я даже не особо понимаю, что им (фигуристам) делить между собой. доехал до финала - вот тебе и зарплата за каждый эфир. что, попавшим в тройку лучших заплатят больше? потом ещё большинство гастрольным туром заработает. чёрт, Повилас.. я без доказательств не могу. я ж должна верить хоть в кого-то. в кого-то, кто выглядит как образец литовского равнодушия к суете. ваши сведения настолько ужасны, что их нельзя здесь печатать? пойду подумаю.
Эфиры -3
Сообщений 301 страница 330 из 936
Поделиться3022014-12-14 03:02:32
ваши сведения настолько ужасны, что их нельзя здесь печатать?
Настолько или нет, не так важно. Но зачем их вообще печатать?
Поделиться3032014-12-14 03:13:08
Безусловно каждый делает свои выводы и лучше не с чужих слов .
Поделиться3042014-12-14 13:22:05
Т. Е. Ваша аргументация вполне себе достойна.. Про дружбу втихаря, ну да.
Думаю, у Алексея и Татьяны нет дружбы ни втихаря, ни явной. У них рабочие, доброжелательные отношения.
Отредактировано Asya (2014-12-14 13:22:33)
Поделиться3052014-12-14 13:49:56
У них рабочие, доброжелательные отношения.
Очень жаль, что Алексей свое доброжелательное отношение не демонстрирует открыто, а только за кулисами.
Очень жаль...
Asya, и еще я хочу Вам сказать, что мы здесь обсуждаем шоу, поведение фигуристов в шоу, их танцы и пр...
Прошлых заслуг фигуристов перед Отечеством никто из нас не умаляет.
Но поведение некоторых из них после ухода из Большого спорта оставляет желать лучшего.
И почему я не могу об этом сказать здесь на форуме открыто, не понимаю, почему я должна оправдываться перед Вами или маргаритой?
Поделиться3062014-12-14 13:55:15
Но поведение некоторых из них после ухода из Большого спорта оставляет желать лучшего.
И почему я не могу об этом сказать здесь на форуме открыто, не понимаю, почему я должна оправдываться перед Вами или маргаритой?
Разве я писала, что Вы должны оправдываться? Я просто написала то, что посчитала нужным. А к кому и как относиться - это исключительно Ваше дело, Ваше мнение и я не собираюсь на него влиять)) Мне достаточно своего.
Поделиться3072014-12-14 13:59:56
Странное какое-то желание - зарегистрироваться и начать общение из-за интереса к закулисным интригам Это весь интерес?
Мне не понять
Asya, и еще я хочу Вам сказать, что мы здесь обсуждаем шоу, поведение фигуристов в шоу, их танцы и пр...
Прошлых заслуг фигуристов перед Отечеством никто из нас не умаляет.
Отлично сказано! Что касается конкретно Татьяны Тотьмяниной, то их пара с Максимом была великолепна, на мой взгляд. И есть . Видела их живьем в ОБГ и на гастролях неоднократно и искренне восхищалась мастерством. Но вот в шоу "ЛП" у Татьяны не складывается, ИМХО. Тем противнее восторги и скачки жюри, тянущего по сценарию Татьяну с Артуром на пьедестал.
Поделиться3082014-12-14 14:15:40
У них рабочие, доброжелательные отношения.
Как метко подобные отношения охарактеризовал как-то в профайле Маринин "клубок целующихся змей".
Поделиться3092014-12-14 14:29:58
Думаю, у Алексея и Татьяны нет дружбы ни втихаря, ни явной. У них рабочие, доброжелательные отношения.
Вполне возможно, только по ТВ я вижу совсем другое. Или доброжелательные отношения заканчиваются тогда, когда за зарплату приходится говорить не совсем дружеские вещи((
Поделиться3102014-12-14 14:53:02
Мировой заговор против Татьяны Навки)
Если серьезно, думаю, Татьяна обязательно будет на пъедестале.
Поделиться3112014-12-14 14:57:45
Asya, по сути темы есть что сказать, кроме предсказаний пьедестала?
Поделиться3122014-12-14 14:58:42
Ну это вряд ли, если серьезно.
Поделиться3132014-12-14 15:19:42
А я вот надеюсь, что Татьяна с Егором будут на пьедестале. И не потому, что болею за них, а потому , что они не только не хуже фаворитов нынешнего сезона, а во многом и лучше. Это мое мнение. И оно точно так же имеет право на существование, как и мнение поклонников Окси ( такие есть, кстати?), Риты и ТТ. А то, что Таня Навка уже побеждала в шоу, абсолютно не означает, что она не должна побеждать всегда, а не "вставать в очередь", как принято стало в ЛП.
