Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Виктория Синицина - Никита Кацалапов


Виктория Синицина - Никита Кацалапов

Сообщений 421 страница 450 из 666

421

ev9002@ написал(а):

всё-таки в паре дивой должна быть девочка

Так он потому и променял свою диву на партнершу обыкновенную, чтобы самому дивить  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

Отредактировано Julbka (2014-11-11 23:49:41)

422

Интересно как будет реагировать наша публика на планирующийся фарс...мммда http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scare2.gif

423

savta написал(а):

А это у Виктории тренировочный костюм?

:dontknow: у Ника-то точно тренники. А Вика наверняка же знала, что будут снимать, приоделась.

424

Мне не нравится, что она так оголилась. Зачем?

425

Julbka написал(а):

Так он потому и променял свою диву на партнершу обыкновенную, чтобы самому дивить 

Отредактировано Julbka (Сегодня 23:49:41)

да, Вика красивая, конечно, девушка, но не чувствуется в ней Ленкиного огня. видимо, Никита будет выдавать  - ждем бенефис  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

Отредактировано ev9002@ (2014-11-11 23:57:44)

426

savta написал(а):

Мне не нравится, что она так оголилась. Зачем?

Чужая душа - потемки  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

427

95nomer написал(а):

и мне совсем не хочется..


Будем реалистами-это прогнозировали многие,но многие говорили и о том что ИЖ надо просто терпеть и пахать,не обращать внимание .Как долгоиграющий проект-ИЖ более перспективен!

Я очень на это надеюсь!

428

savta написал(а):

Мне не нравится, что она так оголилась. Зачем?

на камеры работаем  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif

429

Друзья, дорогие, давайте брать пример с Лены, посмотрите, как достойно она ведет себя в этой непростой ситуации, попробуем и мы быть спокойнее.

430

ev9002@ написал(а):

всё-таки в паре дивой должна быть девочка

мамочки,я сегодня точно не усну, ржу сил нет никаких!!! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

431

savta написал(а):

Мне не нравится, что она так оголилась. Зачем?

Ну для красоты же, Женя! Чего в тренировочном костюме красивого? Она призвана нести красоту в массы http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

ev9002@ написал(а):

видимо, Никита будет выдавать  - бенефис

И опять за двоих http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif как писала ныне ранее девушка про Лену и её приложение к гениальному партнёру.

432

дааа, Никитос то потерялся в Викиных ногах(

433

Эмили написал(а):

дааа, Никитос то потерялся в Викиных ногах(


блин,вот все никак не могла сформулировать! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif

434

Ни одной удачной фотографии. Лица у каждого о своем http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/819-1.gif Химии вообще нет  http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2202.gif

435

olga_76 написал(а):

Лица у каждого о своем

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif

436

Elena написал(а):

Друзья, дорогие, давайте брать пример с Лены, посмотрите, как достойно она ведет себя в этой непростой ситуации, попробуем и мы быть спокойнее.


Сама ситуация как бы не выглядит такой достойной. Зачем этот массированный пиар? Ну и куча фоток, предлагаемых к рассмотрению. Вот мы и рассматриваем. Может, прокат будет достойным. Посмотрим. Поклонникам Вики и Никиты у нас тоже не запрещено высказываться.

437

olga_76 написал(а):

Лица у каждого о своем  Химии вообще нет

Никогда особо не обращала внимание, но на многих фото Вика с закушенной губой с одной стороны элементы делает. Как бы не сосредоточенность, а "вот вам, только отстаньте". В прокате тоже будет так или вернёт голливудскую улыбку на весь танец?

438

savta написал(а):

Сама ситуация как бы не выглядит такой достойной. Зачем этот массированный пиар? Ну и куча фоток, предлагаемых к рассмотрению. Вот мы и рассматриваем.

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif и делимся впечатлением http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

439

Если бы мероприятие было нужно Зуевой, наверное, она бы как минимум одела ребят не в тренировочные костюмы. Скорее, она просто была поставлена перед фактом, что "журналисты приедут".


Плачу. Бедная овечка Олеговна, ни сном, ни рылом  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif

440

Нельзя быть поклонником пары, ни одного выступления которой не видел. Может быть, есть смысл всё же дождаться официальных прокатов? И тогда уже выносить суждение.

441

Никита Кацалапов: никогда раньше мои родители не ходили на соревнования, но на этот раз решили посмотреть моё выступление вживую

Сегодня, 11 ноября, на учебно-тренировочной базе «Новогорск» прошла открытая тренировка танцевального дуэта Виктория Синицына / Никита Кацалапов. Фигуристы готовятся в первый раз выступить вместе на четвёртом этапе серии Гран-при в Москве, который пойдет 14-16 ноября в «Лужниках». Своими ожиданиями от старта со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Екатериной Борисенковой поделился Никита Кацалапов.

