Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира-2014

Чемпионат мира-2014

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

табличка на мир

http://www.isuresults.com/results/wc2014/index.htm

Смотреть

http://livemanager.eurovision.edgesuite.net/isu/site/

721

Екатерина Боброва: «В день рождения у меня всегда случаются неприятности»

http://fsrussia.ru/upl/modules/news/200/_9960.jpg

Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях, бронзовые призеры чемпионата мира Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев не выступят на чемпионате мира в Сайтаме. В день проката короткой программе, в день рождения партнерши, на утренней тренировке Дмитрий Соловьев травмировался, вследствие чего пара снялась с турнира.

Свернутый текст

После завершения короткой программы танцоров Катя пришла на интервью с цветами и подарками. Улыбнулась. «День рождения как-никак. Подарили шампанское. Сегодня оно кстати», – пошутила фигуристка.

Катя, присоединяемся к поздравлениям. Но не очень радостным получился этот день, да и весь сезон.

День совсем не удался. Да и сезон в целом. Совсем другие результаты хотели показывать. Это самый неудачный наш год, а этот старт ниже некуда.
Но ничего. Дальше все четыре года только по восходящей. Мы не вешаем нос. Наоборот, разозлились. Первого апреля хочется прийти на каток, вытащить Сашу Жулина на лед, сказать: «Все ставим новые поддержки, программы, вращения». Но реально я понимаю, что вернемся, дадим Диме отдохнуть недельки две, чтобы он вылечился, восстановился. Закачал все, что нужно и не нужно, на всякий случай. И вперед. С прекрасным настроением.

Можете рассказать, что произошло сегодня утром на тренировке?

Мы вышли с прекрасным настроением сегодня. На тренировке катали под музыку куски, с дорожки пошли на поддержку, и, видимо, Дима так зашелся в эмоциях, что решил, мол, он супергерой и сделает поддержку на плюс четыре пятого уровня. Слишком резко повел меня наверх, и на «кораблике» дернул пах.
Опустил аккуратненько, говорит: «Все. Подождите, дайте прийти в себя». Поначалу были сомнения, вдруг сможем кататься? Думали, сделают укольчик, все пройдет. Но когда после тренировки я увидела, что партнер лежит и не может подняться, тут и поняла: все – приехали!

Ваша реакция?

Конечно, расстроилась. Точнее, расстроились. Сильнейших пар здесь не было. Мы хотели побороться, и это была бы очень интересная борьба. Но с другой стороны, здесь не самые лучшие условия. От гостиницы до катка ехать час. Если попал в пробку, то все два. Между тренировками уехать в гостиницу не получается – это четыре часа. А на катке нормально не поешь, не отдохнешь. Сейчас было видно, как спортсмены на коротком танце шатались, срывали элементы. И неизвестно, что бы мы с Димой сегодня показали. Но готовы были хорошо. Хотя все, что ни делается, к лучшему. В конце концов, хорошо, что это произошло не на Олимпийских играх. Видимо, так судьбе угодно.

Продолжаете вспоминать Олимпиаду?

Естественно, крутится в голове, что это олимпийский сезон, что он непростой. И когда вернулись, родные часто спрашивали, как оно там было в Сочи? Мы с неохотой вспоминали, хотя и надо было рассказать, как все было классно и замечательно. Все достроили. Успели.

Свои выступления в Сочи пересматривали?

Скажу вам по секрету всему свету, что, если честно, свои выступления не смотрела. Мне кажется, что я опять начну плакать. Хотя знаю, что очень много народа, даже незнакомые люди, мне об этом пишут, плакали в Сочи вместе со мной. Это приятно. Для этого, наверное, и стоит кататься, даже не взяв свое место, оставшись на пятом. Несмотря ни на что, болельщики еще больше полюбили нас и больше стали поддерживать. Спасибо им за это.

Вы плакали? Вы производите впечатление настолько сильного человека, что в это верится с трудом.

