табличка на мир
http://www.isuresults.com/results/wc2014/index.htm
Смотреть
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира-2014
табличка на мир
http://www.isuresults.com/results/wc2014/index.htm
Смотреть
Джереми Эббот понравился, хорош... Пока первый..
Jeremy ABBOTT - 246.35
Сейчас Ковтуна специально посмотрела
Короткую? А то мы только готовимся к произволке.
Грустные результаты пока, возможно ожидала большего.
дежавю. Прошлый ЧМ Никитос слишком самоуверенный, он же теперь считает себя лучшим партнером. Вот и срывает. Концентрации никакой.
Ну, а у мальчиков шикарно выступил Джереми Эббот. Сам не верит оценкам
А на льду Джереми Эббот (США). Блестящий первый четверной! Очень гармонично смотрится фигурист, прекрасно чувствует музыку.
Что ж, хочется встать и похлопать Джереми вместе с японской публикой. Во время выступления зал замер, после — взорвался. Классное выступление!
166,68 набирает Эббот за произвольную программу. 246,35 — итоговая сумма баллов. Все по заслугам! А нам осталось посмотреть выступления Алексея Быченко (Израиль) и Питера Либерса (Германия), после которых на лед выйдет Максим Ковтун. Час икс близится...
Будем надеяться, что Максим не завершит свое выступление в такой позе.
http://www.gazeta.ru/sport/2014/03/28/a_5967137.shtml
Будем надеяться, что Максим не завершит свое выступление в такой позе.
savta
Вы, сегодня в УДАРЕ! От Ваших комментариев, в слезы, в пот, в шок, в ярость итд. Бросает наш коллектив.
Вам сегодня 100 балов ПЛЮС!
Держим кулачки за Максима! Удачи
Вы, сегодня в УДАРЕ! От Ваших комментариев, в слезы, в пот, в шок, в ярость итд. Бросает наш коллектив.
Вам сегодня 100 балов ПЛЮС!
Это не я - онлайн-трансляция.
Держим кулачки за Максима! Удачи
Держим.
И ругаем
Все затаили дыхание и держаться за руки!
Момент истины! Максим!
Ругаем
Чет я боюсь смотреть...
Всё. бабочка.
Короткую? А то мы только готовимся к произволке.
дежавю. Прошлый ЧМ Никитос слишком самоуверенный, он же теперь считает себя лучшим партнером. Вот и срывает. Концентрации никакой.
Ну, а у мальчиков шикарно выступил Джереми Эббот. Сам не верит оценкам
Да, короткую. Произвольную смотрю.
Никита как всегда, кто- то у него виноват, в зеркало смотреть не хочет.
Ну, собрался, молодец. Джереми вряд ли обойдет, но 8 будет.
но странно что им так размахивали после снятия Плющенко с индивидуальных на ОИ.
Так выбор то не велик из тех, кем поразмахивать можно было…
Будем надеяться, что все у него еще впереди!
Ну, собрался, молодец.
7-ой!
Ура!!!
Девушки, подскажите, нужно в десятке быть, чтобы три представителя было от страны или еще выше?
Отредактировано Хельга (2014-03-28 15:11:02)
По сумме обошел. Как минимум 7.
Макс! Боец! Мужик!
Так выбор то не велик из тех, кем поразмахивать можно было…
Будем надеяться, что все у него еще впереди!
Жалко что в мужском у нас безрыбье.
А так да, как там в детской песне про голубой вагон: " лучшее конечно впереди".
Максим Ковтун / Чемпионат мира 2014 / Произвольная программа .
Черная пятница для танцоров
ронзовые призеры Олимпийских игр в Сочи Елена Ильиных/Никита Кацалапов крайне неудачно исполнили в пятницу свой короткий танец, оставшись пятыми: партнер допустил грубейшую ошибку в серии твиззлов из-за чего один из наиболее дорогостоящих элементов танца не был засчитан.
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Саитамы
Пятница стала поистине "черным" днем для российских танцоров. Рано утром в ходе тренировки травмировался Дмитрий Соловьев. Повреждение было из категории не очень тяжелых (фигурист потянул мышцу паха), но именно в таком – не очень значительном внешне виде – эта травма становится наиболее коварна: продолжать кататься на обезболивающих – большой риск. Который заключается в том, что в соревновательном ажиотаже можно надорвать мышцу, даже не заметив этого. Поэтому тренеры российского дуэта сочли за лучшее вообще снять спортсменов с соревнований.
Произошло все это в день рождения Кати, но сама она, как ни странно, даже не сильно расстроилась. Объяснила, что и она, и Дмитрий отнеслись к случившемуся философски: подобная травма у Соловьева уже случалась, операции она не требует – достаточно дать мышце покой и дождаться полного восстановления. Ну а то, что не удалось побороться в Японии за медаль, возможно даже к лучшему: количество непредвиденных ситуаций, которые уже случились в первые дни соревнований, зашкаливает за все разумные пределы: люди падают с поддержек, срывают элементы, причем объясняют это лишь одним: не имеющим никакой логики расписанием соревнований.
Сразу после окончания турнира пар на эту тему высказалась даже Нина Мозер: заметила, что была крайне озадачена на тренировке, когда увидела, что оба американских партнера испытывают совершенно очевидные проблемы, вытаскивая партнерш в поддержки – уж с чем, а с физической силой у них никогда не наблюдалось проблем. Ларчик же, как говорится, открывается просто: приезжая на каток достаточно рано, спортсмены банально не успевают проснуться. Ведь "разбудить" мышцы гораздо сложнее, чем открыть глаза по будильнику и встать с постели.
