не успеешь написать- уже вытерли
Пущай злобствуют. Главного им не отменить, и оно не от них зависело. А ветку читают больше всех остальных
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка
не успеешь написать- уже вытерли
Пущай злобствуют. Главного им не отменить, и оно не от них зависело. А ветку читают больше всех остальных
Только сейчас по ссылке из Лёшиной группы прочитала Землячку и иностранку в начале предыдущей страницы.
Так вот, насколько "старожилы" веточки умны, толерантны, настолько измышлизмы иностранки и землячки служат тем препятствием, которое мешает заходить сюда и чувствовать себя комфортно.
Лёша говорун, да. НО это от молодости, от перехлёста эмоций, и это искренность, настоящность.
Пообтешится, научится говорить правильные слова, то есть вешать на уши правильную лапшу, и все будут довольны.
Но его щенячья смелость и искристость- наряду с несомненным талантом- это именно то, что и притянуло к паре. Вкупе с Таниным огромным обаянием.
Удалить веточку? Это легко. Но не удалить из памяти эти месяцы переживаний, эмоционального накала, драйва, что собрали у экранов огромную армию болельщиков и поклонников. Что бы там ни писали на ФПК, но по жизни везде и всюда встречала поклонников именно нашей пары. И Таню многие по-новому увидели, в том числе я.
Не нравится Лёша? Ну можно игнорить, проект уже закончился. Не уподобляться некоторым с ФПК, сдабривающим желчью каждую реплику. Всё.
Ой, мне кажется, тут идет полное недопонимание отношения к Алексею. Ни иностранка, ни Землячка ничего плохого не говорят. Вот мне представляется это таким образом: форум Татьяны Навки, речь идет в основном только о ней, а не о ее партнерах. Но Леша всех так зацепил, что невозможно закрыть ветку и продолжать жить так как жили прежде. Я лично так восприняла все слова, сказанные в адрес Алексея. Перечитайте, пожалуйста, еще раз без предубеждения. Без мыслей, что тут кто-то Лешу обижает и нужно срочно его защищать. Ветка будет жить до тех пор, пока будут желающие писать и общаться тут. Никто не собирается удалять ни одного слова, ни одного поста. Это то, чем мы живем последние полгода и будем жить, разумеется, дальше. Ну а то, что некоторые черты характера могут не нравится? Святых людей ведь не бывает. Разве не так?
Всем привет!!! Я вас нашла ))Ёжик, у тебя такие классные стихи про Лёху! Я на ФПК читала! Я тоже не заметила негатива к Лёхе здесь, иначе бы не стала региться! Наоборот, очень приятно, что Танины поклонники его хорошо восприняли. А некоторые полюбили даже! Ёжик, не горюй! А покритиковать его можно. Ну, да, любит поговорить, руками помахать:))))))))))
---------------
С Таней познакомилась благодаря Лёхе, а с Лёхой- благодаря Тане! Короче, Лип познакомил меня с Таней и Лёшей! По-настоящему! Таня очень интересная, добрая, хорошая, но а фигуристка-лучше всех на Земле! Точно! А Лёха- серьёзный такой, работает много и талантливый во всём! Супер-пара получилась! Жаль, что не повторится больше такого, даже если и будут вместе кататься!
Отредактировано Маруся-Фудзи (2011-02-27 17:36:10)
Маруся-Фудзи И добро пожаловать!
Всем привет! Вот и я бродила-бродила и набрела на вашу веточку! На ФПК все как-то с опаской...остерегаешься чего лишнего ляпнуть, сразу штраф...
Здесь...как бы, в основном все со стороны"невесты"...я была с другой стороны, но....теперь даже не знаю, с какой...??? За время ЛиП я так прикипела к ним двоим, что теперь, ловлю себя на мысли, что Таню тоже полюбила по-новому...чем больше о ней узнаю, тем больше восхищаюсь! Лёшка...это отдельный экземпляр...такой он, наверно, один. Во всяком случае, больше не встречала! Он ещё очень молод...много болтает чего, но это издержки возраста (знаю по своему сыну). Хочется просто, чтобы он не "испортился" и остался самим собой! Таня уже состоялась как личность и устояла в нашем непростом мире, а у Лёши...всё ещё впереди! Во...сколько накатала...(звиняйте...)
Проект давно закончен. А страсти в полном разгаре. Значит всколыхнули нас по полной Таня с Лехой!
По мне так здорово, что нашего полку прибыло.
Лехиным поклонникам как раз сюда. Здесь Леху любят. А если и журят, то любя и шутя.
Я вот абсолютно солидарна с Марусей: ЖАЛЬ, ЖАЛЬ и очень ЖАЛЬ, что такого больше не повторится. Я уже и не думала, что еще способна переживать такие эмоции. Это уникальная пара. Равных им нет. Нам всем просто повезло, что Таня с Лехой так совпали в пространстве и времени.
Лёша говорун, да. НО это от молодости, от перехлёста эмоций, и это искренность, настоящность.
ежик ! не сердитесь !