Я очень эмоциональный человек – из крайности в крайность. Если радуюсь, то до слез. Расстраиваюсь тоже до слез. Просто я очень хорошо чувствую зал и тех людей, которые меня поддерживают. И, зная в конце программы, что мы сделали все, но это не поможет, я почувствовала всех зрителей, которые расстроились вместе с нами. И, конечно, расстроилась.

Тогда не будем о грустном. Есть уже планы на следующий сезон или мечтаете об отдыхе?

После Олимпийских игр пришло сознание, что надо обязательно собрать последние силы и рвануть на чемпионате мира. Было очень непросто собраться. Но мы замечательно подготовились. И сейчас после этой ситуации остались силы, чтобы начать выстраивать то, что нас ждет впереди – по программам, по поддержкам. Хочется что-то новое. Хотя, наверное, правильнее будет хорошенько отдохнуть.
Если честно, то сама не знаю, когда приступим к работе. С тренерами надо поговорить. Они ведь тоже такого не ожидали. Но что-то можно начать и сейчас. Задумки делать в голове, про что будем кататься. Над поддержками работать. Могу сама в зал приходить и придумывать поддержки с акробатом. Параллельную дорожку можно ставить, пока Дима восстанавливается.

Дима будем просматривать видеозаписи, лежа на диване, а вы изобретать?

Нет, Димка не такой. Он как только почувствует, что может ходить, то сразу рванет на лед.

В этом сезоне у вас не получилось с программами. Как сделать так, чтобы подобного не повторилось?

Саша правильно говорил, и мы поняли это теперь однозначно: для того, чтобы тренеру привыкнуть к новой паре, необходимо три года. Когда мы пришли, то и Жулин, и мы очень хотели добиться результата. А на второй год повторять все это гораздо сложнее. Подниматься всегда проще, чем удерживать себя на высоком уровне. Идея произвольной программы для этого сезона была потрясающей. Программа нам очень нравилась. Но, видимо, это не наше.

Программа «Птицы» впервые была показана в телешоу. Возможно, негативную роль сыгралипостоянные сравнения той программы и вашей?

Я об этом не слышала. Знаю, что сравнивали эту программу с нашей прошлогодней. Все хотели и в олимпийский год увидеть нечто похожее и вскрикнуть: «Вау!». Но не удалось.
Возможно, упущения были не только в постановке программы, но как-то все не срасталось и на сборах. То Дима травмируется. День не походит на тренировку. На второй надо раскатываться. Словом, начинали сезон ни шатко, ни валко. Первый наш турнир серии «Б» состоялся в Минске. Но туда мы приехали не в той форме, в какой должны были быть. И все так и пошло. С самого начала. Пытались вырулить. И вырулили настолько, насколько смогли.

Мотивация у вас сумасшедшая, так что ближайшие планы в общих чертах понятны.

Ближайшие планы – отметить день рождение. В Токио и Японии мне очень нравится. Но я не люблю свой день рождения.

Почему?

У меня в день рождение всегда происходят какие-то неприятные вещи. Не могу вспомнить 28-е марта как счастливейший день. Вот 29-го бывает. А 28-го – камень преткновения. Но надо рушить стереотипы. И как выясняется, это непросто.

Можно я помучаю вас еще немного? Что решили с подаренной машиной?

Машину я точно буду продавать, но не на аукционе, а знакомым. Не хочу вокруг этого шумихи. Часть средств от продажи передам лично в руки семьям, которые в этом нуждаются. Речь идет о помощи семьям с больными детьми, которым необходима срочная операция, а у родителей на это нет средств. Мы будем перечислять деньги непосредственно в больницу или людям, чтобы помощь была конкретной и адресной.
И еще о благотворительности. Моя подруга своими руками деляет мыло в виде олимпийских сочинских медалей. Бруски мы разложим по коробочкам с моей фотографией и автографом. Называться это будет «Чемпион милосердия». Стоимость брусочка мыла примерно от 100 до 150 рублей. Мыло качественное, я сама им пользуюсь. Деньги от продажи мыла пойдут не нам. Мы будем отправлять их на благотворительность.
Как только я вернусь из Японии, то сразу начну заниматься этим делом. Продаваться мыло будет в опереденном магазине и интернете. В планах есть магазине-продаж организовать раздачу автографов. Информация об появится в интернете и на моих страницах. Так что следите.

