Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юлия Липницкая-2

Сообщений 721 страница 750 из 898

1

Julia LIPNITSKAIA - информация на сайте ISU

https://pp.vk.me/c540105/v540105490/1bca0/IGSGSUDYG8w.jpg

721

я не очень разбираюсь в тонкостях, но мне нравится Леша Урманов, я его немного помню..
веет от него спокойствием и какой-то такой основательностью, уверенностью, добротой.
Очень хочется , чтобы с Юлькой у него все получилось http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

722

Тоня, спасибо, что не забываешь эту веточку  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif

723

Пяткина написал(а):

Очень хочется , чтобы с Юлькой у него все получилось

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

Elli написал(а):

Тоня, спасибо, что не забываешь эту веточку

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif

724

Фан-арт

725

Тонечка, как здорово!!!!!

726

Алексей Урманов: «Пока я в Братиславе, у Липницкой расписан весь план работы»

Алексей Урманов, тренер Юлии Липницкой, который находился в Братиславе вместе с другим своим учеником -- латышом Денисом Васильевсом -- рассказал о работе с фигуристкой.

-- Вы работаете вместе не так давно. Можно ли говорить о каких-то промежуточных результатах?

-- Если говорить о промежуточном результате, то надо остановиться на чемпионате России, потому что никаких других турниров у нас больше не было. Времени оставалась мало, все происходило достаточно быстро. Из-за этого и подготовка получилась немного скомканной.

Свернутый текст

Но в тот же момент, я считаю, нам многое удалось. В прокате короткой программе Юля показала, что никуда не делась, что способна к борьбе, к дальнейшему продвижению. Сейчас мы готовимся к финалу Кубка России. По программам скажу, что внесли очень много изменений перед чемпионатом России, и в настоящий момент ничего кардинально не менять не будем. Продолжим накатывать эти программы.

Юля работает. Пока я здесь, в Братиславе, у Липницкой расписан весь план работы. Пока мальчики катали свои произвольные программы, в Сочи Юля катала свои. Но в пятницу я уже возвращаюсь.

-- После чемпионата России, наверняка, у вас был разбор полетов. Главное, что отметили?

-- Нас очень сильно возбудила короткая программа В Екатеринбурге. Причем, не только нас, но и многих поклонников Липницкой, любителей фигурного катания. Это было действительно здорово. Я сам пересматривал тот прокат много раз. Было приятно от того, что сделала спортсменка, что мы вместе сделали. При этом все понимали, что с произвольной программой такого же феерического эффекта не произойдет. Нам нужно еще добавлять в «физике», делать поправки на техническую составляющую. Над этим и работаем.

-- Определились ли вы с финалом Кубка России и, если да, то какие задачи ставите перед собой?

-- В Саранск поедем. А задачи? Важно все. Не столько баллы, потому что, понятно, это не тот турнир, где нужно завоевывать 322 балла. Прежде всего, нам важно катание, уверенное катание. Важно постараться сделать произвольную программу лучше, чем это было на чемпионате России.
-- Если говорить о технической составляющей, то насколько кардинально вы меняете «технику»?

-- Полностью переделывать технику – это утопия. Это было бы самой большой ошибкой. Поэтому мы не переделываем технику. Мы пытаемся внести корректировки в отдельные элементы. И Юля очень на это идет. Она -- инициативный работник. Стала прыгать прыжки с руками наверх. Делает это на тренировке со всеми тройными прыжками, включая каскады. Сейчас мы не готовы пока это внедрить и делать во всей программе в этом сезоне, но понятно, что обращаем на такие вещи внимание. И к следующему сезону будем понимать, что у нас получается более стабильно, где мы можем на этом сделать акцент, чтобы совершенствовать программу. Много занимаемся скольжением, потому что это крайне необходимо. Ведь Юля изменилась. Она уже не та девочка, которая была два – два с половиной года назад. Ее катанию надо добавить раскатанности, широты, внести элементы души, хореографичности, пластичности.

-- Изменилось ли ваше мнение о спортсменке с того момента, как вы начали работать? Насколько совпадает устоявшееся мнение, стереоптипы о Липницкой с тем, что в действительности?

-- Отмечу несколько моментов, которые мне нравятся в Юле. Она потрясла меня быстротой восприятия и реакции. Реакции на все – мои полслова, мысль. Иногда она даже опережает мои замечания. Только хочешь что-то сказать, а она: «Я все поняла», и ба-бах -- начинает делать. Это очень хорошее качество и очень крутое для спорта.

Многие думают, что Липницкая -- зверек, очень сложный по характеру человечек и такая вся закрытая, колючая… Это имеет место быть. У нее есть характер. Характер непростой. Но с простым характером чемпионами не становятся. Это правда. Самое главное, что у нее есть сердце. Это очень важно.