Свернутый текст

- С нетерпением жду этого старта! - сказал Никита Кацалапов. – Люблю соревнования. Жду выхода на лёд и чувствую ответственность, ведь этап пройдет дома, в Москве. В «Лужники» придут мои родители. Никогда раньше они не ходили на соревнования, но на этот раз решили посмотреть моё выступление вживую. Конечно, придут и друзья. Постараемся откататься как можно лучше.

- Как проходил процесс подготовки к первому старту вашего дуэта?
- Мы много работали, отрабатывали все элементы, накатывали программы. На самом деле, ничего нового. Готовы мы хорошо и уверены друг в друге.

- Кроме партнерши, вы поменяли и тренера, теперь занимаетесь у Марины Зуевой. Что изменилось в процессе тренировок?
- Марина научила нас очень многому, всего не перечислить. С первого дня, как мы приехали в США, она заботится о каждом нашем шаге. Она должна знать, что я делаю, как я себя чувствую, вплоть до того - что я ем. Но в тоже время, и Марина говорит, что тоже учится с нами чему-то новому. Она – очень классный психолог, умеет подобрать слова, которые необходимы в конкретный момент. Она нашла подход и ко мне, и к Вике. Знает, как справиться со мной, когда эмоции зашкаливают. Марина – великолепный хореограф, она открыла мне хореографию с другой стороны. Я рад, что мы попали в такие руки. Однако это не означает, что у нас супертепличные условия. Например, до этого момента, мы никогда не катали двойные прокаты в семь утра, а из этого следуют все вытекающее моменты.

- Что зрители смогут увидеть в новой паре?
- Всё, что мы наработали в Америке, нужно показать в России. Для Вики неважно, где кататься, важна обстановка вокруг. С каждым днем наше катание всё лучше и лучше, мы оттачиваем элементы, делаем поддержки, которые никогда не делали раньше. Мы видим цель – и идём к ней. И это – только самое начало нашего пути. Нужно постараться не думать об оценках, мы всегда примерно знаем, сколько какой элемент стоит. Будем собраны и постараемся думать только о своем катании.

- Почему в качестве музыки для произвольного танца вы выбрали блюз?
- Мы, наверное, прослушали 100 вариантов музыкальных композиций. И выбрали блюз. Я давно хотел, чтобы программа была исполнена в тандеме с этим музыкальным направлением. Мне нравится широкое катание, это мой стиль. Это чувственный, широкий, мощный и эмоциональный танец. Всегда нужно меняться и пробовать что-то новое.

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/18341.html

442

savta написал(а):

Мне нравится широкое катание, это мой стиль.


Вот опять ля себя любимого ((( только фиг вам-Вика скоро проявит себя

443

444

Ну что вот вам видео и кораблик

445

А говорили - видео не будет...
Даже тут обманули! Еще два дня будут по кусочкам все выкладывать, надо же как-то публику удерживать...

446

Я все ждала, когда же "самовлюбленный павлин" даст хоть слово вставить своей партнерше, а то только улыбается, кивает, рот открывает...  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/802-1.gif
О! неужели, сказала таки  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

447

Никита Кацалапов: Выступление Ильиных с Жиганшиным эмоций не вызвало | http://www.sovsport.ru

Пара Никита Кацалапов и Виктория Синицина продолжает готовиться к своему первому совместному официальному старту, который состоится на российском этапе Гран-при. Корреспондент Sovsport.ru побывал на тренировке нашего танцевального дуэта в Новогорске и узнал, как фигуристы оценивают собственную готовность к дебюту.