Почему вы решили этим заняться?

Я не люблю громких слов. Просто знаю, что людям нужно помогать.

Ольга ЕРМОЛИНА, Сайтама

722

Пятое место на ЧМ для фигуристов Ильиных/Кацалапова будет позором - Бестемьянова

http://img.rsport.ru/images/73906/55/739065558.jpg

МОСКВА, 28 мар - Р-Спорт, Анна Манакова. Российский дуэт Елена Ильиных/Никита Кацалапов должен был бороться за золото на чемпионате мира в Сайтаме (Япония), поэтому итоговое пятое место для него неприемлемо, и фигуристам необходимо очень хорошо выступить в произвольной программе, чтобы занять высокое место, заявила агентству "Р-Спорт" олимпийская чемпионка 1988 года в танцах на льду Наталья Бестемьянова.
Бронзовые призеры Олимпийских игр Ильиных и Кацалапов не исполнили обязательный элемент - серию твиззлов - и занимают пятое место после короткой программы. Другой российский дуэт Виктория Синицина/Руслан Жиганшин занимают промежуточное восьмое место. Лидируют после короткой программы действующие чемпионы Европы итальянцы Анна Каппеллини/Лука Ланотте. Вторыми идут канадцы Кейтлин Уивер/Эндрю Поже, третьими - французы Натали Пешала и Фабьян Бурза.
"Я думаю, что борьба за первое место будет между итальянцами и канадцами. Ильиных с Кацалаповым смогут рассчитывать только на третье место, в случае если они роскошно откатают произвольную программу. Для них пятое место - это позор. Они должны были бороться за первое место. И они должны выходить на произвольную программу с мыслью, что они борются за золотую медаль. Это единственная мотивация, которая у них должна быть, - сказала Бестемьянова по телефону. - Мы можем прогнозировать, какое место они займут, но мотивировать себя они могут только самым высоким местом".

Олимпийская чемпионка добавила, что восьмое место после короткой программы на дебютном чемпионате мира для Синициной и Жиганшина - отличный результат.
"Пара молодая, перспективная, и я считаю, что для них это прекрасный результат. Дебютанты чемпионата мира, конечно, они нервничали, и они выдержали это - честь им и хвала. Молодцы!", - сказала Бестемьянова.

723

Фигуристы Ильиных и Кацалапов сохраняют шансы на золото чемпионата мира - Платов

САЙТАМА (Япония), 28 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская танцевальная пара Елена Ильиных/Никита Кацалапов, несмотря на пятое место в коротком танце, еще может выиграть золото чемпионата мира, а сборная России способна завоевать три путевки на следующий чемпионат мира в танцах на льду и в отсутствие олимпийских чемпионов в командных соревнованиях Екатерины Бобровой/Дмитрия Соловьева, считает двукратный олимпийский чемпион, ныне тренер Евгений Платов.
Боброва и Соловьев снялись с чемпионата мира в Японии после того, как партнер получил травму на утренней тренировке в пятницу накануне старта в короткой программе. Чтобы сборная России могла выставить максимальное количество пар на следующем чемпионате мира - три, двум другим российским дуэтам Ильиных/Кацалапову и Виктории Синициной/Руслану Жиганшину нужно по сумме занятых мест набрать не больше 13. После короткой программы Ильиных и Кацалапов идут пятыми, а Синицина и Жиганшин - восьмыми.
"Синицина и Жиганшин показали очень хороший результат. И у Лены с Никитой с тем произвольным, который у них есть, еще не все потеряно - даже в борьбе за золото, - заявил Платов агентству "Р-Спорт". - Четыре балла отставания от итальянцев (Анны Каппеллини/Луки Ланотте) - это много, но подиум, если Ильиных и Кацалапов чисто прокатают произвольную программу, будет за ними. Ребята после Олимпийских игр знают, как катать свой произвольный танец, поэтому если они соберутся - может быть, даже выиграют".

