А то нам всё футбол, баскетбол, биатлон из всех утюгов показывают... А тут такооой адреналин!
и не говори, неожиданно. Оказалось, это так красиво!! И какой мальчик славный!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Олимпиада-2014 2
А то нам всё футбол, баскетбол, биатлон из всех утюгов показывают... А тут такооой адреналин!
и не говори, неожиданно. Оказалось, это так красиво!! И какой мальчик славный!!!
Тоня, спасибо за эти фотки!
Какие красавчики! И все на троне!
Но Витя такой геройский герой И ведь гимн России поёт по-русски на награждении!
Ты это видела? Полный восторг!!!!!
Видела. Стратег!
Тоня! Как всё быстро у тебя получается! Спасибо!
Вы с Эмили так балуете нас! Кто инфой, кто фотой!
Дети такие перлы выдают
*Музыка Баскова лучше Чайковского, хотя оба они ... хоккеисты*
Даже дети всё знают про хоккей
Отредактировано ESPANKA (2014-02-21 23:43:23)
Почти Оскаровский спич Вани Урганта
попыталась дословно, пропуская про хинкали, вино и волонтёров
Я хочу сказать отдельное спасибо нашим фигуристам за фигурное катание!
Не просто за фигурное катание, а за прекрасное фигурное катание!
Я хочу отдельное спасибо сказать нашим хоккеистам за прекрасное фигурное катание!
Я хочу сказать огромное спасибо Виктору Анну и Виктору Уайлду за то, что они защитили честь своей страны. Для них слово Родина не пустой звук!
Я хочу отдельное спасибо сказать олимпийским талисманам, за то, что они подставили своё плюшевое плечо российским болельщикам после матча Россия-Финляндия!
Хочу сказать спасибо словачке Анастасии Кузьминой и белоруске Дарье Домрачевой за то, что они доказали всему миру, что российский биатлон жив!
И отдельное спасибо Голландцам, что они не интересуются другими видами спорта кроме конькобежных видов спорта!
Какое чувство юмора просто слов нет
Почти Оскаровский спич Вани Урганта
А-а, класс
Классно он хоккеистов поддел
Вот кто бы сомневался
Гараничев не побежит эстафету
Стал известен состав сборной России по биатлону на мужскую эстафету, которая пройдет в рамках зимних Олимпийских игр в Сочи.
Честь российского флага будут отстаивать Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин.
Посчитали, что ему одной медали хватит? А то остальные и этого не имеют?
Виктор Ан
"Жизнь может сбить нас с ног. Но только нам решать: подняться или нет!!"
Виктор Ан: Переехал в Россию ради побед
Российский шорт-трекист Виктор Ан, завоевавший на Олимпийских играх в Сочи третью золотую медаль и шестую в карьере, раскрыл секрет своего переезда из Южной Кореи. По словам самого титулованного российского олимпийца, он предпочел сборную России в поисках лучшей атмосферы для тренировок и побед.
Пятничный вечер 21 февраля стал историческим не только для Виктора Ана, но и для всей сборной России. Сначала уроженец Южной Кореи принес России золотую медаль на дистанции 500 метров, а спустя полчаса в составе эстафетной команды в драматичной гонке, героически обойдя американцев, сделал практически невозможное – стал шестикратным олимпийским чемпионом, догнав Любовь Егорову и Лидию Скобликову.
"Как для спортсмена, для меня честь подняться так высоко. Я не ожидал такого успеха. Я много старался. Для меня это счастливый день. Это большая честь – встать в один ряд с великими спортсменами, которым удалось завоевывать большое количество медалей на "белых" Олимпиадах. Признаюсь, я не ожидал такого успеха в Сочи. Но я много сил приложил для этого. Сезон еще не закончен и я об этом не забываю. Скоро чемпионат мира, куда я поеду в составе сборной России", – заявил Ан сразу после триумфа.
Естественно, что на пресс-конференции западных журналистов мучал только один вопрос – почему Виктор Ан переехал в Россию. "Просто мне нужна была атмосфера, где бы я мог тренироваться, где бы были созданы условия для тренировок. У меня большой опыт и я знаю, что все спортсмены разные, но все ищут лучшего для себя. Я искал эту атмосферу, и нашел в России. Понимаю, что это могло понравиться не всем, что случилось, осталось в прошлом", – сказал Ан, отвечая на вопрос корейской прессы, что заставило его сменить гражданство.
"Сам я не хотел этого изначально. Я знаю, что сейчас ситуация в Корее не очень хорошая, потому что корейская сборная не показывает хороших результатов на Олимпийских играх. Я не давал никаких комментариев по поводу своего переезда в Россию, но статьи продолжали появляться в корейской прессе. Теперь пришло время сказать правду. Я переехал в Россию, чтобы продолжить карьеру, чтобы побеждать", – заверил Ан.
За шестикратного олимпийского чемпиона вступился президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов, который заверил, что СКР никогда не вступал в дебаты с американцами, чтобы заполучить Ана в национальную сборную. "Мы постоянно слышим вопросы по поводу "покупки" Виктора. В марте 2011 года я на личную почту получил письмо от дяди Виктора Ана, который по совместительству является его агентом. Он сообщил, что спортсмен хотел бы приехать в Россию и тренироваться с национальной командой. Я пригласил его на переговоры в Москву. Так это все и началось", – рассказал Кравцов.
