График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
смотри, не загордись,
Уже. [взломанный сайт] Звезду словила
Женя, спасибо преогромное еще раз. Льешь бальзам на наши души
jani, как хорошо, что у Вас есть повод снова ходить на съемки. Не сомневалась, что взрослый состоявшийся в профессии мужчина не побежит искать выход, испугавшись критики или Таниной требовательности. От негатива он с детства привит, и работать привык точно не меньше, чем остальные участники. Странно, что многим телевизоры показывают вместо интеллигентности мягкотелость но тут уж ничего не попишешь.
Прошу прощения, если что-то пропустила, но Вы как поняли, Кубок Профи - это полноценный проект или просто пара спец-выпусков? Мне прямо очень интересно, будет ли продолжение съемок после нового года.
Вика, Танина подруга, продолжает пиарить Шпицу-Става. За Навку голосовать не призывала
Мне прямо очень интересно, будет ли продолжение съемок после нового года.
мне тоже интересно, будет тот же КП, как и прежний? пугаюсь прямо..опять наша Таня "испортит своей игрой партнеров"
Esse
, спасибо Вам на добром слове
Уже
ну, как предводителю местного
дворянства, дураков навкоманов, мое почтение
для любителей цитат-Черчилль "У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал"
.
Всем, доброго дня
И всех нас поздравляю с хорошими новостями и очередным прекрасным танцем!
Женечка, спасибо тебе , радость наша, солнышко
Наверняка, вы уже знаете, но я не могу этого не сказать – 11 и 12 числа начинаются съемки нового проекта Кубок Профессионалов. По-моему, это лучшая новость дн
Так вот какой номер Таня с Ромой репетировали
Это ж просто праздник какой-то!
Она сегодня действительно завелась и реально сама тащилась от танца. И все остальное было уже вторично, какие там оценки. Я ее такую в этом сезоне, по-моему, не видела
Лапка наша
Действительно скорее бы это увидеть
Млин, вот и после субботы от меня ничего не ждите. Я ж как в тумане всегда первый раз смотрю
Разве? А на удивление связно всегда все рассказываешь
Насчет съемок - в принципе позволить могу, я сейчас временно не работаю до февраля, поэтому развлекаюсь
Выдержу или нет - не знаю пока, не пробовала. По крайней мере, пока настроена, если ничего не случится
Женечка, я знаю - ты выдержишь.
Прозреваю, что нас на этой неделе с землей сравняют на фоне 11.88 у одной пары?
Лопаты сломаются ровнять
От негатива он с детства привит, и работать привык точно не меньше, чем остальные участники. Странно, что многим телевизоры показывают вместо интеллигентности мягкотелость
Уже который год не перестаю удивляться, как по-разному у людей показывают телевизоры...
Esse, спасибо за Ваше адекватное отношение к нашей паре и поддержку
Вика, Танина подруга, продолжает пиарить Шпицу-Става. За Навку голосовать не призывала
Она в комментариях написала что их номенировали но честно, наверное Таня честно оказалась в номинации
Да ладно. Мы в подполье уйдем. Как мышки сидеть будем.
Зачем? Пусть свой помет по всему ФПК разбрасывают. Тем более им для этого повод не нужен. Джон ведь с самого начала ведь пластинку про пару-лидера и самого слабого партнера на проекте. Мне вот даже все равно самый слабый Артем или нет, просто зачем это повторять в каждом посте, как мантру стараясь задеть поклонников другой пары? Получив же соответсвующую ответную реакцию он завел очередной бред про обиду, что "наша пара" не дотягивает до их и утрату чувства реальности и т.д., и т.п. А еще в обсуждении каждого выпуска стройный хор про то как плох Артем, как тянут Навку и проч. в том же духе. Почему просто не написать про свои пары или обсудить танцы, пусть критически, но без уничижительных реплик в адрес участников? После многочисленных "спасибо" от ставоманов в адрес Фрагмент, когда она типа раскритиковала Шпицу-Ставиского и их же рассуждений про поклонников умеющих адекватно относиться к критике любимой пары, я лишь сравнила два куска про Таню-Артема и Катю-Максима и в духе типа конструктивной критики первых, написала про вторых, причем специально "флажки развесила" - предупредила, что это всего лишь иллюстрация разницы в тоне и конструктивности критики этих двух пар, отчего и реакция может быть разной, как сразу и на форуме, и мне в личку полетели гневные посты.
Мне всегда было жаль пары попадающие в номинацию, ну или во всяком случае я такого негатива ни к одной паре не испытывала, как сейчас к Шпице-Ставискому и заслуга в этом в первую очередь ставоманов с их манией величия и беспардонности в отношении других. Вчера очень показательной была разница в реакции Cler0202 и ставоманов на попадание в номинацию их пар. И хоть я Повиласа с некоторых пор не люблю и его партнерша в этом сезоне мне не особо нравится, но в данном случае просто захотелось поддержать именно их пару, потому что поклонники и поливают грязью все другие пары, как сделала манима на ветке Става.
Вика, Танина подруга, продолжает пиарить Шпицу-Става.
Даже если бы Таня сама стала просить голосовать за Става, я бы не стала. У меня к нему теперь личный счет, хотя он напрямую в этом не виноват.
и заслуга в этом в первую очередь ставоманов с их манией величия и беспардонности в отношении других
обхамить в личке, обхамить на ветке-это норма! и никаких выводов и последствий.
Тоня плюсуюсь во всем
Вика, Танина подруга, продолжает пиарить Шпицу-Става.
Вика, в прошлом - парница, скорее всего поэтому ее привлекает количество поддержек в номере, а не его эстетическая составляющая...Удивляет другое, что не призвала в твиттере голосовать за подругу, зная, что ни Таня ни Артём этого не сделали...
Отредактировано Светлана (2013-12-04 12:17:37)
наверное Таня честно оказалась в номинации
Ну, вообще-то, да, честно. Но призвать голосовать могла бы.
Мне всегда было жаль пары попадающие в номинацию, ну или во всяком случае я такого негатива ни к одной паре не испытывала, как сейчас к Шпице-Ставискому
А мне становится реально жаль девчонку. Как же он ее задергал. От величия актрисы большихималых, по-моему, ничего уже не осталось. И вот как они видят желание Артема освободиться, наконец, от пут Навки, проекта , так и мне кажется, что Катерина может не выдержать. Но, конечно, реально, Повилас с Медведевой сильнее.
Ал, спасибо за табличку
Удивляет другое, что не призвала в твиттере голосовать за подругу, зная, что ни Таня ни Артём этого не сделали...
Ну, она не на все съемки, наверное, ходит.
Вика, в прошлом парница,
А, я не знала. Думала, просто подруги по Днепропетровску.
Подруга Тани на ФПК, видимо не бывала никогда.... Я до "знакомства" с группой поддержки Става тоже могла бы его поддержать, наверное..... Сейчас - ни за какие коврижки. Наоборот, есть острое желание поддержать противоположную сторону
Отредактировано Кира (2013-12-04 12:27:38)
Поздравляю Таню и Артема с новым удачным танцем!!!
Отредактировано svetabara (2013-12-04 14:58:14)
Всем привет Я вчера заснула прямо с компом [взломанный сайт] , с дежурства была, да тут еще итоги номинации и спрйлеры...
Выбилась из сил, короче
Счастливая заснула, одурев до такой степени, что вообще забыла о том, что jani на съёмках.
Женя! Большое тебе спасибо за очередной великолепный рассказ!!!
Прочитала сейчас с удовольствием!
Savta, Женя, твоя популярность побила все рекорды Это что ж было бы, если бы ты ( и мы) там и в самом деле писАли?
Ну, а если серьёзно, то...Тоня, абсолютно согласна с тобой во всём. У тебя прямо крик души получился
Один в один и мои чувства тоже
А еще в обсуждении каждого выпуска стройный хор про то как плох Артем, как тянут Навку и проч. в том же духе. Почему просто не написать про свои пары или обсудить танцы, пусть критически, но без уничижительных реплик в адрес участников?
Соглашаюсь во всем - и выделенным куском, и со всем постом (не стала цитировать полностью). Я ко всем фигуристам отношусь хорошо, ну разве что Ставиский не мой герой, но это вообще ни с чем не связано, кроме как с тем, что он мне просто неинтересен, можно сказать, иррационально. Так было всегда, не ЛП тому виной. Албена очень симпатична, а вот он - не мое, но совершенно спокойное "не мое", без ненависти, злобы и отторжения. Если танец хорош (ну по моей субъективной шкале), то не буду ни за что придумывать, к чему бы там придраться. И всегда отмечаю, если кто-то это делает осознанно и провокационно. Кого бы из участников это ни касалось. То, что гнобят Таню - это факт. Некоторая... скажем так, показательность в НЖ называется сливом, перманентное массовое унижение одной и той же пары в прочих общих темах называется частным мнением. Хотя давно напоминает все ту же массовую акцию. Я не утверждаю, что она совершается по договоренности, но мне кажется, взрослым людям должен быть неплохо видно и самим, что они делают. И каждый сам за себя может решить, когда ему остановиться. Иначе это выглядит не просто некрасиво, а отвратительно. Я не верю, что никто не понял, в чем был смысл так называемого слива - обычный "перевертыш", попытка поговорить с некоторыми псевдочестными жюрильщиками их языком. Смотреться в зеркало любят не все. Я против НЖ, там мало тех, кто действительно судит танцы, в основном же это еще одна витиеватая попытка укусить соперников.
