Елена Ильиных-Руслан Жиганшин
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-05-02 12:41:21
blackswanei
12 ч. назад
Королева бензоколонки
Поделиться2422014-05-02 17:09:21
Схуднула прилично Лена
Отредактировано ESPANKA (2014-05-02 17:11:02)
Поделиться2432014-05-02 17:33:16
Схуднула прилично Лена
Переживает..но виду не показывает
Еще фотки с днюхи))Лена шикарно встала
психотерапевта как-то уже много))
Поделиться2442014-05-02 17:43:15
Очередная жертва может там вовсе и не хоккеист какой?
Переживает..но виду не показывает
Да уж, такого эффекта никакими диетами и фитнесами не добьешься за такой малый срок. Только нервы и переживания [взломанный сайт]
А кто третий мальчик на фото? А девочки эти кто?
Поделиться2452014-05-02 17:46:16
психотерапевта как-то уже много
где хоккеист
Поделиться2462014-05-02 17:56:00
Он еще хуже - массажист
Поделиться2472014-05-02 23:15:41
Ждём, ждём, ждём! Обещанное от ЕСВ
Сама я с 12 по 21 мая в режиме
"Больших гонок"отпуска, но это не значит ровным счетом ничего, поскольку с какой-то периодичностью все равно будет появляться уже сделанные интервью. С Леной Ильиных, с Артуром Гачинским, возможно - Тарасовой,
может хоть что-то прояснится в запутанных делах ФК, в частности ИК, ИЖ и всего остального!
Отредактировано ESPANKA (2014-05-02 23:16:18)
Поделиться2482014-05-03 15:05:15
может хоть что-то прояснится в запутанных делах ФК, в частности ИК, ИЖ и всего остального!
Вряд ли. Не думаю, что мы прочитаем правду. А сама я всё больше склоняюсь к версии, что это хорошо продуманная совместная акция федры и Зуевой. А Морозов просто шумовое прикрытие. Вброс инфы неспроста был во время ЧМ. После него Морозов просто бы уехал в Америку и спихнуть на него интригу было бы уже невозможно. Для меня пазл сложился. И, возможно, ЕСВ и Тарасова, и другие подыгрывают в этой игре федре.
Поделиться2492014-05-03 17:10:58
И, возможно, ЕСВ и Тарасова, и другие подыгрывают в этой игре федре.
С ЕСВ еще так сяк, возможно, что велено, то и будет вещать. Но неужели и ТАТ нужен был развал ИК? Почему и зачем?
Могу еще понять, например, мотивы Зуевой - захотела с кем-то конкретно работать и поперла, как танк. Но мотивов Федры, а тем более ТАТ осилить не могу. Зачем разбивать сложившиеся пары, а вдруг это неоправданный риск.
Мой пазл складывается только, если все затевалось ради Синицыной. Но тогда она ну очень-очень к кому-то приближена. К кому-то очень-очень "наверху" или к очень-очень "денежному мешку".
Поделиться2502014-05-03 17:31:17
Могу еще понять, например, мотивы Зуевой - захотела с кем-то конкретно работать и поперла, как танк. Но мотивов Федры, а тем более ТАТ осилить не могу.
Зуевой нужна пара, чтобы оставаться в топе. ВМ и ДУ, вероятнее всего, спорт покинули. Брать ИК ей нет резона. Пара скатанная и часть успеха, как и с ВМ и ДУ, будет принадлежать другим. А так она создает пару заново. И все лавры ее. Поэтому Синицына и подошла ей по многим параметрам. Так что "мешка" может и не быть. Обещано золото ОИ. Разве этого мало? У Зуевой и федры отношения просматриваются еще со времен создания пары Хохлова-Андреев. Была чистая авантюра и все на нее пошли.
Зачем разбивать сложившиеся пары, а вдруг это неоправданный риск.
Сто процентов гарантии никто не даст и в случае сохранения ИК. Спишут на какие-нибудь обстоятельства. Не в первый раз.
Поделиться2512014-05-03 21:03:53
Сто процентов гарантии никто не даст и в случае сохранения ИК.
Ну к этой комбинации хотя бы судьи привыкли, и пара вышла на определённый уровень для них, судей. И общественность мировая уже про них знала, как про пару первой тройки мировой. А теперь ...
