?

– Канадская и американская федерации очень влиятельны. Но люди, считающие, например, падения Патрика Чана, видимо, не желают вникнуть в то, что он делает на льду, помимо падений. А Чан – фантастический фигурист. Катается он лучше всех.

Что касается канадских паспортов в Сочи, то в командном турнире канадцы – безоговорочные фавориты. У японцев нет сильной пары, у канадцев в принципе тоже есть слабое место – девочки. Хотя у них имеется Кейтлин Осмонд. Она юниорка, но это отличная юниорка.

– Правда, что если не решится вопрос с нашим единственным мужчиной-одиночником, то вы откажетесь от командного турнира – без медальных перспектив он не будет иметь для вас смысла?

– Как не решится вопрос? Он уже решился. У нас будет Женя Плющенко.

– Плющенко в этом сезоне никто не видел. Почему вы считаете вопрос решенным?

Максим: – Я знаю Женю Плющенко. Для этого мне не нужно лишний раз его видеть. Он порвет себя пополам, но в Сочи выступит хорошо!

6

Эмили написал(а):

Татьяна Волосожар и Максим Траньков могут продолжить карьеру до Олимпиады-2018

А я согласная!!! Пусть! Такое удовольствие на них смотреть! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

7

ДР у Владимира Морозова, а нельзя у Макса телефончик было одолжить, качество снимка(

trankov_max
59 мин. назад · Паб Бостон

Birthday party @vladimir644


http://distilleryimage1.ak.instagram.com/4cff1696432511e386a922000a1fb703_8.jpg

8

А я то думаю: что так Таня с Максом хорошо выглядят да и рекорды бьют, а оно вона что  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

fire_bird
1 день назад

😛 ням-ням-ням


http://distilleryimage7.ak.instagram.com/6a68ab9e425211e3bbd422000a1f9ab2_8.jpg

9

А ВТ тем временем уже полностью  готовы к NHK Trophy, который пройдет в Японии)

trankov_max

28 мин. назад · Международная ул., 34

Ок, autograph cards is ready for NHK Trophy, we are ready to. And you???


http://distilleryimage9.ak.instagram.com/a36a202043f211e38ef822000ae80387_8.jpg

10

fire_bird
4 ч. назад

Штурман🐶 Верным путем идете товарищи😂


http://distilleryimage1.ak.instagram.com/a314649a446611e3855922000a9e0723_8.jpg

11

fire_bird
2 ч. назад

Каникулы в Москве @aknigens 😔 закончились... До новых встреч!!!❤️👯


http://distilleryimage11.ak.instagram.com/90da7356446511e39a6422000a9e06c4_8.jpg

12

http://cs322626.vk.me/v322626732/3591/FnmFUXs_r1A.jpg

13

Декстер и на катке с ВТ )

http://distilleryimage2.ak.instagram.com/a9550b28452611e3bd9722000ae80ebd_8.jpg

Отредактировано Эмили (2013-11-04 13:04:58)

14

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

http://distilleryimage8.ak.instagram.com/8bb44e34125011e3a46122000a9f09e2_7.jpg

15

Красавица!!!

16

Домино написал(а):

Красавица!!!

да, это внутренний свет -то ли любви, то ли гармонии, а может и все вместе, счастлииивая

Отредактировано Эмили (2013-11-04 18:06:50)

17

Максим ведет переписку с собственными штанами, которые просят не забыть их упаковать в Японию, Максим отвечает-никогда
http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

Trankov's Pants @trankovspants ‏
@Trankov_jr

Don't forget to pack me!

Maxim Trankov ‏@Trankov_jr
@trankovspants

never!!!

18

Belochka0608,  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif

http://img-fotki.yandex.ru/get/9320/36260399.0/0_e0a05_917f7d38_orig

19

До свиданья, Москва, путь на Японию  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19967-1.gif 

http://distilleryimage9.ak.instagram.com/e93408b4463611e3ada322000a1fbcdb_8.jpg

20

miyukipinkelephant

Welcome to Japan!!!

http://distilleryimage0.ak.instagram.com/1fec64b4463711e3a75822000aaa0514_8.jpg

21

Возвращайтесь с победой !Легкой дороги!

22

Эмили написал(а):

Татьяна Волосожар и Максим Траньков могут продолжить карьеру до Олимпиады-2018


Я очень рад и счастлив, что они хотят кататься на Олимпийские игры 2018!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-2.gif Они еще молодые, в некотором смысле, и как Макс сказал, что они не смотрят их возраста, так что я думаю, что они сделали отличный выбор.
Сообщите об этом!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/779-1.gif

23

Домино написал(а):

Красавица!!!


Да! Она слишком хорошо. Потрясающие! Как говорят красоту в ее наиболее естественной формой!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/793-1.gif

24

Эмили написал(а):

Декстер и на катке с ВТ )


Такая милая и ​​красивая семья. Как мать, как сына. Как говорится, "чип от старого блока."

