Так сильно?
да и такое бывает(, никто не верил особо в Адель, иначе ее бы в команду взяли, как Юлю могли слить из за не особо стабильной Аделинки? Чушь, мы ищем уже всякие подвохи даже там, где их нет
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-4
Так сильно?
да и такое бывает(, никто не верил особо в Адель, иначе ее бы в команду взяли, как Юлю могли слить из за не особо стабильной Аделинки? Чушь, мы ищем уже всякие подвохи даже там, где их нет
От Юли просто слишком многого хотели, причем все. И в командном она должна была выдать, и тут порвать, и ор в прессе. Ей 15 лет.
жеребьевка на завтра
http://www.isuresults.com/results/owg20 … hedule.pdf
19 LIPNITSKAYA Yulia
RUS
5 65.23
20 KOSTNER Carolina
ITA
3 74.12
21 SOTNIKOVA Adelina
RUS
2 74.64
22 GOLD Gracie
USA
4 68.63
23 WAGNER Ashley
USA
6 65.21
24 KIM Yuna
Это время выступления
Из того же блога
Однозначно только одно: зря Юля навернулась. Всё остальное - как следствие.
Так в самом начале как раз возмущались, что Юле придется катать целых 4 программы и к личным она уже будет уставшая после коммандых. Вообще-то Юля единственная из всех, кто участвовал в командых, а теперь полностью в личных, прокатала обе программы в команде - танцоры и парники по одной. Аделину же берегли. Такой была версия до ОИ. Когда Россия победила в командых, то уже все начали дружно жалеть Аделину, т.к. этот праздник прошел мимо нее.
Тренер Липницкой: Юля – спортсмен, а не ребенок
Тренер российской фигуристки Юлии Липницкой Этери Тутберидзе объяснила причину падения своей подопечной в короткой программе на Олимпиаде в Сочи.
- Это техническая ошибка — она низко поехала к борту, и так случилось, — сказала Тутберидзе. — Это произошло не потому, что она нервничала. Давление? Юля - спортсменка, а не ребенок. И она все равно молодец. После падения встала, собралась и сделала все другие элементы.
Напомним, что 15-летняя Липницкая из-за падения получила только 65,23 балла и занимает перед произвольной программой пятое место.
От Юли просто слишком многого хотели, причем все
И самое главное, она сама
И, правда, ни Туктамышева, ни Адель в Юлином возрасте, не смогли такой пресс выдержать. Лизок вон до сих пор неизвестно чем занята.
Но что поделать, страна дураков, ейбо, только появился у нас ребёнок пару месяцев назад, всем сразу надо максимум и всем она сразу должна.
Это техническая ошибка — она низко поехала к борту, и так случилось, — сказала Тутберидзе. — Это произошло не потому, что она нервничала. Давление? Юля - спортсменка, а не ребенок. И она все равно молодец. После падения встала, собралась и сделала все другие элементы.
Молодец, Этери. Слова настоящей тетки.
не смогли бы продавить участие в них Аделины,
, версий сейчас можно выдвигать кучу, но будет так, как будет и вот "как будет" авось совпадет с нашими ожиданиями и подарит и Юле и Адель счастливые минуты
Ну вот опять первая в группе. Но теперь надеюсь, это будет её счастливый первый номер. Может быть выдаст на гора так, что остальные за ней посыпятся.
С другой стороны могут и попридержать оценки...
Ёёёё, больше невозможно так переживать.
"как будет" авось совпадет с нашими ожиданиями и подарит и Юле и Адель счастливые минуты
Фигуристка Костнер не сказала тренеру, что пойдет на риск на Олимпиаде
СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Итальянская фигуристка Каролина Костнер, занимающая третье место после короткой программы на Олимпийских играх в Сочи, заявила, что решила рискнуть и усложнить каскад из двух тройных прыжков на утренней тренировке, не сказав об этом тренеру Михаэлю Хуту.
Костнер чисто исполнила короткую программу на Олимпийских играх, по сравнению с обычным прыжковым набором она усложнила каскад "3-3", сделав первым прыжком более "ценный" флип, а не тулуп. С оценкой 74,12 пятикратная чемпионка Европы уступает только олимпийской чемпионке Ким Ю На из Кореи и россиянке Аделине Сотниковой.
"Я решила рискнуть этим утром на тренировке. И даже не сказала ничего тренеру, - рассказала Костнер журналистам. - Он увидел, как я тренирую этот каскад, и тоже промолчал. Мы понимаем друг друга без слов, и он понял, что я собралась сделать. Это просто классно - иметь такое взаимопонимание".Главная мотивация для риска, по словам итальянки, показать людям все, что она умеет. "Я сказала себе - не надо бояться. Сделай это. Я даже не думала о результате или оценках. Мне просто хотелось поделиться с людьми моим умением кататься. Правда", - подчеркнула Костнер.
Итальянская фигуристка поблагодарила товарищей по команде за поддержку: "Когда я увидела своих товарищей по команде, поддерживающих меня на трибуне, у меня выросли крылья. Это невероятное чувство. На своей третьей Олимпиаде я поняла - надо наслаждаться моментом. Раньше я стояла в начальной позе, и меня трясло от страха. Но сейчас я сказала себе - давай, вперед. Отпусти свои эмоции. Мне даже трудно передать словами то, как я себя сейчас чувствую".