Будут работать не столько на льду сколько за бортом, Зуева с одной стороны, федро с другой? Поэтому уже сейчас Лену с Русланом никто в расчёт не берёт? Потому что при любом катании Зуевская пара всё равно будет в приоритете?
Поделиться2522014-05-03 21:13:59
Потому что при любом катании Зуевская пара всё равно будет в приоритете?
Всё же и само катание имеет значение. Будут Лена с Русланом лучше, план Зуевой-федры провалится.
Поделиться2532014-05-03 22:35:50
Женя, так ты и не написала, почему думаешь про подпевание ТАТ федре?
Всё же и само катание имеет значение
Ну не знаю... Весь мир видел и знал, что ВТ лучшие. А выигрывали ДУ... Работа их федерации была значительней, чем канадской? Так и в нашей федре же это есть - на кого ставит она, тому и преференции сыпятся
Поделиться2542014-05-03 23:17:55
Женя, так ты и не написала, почему думаешь про подпевание ТАТ федре?
У нее это вышло непреднамеренно. Она обвинила Колю в старых грехах. Если бы он не разбил раньше пару и они были бы вместе в личном плане, то никакие посулы не заставили бы сейчас Никитоса так поступить.
Так и в нашей федре же это есть - на кого ставит она, тому и преференции сыпятся
Ну да. Пока это не судьбоносно. А потом ставить всё же приходится на сильнейших.
Поделиться2552014-05-04 00:09:04
Она обвинила Колю в старых грехах. Если бы он не разбил раньше пару и они были бы вместе в личном плане, то никакие посулы не заставили бы сейчас Никитоса так поступить
Это да, с этим согласна
А потом ставить всё же приходится на сильнейших.
Так кто же сильнейших всёж-таки определяет? Судьи или федро? Или чей тренер за бортиком горластей?
Поделиться2562014-05-04 11:28:19
Мой пазл складывается только, если все затевалось ради Синицыной. Но тогда она ну очень-очень к кому-то приближена. К кому-то очень-очень "наверху" или к очень-очень "денежному мешку".
Может мы все таки недооцениваем влияние красоты) Судя потому, что про технику никто не говорит...все ратуют за КРАСОТУ и я туда же))
Как только Виктория с Русланом вошли в элиту мирового ФК , тут же все коментаторы, начали говорить какая Вика красавица, и само-собой такой высокой красавице подошел бы по типажу больше статный Никита с таким же славянским типом лица...глаза, улыбка...гляньте-они очень похожи)), наверняка и до них там слухи доходят, а может и лично говорят, как они бы красиво смотрелись вместе)
И как только СЖ подобрались близко к пьедесталу, Никита решился, вряд ли бы он пошел с бесперспективной, некрасивой или старше себя партнершей)), учитывая все их обиды, разногласия, неумения идти на компромиссы с Леной и прочее...
И вот смотрю еще на фото, Вика словно рождена для русских костюмов, а Руся -не вписывается , хорошо смотрелся бы тут как раз- Никитос))
Хотя для меня лично это-то и не интересно. Ильиных-Кацалапов строились на шикарном контрасте, а теперь будет все как-то банально...
В качестве бреда от меня это, конечно..ну просто нравится мне и Морозов и ТаТ и Горшков..не получается никак думать плохо о них
Поделиться2572014-05-04 13:01:26
Насчет пазлов. Какой денежный мешок будет вкладываться в девушку, которую справадит в Америку. Если тлько это собственное чадо.
А что касается ТАТ, то о ней я думаю исключительно плохо после последнего ЛП и ее там ужимок и прыжков.
Поделиться2582014-05-04 13:25:40
Дык а что в Америке плохие перспективы что ли? почему и не отправить, имея денюжку) Никто ж не знает какие там именно связи и есть ли он вообще для начала, этот денежный мешок. На счет ТАТ.. ну не верится, что после всех обнимашек, целовашек с ИК она хоть как-то могла способствовать распаду(или потворствовать)..во всяком случае не хочется верить в это
Поделиться2592014-05-04 13:41:32
ТАТ на многое способна. Какая радость спонсору в подопечной ,живущей в Америке. Если только он сам живет в США. Родитель другое дело
Поделиться2602014-05-04 14:18:23
Да в принципе, и для спонсора чем Америка плоха, переберется в след за подопечной, а может и правда сам там обитает.
