Как вариант тем, что Никитос по-прежнему влюблен в Лену
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов-2
Вы уж меня Девчата извините, но что-то мне подсказывает не был он никогда в Лену влюблен.
Мужская точка зрения.
Вы уж меня Девчата извините, но что-то мне подсказывает не был он никогда в Лену влюблен.
Очень даже был. И буквально несколько дней назад, уже после того, как просочились слухи о распаде, постил старые их фотографии, писал
Мы с ней просто друзья.Даже если бы у меня были к ней чувства,мы бы не смогли быть парой. Одного желания мало.
Как вариант тем, что Никитос по-прежнему влюблен в Лену. А быть свидетелем ее любовей ему невмоготу.
И назло ей возможно(!?) ломает себе карьеру? Вдруг ничего не срастется с другой?
Тупик. У меня тупик.
И назло ей возможно(!?) ломает себе карьеру?
Ну почему назло ей. Ему просто трудно с этим смириться. Вот мне кажется, если бы было уже всё равно, если бы чувства прошли, то и продолжали бы кататься.
Гипотетически... А если чувства не прошли, ему легче будет от того, что она будет кататься с другим? А если, на что я очень надеюсь, успешнее его с Викой? Расчет на "за океан"? Подальше с глаз долой?
http://www.kp.ru/daily/26200.4/3086934/
"- Никита, ты что, меня тут одну оставишь?! - окрикнула Кацалапова его партнерша Елена Ильиных."
А если чувства не прошли, ему легче будет от того, что она будет кататься с другим?
С глаз долой, из сердца вон. Конечно, легче. Не будет каждый день видеть и всё скорее пройдет.
С глаз долой, из сердца вон. Конечно, легче. Не будет каждый день видеть и всё скорее пройдет.
А если там Роковая любовь, непроходящая и одна на всю жисть? (хохочущий смайлик).
Ну серьезно, столько лет прошло и все никак не проходит...
Ну серьезно, столько лет прошло и все никак не проходит...
Он каждый день держит ее в руках, каждый день общается с ней. Глотает обиду, уязвленное самолюбие. Вот разойдутся, и станет попроще. Наложи ситуацию на обычную жизнь.
С глаз долой, из сердца вон. Не будет каждый день видеть и всё скорее пройдет.
Смех смехом, но если все так, если нет роматического следа в новой паре Никиты, то им будет очень тяжело скатываться. Ведь его все будет раздражать при постоянном сравнении, все будет не так и не привычно. А Вика будет по началу просто-таки грушей для битья.
Вот разойдутся, и станет попроще. Наложи ситуацию на обычную жизнь.
Не обязательно.Часто бывает и по другому. Вдруг его захлестнет еще хуже - грусть, тоска, депрессия.
В какие дебри мы полезли, ужас! Ха-хи-хи!
Он каждый день держит ее в руках, каждый день общается с ней.
Тогда становится понятным такое их теплое отношение на олимпиаде. Ведь он буквально не выпускал ее из объятий! А мы еще гадали - показное на публику или чего у них там закрутилось. А получается, просто такой момент подвернулся - чувства от побед смешались с чувствами личными, причины обниматься у всех на виду были, вот он себя и не сдерживал?
Да выходит и Лена себя не сдерживала тогда? Она тоже постоянно к нему сама прижималась. Все было взаимно, и в нтервью Лена его взахлеб нахваливала.
Мне из всех версий ближе Milana с ФСО
Тут ситуация такая, что договоренность с Зуевой была у Никиты (его представителей) еще в феврале, если не в январе. Его с Викой смотрели тогда же, ...
т.к. это соответсвует моим представлениям о всех действующих лицах. Ну и что касается представлений... В посте №500, как раз перед постом с цитатой Milana, процитировано вот это
Maria RN
<...>
Скажи мне, что такое красота,
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?Для меня Синицина - скорее предпоследняя строчка, а Ильиных - однозначно последняя. <...>
это, как известно, строчки из стихотворения Заболоцкого "Некрасивая девочка"
Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Я не знаю, может быть автор той цитаты всего стихотворения никогда не читал и не слышал, поэтому немного не курсе, что огонь, который можно разглядеть в Лене не имеет ничего общего с последним четверостишием.