Елена Буянова: банально, но самое сложное – справиться с собой
19.02.2014 23:37:01 | Фигурное катание | Олимпийский турнир по фигурному катанию-2014
Сегодня, 19 февраля, на Олимпийских играх в Сочи фигуристки исполнитали короткую программу. Россиянка Аделина Сотникова получила вторую сумму баллов (74,64). Всего на 0,28 балла ее опережает олимпийская чемпионка-2010 кореянка Ю На Ким, а итальянка Каролина Костнер уступает – 0,52. Выступление Аделины Сотниковой специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 прокомментировала её тренер Елена Буянова.
- Конечно, мы счастливы, - сказала Елена Буянова. – Аделина очень волновалась, хотела показать хороший прокат. Мы тоже хотели показать всем, что у нас есть не одна девочки. Я очень за нее рада, потому что она большая труженица, очень целеустремленная. Вообще, она классная! Как тренер, я очень рада. Но основная работа будет завтра.
- Сотникова очень переживала, что не попала в командные соревнования?
- Конечно. Каждый хочет попасть в команду. Тем более, было понятно, что наша команда будет в призах. Теперь нужно показать результат здесь.
- Перед прокатом Аделина знала о падении Юли Липницкой?
- Нет, конечно. Мы были в зале, ничего не видели. Я думаю, работа должна быть с самой собой. Банально, но это так. Самое сложное – справиться с собой.
- Как на Сотникову действует такая поддержка зрителей?
- Сегодня ей это помогло. Она смотрела предыдущие соревнования в Сочи и восхищалась поддержкой наших зрителей.
- Ваш ученик Максим Ковтун готовится к чемпионату мира?
- Готовится. Если опять отбираться не придётся (смеётся).
Молодец, Этери. Слова настоящей тетки.
Вот-вот. Очень я верю в Этери, она - большая удача в жизни Юли, впрочем, как и Юля в жизни Этери.
Аделина Сотникова: пыталась сконцентрироваться и взять от публики все только позитивное
20.02.2014 00:01:01 | Фигурное катание | Олимпийский турнир по фигурному катанию-2014
Сегодня, 19 февраля, на Олимпийских играх в Сочи фигуристки исполнитали короткую программу. Россиянка Аделина Сотникова получила вторую сумму баллов (74,64). Всего на 0,28 балла ее опережает олимпийская чемпионка кореянка Ю На Ким, а итальянка Каролина Костнер уступает – 0,52. Свое выступление Аделина Сотникова прокомментировала специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Инне Кузнецовой.
- Это очень волнительный старт, и я рада, что смогла собраться сегодня. Выступать на Олимпийских играх - большая ответственность. Зал стоит, кричит, и не хочется кататься плохо, потому что на тебя смотрит столько людей, все поддерживают, волнуются за тебя. Я просто пыталась сконцентрироваться и взять от публики все только позитивное.
- Сказалось ли долгое ожидание старта?
- Нет, я не первый раз так выступаю, на крупных турнирах уже выступала в конце.- После командного турнира к Липницкой было приковано огромное внимание. Вам помогло, что вы были в тени?
- Я абсолютно ничего не читаю, поэтому не знаю о внимании. На мне это никак не сказалось.- Сборная России по хоккею проиграла сегодня. Рады, что смогли поднять настроение болельщиков?
- Я не знала об исходе матча. Я посмотрела только первый период и легла спать. Я рада за себя, довольна, что смогла откатать программу так, как должна была это сделать.- Каковы ваши надежды на завтрашнюю программу?
- Завтра нужно выйти на лед и откататься в свое удовольствие, а судьи решат - что и как.
brunette
Алёнка, это тебя успокаивает?
- Это техническая ошибка — она низко поехала к борту, и так случилось, — сказала Тутберидзе. — Это произошло не потому, что она нервничала. Давление? Юля - спортсменка, а не ребенок. И она все равно молодец. После падения встала, собралась и сделала все другие элементы.
Этери уважаю. Очень она мне нравится! И пусть все у них будет хорошо завтра!! Верю в них очень!!!
"..Все пройдет, любимая. Отболит головушка.
Вот двенадцать пробило, вот и все дела.
В золоченых туфельках убегает Золушка...
Снова печки-лавочки, веник и зола.Птица сероглазая, маленькая Золушка,
Не грусти, не мучайся, не вздыхай тайком.
Даже в мире сказочном, ты же знаешь, солнышко,
Не бывает сразу просто и легко".
(В Туриянский)
angelina
Пишут, что Юля плакала после выступления. Ничего не могла сказать
Ещё можно и нужно отыграться. Не всем под силу чисто откатать произвольную.
Так что Юле настроиться на прокат, как она это умеет. А журналистом вообще запретить подходить к ней!
Алёнка, это тебя успокаивает?
Иришик, меня сегодня сложно успокоить
Ой, что теперь делать. Будем посылать в космос пожелания удачи девчатам.
Этери уважаю. Очень она мне нравится!
Отредактировано А.Алекс (2014-02-20 00:36:06)
Сколько бы дали, если бы не упала? Вот интересно.
Много, добавьте дидакшен, 3.5 по базе, 2 балла в ГОЕ и примерно 1-2 в компонентах по сравнению с командными. Было бы 73-74.
Если бы Юля не упала, она какое бы место сейчас могла занимать?
Ой, не видела ответа, пардон муа)))
Отредактировано Флоренция (2014-02-20 00:40:16)
Она близко подъехала, ниже прыгнула, чтобы не врезаться, высоты не хватило, ИМХО (((...
это уже Витт озвучила, все правильно, Тонь, но она не посчитала это ошибкой, а провалом в технике, т. е. все прыжки низенькие
Отредактировано Эмили (2014-02-20 00:38:14)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-4