Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Виктория Синицина - Никита Кацалапов


Виктория Синицина - Никита Кацалапов

Сообщений 271 страница 300 из 665

271

Alexandr написал(а):

Химия Синициной и Кацалапова завораживает.

Как-то у них все не очень гладко...
Химия есть, скорость есть, программы есть, а показать нечего...

272

Как-то в этот раз без особого энтузиазма Марина говорила о СК http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/819-1.gif , в отличии от Анны и Луки, которыми похоже искренне восхищается.

273

Galatea написал(а):

Как-то в этот раз без особого энтузиазма Марина говорила о СК

Вот-вот, и я о том же...

274

Слишком много слов. Ей надо в другой профессии. http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

275

natalmaksimen@yandex.ru

Для меня ясно, что этот сезон расставит все на свои места. Из интервью Зуевой видно, что приоритеты расставлены, и они не в пользу СК. Понимает ли это сейчас Никита, а главное понимает ли это наша федерация?! Надеюсь - понимают! Я уже даже "переболела" душой по поводу распада ИК. Думала, что Зуева сейчас все силы бросит на подготовку СК! А они, получается, даже не вторые в ее группе, так как есть еще Шибутани! Готов ли Никита морально к тому, что он будет проигрывать (а он будет проигрывать весь олимпийский сезон!) тем же КЛ, УП и даже Шибутани! Думаю нет! И мне очень кажется, что по окончании этого сезона все встанет на свои места ( в смысле он вернется к Ильиных)!

276

Gala

А зачем? Зачем возвращаться к человеку, которого зрить- видеть не можешь? Они, в смысле ИК, никогда не стали бы первыми. И прошедший сезон это подтвердил неоднократно. Не может выигрывать пара в которой нет гармонии. Не могут в парном виде побеждать два одиночника.
Так что смиритесь и желайте Лене победы в паре с Русланом.

277

SNM

С самого момента образования этой пары синеглазок всем было понятно, что пара красивая, но для выхода на топ-уровень придётся много и тяжело потрудиться и ни один сезон к тому же. Посмотрим, что они покажут в этом году, главное, чтобы Никита не перегорел в очередной раз, если результат окажется хуже ожидаемого. Марина дипломат, она даёт понять, что Вике ещё многому надо учиться и приоритет у пары Каппеллини-Ланотте, Кацалапову будет непросто снова оказаться в роли начинающего рядом с соперниками, у которых уже выигрывал

278

Russia_Vpered

Прочитала полное вью.
1) Ну и зачем было тогда пиарить не по-детски пару, когда это все так легко проверяется и эта самая пресловутая скатанность? Судя по всему, на Б-шки 4ГГ не поедут, им нужно время чтобы себя комфотабельно чувствовать. Ну ясен перец...
2)Про Скотта и Тессу - Марина говорит,что она надеется, что они заедут на лед. Угу, ну-ну, особенно после интервью Скотта после ОИ в Сочи.
3) Интресны "профессиональные аргументы" Никиты про бывшую партнершу, с этого бы места да поподробнее...

279

delletante1

Тут для меня понятно все ...
Элементы могут быть, вы выходите и делаете отдельно поддержку отдельно твизлы, но вот вписать эту поддержку в прогу на 3-й минуте, к примеру, на скорости Вы не можете.
Так как до этого три минуты не прогулочным шагом бродили, ножки подсели, скорость потерялась, раскоординация пошла и пульс выгреб в мертвую точку...
Элементы есть - а проги с этими элементами нет.
От этого и музыку меняют, может более спокойную и медленную взяли...
Накатать прогу с ноля - это адский труд.
Если скатанная пара хоть куски свои старые может использовать под новую музыку, то тут все с ноля .
Вику садили в коленях.
Кто не знает, что это такое,- на усталости и волнении Вика напрочь забывает новую технику и ее несет по кочкам по-старому, а то и вовсе останавливается.
Ноги отваливаются...
Никогда Вика быстрой не была, Рус привык ее разгонять и таскать на себе, а вот Ник таскать партнершу не привык,- Лена сама катила, там еще Нику догонять надо было.
А когда раскатываешь партнера на себе всю прогу,- то сил уходит в разы больше...
Так на беговых АН еще большую скорость дает, правда он выкрюки не пробовал на скорости делать...

280

ну и для души  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

Елена Ильиных и Никита Кацалапов - Роман

281

Эмили написал(а):

Так на беговых АН еще большую скорость дает, правда он выкрюки не пробовал на скорости делать...


Это кто? Я как-то не могу врубиться  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/776-1.gif

282

savta написал(а):

Это кто?

