График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Средняя -12.0 + кубанка+тюбетейка+жюри встали
Ыгыгыыггы!
Новая шкала оценок от тебя - блеск!
Спасибо за подробности! Буду еще и Ромку ждать. Эту песню Кубанский казачий хор тоже поет, слова только другие (вариантов текста, как я поняла, великое множество). И Аниту с Тихом - у них отлично прошлый восточный пошел.
jani, снова спасибо Вам за подробности Вообще за желание писать про всех, я ж понимаю, что после выступления своих эйфория (а до выступления переживательность и нервотрепка ), тут как бы и ни до кого уже. И пишете всегда по-доброму. Хотя надо отдать должное, очевидцы редко говорят про кого-то плохо, чем-то вас там всех общим-позитивным заряжают.
Спасибо Вам еще раз на добром слове!
Про всех пишу, потому что девочки попросили, сначала сложно было, а теперь уже втянулась
Насчет позитива - там и правда в зале какая-то атмосфера особенная, почти все номера воспринимаешь с удовольствием, за редким исключением. Иногда потом по телевизору смотрю и удивляюсь, почему мне на съемках это вроде бы понравилось
Кроме того, я считаю, что все без исключения участники заслуживают только уважения за свой труд, а поругать всегда найдется кому
Женя, спасибо за подробности всего съемочного дня
Спасибо!
Ыгыгыыггы! Новая шкала оценок от тебя - блеск!
То не я, то жюря придумали. Я вот думаю, что они в след.раз придумают?
Насчет позитива - там и правда в зале какая-то атмосфера особенная, почти все номера воспринимаешь с удовольствием, за редким исключением.
Я всего однажды была на съемках и помню, что тогда мне тоже про большинство хотелось говорить хорошее. Да даже когда на гастроли ходила, всегда потом в отчетах старалась писать в позитивном ключе, про падения специально никогда не упоминала. Я помню у меня даже Волочкова позитивные эмоции вызвала)). По телевизору все воспринимается по-другому, а уж если еще на форумы заглянешь , особенно на ФПК))), то и вовсе начинаешь на всех смотреть через призму высказываний форумчан-поклонников пар.
Меня очень интересует какие правила у "Кубка профессионалов" будут? Еще не прояснилось?
Меня очень интересует какие правила у "Кубка профессионалов" будут?
Это всем интересно
Всем привет!
Начинаем наш трехдневный марафон!
Тане и Артему удачи!
Нам приятного дня/ вечера.
Доброго времени суток!
тяжелое время наступает
Тане и Артему желаю от души сил и терпения, пусть лед не подведет
Отредактировано Пяткина (2013-12-10 12:42:46)
тяжелое время наступает
т
Привет!
Надеюсь счастливое время, ттт , потом вспоминать будем.
потом вспоминать будем
как всегда..
Как начнешь пересматривать номера-так кажется, все самое лучшее уже было.. Но Таня не устает поражать своей неугомонностью, своей отдачей..не было ей легко ни с кем.
как всегда..
Как начнешь пересматривать номера-так кажется, все самое лучшее уже было.. Но Таня не устает поражать своей неугомонностью, своей отдачей..не было ей легко ни с кем.
Согласна ! Сколько г-на было сказано про Вилле( а сезон был великолепный, Таня была на нерве как Рома сейчас), да и про Вадика ( не к ночи будь помянут) тоже ничего доброго не писали, хотя танцевал он прекрасно, Лешу тоже как только не поносили, Егора предателем за танцы с Навкой объявили. Счас с улыбкой вспоминаю это время, а тогда очень расстраивалась.
Счас с улыбкой вспоминаю это время, а тогда очень расстраивалась
хорошо сидим
я помню плакала вместе с Таней, когда Вильку чихвостили за номер..как все сложно было у нее..да!
я тут полечку пересмотрела-такое удовольствие,Таня порхает..а чего ей это стоило все, и Вилле тоже..
сезоны были у Тани просто чУдные! а КП? оооооооооооо
если б еще и "хнойные" болелы не донимали своей инопланетностью
если б еще и "хнойные" болелы не донимали своей инопланетностью
Ну это плата за " хорошо сидим"
Ну это плата за " хорошо сидим
ни Тане ничего даром, ни нам
Привет!
Удачи нашим!
Привет
ох, как удача нужна
Привет всем ожидающим вести с полей
Удачи нашим выступающим
Привет!!
чой то вести задерживаются
чой то вести задерживаются
Главное чтобы они вообще были.
Надеюсь на то что цифры узнаем и Женя пошла на съемки.
Не начали еще. Снимают всякие здравствуйте, до свидания
Жюри пришли. Гусман, таранда, тарасова,чуплан и макаров
Главное чтобы они вообще были
коньяку не хватит тогда
Женя пошла на съемки
Снимают всякие здравствуйте, до свидания
кому "давай до свиданья" то
Жюри пришли. Гусман, таранда, тарасова,чуплан и макаров
кому "давай до свиданья" то
Номинанты вышли
коньяку не хватит тогда
Я сварила глинтвейн. Ужинаю повторно.боюсь не в последний раз сегодня
Интересно посмотреть на Макарова. Давно не видела.
Ну... пусть уверенность дарит поддержка друзей и во всём помогает удача!
Добрый день!
Ванагас 63%
Ставиский 37%
Отредактировано Katerina (2013-12-10 15:05:39)
Счас ФПК взорвется.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7