Здесь во главу угла ставилось, мне думается, что Викусе в Америке золотые горы светят ну и Никитос в придачу. А может и родители подсуетились, кто ж теперь правду узнает. Для ТАТ я просто резона в этом не вижу, без относительно того на что она способна.
Поделиться2612014-05-04 14:49:11
Какой денежный мешок будет вкладываться в девушку, которую справадит в Америку. Если тлько это собственное чадо.
А что касается ТАТ, то о ней я думаю исключительно плохо после последнего ЛП и ее там ужимок и прыжков.
Мне кажется ТАТ в шоу и ТАТ в спорте две большие разницы. В спорте она зверь за престиж и честь страны.
Так никто и не утверждал, что это чужой дядька со стороны. Тот, кто в нее решил вложится, естественно, имеет личный интерес. Раскрутят там ее в Америках, как Курникову или Машу Шарапову, новой русской красавицей и через год ей ФК нафиг не надо будет. Начнутся шоу и другая всякая фигня.
Здесь во главу угла ставилось, мне думается, что Викусе в Америке золотые горы светят ну и Никитос в придачу.
И мне все больше и больше кажется, что все затевалось для нее. И партнер получше, и тренер покруче, и Америка для антуражу вдобавок Трепещите теперь соперники, русские и неРусские, взошла новая суперзвезда
Поделиться2622014-05-04 15:00:37
Ну да, Вика больше всех имеет в этой перестановке и тренер топовый и партнер- олимпийский чемпион
Поделиться2632014-05-04 15:27:58
Раскрутят там ее в Америках
Не раскрутят. Она ,конешно, девушка красивая , но абсолютно безнадежна, нет в ней изюминки. А если не будет титулов, то никто о ней и говорить не будет.Крутили бы дома- может кто и узнал бы( после шоу типа ЛП). У нас умеют крутить всяких Боней и Водонаевых
А Никитос получется кто, жиголо, правда недешевый ( для ФФКР)?
Поделиться2642014-05-04 15:33:02
Да, ладно. А Никитосу что при этих раскладах? Для какого-то дяди стараться? С Леной он уже сейчас был бы первым. А тут еще и поднапрячься понадобится. А то что Вика в шоколаде не спорю. Русика она переросла и вширь и ввысь. А Никитоса только вширь. И не потому что толстая. Мальчики субтильные больно.
Поделиться2652014-05-04 15:35:01
Вот и я злюсь только на эту белокурую добродетель)) очаровала Никитку, федру и даже Зуеву своими бездонными глазками хлоп-хлоп...многие боятся роковых женщин, и благоговеют от таких светлых созданий с распахнутыми, ясными глазками)) в итоге не добродетель окажется, а фурия))
Трепещите теперь соперники, русские и неРусские, взошла новая суперзвезда
я уже давно трепещу как начнет ее Никитка подавать(как Скотт) держитесь все))
Поделиться2662014-05-04 15:39:46
И уже на отдыхе
Поделиться2672014-05-04 16:57:43
И уже на отдыхе
Красота какая! Италия?
Не раскрутят. Она ,конешно, девушка красивая , но абсолютно безнадежна, нет в ней изюминки. А если не будет титулов, то никто о ней и говорить не будет.Крутили бы дома- может кто и узнал бы( после шоу типа ЛП). У нас умеют крутить всяких Боней и Водонаевых
А Никитос получется кто, жиголо, правда недешевый ( для ФФКР)?
Лена по поводу Викуси
Но Зуева расстарается, вот увидишь
А Никитос идет в комплекте ко всему этой "красоте". Чтобы оттенить и приподнести как надо Быстро ли сообразит и сообразит ли вообще, что он всего лишь приложение...
Да, ладно. А Никитосу что при этих раскладах? Для какого-то дяди стараться? С Леной он уже сейчас был бы первым. А тут еще и поднапрячься понадобится. А то что Вика в шоколаде не спорю.
В чем и вопрос, чем так заманили его, чего наобещали, чего гарантировали?
Поделиться2682014-05-04 18:27:12
Похоже, Лена поехала в Тайланд.
Поделиться2692014-05-04 18:44:46
Лена поехала в Тайланд
или Турцию?
Поделиться2702014-05-04 18:51:55
Она написала http://instagram.com/p/nd-ghTqBk6/
"я кстати сегодня в Тай"