График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-5

График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
а здесь гнобят Артема в открытую и все-ОК
Добивают
С ФПК
Какие аристократы, откуда вообще? Их у нас в 17 всех повыбили.
Видимо, не всех в 17
Привет всем!
Женя, спасибо 
Привет
с психу аж забыла
Видимо, не всех в 17
на фпк мне чхать..
прежде чем пукать голосить, надо хоть биографию почитать
Женя, у жюрей заказуха пошла, вот что вымораживает
Добивают
С ФПК
Швондеров развелось много, на всех хирургов не хватает. 
Леонтьев хотел поставить Оскару 5.9, но Татьяна Анатольевна рассказала, как Оскар становился фигуристом и он поставил 6.0. А про Яшина почему-то ничего не рассказала, и Леонтьев поставил две 5.9.
За Хрустиков обидно. И за Риту.
А у меня еще ни в какие ворота то, что паре с явными и видимыми невооруженным глазом ошибками ставят 12.0 При этом Оксана в своих ошибках признается
Спасибо большое за описание:-)
Вымораживают уже эти 12.0.Ладно бы действительно все без ошибок катались,дак нет-что ни номер,везде косякии.Почему не снижают??????????????? 
я понимаю Таню-ей мое огрмное спасибо-тут поневоле разозлишься..у кого-то нихрена не видят..а здесь гнобят Артема в открытую и все-ОК и что за идиотский отмаз-Тани было больше
посмотреть хочу..кто ее прикроет Леонтьев штоль со своим брюликом в зубе
Таня то сильно расстроилась???или просто Тему защищала?
Тарасова про ТТ-Оскара - художественная часть была сделана блистательно, он прыгал козликом, а она вокруг него цыпой-дрыпой 
Женя, у жюрей заказуха пошла, вот что вымораживает
Марин, да ну. Еще из-за этого переживать. Сейчас, главное, в номинацию не попадать. А вообще, да, ТАТ так часто только на Гордеевой-Бероеве вставала. Но там хоть харизма была бешенная, энергетика. А тут. Искусственный цветок. Не приживется.
Я поняла, что Таня расстроилась не из-за оценок, а из-за комментариев жюри. Которые Тёму не заметили. 
Марин, да ну. Еще из-за этого переживать
Таню жалко. Тёмку тоже..пусть лучше номинация, чем этот цирк.
анекдот
-Алло, это скорая помощь? пришлите машины на Курский вокзал.
-зачем?
-поезд тронулся.........
вообще, да, ТАТ так часто только на Гордеевой-Бероеве вставала. Но там хоть харизма была бешенная, энергетика. А тут. Искусственный цветок. Не приживется.
второй анекдот
-а совесть в курсе?
-совесть в доле!
поняла, что Таня расстроилась не из-за оценок, а из-за комментариев жюри. Которые Тёму не заметили

Отредактировано Пяткина (2013-11-07 13:33:49)
Я поняла, что Таня расстроилась не из-за оценок, а из-за комментариев жюри. Которые Тёму не заметили.
Дак вроде только Леонтьев.ТАТ наоборот сказала,что в этом номере так и надо было,чтобы Таня ярче была:-)
Таню жалко. Тёмку тоже..пусть лучше номинация, чем этот цирк.
анекдот
-Алло, это скорая помощь? пришлите машины на Курский вокзал.
-зачем?
-поезд тронулся.........второй анекдот
-а совесть в куосе?
-совесть в доле!
Не,не,не....только не наминация .Это никаких нервов не хватит неделю ждать(((
Женя, спасибо, что поделилась впечатлениями об остальных выступлениях
Не переживать по поводу происходящего, конечно же, не получается.
Не переживать по поводу происходящего, конечно же, не получается.
А если съесть пирожное? Или шоколадку? 
А если съесть пирожное? Или шоколадку?
Этак к концу проекта я в дверь не протиснусь
Жюри, я ж так понимаю, будет продолжать идиотничать и дальше?
Вот я,старый навкоман-мафиози, никогда ещё по Рите так не убивалась [взломанный сайт] Реально жалко хорошую пару 
jani, спасибо Вам большое за то, что все-таки про всех написали
Не расстраивайтесь так из-за Тани, все сейчас повторяются, да и при нынешнем абсурде жюрейства это, кажется, меньшая из проблем. В последнее время даже какие-либо оценки стало воспринимать сложно, они живут отдельной от выступлений жизнью.
Про Петю с красотой читаю уже который спойлер и все больше озадачиваюсь, че к чему. Вот где напасть - за пол пары болеть, у вас Артем в этом смысле нормальный вариант.
Брали бы пример с лянкиного мужа! Бьется молодец за свою жену на ФПК .
Да не дайбоже кто-то еще подобный появится
"Интеллигент-аристократ" так расстарался в перевоспитании хамов, что интуитивное неприятие Лянки начинает приобретать неожиданный, но вполне определенный уже оттенок. Никому из участников не пожелаю таких защитников, даже агрессивные фанатские разборки перед таким меркнут.
Esse, я тоже считаю что дай Боже чтобы не было других проблем, ттт.
