Елена Ильиных-Руслан Жиганшин
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412014-06-01 00:36:48
Та же злоба и похожие рассуждения
где, цитаты в студию, Вику никто не оскорблял, каждый высказал свое мнение, это допустимо
Поделиться8422014-06-01 00:49:10
где, цитаты в студию
В моем посте как бы есть цитаты. А так цитаты здесь по многим веткам разбросаны, если вы их не можете увидеть, то ничем не могу помочь. Может здесь и правда
пьяные и дураки
И я тоже никого не оскобляю, а лишь высказываю свое мнение, ведь = >
это допустимо
Кстати, когда Tusenfryd и прочие на ФПК поливали Таню грязью они тоже "высказывали свое мнение" и вот ведь прикол - там это тоже считалось допустимым. И чего мы возмущались?
Отредактировано А.Алекс (2014-06-01 00:50:41)
Поделиться8432014-06-01 01:09:43
И чего мы возмущались?
потому, что мы любим Таню и являемся ее поклонниками, а у Вики и Никиты есть свои группы, где нам не позволено было бы высказывать свои крамольные мысли, а по большому счету все дело во вкусе, а он, как хорошо известно, у всех разный и спорить о том, что кому нравится бессмысленно
В моем посте как бы есть цитаты
а что в них крамольного , злобными их уж точно не назвать
Поделиться8442014-06-01 01:13:55
Как я в свое время написла про селебс? - "этакий гибрид неоф и ФПК
все в прошлом, Тоня, вы еще там проживаете на этом селебсе? отпустите и всех простите
Да, и это ветка, как никак, Лены, не любите ее-не заходите, пишите в других Я тож иногда с девочками не согласна, но что поменяется если затеять бучу?
Отредактировано Эмили (2014-06-01 01:17:45)
Поделиться8452014-06-01 01:16:11
И я тоже никого не оскобляю, а лишь высказываю свое мнение, ведь = >
Тоня, моя реплика не тебе ответ.
Поделиться8462014-06-01 01:34:15
вы еще там проживаете на этом селебсе?
эээ??? это всего лишь цитата, к месту пришлась, т.к. ситуация очень похожа, а у меня память хорошая, которая ассоциативная))) ну, и я знаю где лежит оригинал так сказать, т.е. копия, т.к. посты там не потерли и мой сохранился в чужой цитате.
Да - всё в прошлом. В моем прошлом. И какое бы оно ни было и как бы оно не закончилось, с тем форумом у меня связаны и хорошие воспомнинания, и с некоторыми форумчанами я была знакома в реале, а не только по форуму.
что мы любим Таню и являемся ее поклонниками
скорее "мы любим Лену и являемся ее поклонниками".
Я вовсе не претендую на "высокие моральные принципы" и проч. мелодраму, я тоже могу написать много чего, выражаясь мягко, неприятного про тех, кто мне по тем или иным причинам не симпатичен, но при этом я стараюсь отдавать себе отчет в своих действиях, а не заниматься самообманом, что "в этом нет ничего злобного". Каждому своё.
Поделиться8472014-06-01 01:35:07
Тоня, моя реплика не тебе ответ.
Женя, а то я не знаю
я стараюсь отдавать себе отчет в своих действиях
Поделиться8482014-06-01 01:41:35
скорее "мы любим Лену и являемся ее поклонниками".
и да, а что?
Я вовсе не претендую на "высокие моральные принципы"
получается, что претендуете
т к
я стараюсь отдавать себе отчет в своих действиях, а не заниматься самообманом
однозначно вы лучше и чище нас и у вас есть право нас поучать
Поделиться8492014-06-01 01:42:47
Да, и это ветка, как никак, Лены, не любите ее-не заходите, пишите в других
Может тогда про Вику тем, кто ее не любит тоже ничего писать тем кто ее не любит прикажете посоветуете? Или здесь только про Лену ничего критического писать нежелательно?
И еще вопрос - что конкретно сегодня/или уже вчера получается)) я плохого написала про Лену?
Поделиться8502014-06-01 01:47:55
получается, что претендуете
Увы, скорее Ура!)), нет . Не хочу и не буду
, т.к. это накладывает слишком много ограничений. Честным перед самим собой желательно быть вовсе не из высоких моральных принципов, а возможно даже наоборот - просто потому ..................................
Отредактировано А.Алекс (2014-06-01 01:48:37)
Поделиться8512014-06-01 01:52:09
А это разве не выпад в нашу сторону?
Спасибо, как приятно читать слова трезвого и умного человека!
На него я и отреагировала.
Может тогда про Вику тем, кто ее не любит тоже ничего писать тем кто ее не любит прикажете посоветуете?