"Видите по сегодняшним результатам, какой у нас непредсказуемый вид спорта, - добавил специалист. - Все ожидали, что Лена с Никитой будут первыми, а французы (Натали Пешала/Фабьян Бурза) - вторыми. На деле французы третьи, а наши - пятые. Так что все еще может быть, и задача отстоять три путевки для России выполнима".
Произвольную программу танцоры исполнят в субботу.

724

Эмили написал(а):

Поначалу были сомнения, вдруг сможем кататься?

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

725

ESPANKA написал(а):

Julbka
Юля, ты похоже сегодня ни завязочки, ни ремешки не жевала?  Поленилась?

На танцах точно не жевала - тест сдавала. Как-то не решилась перед экзаменаторами жевать  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

А на мальчиках начала - и вот, ничего, не плохо так нажевала  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif

726

Julbka написал(а):

А на мальчиках начала - и вот, ничего, не плохо так нажевала

к концу так вообще во вкус вошла, четвертое место прямо подарочное, в руки само упало  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

727

Всем привет  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-3.gif
Простите прогульщицу  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-2.gif

Посмотрела видео, почитала вас и че-та так  расстроилась из-за ИК  [взломанный сайт] Такая пара красивая, талантливая и я их только-только начала полюблять а они вон что творят... Что ж такая непруха?

Алексей Ягудин: На Олимпиаде мы бы увидели, что Ковтун борется, а не просто машет рукой публике

И этот все никак не уймется... Исплевался весь злобой, кто б ему подсказал, что такая озлобленность оч. сильно портит карму.

728

Эмили
Знаете Эмили, у нас на обслуживании дом престарелых, я уже как-то что-то писал.
Вот, Вы пишете про рейтинги в ВК итд слухи, газеты но есть совсем другое,  бабушки и дедушки, а им от 70 лет увидев Юлю на олимпиаде они снова захотели жить, Эмили  Вы не представляете когда они стоят рядом и одергивают вас за рукав спрашивают сынок скажи как ОНА? Что ОНА она же нам внученька, правнучка практически невозможно ничего ответить, у меня у взрослого мужика немеет язык, слезы сами собой, и мне хочется спрятаться чтобы они наши родители меня таким не видели.
Эмили,  наша компания для них за последней месяц многое сделала, и проектор с большим экраном и кабельное ТВ, но один из наших сотрудников сказал — там Дед собрался умирать если Липницкая победит, сказал все, внучка победит значит жизнь прожита не зря.

729

Alexandr написал(а):

если Липницкая победит, сказал все, внучка победит значит жизнь прожита не зря.

сильно по эмоциям, не хватает нашим старичкам внимания(

730

Elli написал(а):

Всем привет

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif

Elli написал(а):

Простите прогульщицу

http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2608.gif Скучали  [взломанный сайт]

731

savta написал(а):

http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2608.gifСкучали [взломанный сайт]

Женя, да работы что-то так много, что домой приползаю, практически,  без ног  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/824-1.gif

732

Elli написал(а):

Женя, да работы что-то так много, что домой приползаю, практически,  без ног

Ну, тады ладно, прощаем.  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

733

Эмили написал(а):

сильно по эмоциям,(

Эмили, не в обиду. Что мне в себе и в Вас не нравиться, то что мы дети перехода столетия, смотрю на наших фигуристов и их поколение, теперь особенно юниоров, благодаря Вам. И я в восторге от них, что отмечают и в более старшем, уходящем поколении.
Эмили, мы через чур информативны на двадцать четырнадцать, ДА? Задумаемся, двадцать сорок четыре прилетит и не заметим, наша информативность будет каменный век. Эмили, будет сильно по эмоциям, нам скока с Вами будет?

