ЛиП. Эфир от 31 октября 2010г. Выпуск 7-й. 6-й соревновательный день
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться672010-11-01 01:11:08
Понравилась Подольская
Вот кого я забыла. Макс и Наташа.
Она скользит мягко и уверенно, с поддержек хорошо спускается и одна едет, и назад умеет.
Вообще у них сегодня стильненький танец был.
Поделиться682010-11-01 08:14:45
Кто уже видел? Правда ли это
Пора привыкнуть что если Рома/Леша/ Макс и т.д. задумчивы на диванчике- это они беспокоятся что много поставили.
Таня в такой ситуации совсем должна была визжать от счастья. Ведь очевидно, что ребята просто вымотаны были нагрузками при такм физическом состоянии Алексея.
А это сканчики с селебса
очень хорошие
Поделиться692010-11-01 19:16:29
Музыка выпуска "Хиты 80-х".
Линда Нигматуллина – Руслан Гончаров: Ofra Haza - Im Nin'Alu
Зара – Антон Сихарулидзе: Tina Turner - Simply the best
Татьяна Тотьмянина – Руслан Нигматуллин: Earth, Wind and Fire - After the Love is Gone
Мария Кожевникова – Алексей Ягудин: Whitney Houston - I Have nothing
Агния Дитковските – Повилас Ванагас: Electric Light Orchestra - Ticket To The Moon
Елена Бережная – Игорь Угольников: Tom Jones – More
Мария Петрова – Арташес Саркисян: Billy Joel – Honesty
Екатерина Вилкова – Максим Шабалин: Guns'N'Roses - Don`t Cry
Сати Казанова – Роман Костомаров: Duran Duran - All She Wants Is
Маргарита Дробязко - Андрей Чернышов: Grace Jonеs - I have seen that face before
Ирина Лобачева – Денис Матросов: Michael Jackson - Heal the world
Наталья Подольская – Максим Маринин: Patricia Kaas - Mon mec à moi
Татьяна Навка – Алексей Воробьев: Diana Ross - I will survive
Надежда Мейхер – Петр Чернышев: Gary Moor - Still Got The Blues
Елизавета Арзамасова – Максим Ставиский: Depeche Mode - Little 15
Поделиться702010-11-01 21:36:39
Я на секундочку! Всех посмотреть не удалось, только половину - но я в шоке, если что. Агния вроде худенькая девушка, а в номере просто огромная и неуклюжая.... Руки сосисками, спина бревном... И почему у нее так щеки блестят? Мне вообще никак, особенно на фоне супер-пупер-классного Повиласа. Он был кобра или Ку-Клукс-Клановец? Капюшончик мощный...
Вилкова просто тяжеловоз какой-то... Поддержка конечно эффектная, но она в ней - мешком.... А потом просто еле ноги возила... А костюмчеГ... . Технически не ее уровень! Зачем они над ней так издеваются, она не справляется... Финал по задумке оч. хорош, но так, как его показали - был смазан и смотрелся почти дико... Я вообще не впечатлилась номером... Она отдельно - Максим в другом измерении...
Рита с Чернышом... Блин! Зрелище не для слабонервных... Костюмы - ужас! А фонари к чему? Хто автор, хотя я, кажется, догадываюсь...
А Сати? Плотоядный Ромик в профайле и в начале номера - это, конечно, зрелище развлекательное, но она на коньках все такая же. Если личиком она играла неплохо, и руки ничего - а вот тело деревом и ноги зажаты.... Бедные девахи!!! Вот им в этом году досталось... Ни там, ни там толком не успевают...
Угла еще глянула. Вот где ржала, наконец. Апофигей это его ползание. Практически аналогичное моему состоянию от просмотра Липы... Молодец, здорово выкрутился из ситуации.
Подольская! Жулин Майю вспомнил - шляпы.... А вот зря Подольская не дала рассказать Максу идею - потамушта нифига не было понятно! Все же классно - едет очень хорошо и правда, мягкие ножки, не зажата - но идея настолько мимо!!! Мадемуазель не верит в его любовь, на минуточку! У Натальи весь номер улыбка от уха до уха! Хде нЭрв, я вас спрашиваю? Поменяем музыку - и вперед, под любой лирИк.. Хотя из всех они конечно горааздо лучше смотрелись... И, стревочка - в конце похвалила беременную жуткой розочкой Заворотнюк..
Вообщем, пойду я Потом досмотрю.
Поделиться712010-11-01 22:54:42
добрый вечер! пересмотрела еще раз интервью Тани и Леши после выступления, профайл, выставление оценок и мне почему-то показалось, что остаться это Лешино решение, с которым Таня не вполне согласна и поэтому она говорит, что уж если остались - то никаких скидок не будет. Помниться, когда после травмы Марат говорил,что Таня его сильно нагружает Таня и ТАТ ему говорили, что сам захотел. или мне показалось?!
Поделиться722010-11-01 23:39:25
мне почему-то показалось, что остаться это Лешино решение, с которым Таня не вполне согласна и поэтому она говорит, что уж если остались - то никаких скидок не будет.
Не знаю - толком некогда посмотреть. Но разве у Тани есть выбор? Леша даже такой травмированный на голову выше остальных парней проекта. И скидки им не нужны. Теперь надо еще недели две ждать восстановления
Поделиться732010-11-02 00:00:32
мне почему-то показалось, что остаться это Лешино решение, с которым Таня не вполне согласна и поэтому она говорит, что уж если остались - то никаких скидок не будет
Добрый вечер!
Я тоже сегодня, наконец, посмотрела Алексея и Таню - нервяк запредельный!!! Мне кажется, искры от них просто летели, если даже через телевизор такое.... Может быть Вы правы, она была ооооочень расстроена, я думаю, что это было трудное решение, выходить на лед после такой травмы, и много на кон поставлено - а потом он же ехал неплохо и упал только в самом конце - я думаю, она расстроилась, что не получилось выдать все, что могли и откатать чисто, хотя сил было положено немеряно и на больной ноге...
Очень-очень нервно на них было смотреть, а вот здесь эмоционально, пожалуй, самый торкающий номер. Мне аж плохо стало, как они ругались, особенно когда он ей руки сзади зажал... Йих, как же жаль. Если бы он был в норме - там бы точно каток растаял и в конце они бы утонули в пучине страсти в буквальном смысле....