Поделиться3142014-12-14 15:30:43
Ну это вряд ли, если серьезно.
Поделиться3152014-12-14 15:51:59
А я вот надеюсь, что Татьяна с Егором будут на пьедестале. И не потому, что болею за них, а потому , что они не только не хуже фаворитов нынешнего сезона, а во многом и лучше. Это мое мнение.
И мое!
Вчерашний выпуск можно было смотреть только с конца, самый лучший номер у Егора и Тани, музыкальный, танцевальный, шикарный - и про любовь!
Еще у Риты классный номер, правда, много сценки, но и хорео смешного было достаточно
Поделиться3162014-12-14 19:37:15
Уверена, что нет..Мне абсолютно не важно кто там будет.. Нет, хочу Петю обязательно.. Лично для меня главное, что пара была и та мечта, которая была 5 лет назад сбылась.. Я увидела умные/тонкие/атмосферные танцы.. И это у меня никто не отнимет, ибо, это в сердце и душе останется навечно.. И я смогу в любой момент включить видео и погрузиться в волшебный/удивительный мир пары.. Вот это важно.. Всё остальное-вторично и третично..
Отредактировано Анжи (2014-12-14 19:46:07)
Поделиться3172014-12-14 19:41:33
Лично для меня главное, что пара была и та мечта, которая была 5 лет назад сбылась.. Я увидела умные/тонкие/атмосферные танцы.. И это у меня никто не отнимет, ибо, это в сердце и душе останется навечно.. И я смогу в любой момент включить видео и погрузится в волшебный/удивительный мир пары.. Вот это важно.. Всё остальное-вторично и третично..
Плюс МУльЁн
Поделиться3182014-12-14 20:18:53
А я вот надеюсь, что Татьяна с Егором будут на пьедестале. И не потому, что болею за них, а потому , что они не только не хуже фаворитов нынешнего сезона, а во многом и лучше. Это мое мнение.
Юля, жму руку
достали уже истеричные дамочки, носящиеся с "сывороткой правды", как наскипидаренные.
Я увидела умные/тонкие/атмосферные танцы.. И это у меня никто не отнимет, ибо, это в сердце и душе останется навечно..
Ленуся, это само собой
Поделиться3192014-12-15 21:20:29
Выпуск номер 15. "Что хочу, то и ворочу."
Как-то без огонька он у меня посмотрелся, как-то через силу.
Домнина и Всемогущий, "Страшный суд"
Как сказала Лена: адский джигурдец, а не танец. Пошла пересмотрела Леонову. Изумительной красоты элемент - переползание через корпус Ивана из позиции задом наперед - находка ледовой хореографии, жду, когда воплотят топ-пары нашей современности (судя по количеству восторгов, другой судьбы у этой кракозябры быть не может). Скобрев сказал, что не готов быть девушкой. Противный! А кто на ручках у Окси УЖЕ сидел, а? Оксана в усах и бороде - копия Шабалин. Ваня - танцор диско, музыкален, как гризли, музыку не слышит от слова вообще. Долговато, вообще-то, наступал этот Страшный суд, но таки грянул - в финале непременный мордобой под звуки чугуна об чугун.
ГГ радостно вопил, что какой там Стивенсон (?) (бедняга Стивенсон, подорвался во гробе, вот уж где не ждал, что его помянут)
и нафик "Яблочко" - вот как надо танцевать, вот так пляшут моряки, на плечах и на спине.
Вообщем, ГГ был очень горячий и совсем белый. Сказал, акробатика в чистом виде.
Беседин с Полищуком могут спокойно идти на пенсию. Яг выскочил с либреттой, для особо одаренных, значит. У ТАТ, традиционно, "шестерилось". Она получила удовольствие от хореографии и музыкальности (которой не было), Дибров, пафосно и велеречиво чего то заплел, а кончил тем, что "у него в Антропологии были Тигровые Лилии", что, безусловно, имело прямое отношение к вышепрокатанному номеру. Слу в своей речи взяла вектор, кого надо вектор - как всегда, лавина патоки, Ваня таращил глаза (тока красить их больше не надо, пожалуйста!) и верил! Окси много трещала, про то, какое они совершенство, которому нет предела. Такая милая непосредственность и душки оба.