Многие, в том числе и в моей группе, очень аккуратно относились к моменту перехода Юли, не знали, как она уживется в нашем коллективе. Так вот могу сказать, что это абсолютно адекватный спортсмен, у которого нет никакой звездной болезни, или, выражаясь современным языком, распальцовки. Юля прекрасно влилась в коллектив со второго дня, потому что первый день был сложный для всех.

Это три момента, которые я бы хотел отметить. Можно, наверное, и больше, но давайте подождем.

Ольга ЕРМОЛИНА

http://www.fsrussia.ru/news/1804-alekse … aboty.html

727

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12558695_803390386453664_610618538_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BBH9BTYELQ1/

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12446109_581053715381042_1821602704_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BBH9wt_ELSg/

728

ФФКР выложили расписание соревнований и тренировок ФКР
http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/18 … -2016.html
19 февраля КП у девушек , 20 февраля  ПП

729

Классная гифка, спасибо автору за такую красоту
http://savepic.su/6983508.gif

730

6 февраля 2016 19:53  Андрей Шляпников
Юлия Липницкая: от олимпийской славы к новым целям

Легендарные российские олимпийцы проведут мастер-классы, посвященные второй годовщине зимних Игр в Сочи. Среди участников этих "олимпийских уроков" будет и фигуристка Юлия Липницкая. В 2014-м она покорила всех своим выступлением и стала самой молодой чемпионкой в фигурном катании в истории зимних Олимпиад.

Свернутый текст

Два года назад весь олимпийский стадион "Айсберг" будто замер, когда на льду появилась она — пятнадцатилетняя девочка – и очаровала болельщиков, президента, да уж что там говорить, весь мир.

"Я к этому все жизнь шла, хоть она короткая у меня была, я горжусь, что это было в моей жизни", — говорит Юлия Липницкая.

Ее ждала триумфальная победа в короткой и произвольной программах командных соревнованиях, ее первое олимпийское золото и слава, свалившаяся, как снег на голову. Владимир Путин поздравил Юлию лично, а журнал "Тайм" разместил портрет чемпионки на обложке.

"У меня со стартом на Олимпиаде не сравнится никакое выступление никогда, мне кажется. Потом я думала, что поеду на чемпионат мира, и у меня будет что-то похожее, несмотря на то, что там публика японская – даже близко не родня. Настолько разные катки, настолько разная атмосфера", — рассказывает Юлия.

И вот спустя два года Юлия Липницкая снова в Сочи, она вернулась сюда, чтобы начать все сначала. Осенью спортсменка принимает сложное решение – расстаться со своим тренером Этери Тутберидзе и переходит в группу олимпийского чемпиона Алексея Урманова. Специалист берется за Липницкую, она переезжает в Сочи, подальше от суеты и лишних глаз.

Алексей Урманов для Липницкой не просто тренер, но и хороший психолог. Он как никто другой понимает, как тяжело держать высоко поднятую планку. В свое время Урманов стал олимпийским чемпионом в 20 лет. Груз олимпийского чемпиона – тяжелая ноша.

"Я очень хорошо понимаю, я сам прошел этот длинный путь от самого начала до конца. Я не просто понимаю олимпийскую чемпионку, а я понимаю всех спортсменов. И мы находим общий язык, и я знаю, как порой бывает тяжело спортсменам, которые добились высоких результатов. Но это спорт, и нужно обязательно находить в себе силы и возможности двигаться вперед и преодолевать те барьеры, которые возникают по жизни и по спортивной деятельности", — говорит Алексей Урманов.

На чемпионате России по фигурному катанию, который прошел на родине Липницкой в Екатеринбурге, спортсменке не удалось отобраться в национальную команду на чемпионат Европы, однако короткая программа ей удалась на все сто.

"Я нереально переживала за эту короткую программу, было мало прокатов. Было много работы до этого, но целиковых прокатов мало, что-то менялось постоянно, были корректировки, постоянно надо было вкатывать все, было кусками большими небольшими, не получалось, поэтому переживала сильно", — вспоминает Липницкая.

Однако именно после этого проката Алексей Урманов понял, что у Юлии Липницкой еще все впереди. Теперь главная цель – Олимпийские игры 2018 года в Корее.

"Она большой профессионал, и она практически вся в этом спорте – это очень важно. Она боец и доказала это нам всем неоднократно, — говорит Урманов. — Я считаю, что у нее есть все возможности и перспективы, чтобы обрести необходимую форму, и у нее все получится".

