График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Спойлеры-4
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Большой привет всем неспящим!!
Женя, спасибо
Ой, много народу не спит
девочки, музыку нашла, но вот выложить..., попробую ссылку скопировать
http://www.moskva.fm/artist/александр_вертинский/song_881630
Женечка ,спасибо огромное.
jani, спасибо!
Поклонники в восхищении!
Как Вы себя чувствуете?
Таня-Артем
Фуууух! Два раза!
Первый, что дождалась тебя jani. Спасибо, Женечка, за такие приятные вести и подробности.
Второй, ну наконец-то мы дождались и чистых прокатов, и 12 баллов, шикарного танца и похвал жюри, и лично от ТАТ.
У ТАТ мы тоже из немилости вышли
«Спасибо за музыку! Вы ее не испортили, стиль выдержан. И вообще будьте внимательней к выбору музыки» Я не знала, что ТАТ не является поклонницей музыки из к/ф «Ирония судьбы»
Правда? Удивительные вещи бывают, оказывается, в жизни. Ну а разве можно угадать кому что из жюри нравится, а кому нет? Прямо минное поле, а не лёд!
настоящий спектакль, изящный, легкий, озорной, сыгранный на полутонах.
ААААА! Ура!!!
Сумасшедшая ты наша! Потащилась, все-таки!!! Эгоистично рада до обморока, что ты там была!
Как ты себя чувствуешь???
Отредактировано brunette (2013-10-30 01:07:50)
Как Вы себя чувствуете?
Правда ведь. За всеми этими волнениями и забыла. Как здоровье?
Песня -просто прелесть
Женя,
девочки, музыку нашла, но вот выложить
Ну вот и клан Михалковых подключился. Хорошую запись днём с огнём не найдёшь. Брат наверняка постарался
На ФПК уже спорят - имел ли право Артем катать под Вертинского
Это вот так вот, да? Не меньше? Бедняга Артем, точно родословную надо отксерокопировать и собачьей почтой на ФПК.
Таня радостно прыгала, вся довольная
Лапушка!
Словом, народу понравилось
Гагагага. Ну, слава те, действительно.
Ну вот и клан Михалковых подключился
давно пора!
Девчонки, всем спасибо! Я жива вроде, вся на таблетках, очень башка болит.
Но я так рада, что я сегодня там была!!! Вот мне правда очень понравилось
Женя, спасибо Порадовала.
Забыла написать, Артем, кстати, говорил, о том, что Вертинский его дальний родственник. Я так понимаю, что "сводный дедушка" или как это называется?
Я жива вроде, вся на таблетках, очень башка болит.
Лечись уже, дорогая! Всё остальное не к спеху. Мы подождём твоего выздоровления
Песня хорошая
Ну вот и клан Михалковых подключился.
Давно пора)))
Насчет музыки - очень похоже, что запись взяли именно ту, ссылку на которую я выложила, даже сохранены все посторонние шумы. Все же в клипе несколько иное исполнение
Насчет музыки - очень похоже, что запись взяли именно ту, ссылку на которую я выложила
Наверное, из личной коллекции. Эта не лучше? Там и шумы слышны.
Эта не лучше? Там и шумы слышны.
Ага, очень похоже. Она более ироничная, что ли, чем в первом клипе
Жень, быстро ты нарыла
Жень, быстро ты нарыла
Название есть - не сложно. Вот выбрать версию. Как ты запомнила? Ты с начала и до конца сегодня была? Раскатку видела? И мучать тебя не будем
Просто скажи, понравился тебе выпуск?
Вас еле дочитала, смотрю совсем спойлеры скромные в этот раз. Постараюсь завтра че-нить написать про всех остальных, но сидела опять крайне неудачно, над головой подружки-пенсионерки тарахтели, с другой стороны очень активная женщина весь выпуск что-то в ухо трындела, хорошо хоть танцы давала посмотреть, а вот комментарии жюри и интервью слышала далеко не все.
Ну и бригадиры сегодня на высоте!
Бдили аки коршуны, все вместе и поодиночке, причем появлялись совершенно неожиданно из ниоткуда, меня уже на заметку взяли , я ж пытаюсь какие-то заметки делать, иначе потом фик че вспомнишь
Надо конечно огромную сноровку иметь, чтобы в таких условиях, приближенных к боевым, спойлеры писать
Как ты запомнила?
Это мой маленький профессиональный секрет
Ты с начала и до конца сегодня была? Раскатку видела? И мучать тебя не будем Просто скажи, понравился тебе выпуск?
Была с начала и до конца, даже на подводках сегодня была, честно отработала свои 600 руб
На раскатку нас не пускают, к сожалению, это пару раз случайно мы попадали уже в самом конце
А выпуск в целом понравился, прежде всего своим разнообразием.
Спойлеры есть на Навка-Башаров. Нам интересно твое мнение.
Надо конечно огромную сноровку иметь, чтобы в таких условиях, приближенных к боевым, спойлеры писать
Ты у нас уже боец закаленный.
Не понимаю, почему гоняют бригадиры. Ведь всё равно люди приходят домой и делятся. А, главное, что всех больше всего интересует, это оценки. Их-то знают сразу.
На ФПК уже спорят - имел ли право Артем катать под Вертинского
ну в таком случае нужно мноого вопросов задать, особенно тем кто наше семейное серебро умыкнул имели ли они право???
это был настоящий спектакль, изящный, легкий, озорной, сыгранный на полутонах.
Женечка, дорогая!!! СПАСИБО тебе огромное! Да, мы эгоисты жуткие, не смотря ни на что, хотим впечатления из твоих уст
Героиня!! Медаль нужно срочно!!
Лечись! отдыхай!
Нам интересно твое мнение.
Я завтра постараюсь мысли в кучу собрать, к сожалению, совсем немного получилось зафиксировать в этот раз по ходу выпуска, а потом уже тяжело вспомнить, уж очень много информации.
Фотка наших классная!! Судя по их довольному виду - это уже после проката номера и почему-то даже не в спорткомплексе, а рядом.
Героиня!! Медаль нужно срочно!!
Да я даже не про себя, я про девчонок с ТНМБ. Они-то вообще на центральной трибуне сидят, камера на них смотрит.
Надо искать укромный уголок Правда там тоже бдят, да еще и не слышно ни фига
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Спойлеры-4