ни в коем образе не наезжала на Лешу лично! я только высказала мои любови в мужчинах вааще ! С Вашими словами согласна на все 100 ! Мало того. появилась здесь только после того как заболела парой Таня + Леша !!! До этого любила просто Таню, и, честно говоря, уже не представляю рядом с Таней другого партнера (если бы не Лешина загруженность, мечтала бы о продолжении проекта, более того - об отдельном танцевальном шоу Тани и Леши ( на паркете ), думаю, пользовалось-бы огромной популярностью !!
если Вы тот самый ежик с ФПК ( с трудновыговариемойфамилей
) , то Вы мне уже нравитесь !!!
Маруся-Фудзи , Igliza, Ежик !
Лехиным поклонникам как раз сюда. Здесь Леху любят. А если и журят, то любя и шутя.
ЖАЛЬ, ЖАЛЬ и очень ЖАЛЬ, что такого больше не повторится. Я уже и не думала, что еще способна переживать такие эмоции. Это уникальная пара. Равных им нет. Нам всем просто повезло, что Таня с Лехой так совпали в пространстве и времени.
абсолютно согласна !!!
Всем и
!!!!
Даaaa, два дня без и-нета для меня не прошли даром
.
Удалить веточку? Это легко.
Ну, я конечно русским языком в совершенстве не владею, но мне кажеться что есть разница между словами закрыть и удалить.
Не нравится Лёша?
Где я такое писала? за то я писала ии просила не толковать мои посты расширенно.
Так вот, насколько "старожилы" веточки умны, толерантны, настолько измышлизмы иностранки служат тем препятствием, которое мешает заходить сюда и чувствовать себя комфортно.
Спасибо за добрые слова в мой адрес.
Спасибо всем тем, кто знают про такие средства образного выражения мысли как коллизия, контраст и ирония, и тем которые не забывают где мы находимся, особенное спасибо Тебе Savta за правильный перевод и понимание .
Отредактировано иностранка (2011-02-28 12:55:44)
Все не могла понять, кто кого мне напоминает. Теперь поняла. Вот, найдите 10 отличий (с) )))
Вот, найдите 10 отличий
Меня папа недавно звал фильм смотреть с актером с третьего фото (не помню как его зовут)... Говорит: "Иди на своего Воробьева смотри"...)))
Все не могла понять, кто кого мне напоминает. Теперь поняла. Вот, найдите 10 отличий (с) )))
Да, типаж один, и на этих фотках похожи. Но когда в движении - не спутаешь и отличий достаточно много. Хотя может это потому, что я их всех троих знаю по отдельности.
Меня папа недавно звал фильм смотреть с актером с третьего фото (не помню как его зовут)... Говорит: "Иди на своего Воробьева смотри"...)))
У меня мама с бабушкой скорее всего тоже этот фильм смотрят - на второй кнопке идет сериал "Вчера закончилась война" что ли. Конечно, не спутали, но тоже он им Лешку напоминает. Запамятовала имя. Там еще мама его, тоже актриса, снимается.... Во, нашла - Руденко они.
На первой - Сергей Мухин, играет в Ефросинье, на третьей - Анатолий Руденко. Но, блин, если их в кадр рядом поставить, ей-Богу, перепутать на раз-два. ))
А началось все вот с чего. Я голову сломала вспоминать, про кого из них трубили два года назад в связи с романом с одной сексапильной актрисулькой. До последнего надеялась, ан нет, наш орел )))
Вот и нашла свои воспоминания (тогда меня интересовала исключительно та актрисулька)
Снаткина вывела в свет бойфренда
28.01.2008
Репортаж с закрытой вечеринки по случаю окончания телесериала «Татьянин день»
На прощальной вечеринке в честь окончания популярного сериала «Татьянин день» исполнительница главной роли Анна Снаткина неожиданно для всех появилась в компании молодого и весьма симпатичного актера.
В этот вечер Аня явно хотела всех удивить, появившись на публике не одна.
Под бурные аплодисменты в зал актрису внес на руках Алексей Воробьев – молодой актер, известный по сериалу «Мечты Алисы». Несмотря на то что в этот вечер Анна не захотела открывать секрет и рассказывать о том, насколько близкие у них с Алексеем отношения, по поведению молодых людей можно было понять, что они появились вместе неслучайно. Алексей не отходил от девушки и очень трогательно за ней ухаживал, выполняя любой каприз. Но молодому человеку пришлось уехать, не дожидаясь конца вечеринки. Алексей покинул праздник из-за выступления, оставив Аню веселиться с коллегами, но сразу после концерта артист вернулся, чтобы отвезти девушку домой.
– Мы с Аней давно дружим, я не мог не сопроводить ее на этот вечер. Близких отношений между нами нет, но... все возможно! И если они будут, вы узнаете об этом первыми, – пообещал Алексей «Твоему ДНЮ».
Ранее актриса уже отмечалась в бурных отношениях с разными знаменитыми мужчинами, в числе которых оказались Алексей Воробьев, Евгений Григоров и Андрей Чернышов. Стоит сказать, что с последним из «женихов» девушка действительно встречалась серьезно, и молодые люди даже хотели пожениться, но как-то судьба не сложилась.