734

Твиты
Екатерина Боброва:

В день рождения у меня всегда случаются неприятности

735

Домино написал(а):

Но знаю одно- Лена сделает и Никитоса и Колю.

Сомневаюсь. Характер не тот.

736

А.Алекс написал(а):

пахать и карабкаться не про нее

вот это то и раздражало, но  я опять надеюсь

737

Твиты
Виктория Синицина – Руслан Жиганшин:

Знали бы, взяли спальные мешки

738

Организаторы ЧМ решили поиздеваться над танцорами, считают Ильиных и Кацалапов
http://rsport.ru/figure_skating/20140328/739054197.html
Автор: Андрей Симоненко

739

Фигуристы Ильиных и Кацалапов сохраняют шансы на золото чемпионата мира - Платов

http://rsport.ru/figure_skating/20140328/739082034.html
Автор: Андрей Симоненко

740

Эмили написал(а):

но  я опять надеюсь

И я надеюсь...

По теме: рада, что у наших мужчин на следующем ЧМ два места, слава те Господи - сломали невезуху.
Ну и так вроде бы все неплохо складывается  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

Юляшке завтра самых крепких нервов... канатов, а не нервов.

741

28 марта 2014 21:22
Илья Авербух о выступлении российских фигуристов на ЧМ в Японии (видео)
Илья, это без цитат и комментариев.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fig … uristov-na
По поводу Ильи у всех комментарии свои. Стараюсь даже не вникать.

742

Максим Ковтун: «Научился анализировать ошибки на ходу, исправлять их и бороться»
http://fsrussia.ru/upl/modules/news/200/_kon8968_1646.jpg
Чемпион России Максим Ковтун занял 4-е место на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии. Это значит, что на следующем первенстве мира в Шанхае Россию будет представлять не один, а два фигуриста в мужских соревнованиях.
Победителем чемпионата мира стал олимпийский чемпион Юзуру Ханью, серебро также у японца Тацуки Матиды. Испанец Хавьер Фернандес завоевал бронзу.

Свернутый текст

В произвольной программе, запланированной изначально с тремя четверными прыжками, Ковтун не справился с первым сальховом. Затем прыгнул четверной тулуп, сделал каскад тройной лутц – тройной тулуп. За остальные элементы фигурист получил высокие уровни сложности. Но главный итог чемпионата и всего сезона, что вчерашний юниор научился справляться с собой в стрессовой ситуации.

Максим, почему не получился первый четверной сальхов?

Я больше переживал за тулуп, потому что на тренировке и разминке он у меня был менее стабильным. За сальхов вообще не волновался. Но на тренировке возникли небольшие проблемы, и мой хореограф Петр Чернышев предложил пожестче на прыжок зайти. Я попробовал прыгнуть с другого конца льда и поувереннее. Тоже повторил в программе. Но на второй «тройке» нога дрогнула. И если раньше это приводило меня в чувство, то тут пошло не так. На повторе было видно, что конек из-под меня вылетел. А с таких заходов можно очень сильно упасть.

Тем не менее концентрацию сохранили?

Петя в шутку сказал, что в этом плане прогресс есть. В начале сезона при сорванном первом элементе у меня бы вся программа вылетела. Сейчас же я научился анализировать ошибки на ходу, исправлять их и бороться.

Наверное, это и есть один из главных итогов сезона?

По сравнению с прошлым сезоном мои оценки выросли на 20-30 баллов. Но впереди будет много работы. Главное, что остается еще запас из всего того, что мы делаем на тренировках, но не выносим на соревнования. Всегда нужно иметь козырь в рукаве и не показывать своего максимума. В плане выносливости, прыжков, катания я могу еще прибавить. И мои тренеры это чувствуют и знают.