Ну а потом никто толком не успевает отдохнуть: дорога от отеля до катка занимает в будний день от полутора до двух часов, а те немногие кровати и диванчики, которые организаторы предусмотрительно установили в раздевалках, берутся с боем по принципу: "Кто первым встал, того и тапки". Те же Ильиных и Кацалапов рассказали, что в день первого выступления уехали из отеля в пять утра. Потом спали в раздевалке прямо на полу, ходили в общий душ. По словам Никиты – "как бездомные".
Стало ли это причиной еще одной российской танцевальной неудачи, а именно – грубого срыва, допущенного Кацалаповым в серии твиззлов – вопрос сложный. Сам Никита хоть и был крайне зол после проката, но задержался в микст-зоне и пояснил:
– Когда начали кататься, сразу поняли, что все идет очень хорошо, на хороших уровнях сложности. То есть ошибки ничто не предвещало. Более того, мы вообще не опасались за элементы. После Олимпийских игр продолжали тренироваться на большом подъеме, несмотря на усталость. Делали много прокатов, ничего не срывали. Все получалось на автомате.
– Может быть именно по этой причине вы чрезмерно успокоились?
– Я был спокоен по-спортивному. Настраивался на то, чтобы поставить красивую точку, показав лучший прокат сезона. Мы, собственно, были близки к этому. Если посмотреть детализацию оценок, видно, что кроме сбоя в твиззлах мы больше не ошиблись нигде. Обидно конечно. Такого с нами не случалось вообще никогда. Одно дело ошибиться в твиззле – там действительно есть где ошибаться. Но потерять равновесие на перетяжке...
Версию, что на качестве проката могли сказаться слухи о том, что дуэт Ильиных/Кацалапов распадается сразу после окончания чемпионата мира, Никита отверг сразу, заметив на этот счет:
– Возможно, если бы эти слухи появились в иное время, мы как-то реагировали бы на них. Но в Японию мы с Леной приехали бороться за медаль. Поэтому думаем только о том, что связано с выступлением. В этом состоянии не очень обращаешь внимание на то, что происходит вокруг. Тем более что каждый день жестко распланирован у нас с утра и до вечера.
Определенный процент лукавства в ответе, разумеется, был. Не обращать внимания на то, что весь каток перемывает тебе кости, обсуждая варианты возможного развития событий и ловить направленные со всех сторон сочувственные взгляды – достаточно сложное испытание даже для взрослого человека. Собственно, даже в микст-зоне бросалось в глаза, как сильно напряжен спортсмен и удручена его партнерша. Хотя возможно всему виной всего лишь неудачный прокат.
Как бы то ни было, в Саитаме Ильиных и Кацалапову оставлен лишь один вариант действий: кататься в произвольной программе так, как в последний раз в жизни. Отставание россиян от лидеров – чемпионов Европы, итальянцев Анны Капеллини/Луки Ланотте – составляет всего четыре балла и достаточно легко может быть отыгран. В том же Сочи, напомню, преимущество Ильиных и Кацалапова над итальянцами составило в произвольном танце порядка девяти баллов. А это означает, что Лена с Никитой должны быть заинтересованы в классном прокате гораздо сильнее, чем кто другой. Даже в том случае если субботнее выступление действительно станет в их совместной жизни последним.
Танцы. Короткий танец. 1. Каппеллини/Ланотте (Италия) – 69,70 балла. 2. Уивер/Поже (Канада) – 69,20. 3. Пешала/Бурза (Франция) – 68,20… 5. ИЛЬИНЫХ/КАЦАЛАПОВ (Россия) – 65,67… 8. СИНИЦИНА/ЖИГАНШИН (Россия) – 62,11
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ28.03.2014
Девушки, подскажите, нужно в десятке быть, чтобы три представителя было от страны или еще выше?
Это вроде на два только набирается.
Это вроде на два только набирается.
Ну, тоже хорошо.
Максу спасибо, после танцоров прям порадовал ..пусть неидеально, зато в десятке.
Мачида просто красавец!! Чемпион?
Отредактировано Хельга (2014-03-28 15:35:22)
По- моему Макс молодчина, был бы ещё первый прыжок, но всё- равно по- моему здорово.
Так, "наш кавалер", на старте, надеюсь девочка на месте и сегодня (аж стыдно, что я такое говорю)
Я безусловно патриот, но мне нравиться.
Упс, Макс уже 5.
Упс, Макс уже 5.
![]()
Так глядишь и куда-нибудь выше доберемся
Шикарен Парень! Как сердце билось!
Упс, Макс уже 5.
А в 5 - это уже вроде и на 3 участника на следующий ЧМ хватает?
Юдзурка - умничка!! Чемпионский прокат! Трогательный такой
Первый!!
Хавьеру удачи, после такого кататься..
Красивая картинка
Красивая картинка
Очень!
Отредактировано Хельга (2014-03-28 16:00:00)
Юдзурка - умничка!! Чемпионский прокат! Трогательный такой Первый!!
Ага, Шикарен, Красавчик, Талантлив. шепчут, девочку ту, связную сегодня держали...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира-2014