Ржунимагууу!!! Я таки спутала первого товарища, но не с двумя другими.
Вот кто реально-то похож на мой взгляд!
Ой, и правда похож! Но хорош до чего, ах
Снаткина вывела в свет бойфренда
Даже так! Я не знала даже, хотя Аней тогда интересовалась)))
Приветствую всех форумчан! Галюня, не грусти и не вешай носик... Жужуля, в этой статье не упоминается самого главного, из-за чего Лёша привёз, увёз Анну и зачем нёс её на руках. У неё была сломана нога(2 месяца была в гипсе). А на вечере, посвящённому окончанию сериала, ей просто необходимо было быть(до сих пор помню картинку с ТВ-она в длинном белом платье невесты сидела на стуле, а рядом стояли К. Сафонов и др. актриса(блондинка). С Лёшей они хорошие друзья, и тогда именно Анна ему позвонила и попросила довести и сопроводить её... Он не отказал!
Всё это я в последующем СЛЫШАЛА и от Лёши(от 1 апреля 2008) и от Ани(от 20 мая 2008) в интервью на радио "ЮНОСТЬ." Если сейчас на яндексе набрать Алекс. Вороб. радио юность-это будет 4 ссылка. Там, как раз, можно услышать вторую часть инвью, где и упоминается об этом и послушать его красивую песенку. А у Ани теперь нет первой части инвью, где она об этом смеясь и подробно рассказала.
до сих пор помню картинку с ТВ-
Я знаю, я там была.
Но в заметке про другую вечерину, не про эту.
Ой, и правда похож! Но хорош до чего, ах
так может мы его в партнеры Танюше на следующий ЛиП ?
Здравствуйте! Я решилась у вас зарегистрироваться. Хотя, я, как тут мило определили, скорее, со стороны "жениха". Но постараюсь не мешать.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Я решилась у вас зарегистрироваться
Правильное решение.
я, как тут мило определили, скорее, со стороны "жениха"
На нашей свадьбе все с какой-нибудь стороны
Но постараюсь не мешать.
А для чего тогда мы тут собрались?
Да, Жужуля, Вы правы. Там были съёмки, а здесь говорится о вечеринке. Я спутала мероприятия, т.к. где-то ещё читала/слышала об этих съёмках. Но суть дела от этого не поменялась: перелом-->гипс--> невозможность свободно передвигаться-->Воробьёв!
Кстати, Анна очень хорошо и тепло о нём отзывалась.
Здравствуйте!
я, как тут мило определили, скорее, со стороны "жениха
у нас такие "жених и невеста" - ,что гости быстро забывают, с чьей стороны пришли на свадьбу !!!
Отредактировано Землячка (2011-03-01 03:00:11)
Да уж, ситуация пикантная - "жених" уже давно как муж, который груш объелся, и стал товарищем, который нам совсем не товарищ. А домик-то невестин, вот я и говорю, что вякать тут по поводу нетоварища не очень ловко. Но тут такие гостеепримные хозяева, которые как-то терпят полный оффтоп, в отличие от... В общем, боюсь злоупотребить.
И да, письмо при регистрации приходит чудесное. Сидишь потом, как дура, и улыбку с лица забываешь стереть. Спасибо
так может мы его в партнеры Танюше на следующий ЛиП ?
Только образовалась и вот те на..
А как ты относишься ко всем «шоу» и к тому, что актеры часто в них принимают участие? По-твоему, для актера это хорошо или плохо? Сам бы в таком участие принял?
- Если бы мне нечего было делать, я бы поучаствовал. Но это все-таки очень сбивает с толку. Сейчас поясню. Приведу пример из жизни. У меня есть замечательный товарищ, не буду называть фамилии. Это взрослый человек, актер, который занимается к тому же режиссурой, и снимает, между прочим, очень хорошие фильмы. И вот он говорит: «Слушай, предложили новый фильм снять, отличная история, очень мне нравится и деньги есть, но я все не могу решиться…» - «А что такое?» - «Да вот, меня в «Цирк со звездами позвали, я там должен участвовать».У меня глаза на лоб полезли: «О чем ты думаешь?!? Какой тут может быть выбор?! Менять профессию, в которую ты вкладываешь душу, на переходящее увлечение!»
Это вообще опасная вещь. Когда медведя ставят на коньки – все ждут только одного, упадет он или нет? Размывается восприятие цельности актера у зрителя. Если вчера «Гамлет» ездил по арене на колесе и жонглировал кеглями, то какой он сегодня, прости Господи, принц Датский?! Я ему не поверю и вы тоже! Но об этом мало кто задумывается.
Самолет, которым будет управлять не пилот, а капитан дальнего плаванья, полетит не высоко и не далеко. Поэтому ситуации, когда люди случайно приходят в профессию, или из актерской профессии идут в «цирки» – это милые домашние радости, не более.
Хороший парень )))))))))))
Галина (сестра Леши) написала сегодня в твиттере:
приятно проснуться от звонка родного брата) который прилетел с другого материка только вчера))
Вернулась птичка.
Всех с первым весенним деньком!!! Солнышко светит во всю и всё возрождается к новой жизни!
Птички слетаются!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка