Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 15 - полуфинал


ЛП-2013. Выпуск 15 - полуфинал

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

Флоренция написал(а):

И вообще, искусственно сделать приму нельзя.

Ну можно-нельзя - это другой вопрос, но то что хочется кому-то это заметно. И Таню убрать с дороги тоже. Вот ТАТ и заливается на одних, и раскатывает других. Второе просто не замечают, т.к. по инерции поют старую песню про "тянут Навку". Да еще возможно не врут на вокруг-тв про копирайтеров и они действительно есть - уж слишком это мнение про совершенно не катающегося Артема навязывается в постах случайно пробегающих и новичков.

242

сегодня прям расшалились там... ух!

243

Там- это на вокруг тв? Сегодня расшалились и на тв, причем слишком.Хотя я наверное давно не видела этих"милых" людей в жюри,отвыкла, т.к смотрела нарезки

244

А.Алекс написал(а):

Юля, вы очень хорошо на ФПК написали. Я там сейчас писать не могу, поэтому хочу здесь сказать ППКС

Я правда не понимаю, что за выборка такая, почему одна и та же группа людей так сплоченно и старательно выплескивает потоки грязи просто на всех. У каждой пары есть поклонники, но кто-то из них активен в общих темах, кто-то совсем нет, кто-то резок, а кто-то терпим, но вот такой единодушной атаки я не вижу ни от кого. Людям настолько важно утвердить превосходство своей пары, что им уже просто не важно, что и про кого писать, лишь бы давить всех, кто посмел оказаться чуть лучше. Достается же не только нашим и вашим, но и Марусе уже, и Лянке сто раз было, да и другим. Я боюсь представить, что будет в финале, тем более после "угроз", что "нам терять нечего". Мне сейчас все равно, кто победит. Вернее, не все равно, но свою пару я на первом месте не вижу, т.е. тут все честно. Я бы Роме дала победу, другие два места можно поделить между Албеной (я хоть и не в восторге уже от их номеров, как было поначалу, но Албена очень преобразилась и признание заслужила) и Максимом Марининым в произвольном порядке. От своих я уже получила 15 прекрасных номеров, мне этого от проекта достаточно. Почему некоторые не могут любить своих без сугроба? Все эти нападки и провокации - это так мелко. Научиться бы на них не вестись...
Мне, кстати, очень Таня с Темой сегодня настроение подняли, дали по-доброму посмеяться. Не поняла только, где там Таня от него хотела "нагло-нагло", он там везде такой милый ботаник чудной 8-) но номер что надо. Проект к финалу, а у Тани столько энергии, а если еще вспомнить КП и гастроли, то вообще диву даешься.

Отредактировано Esse (2013-12-16 00:05:17)

245

Esse написал(а):

Почему некоторые не могут любить своих без сугроба? Все эти нападки и провокации - это так мелко. Научиться бы на них не вестись...

Я пыталась научиться, но это, для меня, практически не возможно )).
Я ведь и зарегистрировалась впервые на одном из форумов посвященных ЛП, потому что промолчать в какой-то не смогла)). Да и не помогает молчание, я уже это проходила на одном ресурсе. Молчишь - просто продолжают поливать. Не молчишь - говорят остро, неадекватно реагируешь, создаешь нездоровую обстановку и... дальше продолжают поливать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif .
Причем в моем случае это говорили люди, которые, как мне казалось, меня неплохо знают и не станут навешивать подобные ярлыки... Но там правда дело было еще и в том, что я кое-кому мешала.

Отредактировано А.Алекс (2013-12-16 00:27:13)

246

Esse написал(а):

но вот такой единодушной атаки я не вижу ни от кого. Людям настолько важно утвердить превосходство своей пары, что им уже просто не важно, что и про кого писать, лишь бы давить всех, кто посмел оказаться чуть лучше. Достается же не только нашим и вашим, но и Марусе уже, и Лянке сто раз было, да и другим.

И все это  при полной поддержке своего личного модератора, т.е. Хуши им дает зеленый свет, потому как сама не выносит ни малейшей критики в адрес её кумира.
А деликатная akonit и спокойная Sonne соблюдают корпоративную этику, вот поэтому мы и имеем в подфоруме то, что имеем.
Ну правда такого массового нашествия агрессивно-настроенных фанов Става-Албены еще ни в одном сезоне не было... http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/812-1.gif

Esse написал(а):

Проект к финалу, а у Тани столько энергии, а если еще вспомнить КП и гастроли, то вообще диву даешься.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

Отредактировано Elli (2013-12-16 00:26:38)

247

да везде расшалились - на всех форумах обострение

248

Странно...как бы не сезон

249

250

Elli написал(а):

И все это  при полной поддержке своего личного модератора, т.е. Хуши им дает зеленый свет, потому как сама не выносит ни малейшей критики в адрес её кумира.