Третий четверной прыжок вы не сделали сегодня сознательно?

У нас прикатан третий четверной. И если было надо, мы бы сделали. Но все-таки конец сезона. Хотелось быстрее закончить и перейти к новой работе. Именно сейчас предстоит большой объем работы. Прежде всего, над выносливостью. Привлечем новых специалистов. Не буду говорить пока, кого конкретно.

В следующем сезоне задача-максимум – пять четверных в двух программах останется?

Конечно. Я уже говорил, что мы делали это про запас. Кроме того, в произвольной программе у меня в конце не самые сложные прыжки. Могу сальхов поменять на ритбергер. Сделать каскад из ритбергеров три – два – два и заработать вместо 4-5 баллов – девять. Могу последним элементом сальхов сделать тройной, а не дупель. Это еще плюс около двух баллов. В общем, около 11. Еще флип мы собираемся освоить. Но это на будущее.

В чем вы видите основное отличие в сравнении с прошлым сезоном?

Первый сезон у меня был вообще непонятным. Только сейчас осознаю, как меня кидали в кучу событий, как я поехал на чемпионат мира, который мне все сегодня припоминают, вместо того, чтобы выступить на юниорском мире, откатать там свои программы с легкими элементами, спокойно закончить год и работать над собой. Мне было 17 лет. Народу! Я вышел весь зеленый. Смотрел на зрителей и ничего не понимал. Программы не доезжал...

Зато сейчас не зеленый и доезжаете.

Сейчас ситуация изменилась. Все идет своим чередом. Есть много разных фишек, в которых я должен прибавлять. По чуть-чуть, а когда все сложится вместе, будет прогресс.

В начале сезона верили, что выиграете чемпионат России, опередите Плющенко?

Но вы же помните, как Татьяна Анатольевна говорила про пять четверных, а я спрашивал у нее: «Вы шутите?». Но я точно знал, что все будет правильно, если я буду слушать тренеров. И все. А как пойдет дальше, особо не думал. Просто дальше шло по нарастающей. Первый Гран-при – в призах. Хорошо. Второй – в призах. Хорошо. Отобрался в финал. И все сказали, что неважно, как ты там откатаешься, уже одно то, что попал – большой прогресс. Потом чемпионат России выиграл. И самая главная фишка, что я начал получать удовольствие от стартов большого уровня.

В какой момент?

Помню финал Гран-при, когда я произвольную поехал после провальной короткой. Тогда мне было абсолютно все равно. Я хотел домой. Вот в тот момент для себя я многое и понял. Елена Германовна долго приводила меня в чувство. Сказала, что это нужно на будущее и не важно, какое будет место. Говорила, что надо просто кататься в свое удовольствие. Не получится – плевать. Уедем и все. Прокат получился с одной небольшой помаркой. После этого отчетливо осознал, что можно по-другому кататься.
Но иногда из-за очень сильного волнения, как на чемпионате Европы, не получается получать удовольствия. Вонуюсь, тяжело дышу вместо того, чтобы эмоции выдавать.

Какой-то отдых после чемпионата мира предполагается?

Да, первого июня улетаю на острова с братом и его женой. Они молодые. Мои друзья.

Программы будут поставлены до этого?

Да.

Пока над вами продолжались эксперименты, то было очень популярно слово «сломается». Всеждали, когда Ковтун сломается. Было ли у вас внутреннее состояние, когда еще немного и все?

Может, и было, но я реально боялся подумать о таких вещах, потому что первый шаг к тому, о чем вы говорите, – подумать. Даже сегодня перед произвольной испытывал непреодолимое желание, рвался на лед. А когда разминка закончилась, то все это пропало, появились неприятные штуки. Но я их из головы убрал. Справился. А вот первый сальхов мне дыхание подбил. Если бы прыгнул, то у меня осталось бы больше сил. После первого сальхова ехал как после элемента четвертого.

