табличка на мир
http://www.isuresults.com/results/wc2014/index.htm
Смотреть
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира-2014
табличка на мир
http://www.isuresults.com/results/wc2014/index.htm
Смотреть
Очень!
Если, конечно, не смотреть на разницу в баллах. Пропасть.
О, Макс четвертый!!! Ну, молодец
Работать, работать и работать ему…
Пожелаем ему справится с этим всем!
Пусть работает, сокращает пропасть
А так просто праздник для него и нас получился. Четвертый!
О, Макс четвертый!!! Ну, молодец
Да Суппер! Мужик! 4 в такой мясорубке это герой!
Пусть работает, сокращает пропасть
Хотя, наверное, тут даже не работать надо, а пахать! И, как говорит наша юная леди "не хлыздить". И тогда все у него получится!
Никита как всегда, кто- то у него виноват, в зеркало смотреть не хочет.
Ага, спесь с него сбить некому. Кстати, если дури хватит бросить Лену, то она может и с Русланом стать в пару. Возраст, вес, рост позволяют. Будет как у Авера с Анисиной. У них шансов больше, чем у Вики с Никитой.
Сейчас, шампанского накатим! Праздник! День закончился УДАЧНО!
Yuzuru Hanyu FS - 2014 World Championships
savta, что его может сподвигнуть на пару с Викой? Они встречаются?
Как то странно с этими слухами, лучше бы они впахивали и желательно не языком.
О, вспомни Авера, он начнет комментить на тв. Опять завел шарманку про ОИ .
28 марта, День Рождение у Екатерины! Поздравляем!!!
Молодец! Король! И просто Шикарный парень!
Алексей Ягудин: На Олимпиаде мы бы увидели, что Ковтун борется, а не просто машет рукой публике
Сегодня на чемпионате мира в Сайтаме (Япония) были разыграны медали у мужчин. Единственный представитель России в этом виде Максим Ковтун занял итоговое четвертое место с результатом 247,37 балла. Золото завоевал японец Юзуру Ханю, набрав 282,59 балла. Второе место также у представителя Японии Тацуки Мачида, на его счету 282,26 балла. Третьим стал испанец Хавьер Фернандес, набрав 275,93 балла.
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин в беседе с корреспондентом Sovsport.ru сказал, что если бы Максим Ковтун выступал на Играх в Сочи, он смог бы побороться за пятерку.
- Глядя на этот чемпионат мира, как бы Максим выступил бы на Олимпиаде в Сочи?
- Результаты командного первенства никак бы не изменились. А что касается личного первенства, мы бы увидели, что Максим идет до конца, борется, а не просто машет рукой публике и прощается с ней. Думаю, что в тройке сложно было бы оказаться, но за пятерку он вполне смог побороться, что для него стало бы хорошим результатом.
Напомним, что на Олимпиаде в Сочи в мужском одиночном катании Россию представлял Евгений Плющенко, который снялся с соревнований из-за травмы. Золото же, как на чемпионате мира, завоевал японец Юзуру Ханю.
- Результаты командного первенства никак бы не изменились
Он с Авером в унисон продолжают сливать конкурента.
И я тоже хотела бы знать
И я тоже хотела бы знать
не обязательно. Главное, Лена уже не встречается с Морозовым
Никто не смотрел сегодня инвью Авера в Большом спорте? Не могу найти на Спортбоксе видео. А по телевизоу ухватила только кусочек, самое окончание.
Он с Авером в унисон продолжают сливать конкурента
Так, задним умом раскидывая, по занятым местам, конечно же, не изменились бы. Но того настроя, того воодушевления, какие были после прокатов Плюща и Юли, могло бы и не быть. А с ними и результатов.
не обязательно. Главное, Лена уже не встречается с Морозовым
Откуда вести?
И что, можно уходить уже от Морозова? А почему не парой уходить, почему по-отдельности? и чего знать-то мне не обязательно? Хочу знать!
Илья Авербух: Ковтун доказал, что он достойно выступил бы на Олимпиаде,
Чемпион мира и серебряный призер Олимпиады 2002 года в танцах на льду Илья Авербух поделился впечатлениями от выступления Максима Ковтуна на чемпионате мира в Сайтаме (Япония). Напомним, что россиянин занял четвертое место. Золото завоевал японец Юзуру Ханю, набрав 282,59 балла. Второе место также у представителя Японии Тацуки Мачида, на его счету 282,26 балла. Третьим стал испанец Хавьер Фернандес, набрав 275,93 балла.