Мне кажется, дело не в модераторах. Не всем необходим надзиратель, чтобы не позволять себе затевать базарные склоки, взрослые люди все-таки. Да и потом, количество злобы в организме модерированием тоже не лечится. Я уже говорила, всегда заметно, кто нападает и провоцирует, а кто вынужден защищаться. Это "две большие разницы". Так вот столько нападающих я больше не вижу ни в одной команде поклонников.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

А.Алекс написал(а):

Я ведь и зарегистрировалась впервые на одном из форумов посвященных ЛП, потому что промолчать в какой-то не смогла)). Да и не помогает молчание, я уже это проходила на одном ресурсе. Молчишь - просто продолжают поливать.

Я знаю. К сожалению, когда к людям относишься так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, большинство всего лишь радуется возможности воспользоваться твоим молчанием и воспринимает его как отсутствие возражений. Промолчать умнее, но обидно за тех, кто тебе дорог.

251

Esse написал(а):

Промолчать умнее, но обидно за тех, кто тебе дорог.

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif

Еще я хотела добавить - я лезу обычно в это всё вовсе не из-за того, что хочу кого-то переубедить или заставить любить те пары, которые нравятся мне. Я не настолько неадекватна, чтобы не понимать, что это просто глупо. Да и скучно было бы, если бы всем нравятся одни и те же пары)).  Я просто не хочу, чтобы про тех, кто мне симпатичен, был написан один негатив. Как ни странно, но чем дальше идет проект, тем больше я убеждаюсь, что поддержка нужна и важна всем.
Меня уже давно мало волнуют сугробы. Я смотрю этот проект только из-за этого конкретного состава фигуристов, те кто катался в 2000-2006 гг., с другими вряд ли буду, потому что сам по себе формат мне уже не так интересен, как когда-то.

Отредактировано А.Алекс (2013-12-16 11:38:18)

252

А.Алекс написал(а):

Как ни странно, но чем дальше идет проект, тем больше я убеждаюсь, что поддержка нужна и важна всем.

Это так и есть. Я сама на съемках убедилась. Уж на что Петя выглядит спокойным, вроде бы независимым в хорошем смысле от мнений, но когда я ему сказала какие-то слова поддержки, то столько благодарностей получила в ответ, что даже не ожидала. Что тогда говорить про более чувствительных женщин, если даже мужчина вот так реагирует. Нееет, им не все равно, это точно.
Кстати, когда утром была на раскатке, со мной на трибуне сидели еще две девушки, мы Тане с Ромой аплодировали после прогона Карениной, она нам рукой помахала, улыбнулась.

253

Esse написал(а):

Мне сейчас все равно, кто победит. Вернее, не все равно, но свою пару я на первом месте не вижу, т.е. тут все честно

а жаль!! Петр там кстати ни разу не был http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/812-1.gif
Юля, добрый день http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif
вот интересно было бы поднять волну и орать благим матом-Петю засудили http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

Esse написал(а):

К сожалению, когда к людям относишься так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, большинство всего лишь радуется возможности воспользоваться твоим молчанием и воспринимает его как отсутствие возражений

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif и более того, как твою слабость.

Esse написал(а):

Кстати, когда утром была на раскатке, со мной на трибуне сидели еще две девушки, мы Тане с Ромой аплодировали после прогона Карениной, она нам рукой помахала, улыбнулась

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif Спасибо!!!! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif всем нужна поддержка,да!

254

Пяткина написал(а):

Юля, добрый день

Добрый! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif Не в той теме, однако же, успехов всем нашим парам и нам настроения.

Пяткина написал(а):

вот интересно было бы поднять волну и орать благим матом-Петю засудили

Не-не, не стоит отбирать хлеб. У меня теперь точный ориентир - не вести себя подобно поклонникам Ставиского, это так мерзко, по-моему http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/802-1.gif

255

Esse написал(а):

однако же, успехов всем нашим парам и нам настроения

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif пусть им будет хорошо!

Esse написал(а):

У меня теперь точный ориентир - не вести себя подобно поклонникам Ставиского, это так мерзко, по-моему

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif да уш, не надо уподобляться! Петя творит на льду свою историю и это несказанно радует.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 15 - полуфинал