Всегда обращаю внимание, чьи поклонники нападают, чьи обороняются, все как на ладони. Поэтому и выводы давно сделаны. Никогда не будет мира там, где одни считают себя людьми "высшего сорта", способными понимать тонкие материи и иногда снисходить до более примитивных созданий. Одаривать милостью тех, кто не сильно мешается. Очень многие заигрались в знатоков истины, по мне так снобизм - самое ужасное качество. Я не люблю ФПК, никогда не скрывала, что хожу туда только поддержать Петю. Про то, что это территория, где все равны, но некоторые равнее, поняла еще в 2008 году, когда на проект пришла Настя Заворотнюк. Нас за ее поддержку банили регулярно, причем хамство в ее адрес от прежних модераторов было просто нормой. Придешь, напишешь, тебя потрут, скажут "фи" твоему плохому вкусу и пойдут дальше смаковать приятные глазу и сердцу емкие характеристики, на которые не скупятся благородные поборники нравственности.
Не считаю, что все должны любить всех и лить елей, но есть масса возможностей общаться уважительно. Страшно предположить, чего можно было бы начитаться на ФПК, не будь там определенных правил. Очень жаль, но внутренняя цензура присутствует не у многих.
Никогда не будет мира там, где одни считают себя людьми "высшего сорта", способными понимать тонкие материи и иногда снисходить до более примитивных созданий. Одаривать милостью тех, кто не сильно мешается. Очень многие заигрались в знатоков истины, по мне так снобизм - самое ужасное качество.
Esse, благодарю Вас.
К сожалению та "перезагрузка" на фпк не привела к должным результатам.
Все осталось по-прежнему..и даже, по-моему-хуже.
Отредактировано Пяткина (2013-12-04 13:37:51)
Esse, отлично сказано! И опять я полностью согласна
А вообще, странное место - ФПК... Вроде бы, нельзя допускать того, что там творится ( и не только в подфоруме ЛП), ведь это всё-таки первый канал страны, неужели не стыдно? Хотела написАть, что по сравнению с вокруг-ТВ это еще не так ужасно, но тут вспомнила, что на сайте ПК есть ещё "Мнения"...
Отредактировано Флоренция (2013-12-04 13:48:22)
Хотела написАть, что по сравнению с вокруг-ТВ это еще не так ужасно, но тут вспомнила, что на сайте ПК есть ещё "Мнения
одного поля ягоды
jani
Женя, спасибо огромное за рассказ! Как всегда тебя очень интересно читать! Тем более - такие новости хорошие
такая популярность и никаких дивидендов
Даааа! Женя, ты звезда!
А вообще, странное место - ФПК...
очень мягко сказано Так странно читать эти опусы и каждый с претензией на истину
Кубок Профи - это полноценный проект или просто пара спец-выпусков?
скорее бы инфа появилась
Не считаю, что все должны любить всех и лить елей, но есть масса возможностей общаться уважительно. Страшно предположить, чего можно было бы начитаться на ФПК, не будь там определенных правил. Очень жаль, но внутренняя цензура присутствует не у многих.
ППКС
Esse, спасибо Вам за отклик .
Подруга Тани на ФПК, видимо не бывала никогда....
Ой и не надо ей туда ходить ,а то что поддерживает Шпицу,имеет право))) Я вот тоже голосовала не только за Таню, но и за Аниту,потому что очень нра она мне в проекте и вне его))) Теперь меня погонят из рядов навкоманов?
Женя,спасибо за впечатления со съемок
Ой и не надо ей туда ходить ,а то что поддерживает Шпицу,имеет право))) Я вот тоже голосовала не только за Таню, но и за Аниту,потому что очень нра она мне в проекте и вне его))) Теперь меня погонят из рядов навкоманов?
Так я ж это право не оспариваю
Так это ты Аните 62 процента наголосовала?
Так это ты Аните 62 процента наголосовала?
Раскусила главного врага голосителя
Ой и не надо ей туда ходить ,а то что поддерживает Шпицу,имеет право)))
Это точно (я и про первое, и про второе ).
Я не удивлюсь, если окажется, что Таня сама Шпицу поддерживает - это в ее духе, ИМХО.
Не удивлюсь,если вчера была устроена очередная истерика, которая произвела впечатление на зрителей за кулисами.
Про то, что это территория, где все равны, но некоторые равнее, поняла еще в 2008 году, когда на проект пришла Настя Заворотнюк. Нас за ее поддержку банили регулярно, причем хамство в ее адрес от прежних модераторов было просто нормой. Придешь, напишешь, тебя потрут, скажут "фи" твоему плохому вкусу и пойдут дальше смаковать приятные глазу и сердцу емкие характеристики, на которые не скупятся благородные поборники нравственности.
Я, кстати, прочла об этом у вас на веточке(фпк)... Посочувствовала
Даже не представляю за что Настю можно было ругать? Она же - лапочка-душечка: легкая, веселая, улыбчивая и очень доброжелательна ко всем...
Все-таки:
Для меня 2007, 2008 и 2009гг были безмятежными годами жизни.
Я просто смотрела ЛП и наслаждалась проектом и не знала, что есть такое "страшное" место - ФПК
Я не удивлюсь, если окажется, что Таня сама Шпицу поддерживает - это в ее духе, ИМХО.
Мне кажется Таня скорее всего Става поддерживает...*вспоминая, их милый профайл в КП* )))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7