«ОТДЫХАЛ СЧИТАННОЕ ЧИСЛО ДНЕЙ»
- Наверное, ждете – не дождетесь, когда впервые выйдете на лед в рамках турнира? – первый вопрос Никите и Виктории. Только что они закончили полуторачасовое занятие под пристальным взглядом своего тренера Марины Зуевой.
- Еще бы! Люблю соревноваться, не люблю тренироваться! Шутка, конечно, - смеется Кацалапов. В основном, он и будет общаться с журналистами – Виктория предпочтет молчать, стоя рядом с партнером и рискуя растопить лед своей очаровательной улыбкой.
– Мы на самом деле с нетерпением ждем этого старта, - продолжает Кацалапов. - Не скрою – волнение тоже присутствует. Все-таки, домашний турнир, на нас придут посмотреть многие близкие люди – родители, которые почти никогда не выбираются на соревнования, друзья… Важно будет показать все, чему мы научились. Но мы с Викой уверены друг в друге.
- Почему решили не выступать на предыдущем этапе Гран-при?
- Поняли, что надо еще потренироваться. Было много замечаний к нашим программам, мы все их учли и решили еще подшлифовать важные элементы.
- Как развивались события в вашей жизни после Олимпиады и того решения начать совместные выступление с Викторией вместо Елены Ильиных?
- Если честно, за это время я отдыхал так мало, что пальцев одной руки хватит посчитать мои выходные, - улыбается Никита. - Было очень много работы, много важных событий. Тот же переезд в Америку кардинально изменил нашу жизнь. У каждого из нас все было новое – партнер, тренер, хореограф, условия быта, язык… К этому нужно было привыкнуть.
«ЗУЕВА СЛЕДИТ ЗА КАЖДЫМ ШАГОМ»
- Какие новые знания дала вам Зуева?
- Стану все перечислять – до завтра не управляюсь. Начнем с того, что с первого нашего утра в Америке Марина заботится о каждом нашем шаге. Она следит за всем - что я сделал, как чувствует себя мое тело, что я поел и сколько я поел, когда я приду на тренировку, сколько мне надо размяться, как надо сделать тот или иной элемент и стоит ли его вообще сегодня делать… То же касается и Вики. Плюс Марина - очень хороший психолог. Она все время подбирает такие слова, которые ты хочешь услышать именно в этот момент. Не передать словами, как я рад, что мы попали в ее руки.
- Но слишком комфортные условия – тоже опасно.
- Это точно! Поэтому мы Марине постоянно говорим – нам нельзя работать в комфорте. Так она и не позволяет! Я, например, раньше никогда не делал двойные прокаты в семь утра. Поверьте, это точно не комфорт, - смеется Никита.
- Марина даже в выходные умудряется звонить. Может разбудить тебя и в деталях расспросить, что ты собираешься делать, кушать, куда пойдешь гулять. Правда, это не контроль. Это, скорее, дружеская забота, - добавляет Синицина.
- Зуева более жесткий тренер, чем ваг предыдущий наставник?
- Она разная. И жесткая в меру, и друг – тоже в меру. В ней все есть, - признается Никита.
- Может и поднять настроение, а может и опустить, - смеется Вика.
«ВСЕГДА ХОТЕЛ СТАНЦЕВАТЬ БЛЮЗ»
- В короткой программе все дуэты танцуют пасодобль. Какие у вас отношения с ним?
- Мне он нравится, - кивает головой Кацалапов. - Я вообще люблю Испанию. Красивые костюмы, сам танец ритмичный, жгучий. Что еще сказать?
- Что-нибудь про вашу произвольную программу.
- На самом деле, мы вариантов сто перепробовали, прежде чем с ним определились. Но блюз – это классно! Я давно хотел под него танцевать. Нравится кататься широко. Сам танец чувственный, эмоциональный и очень мощный… Такой, как мы хотели.
- За выступлением ваших бывших партнеров Елены Ильиных и Руслана Жиганшина в Китае следили?
- Конечно! Мы же отслеживаем всех наших соперников, чтобы понимать, на каком уровне готовности они находятся и сравнивать их с собой. Так что прокат Елены с Русланом видели. Были ли какие-то мысли? Конечно. Так или иначе, я временами ставил себя на место Жиганшина, представлял – что бы я сделал так, а что бы - по-другому. Но это исключительно рабочие моменты. Никаких особенных эмоций их выступление не вызвало.
- Можете представить себе личную встречу с ними на льду в Москве? Как она пройдет?
- Да кучу всяких вариантов могу предположить – фантазия у меня богатая, - смеется Кацалапов. – Но уверен, что все будет нормально.
- Все-таки, второй российский дуэт для вас – особенные соперники?
- Соперников у нас много. Да мы и сами себе соперники! Конкуренция растет очень быстро, многие ребята, которые еще недавно были в тени, теперь способны бороться за награды. Так что Елену и Руслана мы в этом ряду не выделяем.

448

Марина Зуева: моя задача – подобрать композицию так, чтобы показать новый дуэт как можно ярче, как можно сильнее произвести первое впечатление | http://www.allsportinfo.ru

Сегодня, 11 ноября, на учебно-тренировочной базе "Новогорск" прошла первая открытая тренировка танцевального дуэта Виктории Синицыной и Никиты Кацалаповой. Фигуристы готовятся дебютировать на четвертом этап серии Гран-при в Москве, который пойдет 14-16 ноября в "Лужниках". О процессе подготовки фигуристов рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" Екатерине Борисенковой рассказала тренер россиян Марина Зуева.

- Могу сказать, что мы тщательно подходили к вопросу музыки произвольной программы, которую ребята катают под "Блюз", - отметила Марина Зуева. - Безусловно, это не выявление индивидуальных качеств одного спортсмена – речь идет о дуэте. Моя задача - подобрать композицию так, чтобы показать новый дуэт как можно ярче, как можно сильнее произвести первое впечатление. Естественно, мы подходили к этому вопросу, исходя из индивидуальных особенностей каждого - и Виктории, и Никиты.

