А похожа.
Вот и я о том же - стойка ее (плечики чуть вперед), ножки ее - ну или сильно похож кто-то
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Ледовые шоу-2
А похожа.
Вот и я о том же - стойка ее (плечики чуть вперед), ножки ее - ну или сильно похож кто-то
традиция возвращается , в Китай на шоу Artistry on Ice
Отредактировано Эмили (2014-07-22 22:19:57)
и Женя?
plushenkoofficial
9 ч. назад
Улетаю сейчас в Китай!
4 SHOWS:
- 25.07 Beijing
- 27.07 Shanghai
- 01.08 Guangzhou
- 03.08 Chinese Taipei
Lineup for the 2014 Artistry on Ice
Men's singles
Evgeni Plushenko (Russia):2006 Torino Winter Olympic Games champion
Johnny Weir (USA):2008/2009 The Final of ISU Grand Prix third place
Stephane Lambiel (SWI): three-time world champion, 2006 Winter Olympics silver medalist
Women's singles
Li Zijun (China):2010-2012 China Figure Skating Championship champion
Pairs
Sui Wenjing & Han Cong (China): World Youth Figure Skating Championship champion
Performers
Violinist Edvin Marton (Hungary)
Tanya Chua (Singapore)
Other artists
не поняла, а что ВТ это Other artists?
традиция возвращается
традиция претерпела изменения - раньше только посадочный талон был, а теперь еще и виза
THEICE2014
2014 Artistry on Ice
Вот и я о том же - стойка ее (плечики чуть вперед), ножки ее
её, её, увидела подтверждение на другом форуме
её, её, увидела подтверждение на другом форуме
А нам подтверждение?
THEICE2014
прекрасные фото
http://www.zimbio.com/pictures/ajH4jXYx … lpreN7ajwM
это тот номер, которого нет в полной версии
Вованыч02
ответ на пост 555
Darya-yeNoor
Юзик все катки в Японии задом отпалировал в шоу мая-июня. По-моему один чистый прокат Блузки насчитали. А были и такие, где патал с квада, степ-аут на трикселе и бабочка на лутце, т.е. завал на всех прыжках. Что-то я не видела много нытья по-этому поводу в сети, типа "Ну как же! Ведь Олимпийский чемпион!" Про Патрика- и говорит не о чем, опять задом в борт вьехал. Ну с них с Юзиков спрос невелик, они же у нас убогенькие чемпионы-замбони, им и положено полировать лёд, за это и медали дали. Адели разумеется негоже так катать, тем более в японском шоу, где делать плохо не особо принято. Она ещё больше похорошела, красавица прямо, веса лишнего не вижу. Посмотрим, что дальше будет, как в последующих шоу будет кататься. Я на оба шоу в субботу пойду, по двум можно будет вывод более-менее сделать о её форме. Юнатикам я на ютюбе свой привет оставила. На случай если удалят, цитирую:
"MegaLetstalk 1 時間前
The only legacy that Yuna now has is her fandom as a shame of her country, race and ethnicity."Про Мияхару мнение пока не буду формулировать. Прыжки заметно лучше, работа с Куликом сказывается. Но на моём опыте она из тех, кто в телеке выглядит лучше чем живьём. Так что подожду субботы.
Мура понравился. Вроде всё жизнь дервяшкой, а тут вам нате и под самого Дайса косит. Забавно наблюдать.
не помню были ли у нас видюшки с шоу Юны, кто хочет посмотреть
http://www.youtube.com/channel/UC5_QH-t … Jeg/videos
А нам подтверждение?
не нашла , но написано было о смелости Адельки, может кто подскажет ссылочку)
из Китая
фигуристы-футболисты на шоу Мао
А в оранжевой кофточке - Мэрил (судя по ушам )
Юля, ты прямо следопыт криминалист)))
А в оранжевой кофточке - Мэрил (судя по ушам )
Юля, ты прямо следопыт криминалист)))
Не, ясновидящая Я вообще ушей не вижу.
adelina_2014_sotnikova
3 ч. назад
#THEICE2014
Не, ясновидящая
Я вообще ушей не вижу.
Ладно, ладно...
Ушей то и я не вижу, но дулька на голове, через чур открытый лоб и угловатые коленочки - это то уж точно видно
а вот и зеленая маечка)
THEICE2014
adelinasotnikova_2014
8 ч. назад
With my girl @maiashibutani #theice2014 ❤️💝💋
adelinasotnikova_2014
8 ч. назад
@kanakoooooo.m you're so funny!and I like it!)☺️😘
У Макса
Евгений Плющенко: В нашем новом семейном шоу я буду кататься в главной роли
Знаменитый фигурист Евгений Плющенко рассказал «Советскому спорту» о том, что готовит новый проект, равных которому в России пока еще не было.
- Мы готовим большой проект: это большое шоу, семейное шоу. Это будет сказка. Мы с женой и нашим партнером вкладываем деньги, достаточно большие деньги. Предполагается абсолютно новый формат: с фрагментами цирка «Дю солей», акробатикой, фокусниками, очень интересными костюмами, сценарий по мотивам известных сказок…
- И вы будете кататься?
- Буду. Причем, в главной роли.
- Вас снова ждет соперничество с Авербухом.
- То, что делает Илья – мне ровно, честно. У нас другой объем вложений, с точки зрения бюджета ничего сопоставимого в России еще не было. Это ни в коем случае не показательные номера – откатались, выступили и ушли. А полноценное театрализованное представление, которое будет интересно не только детям, но и взрослым.
У Макса
какие-то проблемы у меня с ясновидением
кто это рядом с Максом, жутко похожа на Катю Боброву?
Евгений Плющенко: В нашем новом семейном шоу я буду кататься в главной роли
И это в то время, как другие члены сборной заняты подготовкой к соревнованиям и самими соревнованиями...
кто это рядом с Максом
Голд
посмотри, но ты же у нас по микроизображениям спец)
http://instagram.com/p/q1d1o5CBdC/
Отредактировано Эмили (2014-07-25 19:35:26)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Ледовые шоу-2