Отредактировано А.Алекс (2014-04-17 19:26:52)
Как это может быть вообще - всё равно с кем кататься лишь бы в Америке и у статусного тренера?
Возможно у Ники это мечта всей жизни иметь тренера своего идеала(Скотта)), и наконец стать на него похожим))))))))),а за свою мечту, наверное можно и душу дьяволу продать))))) А так я почти уверена все было задумано(распад) задолго до марта, слишком большие надежды связывали все с этой парой на победы,и сами ребята тоже, а они все четыре года почти мимо пьедестала проскакали, наверное и на ОИ сами не ожидали успеха))) последний год-все золото мира им практически сами в руки шло, но у Никиты по-ходу нервы сдают сильно)так что все логично, что начинать новый сезон нужно заново от малого к большому без нервяков)
Но последние версии про "с глаз долой и ...." мне очень нравятся
Отредактировано Galatea (2014-04-17 19:35:37)
с вк
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Человек, научившийся управлять своими эмоциями, становится хозяином собственной жизни.
Желание - это самое главное. Когда человек хочет, то он делает все, чтобы этого достичь, несмотря на преграды.
Посмотрите какие лица после ПТ на ЧМ.
http://www.youtube.com/watch?v=lROD0JuD6Fw
Лена умеет держать удар и сохранять лицо лучше Никиты?
А это после КТ
Все заранее спланировано.
"В марте, пока Морозов в Новогорске готовил Лену Ильиных и Никиту Кацалапова к чемпионату мира, я продолжала у него тренироваться, все было нормально. А когда Николай Александрович приехал с чемпионата, я узнала, что финансирование прекращается, и Николай Александрович уезжает в Америку отдыхать, работать в Новогорске он больше не будет, и жить я там тоже больше не могла, - рассказала Леонова по телефону. - Остаться в Москве кататься я не могла, потому что после Олимпиады финансирование сократилось во многих группах, появилось много девочек, и мне жить было, собственно, негде. Поэтому я отправилась домой, в Санкт-Петербург".
http://rsport.ru/figure_skating/20140417/743215210.html
http://sport.kazanfirst.ru/online/16308
Отредактировано дориана (2014-04-18 19:29:25)
дориана
Это надо было в тему Алёны Леоновой нести. Или в Новости сезона
delletante1
А у Марины есть кто-то кроме Шибутаней ?)
Или к ней очередь стоит?
Вы думаете никто не понял игры с ВМ в Сочи??????????
Наша федра сделал все, чтобы ИК стали третьей парой мира...Марине нужна была третья пара мира, но все забывают , что пары сделал Шпиля и позвал Марину на готовые пары)Свернутый текстЧего она Хохлову- Андреева до ума не довела ?
Я просто писала это уже , повторю, больше мне пока нечего сказать про ИК/ аернее не вижу уже смысла.
Вика стерва почище Лены будет и такой же Телец)
Анализировала всех четверых вот так, как - будто мне эту пару составлять и работать,- нет у ИК ничего перспективного и не было. Я любитель интеллектуальных и сложных задач, а не антуража, и если все думают, что танец- это попасть в такт и томно закатить глаза, изобразив любовь, то .... Я никому не мешала и не мешаю восторгаться, грустить, болеть за пару ИК.
Пару вообще сложно найти, гениальных пар хватит пальцев одной руки пересчитать. Я писала об ИК это давно, нарывалась на оскорбления и минусы, но жизнь она такая...
Простите, Вы видите внешний антураж и принимаете его за яркость и харизму пары, а я вижу другое.
Я не думаю, что Никита делал ошибки специально и готовился к распаду пары... Он же продолжает карьеру, не завязал со спортом и не суицидник сам себе.