За пол пары я болела с Вадиком. Одномоментно мне хотелось его придушить за перлы и чтобы он очередной раз не струсил и не грохнулся. По иронии судьбы проект продлился, и как то свыклась я с таким приложением к Тане. Хотя танцы были хорошие, некоторые незабываемые даже.
А про Лянкиного мужа. Ну да, так защитить что навредить. Тем более не зная броду ФПК .
Что же вы так все расстроились на этой неделе??????Все же отлично,Таня с Артемом уже к новому номеру готовятся:-)
А то,что номер они повторили ничего страшного,значит так они захотели.
А неадекватное жюри.....дак это и раньше было.И что-то вы уж преувеличили по поводу гнобления Артема,ни раз уж в этом сезоне было,что его хвалили
Ну в этот раз сказали,что не нодятул он до Тани,но это по большей степени и правда)
Таня не просто расстроилась, она разозлилась. Мне так показалось. И не из-за оценок, а из-за того, как Артема принижают, не только Леонтьев, еще и Спиваков не очень лестно отозвался.
jani, спасибо Вам большое за то, что все-таки про всех написали Не расстраивайтесь так из-за Тани, все сейчас повторяются, да и при нынешнем абсурде жюрейства это, кажется, меньшая из проблем. В последнее время даже какие-либо оценки стало воспринимать сложно, они живут отдельной от выступлений жизнью.
Спасибо! Из-за танца уже не расстраиваюсь, конечно. Просто не подготовлена была, если бы знала заранее, что будет Чикаго, то настроилась бы соответственно
И еще номер с Лешкой хорошо помню...
Не исключаю, что Чикаго будет один из любимых номеров
А вот жюрение лично у меня вызывает недоумение, это мягко сказано... Скоро с 11.98 будут отправлять в номинацию
Про Петю - я от него тащусь, он хорош до невозможности, и я честно пытаюсь полюбить Юлю, пока не получается, даже несмотря на то, что она уже закаталась
не из-за оценок, а из-за того, как Артема принижают, не только Леонтьев, еще и Спиваков не очень лестно отозвался
зашибись..зато рикша и прыгающий козликом кулинар-просто шедевр лпэшного искусства.
Таня не просто расстроилась, она разозлилась. Мне так показалось.
Ну и хорошо, сделает нужные выводы. И зритель сделает, дураков нема.
А на съемках я помню дам, которые намеренно на номерах Тани и пели, и храпели и орали непотребности. А потом этим на форумах как сокровенным делились.
Ну и хорошо, сделает нужные выводы. И зритель сделает, дураков нема.
А на съемках я помню дам, которые намеренно на номерах Тани и пели, и храпели и орали непотребности. А потом этим на форумах как сокровенным делились.
О,боже.....как люди могут до такого докатиться.И кричат же потом,что навкоманы невоспитанные !!!
Таня не просто расстроилась, она разозлилась. Мне так показалось. И не из-за оценок, а из-за того, как Артема принижают, не только Леонтьев, еще и Спиваков не очень лестно отозвался.
Самое интересное,что Леонтьева и Спивакова оставят в эфире,а вот слова Тани не факт 
Нифигасе
Зависть, конечно, плохое чувство, но это уж совсем... И никто на съёмках таких зрителей не призывал вести себя прилично?
Оспади, скоро как футбольные фанаты будут сиденья с корнем вырывать и на поле лёд бросать.
Серьезно? Ну я не подготовленная в этом смысле, для меня все в новинку
И вообще в этом году себя все зрители вполне прилично вели, пока такого хамства не было
Флоренция, они сидели на трибуне для приглашенных . По их версии на приглашения для больных детей , патронируемых Чулпан. По другой версии- по пригласительным, полученным от Тани.
Можно найти видео пиратское, там отчетливо слышны эти спец эффекты . Но при монтаже эфира музыку наложили на них и все было нормально, а мы переживали неделю.Это я к тому что на съемки ходят разные люди с разной целью.
Я очень переживала когда туда ходила наша Алена-Брюнетка и сейчас переживаю когда Женя ходит. Никакой страховки от неадекватов, никакой. Имхо.
Туда только если компанией сходить, и то не факт что безопасно
Возле льда в этот момент появляется Татьяна Навка. Она принимает развязанную позу и смачно плюет на пол. — Ты чего? – удивляются коллеги. — В образ я вхожу, — успокаивает друзей спортсменка. – Я же заключенную сегодня играю. Вместе с Артемом Михалковым они ставят номер на песню из мюзикла «Чикаго». Татьяна за время танца несколько раз меняет наряды с необыкновенной быстротой. Оказывается, за ширмой во время всего номера сидит костюмер, который помогает ей переодеваться. Тем не менее, хоть номер и зрелищный, нравится он не всем членам жюри: — Татьяна была убийственно хороша, — берет слово Валерий Леонтьев, — а вот катание Артема мне показалось излишне декоративным. Извините.
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Ledni … och_40247/
развязанную
Идиёты.
Никакой страховки от неадекватов, никакой. Имхо.Туда только если компанией сходить, и то не факт что безопасно
вот у меня тоже такие чувства от последнего посещения остались
Надо у Аленки на след.раз парабеллум попросить
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-5