это Виктор который  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

283

Эмили написал(а):

это Виктор который


Вот только путают всех своим несоблюдением заглавных и прописных букв!  :mad:

Виктор же - это который Ан  :glasses:

284

Julbka написал(а):

Виктор же - это который Ан

я тож немного в ступоре побывала покуда дошло http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

285

Julbka написал(а):

Виктор же - это который Ан


Да уш. Ни в жисть бы не догадалась.

286

savta написал(а):

Ни в жисть бы не догадалась.

если бы выкладывала ты, то пришлось бы поднапрячься, я уже ученая http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/820-1.gif

287

savta написал(а):

Ни в жисть бы не догадалась.


Сначала я перебирала все инициалы, не помогло. А потом чегой-то прочитала еще раз, но не а-эн, а именно ан. Ну а Ан и скорость - это уже близнецы-братья.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

288

Юля, твоих вопросов и опасаюсь  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

289

Эмили написал(а):

Юля, твоих вопросов и опасаюсь

О да, пределы моей любознательности да в нужное бы русло  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

290

Julbka написал(а):

Химия есть, скорость есть, программы есть, а показать нечего...

Julbka
Может быть, мы торопим события, времени прошло не так много. Подождем, посмотрим, все увидим - думается мне.

291

Alexandr написал(а):

Подождем, посмотрим, все увидим - думается мне.

Alexandr, я абсолютно ничего не имею против ребят!
Да, мне, как и большинству, было обидно, что больше нет такой пары. Да, у меня изменилось отношение к Вике, после того как она бросила Руслана. Это хорошо, что Лена встала с ним в пару. А если бы нет? Он то в чем виноват? И у них, в отличие от ИК не было такой бурной прошлой жизни, которой можно было бы оправдать ее поступок. Но что случилось, то случилось.

А не нравится мне, чисто по-человечески, то, как ведет себя Зуева. Ну почему бы ей честно не сказать, что ребятам еще работать и работать до того момента, когда мы сможем определить, что из них получится и будет ли результат. Ведь внимательно читающий делает такой вывод из ее слов, а невнимательно (и таких большинство) читает и думает - ВАУ, скорость, химия - все в шоколаде! Ну наконец-то у нас будет новая крутая пара!

Работаем мы дружно и как-то очень радостно, помногу, подолгу. Но, как я сказала, процесс этот займет время, трудно сказать столько. Виктории всего 19 лет, ей еще многом предстоит научиться.


Мэрил и Тесса в 19 были чемпионами своих стран, они были на пьедестале чемпионатов 4 континентов и мира, а Тэсса в 20 стала олимпийской чемпионкой! Но при этом они этого добились с теми партнерами, с которыми катались с детства и с которыми что-то выигрывали в юниорах. То есть это был результат предварительной долгой работы годами.

И мне, как болельщику, хотелось бы либо ничего не слышать кроме как "работа идет и результаты мы все увидим на первых стартах", как это делается у ИЖ, или открыто слышать правду, которая читается у Зуевой между строк "может быть результаты мы увидимо через пару лет".
А так читаешь и остается ощущение, что у нее есть какая-то надежда на темные силы, которые помогут ее дуэту получать оценки выше, чем они того заслуживают, потому как во-первых, она о них хорошо говорила, а во-вторых, она же - Зуева...

292

Julbka написал(а):

А так читаешь и остается ощущение, что у нее есть какая-то надежда на темные силы, которые помогут ее дуэту получать оценки выше, чем они того заслуживают, потому как во-первых, она о них хорошо говорила, а во-вторых, она же - Зуева...

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif Молодец, Юля, хорошо резюмировала!

293

victoria_sinitsina
4 ч. назад · Arctic Edge Ice Arena of Canton

Вот пока я с мамой разговариваю по скайпу, она меня фоткает!😊😏💋


http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10611066_720556087979999_799555820_n.jpg

294

а это фото выложено 2 недели назад, похожи?
http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10611241_1520582608157927_1657868377_n.jpg

295

Сегодняшнее вью Зуевой. Начала все чаще появляться.
http://fsrussia.ru/intervyu/230-marina- … n-pri.html

Отредактировано дориана (2014-09-07 01:42:12)

296

Больше воды в интервью,чем какой-то инфы о ребятах.Ну и хоть что-то правдивое что скатанность нужна,работать надо,а то всего 6 месяцев.

297

Мне кажется, у нас не было перевода статьи из журнала "Пируэт"? На ФСО раскопали

Интервью с В. Синицыной, Н. Кацалаповым и М. Зуевой (журнал Пируэт, 09/2014)
Пируэт встретился с СК и их новым тренером М.Зуевой в Кантоне. Фигуристы сначала были не уверены, вправе ли они давать интервью (ИМЕННО ТАК - прим. перев.), но после разговора с Зуевой, согласились.
НК ребенком 5 лет прожил в США и поэтому более или менее прилично может изъяняться на английском. ВС хотя и понимает кое-что, но не может говорить, поэтому в основном говорил НК, либо он переводил для нее.

