Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юлия Липницкая-2

Сообщений 781 страница 810 из 900

1

Julia LIPNITSKAIA - информация на сайте ISU

https://pp.vk.me/c540105/v540105490/1bca0/IGSGSUDYG8w.jpg

781

Gooddy написал(а):

А Тктберидзе работает в профессиональном спорте, и от нее требуют выдачи результата, а иначе она в спорте вообще не нужна. Да жестоко, но таков профессиональный спорт, не терпящий сантиментов.

Наверное ещё и поэтому от Тутберидзе уходят спортсмены к другим тренерам.

782

Elli
Не преувеличивайте, я удалила только очередную гадость про Юлю, все восхваления в адрес Этери я оставила.

Elli написал(а):

Gooddy, вы вроде ушли?
А вернулись лишь за тем, чтоб поплевать в Юлю?
Вы можете это делать на любых площадках в сети, кроме этой. Здесь у вас не пройдет.

Подпись автора

    Вам помочь или лучше не мешать?(с)

Все что осталось если осталось.

783

Gooddy написал(а):

Да жестоко, но таков профессиональный спорт, не терпящий сантиментов.

В таком случае не стоит удивляться, когда спортсмен видя неспособность тренера решить именно его проблемы, пытается их решить своими силами или переходит к другому тренеру - только бизнес и никаких сантиментов. Зачем бросаться грязью в спортсменку, тем более её маму, если для тебя спортсмен только расходный материал? Разошлись и разошлись. Юля подобных слов в адрес Этери не позволяет. Можно что угодно пытаться читать между строк, но прямых обвинений ей никогда озвучено не было.

784

Gooddy написал(а):

Все что осталось если осталось.


Я имею ввиду ваш пост в теме Этери Тутберидзе.

А здесь да, здесь весь пост - сплошные гадости про Юлю. Удалила без сожаления.

785

А.Алекс написал(а):

Gooddy написал(а):

    Да жестоко, но таков профессиональный спорт, не терпящий сантиментов.

В таком случае не стоит удивляться, когда спортсмен видя неспособность тренера решить именно его проблемы, пытается их решить своими силами или переходит к другому тренеру - только бизнес и никаких сантиментов. Зачем бросаться грязью в спортсменку, тем более её маму, если для тебя спортсмен только расходный материал? Разошлись и разошлись. Юля подобных слов в адрес Этери не позволяет. Можно что угодно пытаться читать между строк, но прямых обвинений ей никогда озвучено не было.

А что Юля может сказать, что в тот период у нее вообще не было настроения серьезно работать, а Этери не смогла ее заставить. Этери целый сезон пыталась ее вразумить работать через не могу. но не получилось. Еще раз повторю, она тренер а не воспитатель, работает с теми кто в нее верит и хочет работать, не веришь ищи того в кого поверишь, что в итоге и случилось. Пока Юля верила и в поте лица работала, был результат, перестала работать в поте лица, нет результата и соответственно потеря веры.

786

Gooddy написал(а):

Еще раз повторю, она тренер а не воспитатель

Да - она именно тренер и как тренер должна была понимать, что после ОИ будет спад. Провести спортсмена через этот спад, т.е. грамотно выстроить систему тренировок - задача тренера, а не воспитателя. А вот всякие "вразумления" и разговоры про то, что спортсмен мол такой нехороший не хочет работать - как раз из арсенала воспитателя младшей группы. Если бы Юля не хотела работать, то не обратилась бы в тот же Локомед.

787

Вообще-то на западе функциональная подготовка во всех видах спорта лежит на самом спортсмене. Я помню футболист Жирков перейдя в Английский футбольный клуб, удивился, что все футболисты приходят минимум за час до тренировки, и уходят через час посте тренировки, занимаясь ОФП самостоятельно. По слухам Тудберидзе придерживается этой западной модели, ОФП на совести спортсмена. А Локомед в плане ОФП как мы увидели  в дальнейшем ей ничего не дал, футбол это не ФК. Но не смотря на это, действительно, Этери должна была скорректировать Юлиу ОФП под ее текущее состояние, и этим как-то смягчить переходный период у Юли. Будем надеяться что Урманов со своей командой исправят этот пробел в Юлиной подготовке, и она начнет новый сезон в хорошем функциональном состоянии.

Отредактировано Gooddy (2016-04-03 17:01:57)

788

Gooddy написал(а):

По слухам Тудберидзе придерживается этой западной модели, ОФП на совести спортсмена.

Да? А что ж она тогда была явно обижена, что Юля пошла заниматься этим самым ОФП к другим специалистам?

Gooddy написал(а):

А Локомед ей в плане ОФП как мы увидели  в дальнейшем ей ничего не дал,

Этого мы не знаем, т.е. мы не знаем во-первых не стало бы еще хуже без него, во-вторых прекращено или нет сотрудичество со специалистами из Локомеда после переезда в Сочи (со слов Юли в аске у меня сложилось впечатление, что полностью оно не прекращено).
А то, что проблемы с весом решились после переезда к Урманову - это очевидный факт.

