Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Виктория Синицина - Никита Кацалапов


Виктория Синицина - Никита Кацалапов

Сообщений 661 страница 665 из 665

661

Учитель танцев
Тренер Марина Зуева о том, как делать русских чемпионов

Российские танцевальные дуэты сейчас не претендуют на лидирующие позиции в мировом фигурном катании. Однако известный тренер Марина Зуева, которая подготовила две потрясающие чемпионские пары, знает, как сделать победителей из своих новых учеников Виктории Синициной и Никиты Кацалапова.

Читать -> http://www.rg.ru/2015/11/24/zueva.html

662

«Публика стала принимать нас гораздо теплее»
Призеры этапов Гран-при по фигурному катанию Виктория Синицина и Никита Кацалапов

Оксана Тонкачеева

На недавно прошедшем в Москве этапе Гран-при по фигурному катанию в турнире танцевальных дуэтов весьма эффектно смотрелись россияне Виктория СИНИЦИНА и Никита КАЦАЛАПОВ. Они завоевали бронзовые медали, уступив лишь явным фаворитам соревнований, чемпионам мира-2014 Анне Каппеллини и Луке Ланотте из Италии, а также победителям предыдущего Гран-при Кейтлин Уивер и Эндрю Поже из Канады. В интервью «Новым Известиям» наши фигуристы оценили свое московское выступление, рассказали о том, как они пережили неудачный прошлый сезон и как обустроились в Америке.

Читать -> http://www.newizv.ru/sport/2015-11-25/2 … lapov.html

663

Марина Зуева: «Если и дальше так будет идти процесс подготовки, то результат должен расти»

В пятницу в Нагано стартует заключительный шестой этап серии Гран-при по фигурному катанию, после которого определятся все участники финала. Тренер Марина Зуева отправилась в Японию из Москвы, где в Лужниках выводила на лед российскую танцевальную пару Виктория Синицина – Никита Кацалапов, которые в итоге стали бронзовыми призерами «Кубка Ростелеком» среди танцевальных дуэтов.

О прогрессе российских учеников, своеобразном языке тренировок и почему ошибки следует расценивать не как тормоз, а как трамплин в интервью Марины Зуевой.

Интервью -> http://fsrussia.ru/intervyu/1495-marina … rasti.html

664

Марина Зуева, Виктория Синицина и Никита Кацалапов 1+1 Матч Тв

665

Фигуристы Синицина/Кацалапов очень хорошо выглядят на тренировках – Тарасова

МОСКВА, 9 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара фигуристов Виктория Синицина и Никита Кацалапов весьма прилично смотрится на тренировках, заявила агентству "Р-Спорт" известный тренер Татьяна Тарасова.

Свернутый текст

В прошлом сезоне пара стала третьей на чемпионате России и не прошла отбор на чемпионат мира. На чемпионате Европы фигуристы, работавшие под руководством Олега Волкова и Елены Чайковской, стали 10-ми. В межсезонье Синицина и Кацалапов перешли в группу тренера Александра Жулина.

"Я один раз видела Синицину и Кацалапова, но без поддержек. Но они очень хорошо выглядят, как, впрочем, и всегда. Им хочется пожелать выглядеть так же в программе целиком. Никита уже давно олимпийский чемпион и чемпион мира по катанию программ кусками. Это про него известно. А если он у (Александра) Жулина научится докатывать программу до конца, то я буду только этому рада", - сказал Тарасова по телефону.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 24130.html


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Виктория Синицина - Никита Кацалапов