В деле болельщики смогут увидеть Юлию Липницкую уже скоро — на Кубке России в Саранске, а пока она будет оттачивать мастерство в Сочи, городе, в котором она вошла в историю.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2717329&2717329
по ссылке есть видео

731

732

Сложнее всего на пути к золоту ОИ было не сдаваться после неудач - Липницкая

СОЧИ, 7 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях по фигурному катанию Юлия Липницкая заявила, что мечта о победе на Олимпиаде появилась у нее с самого начала занятий спортом, а самым сложным на пути к золоту Игр было не сдаваться после неудач.

Свернутый текст

В Сочи в воскресенье проходит празднование годовщины старта Олимпиады, а также приуроченный к нему День зимних видов спорта. В мероприятиях принимают участие знаменитые российские спортсмены, в том числе и Липницкая.

"Мечта выиграть Олимпийские игры появилась ровно тогда, когда я начала заниматься фигурным катанием и узнала, что есть такой самый важный старт в жизни, как Олимпиада", - сказала Липницкая, выступая перед учениками образовательного центра "Сириус".

"Самый тяжелый момент на этом пути? Не сдаваться после неудач, падений и травм, чтобы продолжать заново работать, идти вперед, набирать форму. Все это было очень тяжело, особенно когда преследовали травмы", - добавила фигуристка.

Образовательный центр "Сириус" был создан на базе олимпийской инфраструктуры по инициативе президента РФ Владимира Путина. Ежемесячно в "Сириус" приезжают 600 детей в возрасте 10-17 лет из разных регионов страны. Это не только спортсмены, но и юные любители науки, а также музыканты, танцоры и художники.

http://rsport.ru/olympic_games/20160207/894532950.html

733

Полная версия интервью с Юлей на России24
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/670209/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1478712%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D670209

734

735

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/12558954_1222697091078296_1162439442_n.jpg

sunnylipnitskaya Сириус
2 ч.
🐾🐱

https://www.instagram.com/p/BBhNbdZkLfF/

736

В Сочи отметили День зимних видов спорта (фото)
Прославленные спортсмены стали гостями большого праздника, посвященного Дню зимних видов спорта

http://www.sochi-express.ru/th.php?url=/5/9918/95c2/1600@1068@991895c259fe59b46fff2caa8a77eba9-NjMyNmYwOTIyNg.jpg

http://www.sochi-express.ru/th.php?url=/5/2210/2d6b/1600@1068@22102d6bbb75e8464f84c3af236141f1-ODFjNDhiZWYyMQ.jpg

http://www.sochi-express.ru/th.php?url=/5/c275/8b70/1600@1068@c2758b7068cf16dcaa39b48990505d8c-ZTljYzEzMGRiNw.jpg

Еще фото здесь -> http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/133082

737

Я случайно включила телевизор и прям точнехонько попала на ивью с Юлей  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif
Как здорово, что у неё в Сочи много льда.
Сама Юлька мне показалась умиротворенной  и спокойной.

ПС:Случайностей не бывает, наверное.Видимо мне нужно было увидеть это интервью. http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

738

739

Финал Кубка России
КП

1 Юлия ЛИПНИЦКАЯ М/Е 65.43 33.03 33.40 8.35 8.20 8.25 8.50 8.45 1.00

740

Липницкая считает, что ее ошибки в короткой программе связаны с психологией

САРАНСК, 19 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях фигуристка Юлия Липницкая считает, что ее ошибки в короткой программе в Финале Кубка России связаны с психологией.

Свернутый текст

В пятницу Липницкая заняла первое место в короткой программе Финала Кубка России, который проходит в Саранске. Фигуристка упала на втором прыжке в каскаде.

"В целом я, естественно, недовольна прокатом, хотя (тренер) Алексей Евгеньевич (Урманов) сказал, что в принципе все было на эмоциях. Первая половина была шикарная, с каскада непонятно почему "села". Сама не поняла, почему так произошло. Может, неуверенность немного ощущала. Усталости не было. Больше надо над психологией работать", - сказала Липницкая журналистам.

"Ошибки связаны с тем, что пока не готова голова. В принципе, я не так подустала, но я пока не готова проследить каждый элемент, чтобы выдерживать технику. Пока что разлады у меня с этим, на тренировках они присутствуют, поэтому пока что сложно (выступать стабильно)", - добавила спортсменка.

Фигуристка отметила, что не успела полноценно подготовить программы к турниру. "Не сказать, что мы целенаправленно готовились (к Финалу Кубка России), мы успели переделать программы к чемпионату, но они были не вкатаны. Затем мы старались все более или менее накатать. Над всем старались работать, но в короткой программе не шел каскад во второй части. Чаще всего были срывы, но в целом ситуация улучшалась", - добавила она.