«В первую очередь, хочу поздравить Максима и его команду. Проделана колоссальная работа. Вспомните прошлый чемпионат мира, когда он занял 17-е место. Сейчас же он борется. Ковтун провел сильный и мощный сезон. Он был готов выступать на Олимпиаде. Максим лишний раз показал, что ничего не изменилось бы, если бы он выступал в командных соревнованиях. Он бы выступил очень достойно.
Понятно, что не было Патрика Чана, Дениса Тена. Но главное, что Максим был готов, что у нас есть будущее. За ним уже есть плеяда хороших молодых ребят. Будем надеяться, что Максим будет расти. Ему есть куда расти. Самое главное, что он прогрессирует», - сказал Авербух в эфире телеканала «Россия 2».
Напомним, что на Олимпиаде в Сочи в мужском одиночном катании Россию представлял Евгений Плющенко, который снялся с соревнований из-за травмы. Золото же, как на чемпионате мира, завоевал японец Юзуру Ханю.
Трибуна Блог / Фигурально выражаясь
Фигурное катание как футбол, или ни секунды молчания
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/yuli … witterfeed
Автор Юлия Стародубцева
На мой скромный слух и взгляд на ТВ Россия 2 в этот раз все боле-менее приемлемо.
и чего знать-то мне не обязательно? Хочу знать!
Это не тебе ответ
так получилось. Прошу пардону.
И что, можно уходить уже от Морозова? А почему не парой уходить, почему по-отдельности?
Вот, думаю, Лене неприятно у него тренироваться. Наверняка ж, не просто так разошлись. А Никитос, возможно, уперся. Было интервью, где он с воодушевлением говорил о предстоящем предсезонье, где проводить сборы, и что надо сесть, обговорить всё с тренерами. А недавно сказал, что его устраивают тренировки в Америке. Тут, скорее всего, собака порылась. Коля его уговорил остаться.
Вот, думаю, Лене неприятно у него тренироваться. Наверняка ж, не просто так разошлись
Женя, а разве это было не прошлым летом? И ничего, подготовились к сезону и выступают... Уже наверное если и была обида, то почти год прошёл, должна была бы и попритихнуть боль. Ради этого бросать партнёра? И начинать всё сначала с другим? Ну не 15 же лет? Не глупая же Лена совсем
Julbka
Юля, ты похоже сегодня ни завязочки, ни ремешки не жевала? Поленилась?
Они встречаются?
Бутерброды на НГ для Вики?
Сразу писала, что против такого нового расклада и сейчас мнение не поменялось, хотя, мягко сказать, недолюбливаю ИК за упущенные возможности, обвиняю их тренера в развале пары и возмущаюсь методами работы Морозова,
и чего знать-то мне не обязательно? Хочу знать!
от них мы ничего не узнаем, одно притворство и игра на публику
при всем при этом искренне жалею, что так получается, что талантливая пара перестанет существовать,
надеялась на чудо и прорыв
Лена в КТ этого сезона просто бомбовая, вот в образе до кончиков ногтей, органичная и от того правдоподобная, веришь им и наслаждаешься танцем
уже высказывалась раньше, что ошибки у ребят вылазят из за сложностей психологического плана, Никита постоянно на нерве, почему ИК раньше были +старт, а теперь ушли в минус , они всегда могли собраться и с блеском выкатать проги, а теперь?
Чем так,то уж лучше пусть расстаются.
Лена, если не беременна, о чем говорят на ФСО и во что я не верю, уйдет на ТВ или в шоу бизнес
Никита с Викой... вот не могу их вместе даже представить ... и не верю в перспективы, а решение, думаю, было принято давно, еще в прошлом году, только не знаю совместное или нет, но инициатива явно исходила от партнера
Отредактировано Эмили (2014-03-28 18:54:47)
Девушки! Добрый вечер. С пятницей .
Не помешаю?, А то разговорчики ого го уже начались...
Maxim KOVTUN Максим КОВТУН, интервью после ПП ЧМ 2014, Большой Спорт, 28 марта 2014
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира-2014