789

Никому не нравится признавать свои ошибки. А с весом у Юли действительно стало получше.
Будем надеяться что у Урманова проблемы с ОФП и лишним весом будут решены и Юля войдет в новый сезон в хорошем функциональном состоянии.

Отредактировано Gooddy (2016-04-03 17:54:18)

790

Gooddy написал(а):

Никому не нравится признавать свои ошибки.

Поэтому Этери предпочитает перекладывать вину на других?  Но если ошибки не признавать, не для широкой общественности, а в первую очередь для себя, то и учиться на них, не повторить вновь, не получится.

791

А.Алекс написал(а):

Но если ошибки не признавать, не для широкой общественности, а в первую очередь для себя, то и учиться на них, не повторить вновь, не получится.

Признала, не признала, об этом мы узнаем в новом сезоне по выступлениям Медведевой, она как раз вступает в период взросления с всемирной известностью. Ситуация как с Юлей после ОИ.

Отредактировано Gooddy (2016-04-03 22:29:10)

792

Gooddy написал(а):

Признала, не признала, об этом мы узнаем в новом сезоне...

На данный момент, судя по обвинениям в фильме в адрес Юли и мамы - не признала. Что будет в будущем, покажет время. Как говориться, никому нельзя отказывать в прогрессе  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/hi.gif

793

Видео вращения

https://scontent.cdninstagram.com/t50.2 … 2109_n.mp4

sunnylipnitskaya
16 ч.
😌

https://www.instagram.com/p/BEPH8VfELcr/

794

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12912664_221108878279195_1228044659_n.jpg

sunnylipnitskaya
5 ч.
🐱 начальство с проверкой 😅 @ruskating

https://www.instagram.com/p/BEQXa-pELQ6/

795

796

Gooddy, спасибо  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif

797

Урманов «Фигурное катание – любимое дело Липницкой»

«Фигурное катание – любимое дело Липницкой»

— То, что всё больше девочек стали исполнять «тано» — прыжок с поднятой рукой, может негативно повлиять на композицию их программ? Не станет ли таких прыжков чересчур много в ущерб красоте?
— Мне так не кажется. Это способ технического усложнения. А в женском одиночном катании можно усложняться двумя способами: либо выполняя прыжки с рукой, либо включая в свой набор четверные или тройной аксель. Но на сегодняшний день похвастаться стабильным исполнением этих многооборотных элементов могут, мягко говоря, очень и очень немногие. Вот и приходится применять иной метод.

— Вы уже полгода работаете с Юлией Липницкой, можно сделать первые выводы. Оправдались ли слухи о её непростом характере?
— Знаете, я очень много разговаривал со своими коллегами на эту тему. И мы сходимся в одном – практически не попадаются выдающиеся, достигшие вершин спортсмены с простым характером. Не бывает на таком уровне пай-мальчиков и пай-девочек. У Юлии нормальный спортивный характер, полностью подходящий для того, чтобы добиваться успеха. Мы нашли с ней общий язык, у нас абсолютный контакт в совместной работе. Да, предстоит ещё очень много сделать, но я вижу, что Юля двигается в правильном направлении.

— Липницкая из тех фигуристов, которые беспрекословно выполняют задание тренера, или ей самой нужно всегда объяснить, для чего оно пригодится?
— Хороший вопрос. Юля старается исполнить всё, что ей дают. Но я как тренер-педагог, к тому же новый для неё, всегда рассказываю, для чего мы делаем одно, другое и третье. Спортсмен всегда должен понимать, что он выполняет. И мы в нашем коллективе очень не любим заставлять фигуристов выполнять тупую работу, которая им самим непонятна.

— В прошлом сезоне вы с Юлией перенесли каскады во вторую половину программы. Какова была основная цель этого решения?
— Наверное, не стоит пристально обращать внимание на этот момент. Наш сезон уже завершён, впереди следующий, в котором будут и новые программы, и новая расстановка элементов. Что касается прошлой части, то во-первых, там не было суперсложности в каскадах, а во-вторых, у нас были очень сжатые сроки в подготовке.

— После начавшихся проблем после Сочи были опасения, что Липницкой придётся полностью поменять технику выполнения прыжков.
— Мы очень много работаем над прыжковой техникой. Но, что называется totally, мы ничего не меняем. База останется прежней.
   
— Не могу не задать этот вопрос. А если вдруг что-то пойдёт не так, готова ли ментально Юлия кататься для себя и своей огромной армии поклонников, радуя всех новыми образами, программами, артистизмом, но не претендуя при этом на призы? Как это делает, к примеру, Миша Ге.
— Денис, вы задали ужасно провокационный вопрос.

— Работа такая, Алексей Евгеньевич.
— Тогда я очень просто отвечу. Конкуренция на сегодняшний день в женском одиночном катании в России более чем серьёзная. Но Юлия – профессионал с большой буквы, который очень хочет заниматься фигурным катанием. Это её любимое дело, она очень упёртый человек. И я на 100% уверен, что она приложит все усилия для того, чтобы быть в абсолютной конкурентоспособности и побеждать.