Пара ИК постоянно, каждым жестом, выясняла кто гениальнее и у кого корона на голове. В юном возрасте попасть в элиту искусственно,- это похоронить будущее пары
Задача и результат не сопоставимы с затраченными усилиями и проведенной работой, психоэмоциональными возможностями. Тем более там гениального в паре нет и не было ничего. У России в танцах был завал, федра форсировала их пару, дула в уши всем СМИ и судьям ,- ах какие талантливые. Они сами проблемные в плане психоустойчивости, срывы у них постоянные, Никита и при Жулине твизлы срывал аж бегом.Никите надо мамка-патрнерша, чтобы возёкалась с ним, перья чистила и заносила хвосты, при этом гладила по голове и уговаривала: ах, какой ты гениальный. Там партнер молюск,- он весь в себе, постоянно сомневается и обидчив паталогически, обиды не переживает, а трансформирует в безучастность и равнодушие. А равнодушие накапливается и дает срывы постоянные. Его надо постоянно эмоционально встряхивать, психоэмоционально разряжать, чтобы получать от него качество и результат.
И Лена, птичка- щебетуха, внешний антураж на первом месте, ее бы кто поняньчил и повосторгался, а тут еще и партнера надо эмоционально везти на себе. Она ищет поддержки у третьего лица всегда, так как сама справится с такой ношей не может, но упрямство то редкое у обоих.. Не надо упрямство путать с постановкой цели и задач, вот как раз с этим у ИК плохо.
Пока дети маленькие их эмоционально тянет на себе взрослый тренер, - тогда результат есть, а как только выросли,- все, равнодушие и отторжение раздражителя на физическом уровне вырубает мозг и они начинают ненавидеть друг друга.
Ошибки психосоматические. У Никиты они исчезнут с повышением психоэмоционального фона, но вот как надолго?
Тем более я за ИК давно наблюдаю и не понимала маниакальности их содержания вместе еще после первого разрыва.
Никитос получил такой флакон)
29 число рождения у Вики, это ему не 25,- у Лены)))
Вика его быстро согнет и нагнет... Там не Вика страдать будет, она быстро дополнительную опору найдет и наведет порядок в доме)))
Сборная двойка( 29) у Вики,- "дайте мне гарантии на вот те гарантии, которые Вашим гарантиям совсем не гарантии"), а не дадите гарантий,- сейчас Викина девятка ,-" Цезарь, Наполеон и Македонский на белом коне и с шашками наголо " быстро порядки наведут...
Пару научить технике может любой, а вот создать ПАРУ,- это искусство тренера и удача отчасти. Между прочим ИЖ - более устойчивая комбинация в перспективе и рабочем плане, динамика хорошая. Хотя есть определенная проблема и риски в том, что они практически одного возраста...
Синицина- Кацалапов,- это карма Никитоса, те же поблемы будут, как с Леной( девочки Тельцы)Ситуация повторяется, она будет повторятся до тех пор, пока Никита не начнет отрабатывать правильно конфликты, а не бегать от конфликтов и партнерш менять./
delletante1
Да она никогда и не отставала, там скорее Никитос тормозил, ставили то, что он умеет, он обводки в бести и кораблике не делает, вообще кораблик не делает,- это половина поддержек улетает и половина соединительных связок и обводок, Лена делает все...
Но Его свинятельство лучший партнер)))
delletante1
А косячит он отчего?
причем как у Жулина он еще падал на твизлах,- так и падает)
Это и есть потолок возможностей)
29 число рождения у Вики, это ему не 25,- у Лены)))
Вика его быстро согнет и нагнет... Там не Вика страдать будет, она быстро дополнительную опору найдет и наведет порядок в доме)))
Сборная двойка( 29) у Вики,- "дайте мне гарантии на вот те гарантии, которые Вашим гарантиям совсем не гарантии"), а не дадите гарантий,- сейчас Викина девятка ,-" Цезарь, Наполеон и Македонский на белом коне и с шашками наголо " быстро порядки наведут...
Ха-ха. Собственно это уже и произошло, скрутила так, что Никите никто уже и не указ, кроме нее.
Женя, помнишь ты предпологала, что Никитос не хочет тренироваться в бабском коллективе? И где он в итоге оказался?
Если Зеува не будет с ними сюсюкать, расчитывая работать со взрослой парой, чего можно ожидать тогда от этой пары?!
delletante1
...
Анализировала всех четверых
...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов-2