Поделиться3202014-12-15 21:21:48
Выпуск номер 15. "Что хочу, то и ворочу."
Усаживаюсь поудобней в первом ряду, Ален,твои отчеты круче любого кинА
Поделиться3212014-12-15 21:23:12
Петя и Елена.
Таки сложная девушка Лена. В плане психологии. Пете не нравятся такие, отдает должное ее трудолюбию, но, как женщина - она его не вдохновляет. Ее соло с откляченным тылом было некрасивым. Петя маркетолог знатный, но не танцевальная она, хоть убейся об лед. А сам-то хорош, кто бы спорил. Очень ржачный момент с ее забегом за ширму - а там маньяк! Все вместе мне никак, и тем удивительнее ее высокомерное: "Я вас прощаю", напрягла барышня. ГГ плакал навзрыд, про чистоту скольжения.
Сказал, что нам всем хорошо знакома эта история.
Оценки, если бы их кто-то когда-то ставил по заслугам, в принципе были бы ничего, если б Скобреву не поставили до того двенашку и если бы ТАТ не стала сравнивать конькобежца с девицей, которая встала на коньки этим летом. Яг хамит ТАТ внаглую! и тут же хвост между ног. Дибров не понял задумку, опять цитировал мыслителя и мутил воду. Слу провоцировала скандал, как и всегда.
Поделиться3222014-12-15 21:25:29
Бегунова и Ванагас
Бедняга, зверски стукнулась головой в прошлый раз, ужас, как страшно! Надеюсь, она в порядке, стала потише, кстати. В профайле учила Ванагаса ходить с придурковатой улыбкой
как у себя, потому что он кукла. Кататься стала здорово, "актерское мастерство", традиционно, вышибает мне мозг. Нудный и неинтересный номер, увидел - и тут же забыл, называется. Наивный Дибров! На молоденьких красавиц из публики косится, не знает, малахольный, что там церберы не пропускают никого старше шешнадцати, тетки ломанулИся бы с радостью, но на Первом дискриминация по возрасту! [взломанный сайт] ТАТ не смогла поставить меньше, потому что в конце обнялись и таааак качались. Слу изрыдалась, как все было хорошо, ыыыхыхы, как же так. Ванагасу в дипломаты, уж как поет, как поет. Анзел.
Поделиться3232014-12-15 21:27:12
Роман и Александра
Царские, имперские отношения: "Куда канаешь, королевишна?"
Решили без взлетов. На треньке, как обычно, жентельмен и романтик, гаси свет. Королева ободранная получилась, как только что из стога. Рома был хорош, пока не завернулся в "скатерть" и стал похож на клаб-сэндвич. Как и почти все пары этого года - это не пара ни разу и тока смириться. Такой, проездной на пять месяцев, точно, Рома. Трясли тряпку по-семейному, без искры. Но подишь ты! двенашка! трем глазья, ищем шедевр. Маша ставит 6.0! хотя ей и не хватило. Дибров и Ярмольник утомили мериться знакомствами с папами. "Прикольно каталось, но был не согласен с музыкой" - а мы так и пОняли, Рома, на сопротивление у тебя никогда не получалось.
Поделиться3242014-12-15 21:28:48
Тих и Асмус.
Тактильная наша. Оршуляк в сложных отношениях с мебелью, караул, заезд на стуле это апофигей сезона, чесслово. Наряд у девушки - я только что встретила Фредди Крюгера и он меня немножко приобнял. Классно она на нем виснет, с ее воробьиным весом не так и сложно, наверное, но руки сильные. Переползай через зад партнера умыкнули у Выдающегося. Жулин убеждал что шедевр, но как то не прониклась я, и как удачно получилось, что у Ковтуна тоже Мьюз,
. Диброва вынести нереально, со своими желтушными воплями, про жен и мужей: "чем бы не наградил Гарик свою жену"
мамо-мамо-мамо. Асмус у Слу изобразила катарсис, ну ладно, нездоровится девице, на эмоциях. Тих все обсыпал сахаром, по традиции, ну и сдал температуру. Слу сказала, что "они с ними".
Поделиться3252014-12-15 21:31:43
Таня - Егор
"Нет задачи выиграть у кого-то! Мы побеждаем самих себя"
Про гипноз и "несмотря ни на что" от Яга я оценила, ога, и про бурные споры тоже. Добрейшей души он, что бы не говорили.