В произвольной программе, по словам Липницкой, "будет два лутца". "Мы поменяли прыжки по расположению. Естественно, надо уже кататься без бабочек. Флип с рукой был на чемпионате (России в декабре), но я в нем еще не очень уверена. В остальном изменений по сравнению с чемпионатом не будет", - рассказала она.

http://rsport.ru/figure_skating/20160219/897085756.html

Фигуристка Липницкая заявила, что планирует выступить на турнире серии B в Австрии

САРАНСК, 19 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года фигуристка Юлия Липницкая заявила, что после Финала Кубка России должна принять участие в турнире серии B в Австрии.

Свернутый текст

В пятницу Липницкая заняла первое место в короткой программе Финала Кубка России, который проходит в Саранске.

"Да, мы планируем участие в турнире серии B. Не могу сказать точно, но, по-моему, стартую на турнире в Австрии", - сказала Липницкая журналистам.

"Но пока предметных разговоров о конкретных стартах не было", - добавила фигуристка.

Отпуск Липницкая провела в Швейцарии. "Было шикарно, но потом я успела заболеть, восстанавливалась прилично долго, сложновато было. В горах экстремального ничего не испытала, потому что не разрешено мне пока экстремальные действия совершать. Запомнился, наверное, больше всего полет на вертолете, мы облетели вокруг горы, слетали в Италию", - рассказала спортсменка.

http://rsport.ru/figure_skating/20160219/897088264.html

741

Видео-интервью после проката КП

742

Финал Кубка России
ПП

743

Фигуристка Липницкая призналась, что ставила на сезон планы "гораздо грандиознее"

САРАНСК, 20 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая заявила, что перед началом нынешнего сезона строила более амбициозные планы, чем удалось реализовать на деле.

Свернутый текст

В субботу Липницкая заняла второе место по итогам финала Кубка России, уступив Алене Леоновой. Липницкая упала при выполнении лутца.

В произвольной программе она выступила в новом платье.

"На самом деле еще когда мы планировали программы с (постановщиком) Мариной Олеговной (Зуевой), то намечали поменять платье во второй половине сезона. Планы на сезон у нас были намного грандиознее, чем сезон мой вышел, - сказала Липницкая журналистам. - Ничего, все равно решили шить (новое) платье, тем более в чемпионате я из синего (платья) немножко подвыпрыгивала. Сейчас я вообще в нем утонула".

Спортсменка отметила, что она откатала турнир в Саранске "не без ошибок в каждой программе".

"Но произвольной я в принципе довольна, потому что обычно состояние, когда тяжело дальше ехать, наступает в первой половине. И дальше приходится очень тяжело. Но это зависит не от "функционалки", как оказалось, а именно от нервов. Я старалась всю разминку, и действительно намного легче ехалось. Было падение с последнего прыжка, но оно было не неисправимое. Я упала и поняла, почему: я начала спешить, потому что сместился рисунок. Я очень быстро приехала к борту, начала торопиться, немного не доехала и немного с наклоном полетела", - пояснила Липницкая.

http://rsport.ru/figure_skating/20160220/897235474.html

744

745

Фигуристка Липницкая точно выступит на турнире в Австрии в марте - Урманов

САРАНСК, 20 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командном турнире фигуристов Юлия Липницкая не завершила сезон выступлением в Финале Кубка России в Саранске, ей предстоит участие в турнире в Австрии, заявил журналистам тренер спортсменки Алексей Урманов.

Свернутый текст

В субботу Липницкая заняла второе место по итогам Финала Кубка России, уступив Алене Леоновой.

"У нас запланированы еще соревнования - с 9 по 13 марта мы выступим в Тироле, в Австрии", - рассказал Урманов.

Осенью 2015 года Липницкая покинула группу своего бывшего тренера Этери Тутберидзе и перешла к Урманову, который работает на катке в Сочи.

http://rsport.ru/figure_skating/20160220/897247734.html

746

мне кажется Юля меняется, видно, что ей комфортно работать с Урмановым! Мне кажется даже катании стало уверенее ,Дай бог, чтобы все у нее сложилось!

747

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/12751228_747696032031552_1711752219_n.jpg

sunnylipnitskaya Ледовый Дворец - Саранск
1 ч.
А Лис доволен) Спасибо всем кто болел, спасибо Саранск❤️🐾☀️

https://www.instagram.com/p/BCA_7wWkLQf/

748

туся написал(а):

Дай бог, чтобы все у нее сложилось!

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

749

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12728705_598897203593063_1294938011_n.jpg

sunnylipnitskaya
11 ч.

https://www.instagram.com/p/BCFfiy3ELTU/

750

https://pp.vk.me/c629409/v629409904/49f08/HmZXDl4kuYM.jpg

Юлия Липницкая заняла 1 место а Австрии на турнире Cup of Tyrol

1. Юлия Липницкая - 172.64

Поздравляю поклонников Юлечки с победой в Австрии http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4401.gif