Плювать мне на Вику с большой колокольни. Я никогда не болела и болеть не буду за блатных. А то, что этот проект замутили, разбив потенциальных лидеров цикла, видно невооруженным глазом. И скорее всего, там лобби Зуевой постаралось. А что такое лобби существует ясно было из совершенно безумного проекта Хохлова-Андреев.
Поделиться8522014-06-01 01:57:03
Я никогда не болела и болеть не буду за блатных.
Как же тогда быть с ИК? Они вообще-то и были самыми настоящими блатными. Иначе ни видать бы им бронзы ОИ.
А это разве не выпад в нашу сторону?
А почему ты так решила? В посте не указано ни одного ника.
Кстати, а "ваша сторона" - это чья? Я так понимаю, что не моя.
Отредактировано А.Алекс (2014-06-01 01:57:46)
Поделиться8532014-06-01 01:57:46
Может тогда про Вику тем, кто ее не любит тоже ничего писать тем кто ее не любит прикажете посоветуете?
хана форуму, писать ничего и ни про кого не будем, зачем
Или здесь только про Лену ничего критического писать нежелательно?
я пишу и живая пока
И еще вопрос - что конкретно сегодня/или уже вчера получается)) я плохого написала про Лену?
ничего, окромя замечаний нам, я устыдилась
Честным перед самим собой желательно быть вовсе не из высоких моральных принципов, а возможно даже наоборот - просто потому...
может тогда на другой форум, где христианские ценности во главе угла
Поделиться8542014-06-01 02:06:03
Они вообще-то и были самыми настоящими блатными. Иначе ни видать бы им бронзы ОИ.
ага, согласна, Николя постарался напоследок, ну, а кто честно то медаль получил, есть такой олимпиец в фк?
За Адель проплатили, за ВТ тоже, только раньше, сбили с настроя СШ, за Плющенко тоже, про Юлю я молчу уже, эх в какое мы время живем, помните?
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
Поделиться8552014-06-01 02:10:30
хана форуму, писать ничего и ни про кого не будем, зачем
Заметьте не я это предложил (с)
ничего, окромя замечаний нам, я устыдилась
хде? Я всего лишь высказала свое мнение, а это допустимо (с)
может тогда на другой форум, где христианские ценности во главе угла
опа! Еще очередное указание. Я что-то пропустила и вы стали здесь админом или модератором?
Разумеется, если Женя, Алена и Лена решат меня забанить - это их право, как создателей этого форума, да и знакома я с ними дольше, поэтому поводов у них больше - мы довольно долго были по разную сторону "баррикад".
p.s. Пассаж про христианские ценности - это чего было-то? Чем они вам помешали вдруг? На них мир держится... пусть и с переменным успехом.
Поделиться8562014-06-01 02:11:06
Кстати, а "ваша сторона" - это чья? Я так понимаю, что не моя.
Ну эта девушка твое мнение оценила как самое трезвое и умное. А ты всем остальным поставила диагноз - всему форуму. То есть, это она разделила нас и тебя. Я тут как бы и ни причем
Поделиться8572014-06-01 02:13:18
...ну, а кто честно то медаль получил, есть такой олимпиец в фк?
За Адель проплатили, за ВТ тоже, только раньше, сбили с настроя СШ, за Плющенко тоже, про Юлю я молчу уже, эх в какое мы время живем, помните?
no comments
Поделиться8582014-06-01 02:15:36
А ты всем остальным поставила диагноз - всему форуму.
Ну, я вам и не только))) и раньше диагнозы ставила - всем сразу. Не привыкать. У всех свои недостатки
Отредактировано А.Алекс (2014-06-01 02:16:46)
Поделиться8592014-06-01 02:16:47
no comments
Поделиться8602014-06-01 02:23:39
Я всего лишь высказала свое мнение, а это допустимо
я поняла, вы матерый боец, только мнение то высказано о форумчанах, а не об предмете исследования
Чем они вам помешали вдруг?
ничем, только не на форумах призывать к морали
Еще очередное указание
нет, предложение, дружеское, если смысл слов режет слух и глаз, то лучше найти то, что по душе
а у вас есть примеры "хороших" форумов?
Поделиться8612014-06-01 02:49:58
я поняла, вы матерый боец,
Я думала это общеизвестно
только не на форумах призывать к морали
Я не призываю к морали. Я пишу ровно то же, что и тогда, когда защищала Таню на ФПК и по тем же причинам, за исключением того, что я не поклонница Вики или Никиты.
а у вас есть примеры "хороших" форумов?
