Яг провокатор. Сам или по сценарию, не важно. И, возможно, не случайно выбрали именно Рому в засуженные...
Браво Урганту!
Отредактировано А.Алекс (2014-12-06 17:57:19)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3
Яг провокатор. Сам или по сценарию, не важно. И, возможно, не случайно выбрали именно Рому в засуженные...
Браво Урганту!
Отредактировано А.Алекс (2014-12-06 17:57:19)
таки дело в том, что у них по баллам должно быть 48.0 и они на ровне с Таней и Егором Не посчитали им бонусный балл)
А первые те,кого я в предыдущем посте перечислила?
А первые те,кого я в предыдущем посте перечислила?
ну,да.ТТ с Артуром и Окси с Ваней.
Так и проклеили специально.. А в результате кроме мерзко-гадостного впечатления ничего нет.. И разочарования
Да и Рома говорил не о нашей паре,а обо всех. Ошибок,шероховатостей,несинхрона было море. По-моему, только одна пара чисто откатала.
Отредактировано Анжи (2014-12-06 18:49:09)
ну,да.ТТ с Артуром и Окси с Ваней.
Спасибо,а то я думала,вдруг,ошиблась
Интересно Бегунова так и должна была Пову на верхний край ботинка встать? Жаль ботинок(
Отредактировано Katerina (2014-12-06 18:14:45)
Катя,я не вижу,что ты принесла
Катя,я не вижу,что ты принесла
А сейчас ?
Манипуляции "трепетными" читателями ФПК продолжилось и на Повиласе...
Ни фига се..
Им же бонус от зрителей дали..
Ну, сами дали, сами забрали - красота.
К тому же что за бонус им дали в реальности я так и не поняла до конца - очевидцы писали бонус от зрителей, а в трансляции оказалось ото жюрей.
Здрасьте
Кать, я тоже не вижу
глядя на Ярушина, спомнила Промакашку, который сказал Шарапову-у, я тоже тау могу..
видать товарищ тоже посмотрев игру Евстигнеева или еще кого, тоже решил-а че такого то, и я -актер
даааа...печаль..
Скобрев водяной или кикимора?
Спади, у кого ума хватила пригласить Елку..ей бы куда ..в прованс штоли чесать
Кать, я тоже не вижу
А так ?
Отредактировано Katerina (2014-12-06 18:32:53)
Яг провокатор. Сам или по сценарию, не важно.
Да нет, важно, даже по сценарию можно отказаться.
А Яга два раза просить не надо он с удовольствием на провокацию пойдет, я как считала так и считаю, Яг -ядовитая жаба.
Одни только нападки на Женю Плющенко его отлично характеризуют.
Только вот у Женьки четыре олимпийские медали, а у Яга одна и жена у него ДД, так что за свою гнусь он уже платит по счетам
А так ?
Тоже не показывает, пишет про настройки приватности
Ну, сами дали, сами забрали - красота.
Сволочи.
Ну как можно сравнивать Петю с Леной и ДД с Артуром(хотя против Артура ничего не имею), но ведь небо и земля...
К тому же что за бонус им дали в реальности я так и не поняла до конца - очевидцы писали бонус от зрителей, а в трансляции оказалось ото жюрей
От зрителей это точно. От жюрей близнецы. Но в эфире показали как удобно
И сегодня могли дать от жюрей. Вот правда хороши были!!! Самый танцевальный и лёгкий номер. И у Лены очень много самостоятельного катания!!!
Да нет, важно, даже по сценарию можно отказаться.
А Яга два раза просить не надо он с удовольствием на провокацию пойдет, я как считала так и считаю, Яг -ядовитая жаба.
Только вот у Женьки четыре олимпийские медали, а у Яга одна и жена у него ДД, так что за свою гнусь он уже платит по счетам
Какая прелесть у наших! Катя, спасибо огромное
А сейчас ?
Не а
Недаром я всегда Женю любила И к Ягу прониклась..,а тут.. Ладно, так как в людях стараюсь видеть только хорошее,буду ему алиби создавать.
*сказал сгоряча/не подумавши, понимая, что вытащить сегодняшний танец ТТ и Артура иным способом невозможно*
Таблица:
ааааааааа,Петяяяяяяяяяяя
Прелесть какая, ой, пусть бы нафик один танцевал, Ленка чет корявенькая такая стала..или была, я не замечала, но Петяяяяяя
Не а
Теперь точно должно быть видно
Какая чудесная самба у Лены - Пети!
Петька хорош в любом костюме, Лена - красавица!
Такие классные были танцевальные движения, Вау!
ну это еще не расплата..это так..мелкие семечки..но жизнь такая штука, воздаст за все гадости
У наших очень сильный танец, пожалуй,самый драматически сложный у них.. И технически всё сделали. Мой супруг сказал :*очень сильно*. А он врать не будет . Я уже на фпк отзыв написала. Для нас хочу подробнее проработать
Падение пошло на усиление эмоции,нерва добавило. Причём,если бы не спойлеры,я бы не поняла,что оно было. Таня так быстро клубочком свернулась.
Отредактировано Анжи (2014-12-06 18:49:54)
Да, Петя на фоне Лены просто блистал
Теперь точно должно быть видно
Бинго!!!
Да, Петя на фоне Лены просто блистал
А мне оба очень понравились... Хотя,конечно,Петя фантастически хорош. У меня рот открывается..так владеть телом,такие оды им петь. Талант несомненный!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3