- Главная тема предстоящего Гран-при - это борьба двух российских дуэтов, которые в межсезонье поменялись партнерами. Что Вы думаете по этому поводу?
- Новым парам очень трудно за полгода создать свой стиль, подготовиться к соревнованиям и выступить. Елена с Русланом в Шанхае сделали все, что они могли. Я, к сожалению, частично смогла посмотреть тренировки Елены Ильиных и Руслана Жиганшина, также как и соревнования, потому что у меня в Китае было две пары, и я уделяла внимание им. Но мне кажется, что они прокатались очень ровно и сделали все, что смогли. Я понимаю, что это очень трудно.

- Как подготовить пару к выступлению дома и в борьбе с бывшими партнерами?
- Дело в том, что подготовка к соревнованиям - это очень индивидуальный процесс. На каждом турнире что-то особенное, а особенно на Олимпийских играх, поэтому чем интереснее и разнообразнее борьба на всех соревнованиях, тем лучше и правильнее мы сможем подготовиться к основным стартам сезона.

449

Виктория Синицина: не будем смотреть за выступлениями бывших партнеров | http://www.allsportinfo.ru

Сегодня, 11 ноября, на учебно-тренировочной базе "Новогорск" прошла первая открытая тренировка танцевального дуэта Виктории Синициной и Никиты Кацалаповой, который образовалась полгода назад. Фигуристы готовятся дебютировать на четвертом этапе серии Гран-при в Москве, который пойдет 14-16 ноября в "Лужниках". Впечатлениями от происходящего со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации "Весь спорт" Екатериной Борисенковой поделилась Виктория Синицина.

"Для меня Никита новый человек, новый характер, - сказала Виктория Синицина. - Он очень упорный, целеустремленный, он хочет показать, что умеет. И от меня этого ждет. Я хочу помочь ему в этом. Надеюсь, что мы двигаемся в правильном направление".

По словам Виктории, их дуэт намерен кататься, а не думать о выступлении своих бывших партнеров Елена Ильиных и Руслана Жиганшина. "Я хочу кататься и медали выигрывать, - продолжила Синицина. - Соперников выше крыши, и прибавляют они с каждым днем. Пара, которая на Олимпиаде была 15-й, готова выиграть чемпионат Европы. Бессмысленно говорить о маленьких задачах - соперники все, и мы себе в том числе. Будем выходить и бороться со всеми, и с собой в первую очередь".

450

Кацалапов: с партнершей нас связывают только рабочие отношения | http://mir24.tv

Москва, 11 ноября. В преддверии московского этапа Гран-при Российский фигурист Никита Кацалапов рассказал о работе со своей новой партнершей Викторией Синицыной и о том, что он чувствует, когда видит дуэт Ильиных-Жиганшин.

"У нас очень чувственная программа. И мы стараемся кататься искренне и передать все наши чувства зрителям. Но в жизни нас связывают только рабочие отношения. Да, на сцене присутствует некая влюбленность - но это другое", - говорит Кацалапов.

Фигурист катается со своей партнершей недавно, однако, по его мнению, Виктория успела добиться уже больших успехов. «Вика действительно много работает. Когда мы стали парой, мы начали изучать друг друга, нашу совместную работу и нашу команду. А это непросто - учитывая, что сейчас вокруг все новое. Я имею в виду не только нашу пару, но и атмосферу, так как большую часть времени мы тренируемся в Америке. А там другая атмосфера, другой язык, другие люди. Но Вика с этим прекрасно справляется. Она молодец. Бывает трудно, но мы, взявшись за руки, будем идти вместе до конца», - делится фигурист.

«Сейчас у меня началась новая жизнь. И я бы не хотел вспоминать то, что было между мной и Еленой Ильиных. Мы с Викой идем дальше. И Лена с Русланом тоже идут дальше. Я иногда наблюдаю за работой Лены и Руслана. Но каких-то сверхэмоций не испытываю», - говорит Кацалапов.

Как говорит Никита, перед ним и его новой партнершей сейчас стоит одна главная задача. «Это Олимпиада. Интересно, что и Вика с Русланом успели выступить на Олимпийских играх, и мы с Леной. Поэтому мы все знаем, что это такое, так как все через это прошли. Мы много работаем. И я думаю, что уже в этом сезоне будем бороться за самые высокие награды», - добавил фигурист.

Никита Кацалапов - бронзовый призер Олимпиады-2014 в танцах на льду в паре с Еленой Ильиных и олимпийским чемпионом командных соревнований, Виктория Синицина - чемпионка мира среди юниоров 2012 года в дуэте с Русланом Жиганшиным. В апреле 2014 года пара Ильиных-Кацалапов распалась. Кацалапов подал заявку в Федерацию фигурного катания о создании пары с другой партнершей - Викторией Синициной, а Елена Ильиных - о выступлениях с Русланом Жиганшиным.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Виктория Синицина - Никита Кацалапов