а должны? и что есть хороший форум? Вообще у разных форумов, в зависимости от тематики, есть своя специфика. Например, я достаточно часто читаю один форум связанный с изучением иностранных языков, как мне его стравнивать с фсо или фпк, к примеру? Ну, разумеется, люди - везде люди, т.е. тоже ругаются, переходят на личности и т.д.
Я, конечно, могла бы высказать свое мнение адресно, т.е. написать не про форум в целом, а конкретно по никам, но это не совсем правильно, ИМХО, т.к. здесь в последнее время подобные высказывания вполне себе одобряемы большинством высказывающихся, т.е. форумом. Если кто и против, тот препочитает молча читать, а кто-то, как вы предлагали мне, просто молча уходит.
Отредактировано А.Алекс (2014-06-01 02:53:46)
Поделиться8622014-06-01 02:56:45
Я, конечно, могла бы высказать свое мнение адресно, т.е. написать не про форум в целом, а конкретно по никам, но это не совсем правильно,
наоборот, в личку, было бы совсем замечательно и не было бы этой бузины
А если кто против, тот препочитает молча читать, а кто-то, как вы предлагали мне, просто молча уходит.
зато сколько приходят и надолго
Поделиться8632014-06-01 03:30:41
Я конечно понимаю что летом скучно.
Но, дамы, будьте толерантными друг к другу. 😜
Поделиться8642014-06-01 11:21:23
Лена красотка, зажигалка, пантера...всегда стильная, шикарная и уникально преподносит себя и партнера в дуэте и Русик засверкал рядом...пара все интересней мне кажется, жаль будет, если не войдут в сборную((
Поделиться8652014-06-01 18:45:30
TАТ привезут на тренировку , выслушают все, Алексеева корону не носит, и начнут гонять ИЖ под результат...
Кстати , ТАТ пасодобль ИЖ уже видела и одобрила , как и Илюшу прилюбляет и помогает ему в глобальных вещах)
ИМХО...
Интересно откуда такая осведомленность? Врут нет, но было б не плохо, если б ТаТ оценила пасодобль , хочу такое на льду))
а вообще над коментами угарала, про Жулина в частности))) http://www.sports.ru/others/figure-skat … 01932.html
Отредактировано Galatea (2014-06-01 18:51:23)
Поделиться8662014-06-01 19:19:43
АГа, про Жулина поржала.
Поделиться8672014-06-01 19:24:37
Ооо, Эля, так ты с нами в одной лодке? А о чем же поспорить хотела?
Конечно я с вами.
Я - 100% кумушка, люблю посудачить, по обсуждать кого-нить.
На мой кумушкин взгляд Никита Лену бросил, соблазнившись зуевским пряником, Лену предал, поклонников предал.
Лену мне жаль, а Никиту хочется поварешкой (или что там у кумушек) по башке...Мне его поступок вообще не симпатичен, никак...
Я из-за них после ОИ 2006г снова начала ФК смотреть, а тут такой облом.
Отредактировано Elli (2014-06-01 19:25:37)
Поделиться8682014-06-01 19:29:58
Galatea
Классные гифки
А мне вот этот их танец очень нравится, такие они тут быстрые, искристые, игривые, глаз не могу оторвать:
http://www.ntvplus.ru/olympic/video/140 … 4tGN-HLrsN
Простите за оффтоп.
Отредактировано Elli (2014-06-01 19:32:24)
Поделиться8692014-06-01 19:33:47
Эличка, приветик!
Поделиться8702014-06-01 19:48:46
У Вайцеховской
etude12
Я думаю, что СК не показали ничего особенно,ледиковый период,да,но у них ресурсы и ставки . В ФСО инсаидеры говорят о то что Иж не включены в сборную и нет никакой поддержки федерации.Федерация решила что они не перспективные или это только о то что там Ильиных?
И про Ильиных - как ее настрой? Что о них в
гадюшникекулуарах думают?
ЕСВ
Лена в порядке - меньше читайте ФСО, особенно на ночь))) Сейчас ничего не происходит, поэтому там любую надуманную хрень немедленно возводят в степень. Все давно утверждено. И не только это.
Исходное сообщение tomkin
просто про Никиту Зуева много сказала, а про Лену молчок в основном в СМИ.
Про Лену и Руслана все давно все пережевали по нескольку раз. С Зуевой я так и не встретилась - лично не получилось из-за пробок, а по телефону - Марина сейчас в образе, судя по ее интервью на ФФККР, разговаривает исключительно лозунгами, а это мне не очень интересно))). Шучу. Но тем не менее мне она нужна была для нормального разговора, а не для озвучивания общеизвестных фактов.