Показанный на этом чемпионате мира результат совпал с вашими первоначальными планами?

Перед стартом я говорил, что моя задача – не место. Я реально хотел показать свои программы. Тренеров мой результат здесь порадовал, и это самое главное, потому что они смотрят вдаль, видят перспективу. А я живу сегодняшним днем, и в этом наше отличие.
Наверное, повторю, что главный итог для меня тот, что более-менее научился справляться с волнением. Зрителей здесь было много. На катке было жарко. А я привык, что в ЦСКА катаюсь на холодном льду. Считается, что у нас идеальная температура для тренировок. Все эти и другие факторы могут влиять на мозг. И, наверное, раньше бы сказались на моем катании. Но за это время я научился не обращать внимания. И это тоже большой плюс. Потом все эти моменты спрессуются и превратятся в фактор стабильности, что необходимо для результата.

Многие фигуристы, которые выходили в микст-зону, произносили фразу: «Наконец-то все закончилось». А вы не производите такого впечатления.

Я очень доволен, как прошел этот сезон. Рад, что сейчас мы приступим к новой работе. Мне очень нравится музыка. Нравится, что наконец-то, мы поставим программы под наработанные элементы. Ведь эти программы мы ставили под одни элементы. Затем начали делать другие. В итоге времени, чтобы поменять все это не хватило. И вышло, что в произвольной времени я совсем нет отдыхаю. Другие люди сделают сложные элементы, отдохнут и поехали дальше. А я все катаю на одном дыхании. Мы ведь не думали, что так пойдет. Хотели один четверной и аксель во второй половине спокойненько. А тут два четверных, три...

Иными словами: раньше вы надевали пиджак, который выдали, а теперь шьют по фигуре.

Да. Сейчас все будет намного лучше. Я рад, что становлюсь сильней, что мне легче кататься, что справляюсь с трудными тренировками. То стонал: «Отпустите, пожалуйста». А сейчас минут 40 сижу на диване, но встаю, возвращаюсь и работаю до конца.

Мужчины. Итоги. 1. Юзуру Ханью, Япония – 282.59, 2. Тацуки Матида, Япония – 282.26, 3. Хавьер Фернандес, Испания – 275.93, 4. Максим Ковтун, Россия – 247,37.

Подготовила Ольга ЕРМОЛИНА

743

Эмили написал(а):

но  я опять надеюсь

На что?

Elli написал(а):

И я надеюсь...

Если вы про то, про что думаю я http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif то я всеми силами своей души надеюсь

744

ESPANKA написал(а):

На что?

Ира, ну я надеюсь на то, что Лена  будет пахать и карабкаться и не в шоубизе.

745

Elli написал(а):

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif мы поняли друг друга

746

Elli написал(а):

Эмили написал(а):

мы поняли друг друга

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif тогда и я с вами http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif Жалко нет смайликов "компании на троих" http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

747

Твиты
Andrey Simonenko

Мэтр журналистского цеха, член исполкома ФФККР охарактеризовал в пятницу череду событий в танцах фразой "черножопица какая-то пошла"

748

Эмили
Расклад по завтра сообщите ?

749

29 марта

Танцы на льду, произвольный танец
7.30 Спорт, с 9.15 Россия 2 (LIVE)
Повтор: 16.00 Евроспорт, 23.40 Спорт

Женщины, произвольная программа
12.15 Евроспорт, с 13.05 Россия 2 (LIVE)

750

Elli написал(а):

Она и так пашет. Сегодня получила бы 72 балла, если бы не партнер. Не она ошиблась. Бронза ОИ тоже не с неба упала. Сколько уже можно про ее лень говорить. А шоу-биз только на ОЧ пиарился. Там и Юля была.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира-2014