Навка балерина, поющая вся и Егор мощный, легко из поддержки в поддержку. Мои потребовали перемотать и еще раз пересмотрели! Жалко, что самые лучшие номера пары не обходятся без запинок. Номер чудесный! Глаза в глаза. Ярмольник здорово сказал, как будто нет никого вокруг, ощущение воздуха и легкости. ТАТ спасибо за "пистолетик из прошлого века".
Диброва уберите от меня, пожалуйста! - "Мы, русские интеллектуалы!"
Таня и Егор, умыли Слу - на ее "И, вдруг, закачало тебя, забыл шаги!"
- "Мы катаем для зрителя! А в тройку лидеров - хочется, но есть другие, которые катались дольше и достойны больше".
Поделиться3262014-12-15 21:33:45
Аллочка и ММ.
"Просто скоро дембель!"
"Вы мне подарили полную гамму чувств!" Маринин спекся, последний день Помпеи, млин, его в санаторий, истерика перешла в кататоническую фазу, нужны срочные меры. "Выеденное яичко",
надо себя так накручивать. Вообще-то не смешно, я не помню, чтобы его так штормило, а все красиво могло бы быть, и Аллочке идет ретро - но он, как и Ромик, против натуры не может, сопротивлялся изнутри. Жалко! Испортил девчонке сказку. [взломанный сайт] Борьба с занавесками - единственное, что получилось органично. ГГ уговаривал нас, что женщина на самом деле хочет просто настоящей любви, а шубы-машины-брильянты это вторично. Не надо решать за нас, дорогой ГГ!
Поделиться3272014-12-15 21:35:41
Тотьмянина вообще в себе? В страшном сне не представить, что можно так общаться на работе, за которую тебе платят зарплату! Чтобы причинять физические увечья, намеренно! Такого еще не было. Офигела я от нее, ужас ужасный. Номер как-то не пошел, Артуру страшно не шли поддержки, коряво и некрасиво ему поставили. Волка наш Вадичка лучше бы изобразил, какой-то щеночек у Смольянинова получился. А вот что она реально может когтями зарезать и кровь выпить - верю! Артурик, пей витамины. Она, и правда, питается негативом.
ГГ пытался нас уговорить, что они отличная пара. Надо ему посоветовать смотреть профайлы. Буйная радость в кике, типа - лучший секс после драки?
Дибров обозвал ТТ "богиней нашего двора и тока ТАТ знает, какая у нее ценность на небосклоне". "Музыка очень по душе, это моя энергия" - ТТ. Странно, в середине интервью у нее пропала адская помада цвета "борщ". Выпустили зверя, ему удобно ехать в позиции "щас прибью" - ну, в добрый путь.
Поделиться3282014-12-15 21:36:35
Рита и Ярушин
Идею уперли у Яга из Болеро, скачки по диагонали у Навки из "Мурки". Рита вот и гоняет свово на тренировке, но и близко нет такого, как у ТТ. Утренний завтрак и Ярушин в колпачке это нечто, хочу такую аватарку. Ему идет роль полудурка, однозначно. Жалко, что в быстрой части ничего интересного не поставили, просто забег по кругу. Весело, спасибо, что никто не помер. Ярушин так и просидит в центре дивана весь проект.
Поделиться3292014-12-15 21:48:27
Ваня таращил глаза (тока красить их больше не надо, пожалуйста!) и верил! Окси много трещала, про то, какое они совершенство, которому нет предела
Царские, имперские отношения: "Куда канаешь, королевишна?"
Борьба с занавесками - единственное, что получилось органично.
Ему идет роль полудурка, однозначно
Алёнка,ты ЛУЧШАЯ !!! Просто фантастически- талантливый,лёгкий слог..С таким юмором!!! Тебе книги писать или хотя бы ЖЖ. В совершеннейшем восторге
Отредактировано Анжи (2014-12-15 21:49:20)
Поделиться3302014-12-15 21:51:15
Господи, Аленка, как долго я тебя ждала
ГГ радостно вопил, что какой там Стивенсон (?) (бедняга Стивенсон, подорвался во гробе, вот уж где не ждал, что его помянут)
![]()
и нафик "Яблочко" - вот как надо танцевать, вот так пляшут моряки, на плечах и на спине.
Тих и Асмус.
Наряд у девушки - я только что встретила Фредди Крюгера и он меня немножко приобнял. .