— К слову о конкуренции. Нужно ли повышать возраст участия во взрослых турнирах для женщин-одиночниц?
— Правильный вопрос затронули, правда, он не совсем в моей компетенции находится. Но лично я думаю, что 15 лет, с каких можно участвовать в соревнованиях среди взрослых, наверное, рановато. Мы должны понимать, что 25-летней девушке состязаться с 15-летней всегда намного сложнее.

— Завершая нашу беседу, задам банальный вопрос: какие цели у вас и Юлии на следующий сезон?
— Цели самые чёткие: вернуться в сборную и получить право на выступление на крупнейших турнирах, таких, как чемпионаты мира и Европы. А главная из них – отобраться через два года для участия в Олимпиаде в Корее.

http://www.championat.com/other/article … ickoj.html

Отредактировано Gooddy (2016-04-22 14:44:14)

798

Видео выступления 2007 года

799

Очень крутые ФК фотографии

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/medv … 45424.html

800

Отредактировано Gooddy (2016-05-13 20:25:43)

801

http://smages.com/images/1310247717.jpg

802

http://smages.com/images/1316730725.jpg

803

Тренер Алексей Урманов поставил произвольную программу фигуристке Юлии Липницкой

http://rsport.ru/figure_skating/20160516/923011573.html

804

http://smages.com/images/1316738917.jpg

Отредактировано Gooddy (2016-05-22 19:38:38)

805

Алексей Урманов: «У Липницкой лирическая короткая программа и очень хитовая произвольная»

Тренер олимпийской чемпионки Юлии Липницкой Алексей Урманов рассказал о новых программах спортсменки.

«У нас очень лирическая короткая программа и очень узнаваемая произвольная по образу, по хитовости произведения. Когда мы выйдем на лед, то сразу все поймут, о чем речь.

Раскатали новые ботиночки, этот процесс не форсировали, потому что я по себе знаю, как можно растереть в кровь голеностоп и еще неделю его лечить. С этой задачей мы справились. Сейчас уже восстановили все основные элементы и теперь будем усложнять их», – сказал Урманов.

http://www.sports.ru/others/figure-skat … 33041.html

Отредактировано Gooddy (2016-06-27 22:47:57)

806

Фигуристка Липницкая хорошо смотрится на тренировках в Сочи – Лакерник

22:01 28.06.2016 (обновлено 22:12 28.06.2016) Анатолий Самохвалов / Р-Спорт

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Юлия Липницкая демонстрирует хорошую форму на июньских тренировках в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Лакерник.

Свернутый текст

Лакерник, ранее возглавлявший технический комитет Международного союза конькобежцев (ISU) по фигурному катанию, посетил Сочи для ознакомления с ходом подготовки российских фигуристов. Тренер Липницкой Алексей Урманов отметил в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" важность визита Лакерника в плане оценки технической составляющей подготовки спортсменки.

"Выглядит Юля хорошо, она похудела, тренируется очень серьезно, серьезно работает тренер Урманов, с удовольствием. Я посмотрел дорожки шагов, Юля исполняет все прыжки. Но важно понимать, что сейчас июнь, и то, как все элементы будут собраны в программах, мы поймем только осенью. Мне понравилось то, что я увидел. Приятно, когда люди ставят высокие задачи", - сказал Лакерник по телефону.

Также он посетил тренировки спортивных пар Ксении Столбовой/Федора Климова и Евгении Тарасовой/Владимира Морозова. "Они находятся в хорошем состоянии для этого периода времени, все здоровы, - отметил Лакерник. - Работают над программами и элементами. Будет здоровье – все будет нормально".

http://rsport.ru/figure_skating/20160628/963468067.html

807

А.Алекс написал(а):

"Выглядит Юля хорошо, она похудела, тренируется очень серьезно, серьезно работает тренер Урманов, с удовольствием. Я посмотрел дорожки шагов, Юля исполняет все прыжки. Но важно понимать, что сейчас июнь, и то, как все элементы будут собраны в программах, мы поймем только осенью. Мне понравилось то, что я увидел. Приятно, когда люди ставят высокие задачи", - сказал Лакерник по телефону.

Упасть и не встать, Лакерник похвалил Юлю http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif

808

ale_r написал(а):

А.Алекс написал(а):

    "Выглядит Юля хорошо, она похудела, тренируется очень серьезно, серьезно работает тренер Урманов, с удовольствием. Я посмотрел дорожки шагов, Юля исполняет все прыжки. Но важно понимать, что сейчас июнь, и то, как все элементы будут собраны в программах, мы поймем только осенью. Мне понравилось то, что я увидел. Приятно, когда люди ставят высокие задачи", - сказал Лакерник по телефону.

Упасть и не встать, Лакерник похвалил Юлю http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif

По всей вероятности в ближайшем Подмосковье волк сдохнет, после этого, Лакерник Юлю похвалил!!! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/766-1.gif

809

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/13414317_1033551513392055_570537226_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BHCvTxGDWM6/

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/13473098_1736432133292256_444129833_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BHNawvNDh2-/

810

Согласно http://www.minsport.gov.ru/2016/doc/Fig … sp2016.pdf Юля в основном составе, тренер Урманов, выступает за Сочи и Екатеринбург.