табличка на мир
http://www.isuresults.com/results/wc2014/index.htm
Смотреть
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира-2014
табличка на мир
http://www.isuresults.com/results/wc2014/index.htm
Смотреть
Поскольку семья Дарьи Поповой живёт в Хемнице, куда девушка не раз приезжала с партнёром и даже какое-то время тренировалась у Штойера, он решил, что 25-тилетний „кайенский перец“ Брюно Массо лучше всех решит его проблемы
а если Алена влюбится в перца? Ой рискует Инго Мальчик красавец, по движениям некоторым даже Транькова напомнил, пересядет Савченко с запорожца на мерседес (с) Не нашла более позднего проката
что сменила страну отнюдь не при помощи своего будущего аманта (коханця)
А на один гонорар прокормить себя, тренера, его гражданскую жену и общего ребёнка невозможно
Шо-то я запуталась - кто там кому кто?
Жень, нам ветку отдельную нужно завести
слухи и сплетни ФК
, ни на одном форуме такой нет
амант он же, коханця-Инго, у которого есть ребенок и гражданская жена, которых должна содержать Савченко
Отредактировано Эмили (2014-03-27 23:39:08)
амант он же, коханця-Инго,
то исть, у него две гражданские жены - Алена и еще одна, с которой совместный ребенок?
Была задумана многоходовая комбинация: думали, что разбив израильскую пару А. Давыдович / Е. Краснопольский, с легкостью отправят в партнерши к Жене Дашу Попову, но она не согласилась и тогда пришлось напролом действовать так, как говорит Артур Так я поняла или нет?
то исть, у него две гражданские жены
ну да)))
Насчет Кацалапиков, я уже сомневаюсь. Не в том, что они могут распасться, а в том, что Никита разбивает пару Вики и Руслана. Для чего федерации посылать на ЧМ пару, рейтинги которой можно выбросить в мусорку? Так что и остальное может, действительно, оказаться дезой.
то исть, у него две гражданские жены - Алена и еще одна, с которой совместный ребенок?
С которой совместный ребёнок - это гражданская жена, а Алёна - это амант она же, коханця. Любовь значится. Мож шведская семья? Раз один должён работать и содержать всех остальных
Была задумана многоходовая комбинация:
Даа, Санта-Барбара отдыхает..
Насчет Кацалапиков, я уже сомневаюсь
Жень, если бы ни тот твиттер, я бы тож еще сомневалась, но было ооочень много косвенных признаков(
Умирала от смеха на ФСО, там боятся, что Морозов запишет себе в актив и Вику
Была задумана многоходовая комбинация:
Я не знаю, мне всё это кажется нереальным. ВТ всё же образовались в более молодом возрасте. И Макс был в топе. Как и Волосожар. Алена в шоу с Робином заработала бы больше, чем обучая 4 года партнера. Больших высот они вряд ли добьются.
Насчет Кацалапиков, я уже сомневаюсь.
Женя, Вернера не дочитала? Посмотри тему ИК. Я там написала.
Если уж и он, всегда разводящий эту пару, пишет, что ни-ни, и Морозов открестился, надеюсь на лучший исход этого "скандала"
а Алёна - это амант она же, коханця.
нет, там по смыслу он-Инго, прочти еще разок
это амант она же, коханця
он - коханець, она - коханка.
Больших высот они вряд ли добьются.
Как знать, как знать, у Ирины Родниной за год все получилось
Алена в шоу с Робином заработала бы больше, чем обучая 4 года партнера. Больших высот они вряд ли добьются.
Амбиции... куда ж от них денешься
он - коханець, она - коханка.
ну худо бедно разобрались
МХ меняют федру, на Израиль?
Амбиции... куда ж от них денешься
Вот да
нет, там по смыслу он-Инго, прочти еще разок
Ну, раз ОН, то и Она, наверно, тоже? Или ты думаешь там улица с односторонним движением? Она любит, он - позволяет и пользуется всеми материальными благами?
Женя, Вернера не дочитала?
Дочитала. Такие версии тоже ходят. Но кто ж точно знает.
Когда?
Или на Украину?
Уже точно или опять из области слухов?
Отредактировано ESPANKA (2014-03-27 23:57:13)
Когда?
Или на Украину?
я сегодня только поставщик слухов
Как знать, как знать, у Ирины Родниной за год все получилось
Спорт был другим.
Если это возможно, то для них хотя бы выход. А то завянут совсем. А чё ты эту версию на ФСО не предложила?
нужно будет завтра все слухи в кучку свести и отслеживать что правдой окажется
я сегодня только поставщик слухов
С ФСО? Ой, а можно такой длинный список стран придумать... Есть ещё Грузия, Армения, Азербайджан, Турция. Жулин со многим странами дружит.
Спорт был другим.
не согласна, все было другим и люди тоже, парное уж не так и изменилось в отличии от танцев, да и мальчик неплох
Отредактировано Эмили (2014-03-28 00:00:03)
Ой, а можно такой длинный список стран придумать
еще и Катю Рязанову надо пристраивать
еще и Катю Рязанову надо пристраивать
Она тоже уже одна?
парное уж не так и изменилось в отличии от танцев, да и мальчик неплох
Технически может они и не плохо будут смотреться, но компонентами... Без них на пьедестал не влезёшь. Тем более молодёжь всё подпирает и подпирает.
Ой, а можно такой длинный список стран придумать... Есть ещё Грузия, Армения, Азербайджан, Турция. Жулин со многим странами дружит.
А Жулин причем? Кто-то из фигуристов должен иметь возможность получить гражданство какой-то страны. Да и в брак им тогда придется вступать Шо-то заковыристо слишком
А Жулин причем?
У него есть опыт оформления пар по странам. Злобиных он же пристраивал?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира-2014