По словам главы конькобежцев, в России поверили в Ана после его тяжелой травмы. "Врачи, когда осмотрели его, были настроены очень скептически. Они считали, что для участия в Олимпийских играх у Виктора слишком серьезные травмы. И даже после лечения они ничего не гарантировали. Но мы в него поверили и теперь он с нами. Вопрос гражданства был поднят в первую очередь. Первоначально Виктор не знал, что ему придется отказаться от корейского гражданства. В этой стране мужчины в отличие от женщин не могут иметь два гражданства", – поведал Кравцов.Как отметил Кравцов, руководство СКР заинтересовано в том, чтобы Виктор Ан продолжил свою карьеру в России – сначала в качестве спортсмена, а затем закончил соответствующий институт и перешел на тренерскую работу.
Виктор Ан в Сочи-2014 выиграл четыре медали: золото на дистанциях 500 метров, 1000 метров и в составе эстафетной команды, а также бронзу на дистанции 1500 метров. Таким образом, Ан стал шестикратным олимпийским чемпионом и установил рекорд по числу завоеванных золотых медалей в шорт-треке на Олимпиадах. Стоит отметить, что из восьми медалей 28-летний Ан четыре – три золота и одну бронзу – выиграл в составе сборной Южной Кореи на Олимпийских играх 2006 года в Турине и четыре, того же достоинства, в составе сборной России в Сочи.
28-летний россиянин, на котором после тяжелой травмы на родине поставили крест, повторил рекорд по общему числу медалей на Играх. Ранее по четыре олимпийских золота выиграли только китаянка Ван Мэн и кореянка Чхон Ли Ген. А восемь медалей завоевал американец Аполо Антон Оно, в активе которого два золота, два серебра и четыре бронзы. По числу золотых медалей впереди россиянина только два норвежца – Оле Эйнар Бьорндален и Бьорн Бэйли, у которых по восемь наград высшей пробы.
Россия подари ему квартиру, заслужил! живет на базе в подмосковии.
Уайлд выиграл олимпийское золото в параллельном слаломе
оссийский сноубордист Вик Уайлд взял золото в дисциплине параллельный слалом. Жан Кошир из Словении стал вторым, Бенджамин Карл из Австрии — третьим
Ранее Уайлд по итогам полуфинальных заездов победил Карла, причем перед второй попыткой уступал сопернику 1,12 секунды, но сумел отыграть отставание и вырвать 0,04 секунды. В финале же российский спортсмен обогнал Кошира на 0.11 секунды.
подари ему квартиру
Ему надо три квартиры дарить. За каждую медаль. Он меня вообще покорил, это просто феноменально, как он работает. Ни одного лишнего микро-движения. Абсолютная четкость. Просто невероятный красавчик. Нашим на него молиться надо.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил министру спорта Виталию Мутко представить предложения по решению жилищной проблемы Олимпийского чемпиона по шорт-треку Виктора Ана, в том числе возможности использования средств Фонда поддержки олимпийцев.
думаю всё, как родные биатлонисты, хоккеисты, лыжницы и многие другие, будут болельщикам в глаза смотреть - два ненашинских пацана принесли на двоих ПЯТЬ золотых медалей. Половину от общего количества, вдвоём!
Где медали в медалеёмких видах спорта? Сколько можно их было получить в коньках, лыжах, биатлоне. Кошмар, как тренеры подвели к Ои наших спортсменов. Кругом одни провалы
Поздравляю всех и особенно любителей биатлона!!! Антон мужик!! Он все таки сделал это!
Девушки от души поздравляю с победой наших биатлонистов!!! Они это сделали!!
У меня странное чувство. Конечно, я рада, но... А теперь у них опять все будет хорошо.
У меня странное чувство. Конечно, я рада, но... А теперь у них опять все будет хорошо.
Скорее всего, да...
О, мы даже в медалях уже на первом месте. Какие же могут быть теперь вопросы?!
У меня странное чувство. Конечно, я рада, но...
Лен, у меня вчера такое было после серебра. А за мальчишек рада безоговорочно!!! И очень красиво Антон провел свой этап
КАк Губер выдает столько слов в минуту ,и вроде как со смыслом!
во, Губер уже начал Виталия МуДко поздравлять с фантастическим успехом тьфу
Да и я за мальчиков рада и за нас ,но что-то же надо менять в подготовке,чтобы такие победы случались чаще
Скорее всего, да... Какие же могут быть теперь вопросы?!
во, Губер уже начал Виталия МуДко поздравлять с фантастическим успехом. тьфу
вот тоже чё-то... с одной стороны и радость, с другой стороны как-то...
А с третьей, за своего Гараничева обидно. Уж никак не хуже Волкова бы пробежал и пострелял. Но когда тебе говорит команда нет, не тренеры - команда, как в этой команде дальше существовать ему?
А с третьей, за своего Гараничева обидно. Уж никак не хуже Волкова бы пробежал и пострелял
Согласна с тобой, за Женю обидно ужасно. Тоже считаю, что он не подвел бы. По сути эстафету сегодня сделал Шипулин, остальные не особо блистали
Не могу никак понять мы будем вместе смотреть ГАЛА и на какой ветке?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Олимпиада-2014 2