Свернутый текст

П.: Почему Вы расстались с Е. Ильиных?
НК: Это решение связано с личными мотивами и интересами дела. Чтобы быть успешным, надо вкладывать в дело всю душу, а в последнее время это уже было невозможно. Поэтому я хотел расстаться с Еленой. Когда же я спросил Викторию, не хочет ли она кататься со мной, и она согласилась, - я был счастлив. Но я знаю, что нам надо еще много работать, чтобы достичь успеха. Смена партнерши - это конечно серьезный риск, но я верю, что это было на 100% верное решение.

П.: Виктория, почему Вы не хотели больше кататься с Русланом?
ВС: Я также не видела с ним успешного будущего. (ИМЕННО ТАК! прим. перев.)

П.: Сначала шла речь о том, что вы будете тренироваться у Н.Морозова. Как получилось, что вы оказались у М. Зуевой?
НК: По причинам личного характера мы не хотели тренироваться у Николая. Поскольку я не хотел терять времени даром, то в начале апреля сам позвонил Марине и спросил, не хочет ли она тренировать нас. Она сказала, что если мы сами этого хотим, то она не против.

П: Марина, что Вы подумали, когда Никита позвонил Вам?
МЗ: Не я поставила их в пару, поэтому я была удивлена, что они хотят тренироваться у меня. Никита сказал, что со своей предыдущей партнерщей он больше кататься не может. Она же была нестабильна и часто ошибалась ( ПО-МОЕМУ, ТАМ СЧЕТ ПО КРУПНЫМ ОШИБКАМ БЫЛ ПРИМЕРНО РАВНЫЙ - прим. перев.). Теперь я хочу, чтобы мой дуэт быстро и хорошо стартовал. Вопрос гармонии здесь не стоит, т.к. оба очень хорошо подходят друг другу и имеют хорошую базовую технику. До сих пор Никита выглядел несколько по-юниорски. Теперь я стараюсь научить его кататься как взрослый мужчина. Виктория - довольно многообещающая фигуристка.

П: Вы же раньше жили в США. Как Вам тут живется?
НК: После недлительного проживания в отеле мы сейчас живем вблизи катка, а не в Энн Эрборе, где живет большинство других фигуристов. Это очень практично, поскольку в перерывах между тренировками можем быстро попасть домой и отдохнуть. А это важно, т.к. мы тренируемся очень много. С Массимо (Скали) даже по воскресеньям. Я живу в квартире один, а Виктория живет с Кэти Рид. Когда мы с Викой одни, то смотрим видео с прокатами, которые нам дает Марина. На этом можно многому научиться. Я горжусь Викторией, которая впервые оказалась одна без друзей и семьи в США и должна еще учить английский. Но она доверяет мне, и вообще тут все нам помогают. Жизнь дарит много нового. Мы живем в 21 веке, и я общаюсь по скайпу каждый день, к примеру, со своей матерью в России. Она учит меня готовить - я этого раньше не делал. И я могу общаться со своими друзьями из России часами.

П: Как Вы оцениваете методику тренировок здесь, в Кантоне?
НК: Раньше я работал только с одним тренером, Николаем. Здесь мне нравится очень работать с командой. Маурицио (Маргалио) - прекрасный технический специалист и отлично объясняет и показывает key Points в пасодобле. Олег Эпштейн тренирует с нами другие элементы. Джонни Джонс - специалист по поддержкам. Массимо составляет наши программы, а Марина очень креативна в плане музыки и композиции в целом. Кроме того, она видит все нюансы и может нас научить делать веши красивее без того, что они становятся слишком сложными. Все вместе они учат нас сокрости на льду. Мне нравятся ежедневные тренировки темпа. Работа с командой - нечто новое для меня, но нам это очень нравится. Марина заботится и обо многих других вещах, не только на льду. Она здесь для нас как вторая мать.

П: Что скажете о музыке этого сезона?
НК: в КТ у нас классический пасодобль и классическое фламенко. Для ПТ у нас еще нет музыки, но мы не переживаем... Для новой пары вроде нашей самое важное на первом этапе - это освоение элементов

(ИНТЕРВЬЮ БЫЛО ВЗЯТО 13.07.14)
Автор перевода - Эрик Марков.

298

Особенно "хорошо" звучат слова о нестабильности Лены после чемпионата мира...

299

Julbka написал(а):

Особенно "хорошо" звучат слова о нестабильности Лены после чемпионата мира...

Смешно звучит, я бы сказала, в своем глазу бревна не замечать- плохая тактика..

300

https://pbs.twimg.com/media/BxsnctQCcAAxDV4.jpg


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Виктория Синицина - Никита Кацалапов