25

Эмили написал(а):

Belochka0608,


Такой красивый фотомонтаж. Я люблю выборе фотографии! Спасибо за это произведение искусства!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

26

А ВТ уже одарили фанаты в Японии, спасибо им за любовь к нашим  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif

http://distilleryimage4.ak.instagram.com/0a49840c46eb11e3ba471297e0c187a3_8.jpg

http://distilleryimage8.ak.instagram.com/48698d1e46ea11e3b82e22000a9e0697_8.jpg

27

Эмили написал(а):

А ВТ уже одарили фанаты в Японии, спасибо им за любовь к нашим


Действительно очаровательны (и вкусных) подарки от японских фанатов, Спасибо за показ столько любви к ним!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif

28

Станислав Морозов: нам просто нужно делать своё дело – показывать максимальный результат и ни в коем случае не расслабляться

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/12435.html

Свернутый текст

- Подготовка к старту в Японии у нас шла в привычном рабочем режиме, у ребят всё получалось – они готовы к очередным соревнованиям, - сказал Станислав Морозов. – Контрольные прокаты проходили хорошо – последний раз короткую программу ребята сделали только вчера утром, в день вылета в Японию (улыбается). Таня и Максим проехали чисто, спокойненько.

- После двух соревнований, где Волосожар / Траньков били мировые рекорды, уже становится интересным – в Японии спортсмены преодолеют установленные в США пределы?

- Сложно сказать. Нужно посмотреть, как всё получится на старте, как ребята будут катать программы. Но, опять же, судя по последним прокатам – всё должно быть хорошо. В Японии нам нужно просто показать всё, что мы умеем. При этом желательно спокойно занять своё первое место, чтобы потом также спокойно продолжить готовиться к финалу Гран-при.

- После Skate America были какие-то моменты, которым уделялось особое внимание?

- В принципе, нет. Единственное, мы так и не смогли понять, почему в США судьи нам поставили первый уровень за тодес – толком так никто ничего и не мог объяснить. Поэтому мы просто снова и снова оттачивали этот элемент – не внося изменений, а просто совершенствуя технику и качество исполнения.

- В Японию наверняка отправились в отличном настроении – это едва ли не самая любимая всеми фигуристами страна для выступлений?

- Да, у ребят уже запланированы какие-то пресс-конференции, интервью – в Японии ведь настоящий бум фигурного катания! И наших спортсменов вниманием там уж точно не обделяют.

- Следили за выступлением на предыдущем этапе Гран-при в Китае четырёхкратных чемпионов мира Алёны Савченко и Робина Шолковы из Германии, которых многие прочат в основные соперники Волосожар и Транькова на Олимпийских играх в Сочи?

- Я посмотрел только на окончательные результаты китайского этапа – отрыв Савченко и Шолковы по сумме двух программ составляет порядка 36-и баллов. Можно, в принципе, промолчать и просто посмотреть на результаты, но если заглядывать в будущее, мы прекрасно понимаем, что Алёна и Робин – соперники с колоссальным стажем работы и блестящими достижениями. Также нельзя забывать о китайских парах. Поэтому результаты – результатами, баллы – баллами, а к Олимпиаде все накатают программы, станут увереннее и ярче. Нам просто нужно делать своё дело – показывать максимальный результат и ни в коем случае не расслабляться.

- При этом Волосожар и Траньков на двух стартах сезона откатались фактически без помарок, а соперники, пусть в заочной борьбе, не смогли даже близко приблизиться к российской паре – ни по катанию, ни по оценкам.

- Это неважно. Перед Играми 2010 года в Ванкувере китайская пара Пан Цин и Тун Цзянь тоже была тёмной лошадкой, а в итоге они выиграли произвольную программу и стали серебряными призёрами! Олимпиада – старт особенный, и, повторюсь, расслабляться никому нельзя.

29

robandkris,  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif

30

http://cs402716.vk.me/v402716282/92be/ome1oZMvr-g.jpg http://cs402716.vk.me/v402716282/92b7/w_Yi0qBjDDE.jpg http://cs402716.vk.me/v402716282/92b0/gmZkcIjVBPI.jpg http://cs402716.vk.me/v402716282/92a9/ouii7pps7dM.jpg http://cs402716.vk.me/v402716282/92a2/5x2CEXwmdak.jpg http://cs402716.vk.me/v402716282/929b/aOXLBydAAUk.jpg http://cs402716.vk.me/v402716282/9294/qLJPVLv4pbI.jpg http://cs402716.vk.me/v402716282/928d/ABrhBukBEz4.jpg http://cs402716.vk.me/v402716282/9286/YMcLXL8wtBY.jpg


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар Максим Траньков 2